Марфа Петровна:
Изя, Яся, привет.
Титан и Птица очень тонко чувствуют друг друга. И ту грань, через которую переступать не нужно.
И Олег принял Лену такой, какая она есть. Со всей ее правдой. Вот только свою правду открывать пока не решается. Хотя шрамы уже обнаружены, капли крови увидены. Что дальше?
Спасибо огромное за главу. Нравится!!!
...
Minichka:
Изя,Яся, спасибо большое за продолжение!
Не хотел Титан,чтобы Птица видела его таким, и рассказывать тоже. Пока у него есть маленькая отсрочка.На долго ли?
Верит Лене, что не она писала эту лабуду. Для нее очень важно,что он ей поверил сразу.
Понимают друг друга без, будто находятся на одной волне.
Спасибо за удовольствие!
Алена, спасибо за красивое стихотворение!
...
CRAZyDIVA:
божечки... какие у нас события развиваются! он... а она
быть или не быть, вот в чем вопрос;D
Леночка, ты тока глянь, какой у нас мужик понятливый-ласковый-с глазами бусинками-бородатый-приапизьмом не калеченный! Лена, надо брать! брать его надо, Лена, пока еще дышит и попердывает, да к грудям его, Лена, к телу ближе, чтоб мозги к мозгам, гениталии к гениталиямXD
alen-yshka, красивый стих))
...
Russet:
» Коллаж от Шаши CRAZyDIVA
...
Чудышко:
Саша, очень красиво получилось!
Музыку открывать сначала побоялась

Но в итоге оказалась песенка моей молодости, так сказать! Крутяк
...
Svet Sanna:
Изя, Яся, спасибо за продолжение!
...
venechka:
Всем привет!
Изя, Яся спасибо
Леночка вперед раскрылась, а Титан пока так и хранит секреты, но зато теперь она не уйдет, он не отпустит и рано или поздно всё откроется...
Ведь поверил Титан Птице, да даже и мысли не допустил, что это написала Лена, может и Олег доверится и получит такую же поддержку и больше не будет один на один со своей бедой
Девочки спасибо за эмоции и отдельное за музыку

Читается под музыку как-то по-особенному
Алена спасибо за строки
Саша какие они красивые и счастливые на коллаже
...
Evgesha:
спасибо за продолжение! Олег молодец. вот только узнал бы что с ним, не затягивал, а то Ленка готова прыгнуть, а может так случиться что поймать ее уже будет некому
...
Орела:
Опять пробирает до дрожи... Девочки, спасибо, что ТАК пишете, спасибо за ТАКИЕ эмоции))) Удивительно, но первый отрывок я закончила читать вместе с окончанием первой песни... Второй - тоже вместе с окончанием песни Ланы дель Рей.... Как так четко получилось? Не знаю)))
Спасибо за честность, за сорванные щиты Лены... Хочется, чтоб и Титан уже сбросил напряжение, как его гнетет и скручивает всякое упоминание о болезни! Хочется поторопить вас, чтоб радоваться хорошему концу и в то же время очень не хочется, чтоб такая история кончалась....
...
Bellamy:
Леди, всем огромный привет.
Авторы, большое спасибо за продолжение. Читаю "Титана" с огромным удовольствием (ждала, когда накопится несколько глав, чтоб все проглотить разом), переживаю всю бурю эмоций, сопереживая ггероям. Да, вы с самой первой главы подняли планку, и что особо ценно, вы ее не опустили! А продолжаете держать заданный уровень. Мастерство в исполнении, целостность авторской идеи и интересный, эмоциональный сюжет, все это доставляет огромное удовольствие при чтении.
Желаю вам побольше свободного времени, чтоб радовать нас почаще.
...
Lililia:
Привет, девочки!!!
Спасибо большое за новую главу!!!
Все понемногу раскрывается... и обоим страшно ...
Только Лену пока не насторожила его кровь, она ж не знает, что это не в первый и не в последний раз! Вот пару раз еще увидит, Тогда она его прижмет на признание, если он до этого сам не скажет ей, конечно!
Спасибо!!!
Алёнушка, спасибо за красивый стих!!! Полностью про них!!!
Саша- Крейзи-Тиша, коллаж - красота!!!
...
Изума:
Девочки мои)) Или наши с Ясой - как верно?
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
За добрые слова, Стихи... и афигеть какой коллажиг.
Я от думаю как теперь, совратить, Сашу сделать из этого коллажа авик?))
Шо касается героев. Они уже давно живут сами по себе. По факту, если раньше у нас был четкий план. То теперь герои прут сами.
И я таки с опросом...Да-да, в предвидениях новой части.
Если бы вы могли ...знать как пахнет Олег. То какой бы это был запах?)
У меня тут есть баночка. То как я представляю этот Аромат. Птица мне нашептала.
Но интересно что вы думаете об том чем пахнет наш герой.
Понимаю что не все тут аромаманьяги. Так что можете просто перечислять не духи а составляющие)))
...
ishilda:
Девочки, спасибо

Как всегда вкусно
Изума писал(а):Если бы вы могли ...знать как пахнет Олег. То какой бы это был запах?)
Даже не знаю) Чем - то древесным или табаком.
...
CRAZyDIVA:
честно говоря, я не нюхач) но мне думается Титан пахнет мылом и тальком - это так называется то самое, чем спортсмены руки натирают чтоб у них они не скользили по снаряду? а еще ареной/манежем)))
Изума писал(а):Я от думаю как теперь, совратить, Сашу сделать из этого коллажа авик?))
*забралось на стол, оголяет коленочку* соврати меня полностьюXDD
...
Изума:
CRAZyDIVA Сашу ль! !! Аааааа!!! На финише будем я одену!
Спасибо!
Я уменьшить могу. Но чужое мацать и переделывать боюсь обидеть. Так шо спасибо!
*утаскивает в нору*
А запах Олега оооо мммм)
Дамы не стесняйтесь))))
...