Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

laneta:

Только сейчас получилось зайти и прочитать новую главу. Очень нравится ваш роман. С нетерпением жду следующую главу.

...

natin:

-knigomanka- писал(а):
Пошла приводить мысли в порядок )) Готовить речь оправдательную

Иришка Жду речь с нетерпением))
Ксанка писал(а):
Боже, читаю твою характеристику Жени и понимаю, что все больше влюбляюсь, хотя по сути эффект должен быть обратный

Чойта обратный? Я ж как его адвокат пришла, у меня и была такая задача

...

Ксанка:

светик-ГЮ писал(а):
Ксан, спасибо за продолжение!!! Если честно, то чего то подобного ждала, но все ровно очень жалко Алю!!!!Вот и профукал он свой шанс!!! В начале главы складывалось впечатление, что Женя устал и может сломаться, возможно этот его поступок и есть его надлом!!!! Хотя я его не оправдываю(((( Мне кажется он понял, что она пришла признаться ему в любви!!!Надеюсь он это понял из ее слов!!! Ксан извини за наглость, но не могу не спросить, ты писала в комментариях, что в 10 главе мы узнаем помнит ли Женя их ночь, но что то ни чего такого я в этой главе не увидела???? Очень жду продолжения!!!!!! Я так понимаю, нас ждет еще одна их встреча, когда они с Милой заедут за туфлями!!!!

Правильно, защищай-защищай моего Женечку
Светик, автор просто решил помучить еще вас немного Hun

LenaArinka писал(а):
Ксана,спасибо большое за продолжение!!! Очень интересно и эмоционально!!!

Не за что rose рада, что понравилось Ar

виктория петруша писал(а):
А-а-а. Какая шикарная глава, просто слов нет. Спасибо Вам большое. А-а-а-а-а-аааа

Мне очень приятно, что глава вызвала ТАКИЕ эмоции
P.S. Ко мне на "ты" Wink

laneta писал(а):
Только сейчас получилось зайти и прочитать новую главу. Очень нравится ваш роман. С нетерпением жду следующую главу

Спасибо за такие слова, безумно рада, что мои Правила нравятся. И ко мне только на "ты" Wink

natin писал(а):
Чойта обратный? Я ж как его адвокат пришла, у меня и была такая задача

Хороший Вы адвокат, Надежда! Господа присяжные вняли Ваши речи

...

Misss:

Ксанчик, привет!!!
Ксанка писал(а):
Иришка, милая, я поняла уже, что все ожидали от этой главы страстных признаний в любви во время постельных сцен... Но!!

Ну что-то типа этого..... Хотя, я была уверена, что между ними в этот раз ничего не будет)))
Ксанка писал(а):
Надеюсь, не разочаровала.

НЕЕЕЕТ!!! Заинтриговала, вывернула меня наизнанку...... это ДА!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Хожу, как Зомби......, честно, до сих пор под впечатлением от главы....
Ксанка писал(а):
Ириш, это точно ты???

Я!!! Потому что глупость сделал......, лучше бы дверь не открывал что-ли!!!
А ещё, меня посетила мысль!!! Чего эта чужая Блонди стала извиняться......???
Может Женечка на эмоциях выплеснул ей всё!!! Сначала во время секаса назвал её именем Алины, никому не приятно слышать, как тебя называют чужим именем и представляют вместо тебя другую....
Ну а что??? Как вариант, может у них не дошло до самого главного??? Ну поцарапала она его малясь....
Ксанка писал(а):
Все будет хорошо, не переживай. Аля уедет в Париж и будет там счастлива

Что? Легче не стало?

Ксана....., не доводи до истерики...... У меня ж до сих пор отходняк, я эмоционально неуравновешенная сейчас... girlwolf
Счастлива она будет только с Женькой!!!
Ксанка писал(а):
Вместе они как часовой механизм бомбы...

Ух скоро бабахнет!!!! Как бабахнет!!! Неделю отдышаться не сможем.....
Ксанка писал(а):
Слушала её много раз, НО никогда не вникала в суть... Ох, как подходит нашим героям

А у меня она сразу ассоциацией пришла после прочтения главы..... Вот думаю, может с ней что-то сделать??? Или ещё поискать???
Ксанка писал(а):
По-моему он это понял, когда еще дверь открыл... И поэтому не знал, что сказать...

Лучше бы не открывал.... Не пойман, не вор!!!
Ксанка писал(а):
Я думаю, если Женя действительно любит Алю, то оно так и было

ДА!!! ДА!!! ДА!!!
светик-ГЮ писал(а):
(((( Мне кажется он понял, что она пришла признаться ему в любви!!!Надеюсь он это понял из ее слов!!!

Света, привет!!!
Я тоже так думаю.....
Понял Женька зачем пришла Алина..... НО!!!

...

natin:

Misss писал(а):
Чего эта чужая Блонди стала извиняться......???
Может Женечка на эмоциях выплеснул ей всё!!! Сначала во время секаса назвал её именем Алины, никому не приятно слышать, как тебя называют чужим именем и представляют вместо тебя другую....

Иришка, я тебя люблю
Misss писал(а):
Ксанка писал(а):Я думаю, если Женя действительно любит Алю, то оно так и было
ДА!!! ДА!!! ДА!!!

Вижу, девочки, вам приглянулась моя мысль Я просто уверена, что так и было)

...

Ксанка:

Misss писал(а):
Заинтриговала, вывернула меня наизнанку...... это ДА!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Хожу, как Зомби......, честно, до сих пор под впечатлением от главы....

Прям бальзам на душу Спасибо, дорогая

Misss писал(а):
Потому что глупость сделал......, лучше бы дверь не открывал что-ли!!!

Представляю: глянул в глазок, и тут его как током от двери. Собрался на работу, глядь в окно, а Алина машина стоит, ждет его... Он простынь через балкон, и вниз со своей блонди ручками цап-цап...

[quote="Misss"]А ещё, меня посетила мысль!!! Чего эта чужая Блонди стала извиняться......???
Misss писал(а):
Ну а что??? Как вариант, может у них не дошло до самого главного??? Ну поцарапала она его малясь....

Представила эту сцену!!!

Misss писал(а):
Ксана..[/b]..., не доводи до истерики...... У меня ж до сих пор отходняк, я эмоционально неуравновешенная сейчас... girlwolf

То ли еще будет рядом со мной!

Misss писал(а):
Ух скоро бабахнет!!!! Как бабахнет!!! Неделю отдышаться не сможем.....

А вдруг... того... фитилёк сгорит и всё

Misss писал(а):
А у меня она сразу ассоциацией пришла после прочтения главы..... Вот думаю, может с ней что-то сделать??? Или ещё поискать???

Иришка, предоставляю тебе право выбора, мне ВСЁ понравится! Поверь!

natin писал(а):
Вижу, девочки, вам приглянулась моя мысль Я просто уверена, что так и было)

prv

...

Ксанка:

natin писал(а):
Муж из кухни прибежал поинтересоваться, чего это я тут рыдаю у компа

Нас скоро мужья в психушку отправят такими темпами

...

крошка-маргошка:

Привет! Спасибо за главу, очень расстроилась, правду говорят:" Некто не может сильней испортить тебе жизнь, как ты сам себе.,,, что Женя и доказал. Жаль их обоих.

...

-knigomanka-:

Ксаночка, спасибо еще раз за главу. Она шикарная. Эмоции, переживания, наша пара, которые друг друга стоят. Все-все было классно.
Ксанчик, моя любовь к Женечке вечна И я хочу за него заступится и сделаю это Хотя девочки все уже сказали. Здесь я не на его стороне. Но в первую очередь скажу о Але.
Ксан, этой главой она заслужила мою любовь и уважение. Наконец то она перестала истереть, подумала и решила, что то сделать.
Да, больно. Очень. Да, обидно.Да, считает себя дурой. Да, дважды наступила на одни и те же грабли. Да Женя козел, с ее стороны это 100 % (прости меня, моя радость ) . Но она попыталась сделать шаг на встречу, открыться, побороться за свое счастье. И это намного лучше чем сидеть и думать, выхожу замуж и сплю с одним, а люблю другого и как он такой кобель ушел с др девушкой с клуба и т.д. (я считаю Аля почти замужняя девушка не могла предъявлять претензии к Жене тогда в клубе. Баш на баш у них все было, она с Антоном обнималась он девушку подцепил. Любые отношения это поступки обоих. )
Ее желание наконец то поговорить, решить все заслуживает уважение. Такая Алина мне нравится. Я на ее стороне. почти. Пока Женю не заслуженно обидят
За этот ее поступок простила все и ее будущее упрямство понимаю и заранее прощаю, то что она будет перегибать палку.
Мне безумно жаль Алю и обидно, что все получилось так. СНОВА. В одном слове столько чувств. Уже проходила через все это и знает как ей будет плохо. И что бы она теперь раскрылась... Это из области нереального. Жене придется постараться. Он сможет я знаю
И меня очень тронула бессонная ночь Алины. Как она вспоминала его слова. Для меня это больше всего показывает глубину ее чувств к Жене.

Но я не могу злится на Женю. На секунду посмотреть его глазами... Еще днем ему сказали, что выходят замуж и что он не нужен.
Его слова "Я устал...". Жене тоже больно биться об стену. Это был ожидаемый поступок. В клубе он сделал так же. Выход злости.
Девушки простите меня, но я не могу сильно винить Женю только по одной причине (про его зеленые глаза умолчим ) - Аля через 2 недели выходит замуж. Вот для меня на этом все закончилось. Нельзя требовать верности когда сама/сам с другим (и не важно, что в последнее время ничего не было).
Нельзя требовать верности от человека, которого постоянно отшиваешь, не забывая упоминать какой хороший Антон.
Я не оправдываю Женю, но если посмотреть с его стороны то все кажется по другому. Так же как если смотреть с Алиной стороны то Женя кобель. У каждого своя правда.
Я согласна с девушками, что надо взрослеть и причем обоим. А то так и будут шипеть на друг друга, ругаться, даже спать, но дальше этого не пойдут.
Я и верю в его любовь Ну как можно в это не верить ?))
Надя дала замечательную характеристику таким как Женя. И да ему больше делать нечего как бегать за помолвленной девушкой. Хобби у него такое Smile Нравится когда отшивают )) И хоть убейте меня не могу я поверить, что Женя полез бы в пару только ради секса. Он же хороший )))
А его цветы "беременной" Але на ДР., желание поздравить, увидеть даже понимая, что ВСЕ.
Надя, согласна с тобой, он же не прямо так косвенно говорит, что любит. Но трудно это мужчинам и честно не верю молодым людям, кто легко говорит - люблю.
Но если Женя хочет быть с Алей надо... принимать целибат На Алю это действовать не будет Wink

В другой ситуации я бы умилялась над молчащим Женей.
Представляю его шок. даже слов не нашел. Ну в принципе, какие тут слова найдешь.
Ксан, жаль обоих. Что делать Жене не знаю. Ну ты же разрулишь да ?)) Без особых потерь для суперлапа нашего, да ?))

Надюш, у меня к тебе 2 вопроса Mr. Green
Зачем ты сравнила НАШЕ ВСЕ с каким то горе мачо? )))
И горе мачо был отшит и переучен, да ?

Misss писал(а):
Ксанка писал(а):
Ириш, это точно ты???
Я!!! Потому что глупость сделал......, лучше бы дверь не открывал что-ли!!!

Ира, блин
Но согласна с тобой

меня кстати больше всего задели царапины, как по живому((( Вот пишу и понимаю я бы не простила. Это наверно портит всю мою речь)) Но царапины не простила бы...
Зайка мой, как же ты мог так скосячить? Учись смотреть в глазок!

Ксана, тебе не стыдно отдывать Женьку какой то блонди. У нас своих блондинок, которые хотят это сделать достаточно

...

Misss:

Ксанка писал(а):
Представляю: глянул в глазок, и тут его как током от двери. Собрался на работу, глядь в окно, а Алина машина стоит, ждет его... Он простынь через балкон, и вниз со своей блонди ручками цап-цап...

Ну зачем простынь...... Ну под кровать её спрятал что-ли или в шкаф!!! А тут сам без штанов да ещё дама зашла на кухню попрощаться и пожелать доброго утра...
Ксанка писал(а):
Представила эту сцену!!!

Ну а что вы смеётесь??? Ну бывают же порядочные девушки, увидела, что плохо Женечке, решила утешить, а маникюр длинный, острый, не рассчитала с поглаживаниями....
Ксанка писал(а):
То ли еще будет рядом со мной!

Да уж, чувствую без успокоительного теперь не усну.....
Ксанка писал(а):
того... фитилёк сгорит и всё

Ксюш, ты же видела этот фитилёк и этого мужчину...... , не наговаривай зря!!!
natin писал(а):
Муж из кухни прибежал поинтересоваться, чего это я тут рыдаю у компа

Надюш, мой на меня целый день косится..... Уже не обращает внимание на мои заскоки...
Ксанка писал(а):
Нас скоро мужья в психушку отправят такими темпами

Да уж!!! Ещё пару таких глав...... и точно отправит...

...

natin:

Девочки мои дорогие, ржу на всю квартиру

-knigomanka- писал(а):

Misss писал(а):
Ну под кровать её спрятал что-ли или в шкаф!!! А тут сам без штанов да ещё дама зашла на кухню попрощаться и пожелать доброго утра...

Вы мои прелести)))
-knigomanka- писал(а):
Надюш, у меня к тебе 2 вопроса

Зачем ты сравнила НАШЕ ВСЕ с каким то горе мачо? )))

И горе мачо был отшит и переучен, да ?

Ириш, ну сравнивая, я, конечно, погорячилась, каюсь! ОН у нас несравненный
А насчет мачо... интересный он был мужчина, почти как Женечка (только не бей) А как умел говорить "Хочу, чтобы со мной была"

...

Mokus:

Всем привет)))))
Ксана, спасибо за продолжение))))))
девочки, у вас тут как всегда. эмоциональный захватывающий спор кто из героев прав, кто виноват)))))Прошу записать мой голос в этой главе "За Женю"))))

...

Misss:

-knigomanka- писал(а):

И не говори......, как маленький, разве можно не посмотрев в глазок, НОЧЬЮ, СЛЕГКА ПРИКРЫТЫЙ ПОЛОТЕНЦЕМ, открывать дверь....
natin писал(а):
ОН у нас несравненный

АГА*))) Просто НЕСРАВНЕННО накосячил, наш зайка)))
Mokus писал(а):
Прошу записать мой голос в этой главе "За Женю"))))

Ксюша, привет!!!
Ух, как хорошо, ещё один голос в нашу копилку))) Эдак, дружно, мы сейчас Женечку оправдаем.....

...

Mokus:

Misss писал(а):
Эдак, дружно, мы сейчас Женечку оправдаем.....

Ира, а что его оправдывать? он не виноват. ситуация нелепая)))))))он накануне признался в любви, его отшили...он свободный мужчина, которому надо утешиться)))))))))

Алине,конечно, обидно, НО стечение обстоятельств решило все за них))))))))

...

Misss:

Mokus писал(а):
он свободный мужчина, которому надо утешиться)))))))))

Да, наш СУПЕРЛАП, скор на утешения..... Но правильнее было бы дожать Алинку, ведь видел, что тянется к нему, хочет его....ТАК НЕТ!!!
Опустил руки и побежал утешаться..... Лучше бы серенаду спел.... А вдруг бы получилось....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню