Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа? |
Варвар (Варвара Самойлова) |
|
38% |
[ 84 ] |
Дэн (Денис Батюшко) |
|
36% |
[ 79 ] |
Заяц (Константин Драгин) |
|
24% |
[ 53 ] |
Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
irinaPoz:
Доброе утро всем на крыше!
PoDarena писал(а):Совсем - нет, конечно. Но передохнуть мне нужно
Ну это ничего - это мы потерпим - главное чтобы Автору было комфортно и писалось легко
PoDarena писал(а):Можно считать это спойлером или провокацией, но пока, на несколько раз прочитав ваши комментарии, я поняла, что объект одиннадцатый - удивит. И, видимо, сильно. Что же... Тем интереснее, имхо)
Это в смысле, что мы чего-то пока не подозреваем? Этого не видно в наших комментариях?
...
Nadiya:
Хочу в Питер! Там не +30С, а +5утром, не цветут липы количеством 2 штуки на 1 квадратный метр и не будет студентов под боком, сдающих сессию и забирающих у мамы ноут))).
Питерцам и питерцам в душе привет! Я отстала от жизни, от форума, выпала, а догнать уже нет сил))). Но вот это (как назвать-то преподнесенное щедрыми читателями немое кино из гифок) не пропускала, поражалась и восхищалась, и смеялась!
Теперь,
Автору. Дарёнка! Последние три главы прошли прямо через меня. Зря ты там чего-то себе навыдумывала. Совсем зря.
Кира мне симпатична всё больше и больше.
А у Макса там не завалялся диплом психолого-педагогический какой-нибудь, часом а?))) Приемы воздействия у него профессиональные)). Как-то не напрягаясь особо в чувства приводит.)))
Теперь могу сказать, что герои подходят друг другу.
И возникает вопрос: что дальше? Мне-то хочется на рыбалку, а куда хочется
Автору? ;)
...
Нейра:
Дарь Санна, Леди, добрый день!
Даша, спасибо за комментарии!
Теперь у меня есть надежда, что и в наших степях можно встретить мущщин, похожих на Макса....)))) раз они такими рождаются, мне бы просто посмотреть...))
Вопросу о *дезабелье*, у военных есть *белуга* - теплое нательное белье белого цвета, насколько помню в Питере часто бывает промозгло, так может у пана МАлыша и припрятано такое...а что? тепленько, уютненько:-)
...
PoDarena:
Еще раз всем привет.
ТатьянаД писал(а):У меня другая шальная идея родилась только что: понимая, что попала с Максом и что она к нему уже безумно неравнодушна (а страх прошлого все еще держит), она попытается его оттолкнуть.
Ну, будут, скажем так, еще рецидивы у Киры Артуровны. Доведет шановного до нервного тика и приступов бешенства.
alenatara писал(а):а теперь вообще все представления о самой себе и о собственной жизни сломаны
Угу. А Кирюша у нас девочка с выдумкой. Она себе придумает новые ориентиры - такие, что Макс будет челюсть ловить.
irinaPoz писал(а):Это в смысле, что мы чего-то пока не подозреваем? Этого не видно в наших комментариях?
Не подозреваете, ага. Сюрприз будет. А, может, и нет - я тут поспойлерила уже изрядно)
Ирэн Рэйн писал(а):Что за наводящие вопросы? Сказали же ждать сюрприз. Надо ждать.
Да почему бы не поговорить? Мне интересно. Когда я посчитаю нужным промолчать - я промолчу.
ТатьянаД писал(а):а пока немного мимимишности от Макса
А теперь, внимание, вопрос! Что означает "monkey bear dog " ? По отдельности мне слова знакомы. Но есть ощущение,что это устойчивое словосочетание)
Elena MF писал(а):что в этом мимими присутствуют наши любимые БРОВИ ?)))))
Мне кажется, они у него живут своей жизнью)
Nadiya писал(а):Но вот это (как назвать-то преподнесенное щедрыми читателями немое кино из гифок)
Мы назвали это "фискальная живопись".
Nadiya писал(а):Зря ты там чего-то себе навыдумывала. Совсем зря.
Я головой понимаю. Напридумывается другим местом. Не спрашивай, каким)
Nadiya писал(а):А у Макса там не завалялся диплом психолого-педагогический какой-нибудь, часом а?))) Приемы воздействия у него профессиональные)). Как-то не напрягаясь особо в чувства приводит.)))
Меня тоже вон в психологическом образовании подозревали. У нас с Максиком это природное! Весь в маму-кошку)
Nadiya писал(а):И возникает вопрос: что дальше? Мне-то хочется на рыбалку, а куда хочется Автору? ;)
Точно не на рыбалку. У нас тут мотосезон в разгаре. Когда мимо нас с ласточкой, как мимо стоячих, проносятся дерзкие парни на ямахах, хондах и кавасаки, я забываю, что боюсь мотоциклов, и начинаю хотеть права категории "А". А вообще, хочу в Питер. Очень. Крепись там, матушка Кыш)
Нейра писал(а):насколько помню в Питере часто бывает промозгло, так может у пана МАлыша и припрятано такое...а что? тепленько, уютненько:-)
Я так и вижу Максика холодным питерским ноябрьским вечером в беленьком тепленьком бельишке с начесом, на диванчике, с кружечкой какао. Да. И в вязаных полосатых носках. Бело-бежевых. Из заячьего пуха)))))
...
bazilika:
Всем большущий привет! На Крыше был дождь, но снова светит солнце.
PoDarena писал(а):Yulya Fafa писал(а):
А еще очень понравился их диалог в такси, вот даже того как разругались, Максим позвонил, чтобы проконтролировать, как Кира добралась домой. В общем, пан Малыш, меня покорил.
Если честно, я этот диалог добавила в последний момент. Я решила, что как-то мало пана Малыша любят))))
Вот уже второй раз то, что ты, Даша, добавляешь в последний момент, вне плана, поддаваясь порыву, для меня оказывается очень важным. В этот раз- не потому, что мало Малыша люблю, а оттого, что оччень симпатизирую Кире.
PoDarena писал(а):Он вообще довольно европейский по менталитету человек, как мне кажется. Так что да - чисто там, где убирают.
Не смогу, наверное, сформулировать точно, но мне представляется, что такого рода экземпляры, как Малыш,
рождаются на стыке культур восточной и западной, а значит, это скорее походит на менталитет, свойственный Рассейскому плавильному котлу. Думаю чисто западный менталитет не позволил бы Малышу влезть в приватность даже более близкого собеседника, скорее он был бы шокирован эмоциональным откровением Киры, и обошелся бы общими словами. Правда, курица- не птица,и Польша- не заграница)))).
Что интересно, не такая уж большая пропасть между Панством и Ханством. Принято считать, что верхушку польской знати- шляхты- составляли, и очень гордились этим обстоятельством, потомки сарматов, они же считаются предками казанских татар
PoDarena писал(а):очно не на рыбалку. У нас тут мотосезон в разгаре. Когда мимо нас с ласточкой, как мимо стоячих, проносятся дерзкие парни на ямахах, хондах и кавасаки, я забываю, что боюсь мотоциклов, и начинаю хотеть права категории "А".
Вчера зять вернулся из недельного мотопробега Питер- Эстония-Латвия-Литва-Клининград и обратно. Вдвоем с приятелем, на 2 мотоциклах. Мы следили за их маршрутом онлайн по ГЛОНАСС. Волнительно было(нам).
PoDarena писал(а):А вообще, хочу в Питер. Очень.
Я уже вчера ожидала, что ты мне на "совсем не стихи" ответишь, что выпрыгиваешь из своего беличьего колеса , догоняешь тетин чемодан... и...
И я уже представляла, как мы с ангиной( не отпускает пока) бегом, вместе с "колесом", помчимся с дачи в центер, чтобы напугать тебя своим видом где нибудь у сфинксов...
...
ТатьянаД:
Вот не буду сочувствовать Максу, не дождется!

Автору/маме кошке-мышке - терпения

А Кире... жги дальше!

ну а что? должно же все это куда-то выходить, не в себе же оставлять
Гугл по запросу "monkey bear dog" выдает тот ролик. Возможно, Колтон генной инженерией занялся, вывел себе такого мимими пёсика. Эх, тяжела жизнь звезды, простых собачек уже мало)))
Спойлер про тетю и чемодан был. Вчера я подумала, что это про Киру. Сегодня я не отвечаю за вчерашние мысли. А картиночку принесла такую:
пс: про брови
"Мне кажется, они у него живут своей жизнью)" - это нервный тик от Киры)))
...
dara:
Привет Крыша!
Даша,спасибо,глава особенная в плане развития событий,многое из тайного стало явным,впереди - перемены и светлое будущее...Ну,понятно,не сразу...Сначала герои пострадают и помотают нервы друг другу..
И куда это Кира теперь устремится? Контору наверняка бросит,в библиотеку вряд ли пойдет..Мож ее потянет на экстремальные виды спорта? Или возьмет паузу,дабы осмотреться вокруг...махнет в кругосветку..И пана побоку...Сбежать попытается от него..А он догонит...В любом случае,будет весело...
Даш, насчет Малыша - не переживай за него,он завсегда здесь в положительных ходил,любят его здесь,не обижают..Белый,пушистый..Как его не любить..
Огромное спасибо авторам стихов и добытчикам фоток !
...
Мальвина:
Всем привет!
PoDarena писал(а): Боюсь, Кира иначе не умеет. Она из тех, кто не умеет любить вполсердца. Она в своего мужчину проваливается. Себя отдает без остатка. И от партнера ждет того же. Она потому и упирается изо всех сил. Понимает, что встрянет. А если ее предадут во второй раз - может уже просто не очухаться.
Я ж говорила, что Кира скорпион.
PoDarena писал(а):Кто о чем, а Оля уже готовится к тушению ковра))))
Ну а шо?

Надо изначально ко всему быть готовой.
PoDarena писал(а):я поняла, что объект одиннадцатый - удивит. И, видимо, сильно.
Ждём.
RozMary писал(а): Больше всего бежевый цвет способствует укреплению семейных, любовных и дружеских взаимоотношений.
А я всё думаю, чойто я так в ентот бежевый диван при выборе вцепилась.

Верой и правдой уже 7 лет служит.
PoDarena писал(а):Наверное, это в каком-то смысле саундтрек к флешбеку
Во-о-о-о-т! В чем отличие "любви" Киры к Лексу от чувств, испытываемых к Максу. С Лексом она дышать боялась, а без Макса (ну когда он не рядом) дышать тяжело будет.
...
Нейра:
)))))) ах, какие милые носочки из заячьего пуха!))))) Но! Так и вижу : вечер, диван, телек, лежит питерский пан, футбол смотрит, тут приходит Кира, лезет под плед, Макс тяжко вздыхает.... снимает носки и одевает ей....А почему? Потому что мужик. Несмотря на легкий налет метросексуализма ( не уверена, что такое слово есть). А Кире это очень надо, на самом деле, потому что козлина Лекс, в ее душе та-а-акую дыру проделал..И бухарскому ханству нужна длительная терапия любовью, нежностью и заботой...
На романтику меня потянуло, отходняк после главы начался....
...
bazilika:
Вечер-ночер- на крыше +10, ветра нет, погода летная..
Танюша, это ты его такого нашла,
ТатьянаД писал(а):Доведенный Кирой Шановный ;)
и вот так спеленала?
ТатьянаД писал(а):пан Малыш: переносная модель
А теперь куда? Предлагаю во дворы на Васильевский остров, на 8-ой линии? Цеплять к брюху нашинского дракона и в Полесье. Там заказик нехилый подвалил- срочно проектировать- отстраивать новый замок в Гарруде...
Старый то Галю не подошел по размеру- в подмышках жал. Вот они на пару- Малыш с Галем там зажгут!!!
А еще, там Алена Лекса обнаружила...можно его Малышу с высоты драконьего полета показать...
на всякий случай...
Реабелитируем его там от стресса, погреем на драконе- в питерском то песочке не застудился бы племянничек.. проснется шановный- как новенький в своем пентхаусе.
Однажды, в процессе обсуждения подготовки к плановому облету Полесья на драконе, Надежда обратила внимание на чешуйки дракона, имеющие вид выпуклых линз. Я же попыталась порассуждать на эту тему, назвавшись полным титулом -дочерью оптика -физика по имени Галя.
И тут.... та- даммм!
Оказалось, что у Дарьсанны в Граде Петра имеется тетушка- оптик-физик по имени Галя,
но и это еще не все- дочь есть у тети Гали- Света.
И вот теперь.... да мы, получается, сестры ..названные....!
У кого через ...что сестры - это мне Оксаночка , не к ночи будь помянута, вспомнилась.
... а у нас, Дарьсанна- через Галь!
Вот это я нарассуждала...
...
mirabel:
Добрый день всем кто под крышей! Автору отдельный поклон!!!
Дарья спасибо Вам за ваше творчество! Я на сайте недавно и попала сюда совершенно случайно, и знакомство с сайтом началось именно с Ваших романов. Я прочитала и перечитала всё.... молча и взахлеб... Такие яркие и живые герои что не оторваться.... С ними живешь и переживаешь, плачешь и смеешься. Жаль что я не умею ни стихов писать ни картинки красивые коллажи там всякие.... но молчать больше не могу

примите меня в читатели а заодно и в поклонники.
...
PoDarena:
Доброе утро. В эфире Питер FM.
bazilika писал(а):Вот уже второй раз то, что ты, Даша, добавляешь в последний момент, вне плана, поддаваясь порыву, для меня оказывается очень важным.
Значит, не буду противиться этим порывам.
bazilika писал(а):что такого рода экземпляры, как Малыш, рождаются на стыке культур восточной и западной
Да, ты права, очень четко сформулировала. Ведь если бы он чисто европейский - наверное, уехал бы к отцу. Ан нет. А удачный сплав вышел. Прочный и в то же время гибкий. Жаропрочный))))
bazilika писал(а):Принято считать, что верхушку польской знати- шляхты- составляли, и очень гордились этим обстоятельством, потомки сарматов, они же считаются предками казанских татар
Вот это поворот! Судьба))))
bazilika писал(а):Вчера зять вернулся из недельного мотопробега Питер- Эстония-Латвия-Литва-Клининград и обратно.
Вах! На чем ездит? *не отстану теперь*
bazilika писал(а):Я уже вчера ожидала, что ты мне на "совсем не стихи" ответишь, что выпрыгиваешь из своего беличьего колеса , догоняешь тетин чемодан... и... И я уже представляла, как мы с ангиной( не отпускает пока) бегом, вместе с "колесом", помчимся с дачи в центер, чтобы напугать тебя своим видом где нибудь у сфинксов...
Вот знала я, что какую-то транзакцию пропущу!
Свет, я бы с удовольствием бросила свое колесо и -
чемодан, вокзал, Питер. Но увы. Колесо держит крепко(((
А напугать я и сама могу!
Лечи ангину,
Света! А дача, кстати, не в районе Лемболовского озера? В продолжение череды совпадений?)))
ТатьянаД писал(а): Кире... жги дальше! ну а что? должно же все это куда-то выходить, не в себе же оставлять
Ок. Записала)
Доведенный шановный - немного пригорел, имхо))))
ТатьянаД писал(а):пан Малыш: переносная модель
пан Чемодан))))
ТатьянаД писал(а):пс: про брови "Мне кажется, они у него живут своей жизнью)" - это нервный тик от Киры)))
Тик бровями))))
dara писал(а):Даш, насчет Малыша - не переживай за него,он завсегда здесь в положительных ходил,любят его здесь,не обижают..Белый,пушистый..Как его не любить..
И в самом деле)))))
Мальвина писал(а):Я ж говорила, что Кира скорпион
На то похоже))))
Нейра писал(а):Так и вижу : вечер, диван, телек, лежит питерский пан, футбол смотрит, тут приходит Кира, лезет под плед, Макс тяжко вздыхает.... снимает носки и одевает ей....А почему? Потому что мужик.
А дальше - секс в полосатых носках из заячьего пуха - для дальнейшего отогревания. Ну и потому что - Мужик! *левый носок на Кирюхе, правый - на Максе. Все, автор уже сам соскучился по взрослой сцене, чувствуется?*
bazilika писал(а):Старый то Галю не подошел по размеру- в подмышках жал. Вот они на пару- Малыш с Галем там зажгут!!!
)))))))))))))))))))))))
khisvetlana писал(а):И пришла сказать Даше очередное СПА-СИ-БО за твое творчество, которое сподвигает всех на такие разные, но все безумно интересные и талантливые отклики!
Свет, это процесс глубоко взаимный и равнообоюдный.
mirabel писал(а):Жаль что я не умею ни стихов писать ни картинки красивые коллажи там всякие.... но молчать больше не могу примите меня в читатели а заодно и в поклонники.
Обыкновенное чудо человеческого общения никто не отменял) Рада видеть на крыше, хотя не очень люблю слово "поклонники". И спасибо за все добрые слова в адрес моих работ.
ТатьянаД писал(а):Я просто как утром увидела нечто в бэлых носочках под синими шлепками, так и до сих пор не отошла.
- Бабушка, все говорят, что я лошара!
- Ну какой же ты лошара? Пиджачок в брючки, брючки в носочки, на носочки сандалики! Красавчик!
А есть мужчины, которым белые носочки оченно идут даже вне квартиры! Вот на
этого белоносочечника у меня давно есть планы))))
Девочки, спасибо вам за внимание к теме, за неравнодушие и позитив, которые вы приносите.
...
Nadiya:
Тент на крыше натянули? Нет? ))) Одни сгорают на солнце, другие с ангиной... Прячемся от солнца/дождя)))
Всем привет!))
Не могу пройти мимо темы белых носков. Тут же не только цвет, но и размер важен *
кто о чем))), а мы не будем менять и изменять)))*
PoDarena писал(а): Вот на этого белоносочечника у меня давно есть планы)
Какая растяжка!)))По таким ногам можно легко строение мышц нижних конечностей изучать)).
Даша, спасибо за радиоволну! Трансляция отличная. Настроение улучшает))
bazilika писал(а):если у Вас нету тети..
Все мы родственники, не по крови, так душой.))
...
ТатьянаД:
Крыша, никто не смотрел "Разлом Сан Андрэс"? Я только перемотала начало, увидела раз Колтона и выключила.
Но сейчас вот на что наткнулась
Серый Субару. Внутри девушка, которую он рвётся вытащить из падающей в пропасть машины. И пропеллер там на заднем, точнее верхнем, фоне - вертолет.
Что-то как-то много совпадений, не находите?
пс: а статистика в "Список участников темы [145+]" с количеством сообщений в теме верна? Я что второй после Автора балабол?
...
RozMary:
Всем на Крыше - большой привет!
PoDarena писал(а):Но передохнуть мне нужно. Такие вещи пишутся вроде легко. А ты потом оказываешься на эмоциональном нуле вдруг почему-то.
Дашунь, конечно, приходи в чувство. Глава такая переживательная , не представляю каких усилий и душевных сил стоит так писать. Теперь однозначно надо получать дозу позитива и пошалить бы неплохо.

Думаю, Галь не откажется.

Когда он еще выбирался так далеко?
PoDarena писал(а):Кира иначе не умеет. Она из тех, кто не умеет любить вполсердца. Она в своего мужчину проваливается. Себя отдает без остатка. И от партнера ждет того же. Она потому и упирается изо всех сил. Понимает, что встрянет.
Как же Малышу повезет!
PoDarena писал(а): Герои, безусловно, неидеальные. Но идеально друг другу подходящие. А это для ЛР главное, имхо. А ковер задымится, еще как.
Та ладно,ковер)) Главное, чтоб крыша не пострадала
PoDarena писал(а):Для него это был большой сюрприз.
Тем интереснее будет почитать его мысли после этого разговора.
PoDarena писал(а):Макс первым будет. И последним) Из числа нормальных.
Рада за Киру! Хотя степень нормальности пана Малыша еще надо проверить..

. А то по дому в белых носочках...
PoDarena писал(а):Аленка писала про смерть либидо? Ну, смерть не смерть, а контужено крепко. Так что будем зажигать "сверхновые" во всех смыслах. Я вообще думала в сторону целибата после загула. Десятилетнего. Но решила, что это перебор.
Ты знаешь, вопрос, конечно, спорный, но мне вот почему-то больше вериться именно в целибат. Вот не представляю с какими мыслями и как у нее могу случиться секс после тех событий десятилетней давности. Мне кажется, Киру при одной мысли уже начинало подташнивать. Хотя здоровое женское либидо и желания чего-то такого не отрицаю, могли быть.
PoDarena писал(а):Можно считать это спойлером или провокацией, но пока, на несколько раз прочитав ваши комментарии, я поняла, что объект одиннадцатый - удивит. И, видимо, сильно.
Кира испечет плюшек/ватрушек и придет к Максу извиняться и проситься на еще один сеанс психотерапии?
Мальвина писал(а):А я всё думаю, чойто я так в ентот бежевый диван при выборе вцепилась. Laughing Верой и правдой уже 7 лет служит. wo
Вот так живешь себе, живешь, а потом - бац! и оказывается, что ты сторонник фен-шуя
Мальвина писал(а): Кира скорпион.
Во-во, коллега, наши догадки подтверждаются
PoDarena писал(а):А дальше - секс в полосатых носках из заячьего пуха - для дальнейшего отогревания. Ну и потому что - Мужик! *левый носок на Кирюхе, правый - на Максе. Все, автор уже сам соскучился по взрослой сцене, чувствуется?*
Ага)) Новый рецепт для кулинарной книги - для увеличения температуры блюда потомить не только героев и читателей, но и самого автора
...