Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Ксанка:

Девочки, всем привет
Дашенька, спасибо огромное за шикарный коллаж
Очень приятный колор и исходники героев
Спасибо, моя хорошая

Танюшик, солнышек... Ох... Что же ты со мной делаешь
Спасибо за нереально красивучий клип
Шикарно! Просто поразительно насколько выросло твое мастерство. Великолепно!
Пора тоже осваивать видеоредактор. Только там моего носа не было
Танюша, спасибо огромное за шикарный клип. Кадры подобраны идеально, про музыку вообще молчу
Все очень и очень нравится
Спасибо за такой великолепный подарок в твоем исполнении. Безумно приятно знать, что история трогает и вдохновляет на такую изумительную красоту
Спасибо

Charisma писал(а):
Ксанчик, собирала я тут фотки твоего мужика, и поняла что он мне определенно нравится...

Наташик, я так понимаю, что если нам нужны провокационные материалы, то обращаться надо к тебе

Nastaska писал(а):
Ксана, как там наша нереально красивая парочка поживает?

Наша парочка... нормально... Пьют чай, заедают печенькой, рассказывают мне о своих семьях. А я наматываю это все на ус

Uylichka писал(а):
ну и как всегда песенку принесла)

Ох, Юляш... Пророческую песенку ты принесла Если доживем до одного момента в книге, то будем под нее плакать...

Shamel писал(а):
Однако,оставила своего мужчину без присмотра!А Лизка сразу решила проверенным способом действовать! Через желудок к сердцу

Как только Кирсанову младшую не называли
Алиска глупа еще в плане чувств, много не понимает. Если все по плану пойдет, то в следующей главе уже освещу кое-какие моменты

-knigomanka- писал(а):
Остается только ждать продолжение ))
Намек автору

Моя намек не понимать
Хотите, чтобы я составила вам компанию и скрасила ваши ожидания своим присутствием?

Uylichka писал(а):
я вот тоже думаю как бы тонко намекнуть, Ксаночке, что уже хочется продолжения?))

Да там ничего интересного... Скучно все и нудно. Потому, наверное, и стоим на месте

Девочки, всех целую и люблю

...

average:

Аля, Даша, Спасибо вам большое за такие шикарные работы!! Столько много красоты в теме
Танюш, спасибо тебе за видео! Песня шикарная, а кадры подобраны изумительно! Ждем новых работ))
Ксаночка, вдохновения тебе, родная Очень ждем продолжение, книга с первых строк заинтересовала!
natin писал(а):
Пойду допслю на рабочем месте....

Чо эт ты спать собралась?
Ксанка писал(а):
Если все по плану пойдет, то в следующей главе уже освещу кое-какие моменты

Очень-очень ждем!!
Надо собраться и самой написать отзыв, а то разленилась, ужас

...

Shamel:

Леди, всем привет!
Ксанка писал(а):
Как только Кирсанову младшую не называли

Ксана, прошу прощения Sad Embarassed

Ксанка писал(а):
Алиска глупа еще в плане чувств, много не понимает. Если все по плану пойдет, то в следующей главе уже освещу кое-какие моменты

Как интересно! Ждём, очень ждём !

Ксанка писал(а):
Хотите, чтобы я составила вам компанию и скрасила ваши ожидания своим присутствием?

Всегда хотим!!!

Автору видео большое спасибо! Такое чувственно-нежное начало и такой грустный конец...Очень понравилась музыка.Одним словом-шикарно!!! wo wo wo

...

Misss:

Ксана, девочки, привет!!! preved
Ксанка писал(а):
Думаешь, Ваню минует эта участь?

У Вани нет постоянной девушки, на данный момент... Янка только слюни пускает...., в сторонке
Неужели это она рискнёт здоровьем?
И вообще, у меня возник вопрос))
Если Ваню не минует эта участь, то я так понимаю и Нике придется испытать примерно тоже самое, что испытала Алина?((
Ксанка писал(а):
А я не буду освещать эти моменты. Некрасиво лезть в интимную жизнь героев

Как это.... Ты оставишь нас без сладкого?
Ты обещала уже, что Ника будет гладить, целовать и не только татуи мы вместе с ней)))
Так что мы ждём)))

...

average:

Всем привет
Мне уж очень понравился пролог, от которого я еле смогла отлипнуть, прочитав несколько раз Поэтому прибежала к тебе, Ксаночка, чтобы отдельно поблагодарить за новую историю!
Ксаночка, пролог невероятно шикарен!! Когда прочитала его, сложилось такое впечатление, что это не Ксана писала Я в хорошем смысле)) Написано совсем по-другому, не как в "СП". Хотя естественно, ведь это другой роман))) Ты растешь, дорогая, с каждым новым романом, с каждой новой главой! Читать было очень интересно, история с самого начала заинтриговала, герои просто "вау"
Сразу столько вопросов появляется после пролога, ответы на которые я с нетерпением буду искать в главах
Ксанка писал(а):
Как забыть? Как выбросить из головы те счастливые минуты, что их связывали? Как разорвать ту нить, что так крепко связала их, переплела не только тела, но и души?

Когда читала эти строки была одна мысль в голове: "Ника, не надо ничего забывать, выбрасывать и разрывать Живите долго и счастливо"
Ксанка писал(а):
Почему она? Почему? Зачем? Неужели ты не знал, что она сразу же мне все расскажет?

Очень интересно, чем думал Ванька, когда шел на такой поступок
Спасибо тебе, дорогая, за новый роман, за то, что даришь нам всем такие крышесносные эмоции!! Буду следить за развитием отношений у героев А тебе побольше вдохновения и много-много сил!
Еще раз хотелось бы поблагодарить всех девочек, которые радуют нас своими красивыми работами!! Девочки, спасибо вам большое! Из темы не хочется даже уходить, такая красотища!
Ксанка писал(а):
Если все по плану пойдет, то в следующей главе уже освещу кое-какие моменты

Очень-очень ждем!
Ксанка писал(а):

Мы всегда рады тебя видеть, с главой или без Или со спойлерами
natin писал(а):
Евуль, шаталась вчера по киношкам, а сегодня утром дежурство, вообще не в кондиции Щас пойду вот в таком состоянии проголосую в ШК

Не ходила бы на работу сегодня, Надюш, ведь вчерашний поход в кино - аргументный аргумент, чтобы отдыхать сегодня

...

Natta:

Девочки,всем привет)
Я тут немного вдохновилась)

...

Матильда Ли:

Очень интересно, как и все ваши романы!! Но Эндрю навсегда покорил мое сердце tender

...

Ксанка:

» Арт от Natta

...

Ксанка:

Natta писал(а):
Я тут немного вдохновилась)

Наташа, спасибо огромное за красочный коллаж
Очень красиво Спасибо

Shamel писал(а):
Как интересно! Ждём, очень ждём !

Ты мне льстишь Там ничего интересного

Misss писал(а):
Если Ваню не минует эта участь, то я так понимаю и Нике придется испытать примерно тоже самое, что испытала Алина?((

Ну... здесь ситуация будет другая и... кое-что еще

Misss писал(а):
Ты оставишь нас без сладкого?

Ну не могу я нарушать права своих героев
У нас здесь Леночка обещалаСЬ со свечкой прыгать по кроватям... Вот она вам все расскажет в подробностях

Misss писал(а):
Ты обещала уже, что Ника будет гладить, целовать и не только татуи мы вместе с ней)))

Будет гладить целовать и не только

Charisma писал(а):
Ксанчик, провокация мое второе имя, ага)))) Где не найду - сама придумаю... дорисую... заставлю...

Я тебя боюсь

average писал(а):
Когда прочитала его, сложилось такое впечатление, что это не Ксана писала

Я просто пьяная была

average писал(а):
Ты растешь, дорогая, с каждым новым романом, с каждой новой главой!

Спасибо, солнышко Но тебе это только кажется, просто давно меня не читала

average писал(а):
Когда читала эти строки была одна мысль в голове: "Ника, не надо ничего забывать, выбрасывать и разрывать Живите долго и счастливо"

Я передам ей твои слова

average писал(а):
Очень интересно, чем думал Ванька, когда шел на такой поступок

Жаль, что узнаем об этом не скоро

average писал(а):
А тебе побольше вдохновения и много-много сил!

Ох.. Как же мне это необходимо. Спасибо, Евочка

Матильда Ли писал(а):
Но Эндрю навсегда покорил мое сердце

И про Эндрю не забывают!

...

-knigomanka-:

Nastaska писал(а):
Интуиция меня обманула. Почему-то было ощущение, что сегодня будет продолжение.

Опыт мне подсказывает, что глава бывает когда ее совсем не ждешь.
И автор вместе с редактором делают самый невинный вид
Автор - глава будет не скоро Простите *Вся такая сожалеет.
А Надежда типо и не знает ничего, главу и в глаза не видела И вообще не редактор *до сих пор помню 12 главу , как мы просили намек, маааленький такой намек. И ничего не получили
И причем обоих нет в теме. Это мои тайные заметки Я тоже веду записи

Кстати, а все оценили в Танином видео татуировку ?

...

Charisma:

Ксанка писал(а):
Я тебя боюсь

Я сама себя иногда боюсь
-knigomanka- писал(а):
пыт мне подсказывает, что глава бывает когда ее совсем не ждешь.
И автор вместе с редактором делают самый, что невинный вид
А Надежда типо и не знает ничего, главу и в глаза не видела И вообще не редактор *до сих пор помню 12 главу , как мы просили намек, маааленький такой намек. И ничего не получили
И причем обоих нет в теме. Это мои тайные заметки Я тоже веду записи

не тема а партизанский отряд)))))))))))))))))))))))) Ира ты сделала мой вечер))))))))
-knigomanka- писал(а):
average писал(а):
Когда прочитала его, сложилось такое впечатление, что это не Ксана писала

Я кстати согласна

Поддержу, вчера дочитала Одностороннее движение, невольно сравнивала од, сп и разрывая тишину и все по разному, узнаваемо, но по разному.

...

Алена К:

Здравствуйте! Очень нравится ваше творчество. Спасибо! Принимайте в читатели!

...

Nastaska:

-knigomanka- писал(а):
Кстати, а все оценили в Танином видео татуировку ?

Оценить-то оценила , но что изображено не рассмотрела
А что там? Покажите крупным планом, пжалста ))

...

natin:

Приветствую
Наташа, спасибо за коллаж!
-knigomanka- писал(а):
И причем обоих нет в теме. Это мои тайные заметки
Ну сегодня Ксана весь день была в теме
А я еще утром Евуле рассказывала -
-knigomanka- писал(а):
Люблю Ксанчика))
Charisma писал(а):
вчера дочитала Одностороннее движение
Отзыв будет? Любовь к Андрюше крепка?

...

Schanell:

Ксанка писал(а):
У нас здесь Леночка обещалаСЬ со свечкой прыгать по кроватям... Вот она вам все расскажет в подробностях

представила Лену ПОД кроватью,сижу ржу
-knigomanka- писал(а):
И автор вместе с редактором делают самый невинный вид

ты заметила, когда они шифруются... значит главе быть)))
-knigomanka- писал(а):
Я тоже веду записи

это сколько у нас книжек?
natin писал(а):
Любовь к Андрюше крепка?

Надя... твою любовь, никто не переплюнет))) Твоя *любовь* к Андрею, сравнится только с любовью Иринки к Жени

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню