alen-yshka:
Sandrine Lehmann писал(а):alen-yshka писал(а):Читаю - наслаждаюсь!
Да ладно?
Я думала, выворачиваю наизнанку...
Футы, вредная какая!
Я ж не тем, что выворачивает, наслаждаюсь!
Очень уж герои качественно раскрываются в нелегкой экстремальной ситуации. Поведение Отто чрезвычайно доставляет. Их отношение друг к другу.
Тем, как ты пишешь, наслаждаюсь, в общем))
Но если категорически надо наизнанку... то будем думать и что-то с этим делать)))))))))
...
MarkinaMargo:
Ириша,спасибо за главу!Всё уже "катится с горы",как снежный ком.Развязка,вроде близка,и становится жутко.Читаю каждую главу,сама уже как затянувшаяся пружина..жду развязки.Знаю,что всё будет хорошо,а какой-то страх,вдруг не выйдет ничего.Даа,Ириш,затянула ты,мою"пружину"сильно!
...
PoDarena:
Ира, привет.
Я, чтобы немножко позитива добавить в тему, принесла тебе... да-да... его! Отто
Юльевич Шмидт Ромингер.
Загорелый золотоволосый бог. Юный гений гиганта. И просто обаятельный 24-х летний горнолыжник (правда, француз) -
Алексис Пинтуро.
По моему, идеальный Отто - возраст, порода, род занятий - все подходит)
Ы?
Хитро*опый швейцарский миллионЭр
На сим с Алексисом загругляюсь и жду продолжения)
...
Sandrine Lehmann:
Всем утра!
alen-yshka писал(а):Футы, вредная какая!
я полезная
alen-yshka писал(а):Очень уж герои качественно раскрываются в нелегкой экстремальной ситуации. Поведение Отто чрезвычайно доставляет. Их отношение друг к другу.
ну хрошо

Я рада.
alen-yshka писал(а):Тем, как ты пишешь, наслаждаюсь, в общем))
Тоже оченно приятно.
alen-yshka писал(а):Но если категорически надо наизнанку... то будем думать и что-то с этим делать)))))))))
а сделаем. Обязательно.
MarkinaMargo писал(а):Ириша,спасибо за главу!Всё уже "катится с горы",как снежный ком.Развязка,вроде близка,и становится жутко.Читаю каждую главу,сама уже как затянувшаяся пружина..жду развязки.Знаю,что всё будет хорошо,а какой-то страх,вдруг не выйдет ничего.Даа,Ириш,затянула ты,мою"пружину"сильно!
Марго, я очень постаралась, тут и должно все быть очень напряженно
PoDarena писал(а):Ира, привет.
Приветик!
PoDarena писал(а):Я, чтобы немножко позитива добавить в тему, принесла тебе... да-да... его!
Лешик-то даааа, Лешик хорош. В этом году выступает фантастически, почти Хиршера подвинул, но Марсель ему МХГ не отдал
(мы с детьми за Хиршера болеем, если че, но Лешик, конечно, тоже супер!)
PoDarena писал(а):Загорелый золотоволосый бог. Юный гений гиганта. И просто обаятельный 24-х летний горнолыжник (правда, француз)
ага, он классный.
PoDarena писал(а):По моему, идеальный Отто - возраст, порода, род занятий - все подходит)
Ы?
Но неа, не Отто

Хотя и тоже потрясный парень.
ой какой классный. Прямо хоть разорвись, за кого болеть, все кругом класные. Хиршер ведь тож красавчик. А Нойройтер!
PoDarena писал(а):На сим с Алексисом загругляюсь и жду продолжения)
Лешик сегодня в Краньска Горе 15-м стартует. Кстати. Но слалом у него в последнее время так себе. Мой слаломный любимчик его на одну позицию обошел.
...
serenada:
Привет! Спасибо за продолжение.
То, что Рене помогает Отто не удивительно, ведь она доказала уже и не раз, что стремиться стать достойной Отто. Видимо, характер у неё был всегда, стержень. И начал проявляться в трудной ситуации. К тому же мы уже знаем о её дедушке, известным в медицинском мире. А Луису приходится быстро взрослеть. К счастью для него, для них всех, Отто с ними...
Почему все горнолыжники такие молодые, ну почти все?
...
Тэсси:
Спасибо за новые главы!
Чем дальше, тем страшнее читать. Герои держатся отлично, Отто вообще вне конкуренции. Но и террористы не так просты, чтобы их было легко победить.
Даже если идея с надписью на теле сработает, то никакой надежды на слаженные действия местных властей нет. Заложники могут надеяться только на себя, вернее, на Отто!
...
Во Рона:
А что сегодня новенькой главы не ждать?
...
Shusha:
...
Deloni:
Во Рона писал(а):А что сегодня новенькой главы не ждать?

Ну, я очень надеюсь, что все же ждать. Ира, сегодня с обеда была за городом, может в пробке застряли и она никак до компа не доберется.
...
Sandrine Lehmann:
Привет, простите, только приехала. Выкладываю.
...
Sandrine Lehmann:
» Глава 2-44
...
Ирэн Рэйн:
Ирин, спасибо за главу и песню

тревожно. Время идет на минуты.
...
innapavlova:
Большое спасибо за продолжение!Хочется читать и читать не останавливаясь!!!!
...
sleeping-imp:
Добрый ночер!

Спасибо за продолжение, Ира!
Вот я так ждала, так ждала когда же до Отто дойдет, ну или он перестанет уже отпираться и признается самому себе, что есть таки у него чувства к Рене... Только когда он сообразил... получилось, что и место не совсем подходящее, да и время неудачное, что ли

Зато пока Рене пела, это помогло ему собраться и успокоится) Надеюсь, когда они выберутся из этой передряги, Отто уже вслух признается
...