Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Советские актеры, режиссеры и фильмы

Cama s ytra:

Всем привет! Пока итоги не подвели, я с небольшим приколом. Вчера, насилуя интернет, случайно набрела на картинку)))

С зарплатой всё-таки неувязочка. Я думаю, она у Гоши была, конечно, меньше, чем у директора фабрики, но вполне приличная.

...

Кроля Рыжая:

Cama s ytra
Цитата:
С зарплатой всё-таки неувязочка. Я думаю, она у Гоши была, конечно, меньше, чем у директора фабрики, но вполне приличная.

Вряд ли. В НИИ слесари - универсалы получали всякие надбавки и премии, только когда кто-то из научных сотрудников
тему готовил к защите, эксперименты ставил всякие и в итоге защищался, и если не жадный был - "отстегивал" Гоше.

...

Gerxard:

Будем подводить итоги.
Фильмография у Баталова небольшая, но зато 20 разнообразных главных ролей, которые и вошли в наш опрос. Победителем стал, вызвавший так много споров и жарких дискуссий, Гоша. Был бы он человеком, ему икалось. А ведь вначале за него и не голосовали, а затем он вырвался вперед ( что понятно, это самая известная и популярная роль у Баталова). Однако назвать этот персонаж безоговорочным победителям нельзя, за ним, отстав всего лишь на один голос, идет доктор Владимир Устименко из фильма " Дорогой мой человек" , а на третьем месте Тибул из " Трех толстяков" и Борис Бороздин из " Летят журавли".

Результаты голосования:

Любимый персонаж актера Алексея Баталова

Гоша-"Москва слезам не верит" (1979г.) - 19% [ 10 ]
Владимир Афанасьевич Устименко -"Дорогой мой человек" (1958г.)- 17% [ 9 ]
Тибул -"Три толстяка" (1966г.)- 13% [ 7 ]
Борис Фёдорович Бороздин -"Летят журавли" (1957г.)- 13% [ 7 ]
Сергей Петрович Трубецкой -"Звезда пленительного счастья"- 9% [ 5 ]
Доктор Ботвинк -"Чисто английское убийство" (1974г.)- 7% [ 4 ]
Саша Румянцев -" Дело Румянцева" (1955г.)- 7% [ 4 ]
Голубков Сергей Павлович -" Бег" (1970г.)- 4% [ 2 ]
Дмитрий Алексеевич Гусев-"Девять дней одного года" (1961г.)- 4% [ 2 ]
Алексей Журбин -" Большая семья" (1954г.)- 2% [ 1 ]
Дмитрий Дмитриевич Гуров -"Дама с собачкой" (1960г.)- 2% [ 1 ]
Александр Николаевич Берёзкин -"День счастья" (1963г.)- 0% [ 0 ]
Игорь Владимирович Лагутин -"Скорость" (1983г.)- 0% [ 0 ]
Красков Дмитрий Павлович-"Зонтик для новобрачных" (1986г.) - 0% [ 0 ]
Павел Власов -" Мать" (1955г.) - 0% [ 0 ]
Павел-"Время отдыха с субботы до понедельника" (1984г.)- 0% [ 0 ]
Профессор Вильницкий-"Полтергейст-90" (1991г.) - 0% [ 0 ]
Роберт Лоусон -"Рикки-Тикки-Тави" (1975г.)- 0% [ 0 ]
Сергей Иванович Гущин-"Поздняя встреча" (1978г.)- 0% [ 0 ]
Федор Протасов -"Живой труп" ( 1968г.)- 0% [ 0 ]

Воздержавшиеся- 2% [ 1 ]

Всего голосов : 53

Всем спасибо за голоса, мнения и интересную дискуссию! Flowers

...

Gerxard:

» Любимые пары из советских кинофильмов

Всем привет!
Скоро у нас 14 февраля -День Влюбленных и к этому дню я решила вспомнить и обсудить наши любимые пары из советских фильмов и советские фильмы о любви. Очень сложно составить список, поэтому я отобрала 12 известных кинопар, остальные на ваше усмотрение.

...

Ириша П:

Все пары замечательные. Но мне почему-то вспомнился любовный треугольник: "Донна Роза Дальвадорец", судья Кригс и полковник Чесней из к/ф "Здравствуйте, я ваша тетя" . Обожаю игру замечательных актеров, особенно Александра Калягина. А уж какие признания в любви звучали в адрес фальшивой тетушки - сказка!

...

Nadin-ka:

А мне вспомнился замечательный фильм "Не могу сказать прощай" Очень добрый, хороший фильм. Лида и Сергей. Пока не добавила, потому что не знаю буду ли за них голосовать. Подумаю еще.

...

Filicsata:

А я проголосовала за фильм "Большая перемена". Григорий Ганжа и Светлана Афанасьевна - такая интересная пара. И актеры играют замечательно. Помню, как я за них переживала. И фильм этот, прям ностальгия такая! Очень много фраз оттуда растащили на цитаты.

...

Олюшка:

Ксюша, спасибо за опрос такой замечательный!!! Пока даже не знаю как голосовать))) много любимых актеров и фильмов. Вот не вспомню только "Романс о влюбленных" Embarassed

А мне вспомнилась пара Будулай и Клавдия, смотрела еще в школе, но хорошо помню как переживали, посмотрели всей семьей, в конце буквально слезы на глазах когда он вернулся Вот умели же снимать.!!!

...

laribonn:

Ксюша, я чего-то накосячила, мигнул инет и получилось две строки из Офицеров. Исправь, пожалуйста, я не умышленно, чесс слово! no Got sorry
Я эту пару обожаю, они такие любящие друг друга, от начала и до.... Такая верность, преданность, понимание, а главное любовь. Столько горя, невзгод, трудностей, потерь пришлось на их долю, а они все вынесли, выстояли и сохранили все лучшее, что их связывало. Достойная пара, красивая любовь, и просто хорошие люди!

...

Олюшка:

Все, проголосовала!
Проголосовала за Гардемаринов, за пару Анастасия и Александр.
Александр Белов - моя вторая киношная любовь в детстве))), первая была в садике - Д'Артаньян))).
Еще очень нежно люблю "Девчат" Тося и Илья , если можно было , то и за эту пару отдала бы голос.

...

Тина Вален:

Олюшка писал(а):
Проголосовала за Гардемаринов, за пару Анастасия и Александр.

prv
Люблю эту пару!
Олюшка писал(а):
Александр Белов - моя вторая киношная любовь в детстве)))

Я Жигунова еще в "Сердцах трех" нежно любила. Laughing Все никак не могла понять, как Леонсия может влюбиться в Фрэнсиса, если рядом такой Генри. tender

...

cata:

Проголосовала за Таню и Сашу "Весна на Заречной улице".Обожаю этот фильм.Еще бы за "Офицеры".А терпеть не могу Тосю и Илью "Девчата".Особенно Тосю

...

Ириша П:

А я проголосовала за пару из кинофильма, в котором звучит много прекрасных песен на музыку Александра Зацепина на стихи Леонида Дербенева и других поэтов.
Я говорю про пару Сэм и Милисента из "31 июня". Любовь, победившая время, разлучавшее влюбленных.

Какая пара! Очень красивая пара - по фильму - актеров Наталья Трубникова и Николай Еременко.

А какое созвездие актеров - слов нет. Владимир Зельдин, Владимир Этуш, Любовь Полищук, Владимир Сошальский, Михаил Кокшенов, Игорь Ясулович, Людмила Власова (балерина Большого и жена Александра Годунова) и др.

Помню премьеру этого фильма, замечательную музыку, актеров - один Еременко чего стоит. Я уже не говорю про Александра Годунова - звезду балета, фактурного, необычайно талантливого и мегасексуального. Кстати, если кто не знает, после того, как Годунов остался за границей во время гастролей Большого, фильм запретили. Еще и отъезд Юрия Любимого сыграл на руку чиновничьим запретам. Песня "Мир без любимого" воспринималась чиновничьими извилинами как страдания по Юрию Любимову. Фильм пролежал на полке много лет. Хорошо, что здравый смысл возобладал над маразмом.

Не могу не сказать про Яака Йолу, Сергея Беликова, Ларису Долину, Жанну Рождественскую, которые исполнили песни, прозвучавшие в фильме. Эти песни исполняются до сих пор.

...

Riana Kysnet:

Проголосовала за пару -Любовь и Алексей Трофимовы ("Офицеры"). Столько раз смотрела этот фильм и с нежностью вспоминаю эту пару. Только за персонаж Ланового всегда было обидно, что он прожил свою жизнь одиноким со своей безнадежной любовью к Любе Трофимовой. Такой великолепный мужчина оказался однолюбом. И не смог найти замену за все время. Так неправедливо. Non

...

Peony Rose:

Nadin-ka писал(а):
вспомнился замечательный фильм "Не могу сказать прощай"

Надя, я добавила и проголосовала ))
Чудесный фильм. О настоящей Любви, которую выстрадали оба - и он, и она.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню