Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Кристен Хиггинс "Один-единственный"

Dolce Vitа:

Потрясающе-классный роман❤ Спасибо за новую главку 🌹

...

mariatos:

Спасибо за продолжение!! Огромное спасибо!!
Я думаю что будет день хуже.
Может Ник приедет. И это будет чисто цирк.
Весело и не весело.
Но интересно!

...

Maria Kropaneva:

Спасибо за продолжение!

...

Deizi:

Спасибо за перевод!

...

Lepestok:

Спасибо переводчикам Flowers

...

Кьяра:

Элли, Алена, спасибо за главу Flowers
И с чего это Деннис решился на свадьбу? И откуда кольцо взял, которое, вообще-то, Харпер себе купила? Или его братец из дома турнул, и он решил, что у Харпер ему будет поудобнее? Laughing

...

Vero:

Искренняя благодарность за отличную работу!

...

Irisha-IP:

Talita писал(а):
Перевод – Peony Rose
Редактирование – Talita

Элли, Алёнка, огромное спасибо за новую главу Serdce Serdce Serdce
Боже мой! Как же я сочувствую Харпер.
Она умница, и я надеюсь, что она будет услышана и понята.
Переживаю.
Ещё раз спасибо за чудесный перевод Flowers

...

amelidasha:

Спасибо огромное за новую главу Flowers

...

diamond:

Девочки, спасибо большое за классный перевод новой главы! Very Happy
Ох уж, эта вечная нерешительность Харпер! Сама себя загнала в угол! Sad Это же не в кино сходить дать согласие, а согласие замуж выйти! Ooh
Своим "да" она только ухудшила ситуацию! Вознесла Денниса на небеса, а с ним всю его родню и сослуживцев! Надо было честно сказать "нет", а теперь как она Дэнниса, с небес, да на землю? Он, конечно, сам виноват, ведь раз они решили расстаться, зачем ему было это принародно делать?
Или он специально, чтобы Харпер не смогла отказать?
В общем, наломали дров оба, а расхлебывать Харпер! Sad

...

Фрези:

Элли, Алена, благодарю за продолжение
Irisha-IP писал(а):
Как же я сочувствую Харпер.

prv Очень некрасивая ситуация((( Деннис умудрился собрать почти всех родных и близких, друзей и недругов, под присмотром мамы вызубрил речь, и даже вручил «крысиный хвостик»!
Talita писал(а):
Словно наблюдая за собой со стороны, я развернула лист. Это был мой список. О, проклятье. Деннис проставил «птички» напротив каждого пункта…

Бойтесь своих желаний - они имеют свойство сбываться.
Надеюсь Харпер со всем этим справиться.

...

Мурашка:

Спасибо за новую главу! Вот это Харп попала так попала... очень интересно, как все разрулится, Денниса жалко, старался парень.. может Ник примчится и спасет ситуацию?..

...

mada:

А вот мне в этой ситуации Денниса не жалко. Два года встречались, неужели он за это время не успел ее узнать? Evil or Very Mad Зачем было все это делать так прилюдно, если неделю назад они расстались? Даже если он хотел вернуться, можно было все сделать наедине и никого не ставить в неловкое положение. И если раньше он мне нравился, раздражало только это его "чувак" и крысиный хвостик, то теперь он просто упал в моих глазах.
А Харпер жаль, понятно, что она его обидеть не хотела, а теперь придется расхлёбывать!
Элли, Алена, спасибо за продолжение! Flowers

...

Оптимистка:

Ситуация получилась вполне предсказуемая. Так в жизни- и бывает, то ничего, то сразу все наваливается. Она не могла его опозорить, и он осчастливливал ее при полном зрительном зале именно поэтому - боялся отказа.Для акулы-адвоката она слишком хорошая и добрая. Теперь откажет пожарнику и останется одна, потому что ГГ будет обижаться и рефлексировать.

...

ma ri na:

Talita писал(а):
Перевод – Peony Rose
Редактирование – Talita

Девочки, спасибо за чудесный перевод)
Вот это попадалово! Спасла Денниса от публичного унижения, и вляпалась в помолвку.
Ох, и как всё разрулить то?!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню