Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2016 11:13
Ласт, Таня, Ира, спасибо за продолжение!
Ощущаю такое же опустошение, как и Дуся. Обсуждать, в общем-то, и нечего. То, что семья Роджерс не совсем обычна и нормальна, понятно было и раньше. За три года не повидаться с дочерью? Даже если последняя и не хотела встреч. Наверно, дальше будут подробности. По крайней мере очень хочется. Я очень удивлена, почему Дуся не поехала к бабушке в Италию? Как правило, когда плохо, человек ищет утешения там, где его любят и понимают. А она же поехала домой, где отец и мать даже с ее желаниями не считались. _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2016 13:42
Всем бобра)
Девочки, спасибо за продолжение! М-да уж, семейка у Дуси такая "любящая"... С другой стороны, девушка не погрязнет в жалости к себе, потому как придется ежедневно сопротивляться отцовской диктатуре. Дусе счас очень надо отвлечься...скорее всего, именно поэтому она не поехала к бабушке - там бы она наверняка расклеилась, а в родительском доме её будут держать в тонусе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2016 14:54
Спасибо за продолжение. Меня, видимо, попустило, и я сочувствую Дейзи. Очень грустно, что родители бывают такими твердолобыми. За три года не попытаться увидеть дочь! А когда та вернулась-таки домой, даже не нашлось тем для разговора. Тоже не совсем понимаю, зачем Дейзи приехала домой. Может, надеялась, что что-то в отношениях с родителями изменится. Но увы. А с другой стороны, раз не будет никакой сердечности и сочувствия от родных, меньше будет думать об Уилле. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2016 15:26
Спасибо и с праздниками всех
У Дуси прямо-таки классическая "плохая богатая семья" )) И даже свой извращенец-помощник в наличии... Эх, не любят авторы чиклита новых вариаций известных штампов... Одного не могу понять - почему она первой работой выбрала именно работу личного помощника богатенького за... пардон, поганца. Как бы атмосфера там заведомо нездоровая. Ну, возможно, в пику папочке и чтобы доказать - а вот такая я вся девчонка ) Девы, зачем вы этот клип поставили - умираю, стеб восьмидесятого уровня _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2016 16:37
Ничего себе встреча с родителями после трехлетнего отсутствия! Мать даже как будто испугалась. А от одного взгляда отца наверное вода в лед замерзает. Все что его беспокоит - что скажут люди, если увидят дочь в нарядах трехлетней давности. Он разрушитель по натуре - и бизнес свой построил на разрушении и дома стремится всех и вся разрушить. Мать согласилась быть при нем бессловесной тенью. Не берусь судить , ради миллиардов мужа она смирилась или действительно любит его. А вот Дэйзи не захотела подчиняться, но спрятаться от всевидящего ока отца ей не удалось. Ему, похоже, был известен каждый шаг дочери.
Думаю она приехала затем, чтобы повидаться с родителями. Ведь признается же она, что в глубине души все еще надеется получить одобрение отца. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2016 16:37
Всем привет)))
LuSt писал(а):
» Глава 19 (часть 1)
Перевод LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Архивариус Девочки, спасибо за продолжение ) Теперь понятно почему Дейзи ушла из дома, милая семейка. Всю жизнь отчаянно хотеть получить хоть в чём-то одобрение отца, которого кроме денег и того, что скажут люди, больше ничего не интересует. Непонятно, как он вообще отпустил дочь в свободное плавание, видимо следил, но не вмешивался, ждал когда вернётся назад поджав хвост? Ох эти бедные богатые, всё-то у них не как у людей. Да, с таким прессом, со стороны родителя, и равнодушие со стороны матери, возможно это поможет хоть на сколько-то забыть о трагедии. Леди, всех с Наступающим праздником)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2016 17:38
К родителям поехала потому что от них не будет ни расспросов, ни сочувствия. Дейзи надо, чтобы ее не трогали и оставили в покое.
Спасибо за продолжение! С наступающим праздником, девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2016 17:45
LuSt писал(а): Девочки, спасибо за продолжение!
Перевод LuSt
Редактирование Reine deNeige Оформление Архивариус Я тоже думала, что Дейзи поедет к бабушке в Италию лечить свое бедное сердечко, а она ломанулась к родителям Ведь знала же наверняка, что её горести и проблемы не тронут родителей, они их просто проигнорируют. Может, для неё лучшее лекарство от стресса - кардинальная смена обстановки, противостояние с отцом держит в тонусе... А то совсем в депрессуху впадет. Спасибо за клип! Посмеялась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2016 18:29
LuSt писал(а):
Мой отец миллиардер. Свои деньги он заработал, снискав репутацию безжалостного ублюдка: покупал разорившиеся компании и распродавал их по частям. Помните, чем занимался герой Ричарда Гира в фильме «Красотка»? Помним, помним Только сейчас по телеку показывали. Suoni писал(а):
К родителям поехала потому что от них не будет ни расспросов, ни сочувствия. Дейзи надо, чтобы ее не трогали и оставили в покое.
Наверное так и есть. Теперь ясно, почему Дейзи не писала и не звонила родителям - отец сам следил за ее жизнью. Но все равно матери можно было хоть изредка кидать сообщение "жива, здорова, пока". Спасибо за продолжение! Всех леди с наступающим праздником 8 Марта! _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2016 19:47
Спасибо за продолжение
Никому таких родителей не пожелаешь. Жалко Дейзи. Клип умора. Совсем у меня с Дейзи не ассоциируется, но настроение от прочитанного явно улучшается после после песни. _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2016 20:16
Девочки, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2016 20:44
Спасибо за главу!
Папа у Дейзи странноват, мама тоже не совсем адекватно себя ведет, неуверенно, забыла как общаться с дочерью или боится, что та развернется с порога и уйдет? Еленочка писал(а):
Но все равно матери можно было хоть изредка кидать сообщение "жива, здорова, пока".
Подпишусь. Клип обхохочешься Хочу продолжение)) _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2016 21:21
Даже не знаю, что и сказать. Как-то все до этого было полутонами, вроде, Уилл поговорил с Лорой, а вроде и нет. Вроде Луиш и влюблен в Дусю, а вроде и нет. А тут сразу на тебе. Родители классические отрицательные персонажи. Может быть, все в этой истории не так просто. Отец Дейзи вкалывает круглосуточно, чтобы добиться успеха, обеспечить семью, мать, может, и боится слово поперек сказать, но видно, что беспокоится о дочери. И как только увидела ее явно хотела броситься навстречу, но отрешенность дочери тоже сыграло свою роль. Думаю, не получив за 3 года ни весточки, просто боится спугнуть дочь и опять ее потерять. И отец следит за ее жизнью, не только заради контроля, но чтобы помочь в случае необходимости. В общем, не стану пока судить. Сегодня прочитала историю о том, что родители назвали двух дочерей одинаково, потому что когда записывали были нетрезвы. Так что родитель миллиардер, наверное, не самый плачевный вариант.
Спасибо за продолжение! Всех с наступающим! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2016 21:54
Stella Luna писал(а):
Отец Дейзи вкалывает круглосуточно, чтобы добиться успеха, обеспечить семью... Семья-то три человека всего, он уже всех на десять жизней обеспечил. Миллиардер! Семье ведь не только деньги нужны, душевная теплота и любовь тоже не помешали бы. А он с утра до поздней ночи на работе все семь дней в неделю. На мать вон как гаркнул. С собакой и то лучше обращаются! Ни за какие миллиарды не согласна такое терпеть. Но с другой стороны алкоголика, который не помнит имя собственной дочери, тоже не хочу. Я тоже очень надеюсь, что отец следил за Дэйзи не только за тем, чтобы контролировать. Почитаем - увидим! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2016 22:59
LuSt писал(а):
Перевод LuSt
Редактирование Reine deNeige Оформление Архивариус Спасибо за новую главу Magdalena писал(а):
Я очень удивлена, почему Дуся не поехала к бабушке в Италию? Как правило, когда плохо, человек ищет утешения там, где его любят и понимают. А она же поехала домой, где отец и мать даже с ее желаниями не считались. Именно потому что она сейчас не ищет утешения, её единственное желание - закрыться в своей раковине и чтобы никто не трогал, ни о чём не спрашивал и т.д. (надеюсь, не собирается культивировать в себе боль и негатив. Похоже не собирается, думает сиюминутно забыть. На мой взгляд - ошибка). А с бабушкой пришлось бы ещё раз пережить боль потери от начала до конца, обнажая душу. Может не готова пока, а может не понимает, что это принесёт не только боль, но и облегчение от оной и душевное спокойствие от тепла родного, любящего человека. Всю команду и всех читателей с праздником Весны и Масленицей! _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 13:06
|
|||
|
[20229] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |