Annet:
Мадам Буфетчица,мое мерсю за продолжение!
Посмотрела какой ажиотаж в теме. Что хочу сказать: Даша,твои алчные намерения,могут сорваться. И не видать тебе рождественского гуся от Мастера
...
erkungur:
Даша, огромное спасибо за продолжение. Как всегда, просто здорово!
Ирина
...
Evgesha:
спасибо за продолжение! не Тихон, а прям танк)))
...
Рэя:
Глава улёт

, читаю с громадным удовольствием.Спасибо
...
Lililia:
Так, на чем я там остановилась?))
PoDarena писал(а):- Кто так косы плетет, Варвара Глебовна?
Она не смогла ответить, даже если бы в голову пришли подходящие слова. Вообще, больше всего сейчас хотелось застонать от удовольствия. От того, его пальцы неспешно трогают голову, перебирают волосы.
Тут у меня у самой мурашки пошли и даже спину выпрямила))) Я тоже хочу!!!!!!!))
И эта его... Варежка)) Он пока перебирает варианты, как ее называть)) Пока сам не определился))
Да и тут выяснилось, как он любит вареникииии)))) Да еще и с вишней!!! Мммм... Будут на пару с Колей лопать))
А сам сразу тему меняет, чтоб про семью не говорить. Что-то мне подумалось, что они многодетная семья, нет?
Елена-Леночка писал(а):Мысль первая про Аристарха, уж не имеет ли он какого то отношения к церковнослужащим....
Вот нравится
Леночкино предположение. Поддерживаю.
Названия ресторанов убили))) Особенно, ТинТинТин)))) Варя в наших рядах)))
PoDarena писал(а):- Не доживу до кончины – не тот типаж.
Фраза показалась странной, чужеродной.
Да, слишком серьезно звучит, не по-Тиновски.
А в конце его поцелуй в щечку...)))) Держится за одни щечки, целует в другие)))))))))) Варя тает потихоньку!!!))
...
Sessun:
Спасибо за продолжение!

А в нашем буфете сегодня многолюдно)))
...
nramar:
Всем доброго вечера!Даша идея мне кажется перспективной и правильной. Каждый труд должен вознаграждаться,когда такой интересный автор пишет такие потрясающие произведения!

Радуй нас своим творчеством!

Спасибо за новую главу!
...
Адальмина:
ДарьСанна, спасибо за продолжение. Очень нравится.
...
Sani Ka:
Как все мило, читаю и не могу удержаться от улыбки! Варя заинтересовала еще в истории Любы и Коли, но и Тихон очень интересная личность. Вообщем все как всегда: интересно и интригующе!!!!
...
helen-ogon:
Дарья,спасибо Вам огромное! Сколько удовольствия, так приятно,тепло,весело! Пишите! Много! Спасибо!
...
Ромашишка:
Нуууу, теперь я буду ждать лечения хондроза))) На дому, ага?))) Самый главный вопрос после прочтения - почему деньги грязные??? Если я правильно поняла, речь идёт не про доходы от ресторанов, а, видимо, про те деньги, на которые эти рестораны созданы? Визуалки классные! Вот прям в тему!
*шепотом* Даш, а можно мне под спойлер анекдот про феномена, а то я не слышала такого
Спасибо за главу!
...
Стасёна:
Всем привет!!! Дарья Санна, не будите ли вы так любезны принять меня в ваши читатели? я из тех, кто затаился в кустах, но выйти из сумрака меня заставила вовсе не перспектива платить за продолжение (я вообще за то, что любой труд должен оплачиваться, будь такая возможность, я бы хотела лицезреть ваши книги на своей книжной полке). просто я, как это не странно в наше время, чайник на просторах инета, а у меня острая зависимость от ваших романов, а вдруг вы их куда-то там переведете, да пока я разберусь куда... короче вся изведусь от неизвестности... а так есть шанс, что кто-нибудь возьмёт за ручку и отведет))) P.S. тритон и звероящер - идеальней пары не найти)))
...
nadyakr:
Дарья, спасибо за новую главу!
...
Valenti:
Здравствуйте,Даша!
Примите,пожалуйста и меня в ряды своих читательниц!Уж очень понравился Ваш роман!
Читаю с при-великим удовольствием!СПАСИБО мульен раз!!!
...
SEMA:
Спасибо за продолжение!!! Очень нравятся ваши книги.
...