Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+)

anjelika:

Very Happy wo Flowers

...

alen-yshka:

Sandrine Lehmann писал(а):
alen-yshka писал(а):
Читаю - наслаждаюсь!
Да ладно?
Я думала, выворачиваю наизнанку...

Футы, вредная какая!
Я ж не тем, что выворачивает, наслаждаюсь!
Очень уж герои качественно раскрываются в нелегкой экстремальной ситуации. Поведение Отто чрезвычайно доставляет. Их отношение друг к другу.
Тем, как ты пишешь, наслаждаюсь, в общем))
Но если категорически надо наизнанку... то будем думать и что-то с этим делать)))))))))

...

MarkinaMargo:

Ириша,спасибо за главу!Всё уже "катится с горы",как снежный ком.Развязка,вроде близка,и становится жутко.Читаю каждую главу,сама уже как затянувшаяся пружина..жду развязки.Знаю,что всё будет хорошо,а какой-то страх,вдруг не выйдет ничего.Даа,Ириш,затянула ты,мою"пружину"сильно!

...

PoDarena:

Ира, привет.
Я, чтобы немножко позитива добавить в тему, принесла тебе... да-да... его! Отто Юльевич Шмидт Ромингер.
Загорелый золотоволосый бог. Юный гений гиганта. И просто обаятельный 24-х летний горнолыжник (правда, француз) - Алексис Пинтуро.
По моему, идеальный Отто - возраст, порода, род занятий - все подходит) Ы?
Хитро*опый швейцарский миллионЭр
На сим с Алексисом загругляюсь и жду продолжения)

...

Sandrine Lehmann:

Всем утра!
anjelika писал(а):
Very Happy wo Flowers

Flowers
alen-yshka писал(а):
Футы, вредная какая!

я полезная
alen-yshka писал(а):
Очень уж герои качественно раскрываются в нелегкой экстремальной ситуации. Поведение Отто чрезвычайно доставляет. Их отношение друг к другу.

ну хрошо wo Я рада.
alen-yshka писал(а):
Тем, как ты пишешь, наслаждаюсь, в общем))

Тоже оченно приятно. Ar
alen-yshka писал(а):
Но если категорически надо наизнанку... то будем думать и что-то с этим делать)))))))))

а сделаем. Обязательно.
MarkinaMargo писал(а):
Ириша,спасибо за главу!Всё уже "катится с горы",как снежный ком.Развязка,вроде близка,и становится жутко.Читаю каждую главу,сама уже как затянувшаяся пружина..жду развязки.Знаю,что всё будет хорошо,а какой-то страх,вдруг не выйдет ничего.Даа,Ириш,затянула ты,мою"пружину"сильно!

Марго, я очень постаралась, тут и должно все быть очень напряженно Ok
PoDarena писал(а):
Ира, привет.

Приветик!
PoDarena писал(а):
Я, чтобы немножко позитива добавить в тему, принесла тебе... да-да... его!

Лешик-то даааа, Лешик хорош. В этом году выступает фантастически, почти Хиршера подвинул, но Марсель ему МХГ не отдал Tongue
(мы с детьми за Хиршера болеем, если че, но Лешик, конечно, тоже супер!)
PoDarena писал(а):
Загорелый золотоволосый бог. Юный гений гиганта. И просто обаятельный 24-х летний горнолыжник (правда, француз)

ага, он классный.
PoDarena писал(а):
По моему, идеальный Отто - возраст, порода, род занятий - все подходит) Ы?

Но неа, не Отто Wink Хотя и тоже потрясный парень.

ой какой классный. Прямо хоть разорвись, за кого болеть, все кругом класные. Хиршер ведь тож красавчик. А Нойройтер!
PoDarena писал(а):
На сим с Алексисом загругляюсь и жду продолжения)

Лешик сегодня в Краньска Горе 15-м стартует. Кстати. Но слалом у него в последнее время так себе. Мой слаломный любимчик его на одну позицию обошел.

...

serenada:

Привет! Спасибо за продолжение. Very Happy
То, что Рене помогает Отто не удивительно, ведь она доказала уже и не раз, что стремиться стать достойной Отто. Видимо, характер у неё был всегда, стержень. И начал проявляться в трудной ситуации. К тому же мы уже знаем о её дедушке, известным в медицинском мире. А Луису приходится быстро взрослеть. К счастью для него, для них всех, Отто с ними...
Почему все горнолыжники такие молодые, ну почти все? tender

...

Тэсси:

Спасибо за новые главы!
Чем дальше, тем страшнее читать. Герои держатся отлично, Отто вообще вне конкуренции. Но и террористы не так просты, чтобы их было легко победить.
Даже если идея с надписью на теле сработает, то никакой надежды на слаженные действия местных властей нет. Заложники могут надеяться только на себя, вернее, на Отто!

...

Во Рона:

А что сегодня новенькой главы не ждать? Sad

...

Shusha:

...

Deloni:

Во Рона писал(а):
А что сегодня новенькой главы не ждать? Sad

Ну, я очень надеюсь, что все же ждать. Ира, сегодня с обеда была за городом, может в пробке застряли и она никак до компа не доберется. tender

...

Sandrine Lehmann:

Привет, простите, только приехала. Выкладываю.

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 2-44

...

Ирэн Рэйн:

Ирин, спасибо за главу и песню тревожно. Время идет на минуты.

...

innapavlova:

Большое спасибо за продолжение!Хочется читать и читать не останавливаясь!!!! Flowers

...

sleeping-imp:

Добрый ночер! Flowers Спасибо за продолжение, Ира! rose
Вот я так ждала, так ждала когда же до Отто дойдет, ну или он перестанет уже отпираться и признается самому себе, что есть таки у него чувства к Рене... Только когда он сообразил... получилось, что и место не совсем подходящее, да и время неудачное, что ли Зато пока Рене пела, это помогло ему собраться и успокоится) Надеюсь, когда они выберутся из этой передряги, Отто уже вслух признается tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню