|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2018 16:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Библиотекарша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2018 19:11
Аня, спасибо за конкурс, тяжкий труд ведущей - невероятно сложная и нервная задача.
Благодарю читателей за комментарии и голоса. И поздравляю всех победителей. Лея, Russet, голосовала за ваши работы, приятно видеть их среди призовых. _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
eternal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2018 19:16
Поздравляю всех читателей/участников/победителей с окончанием тура!
Аня, огромное спасибо за несколько месяцев космического карнавала, который ты нам подарила). И который состоялся благодаря твоей замечательной организации. Спасибо И поздравляю с победой Людмилочка писал(а):
И за две работы Eternal: Подарок небес и Точная дата. Люда, всегда с удовольствием читаю твои комментарии к моим работам). Поздравляю с победой Голосование в этом туре было тайным , результаты непредсказуемыми , но я получила от участия только положительные эмоции Огромное спасибо тем, кто не молчал, а нашёл время прокомментировать/отсердечить мои работы. Было очень приятно Peony Rose писал(а):
Этим конкурсом я завершу свой достославный конкурсный путь на Леди Цветочек, не будь кактусом). Давай без категоричности. Хорошенько отдохни и возвращайся Пожалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2018 20:42
Поздравляю победителей и призеров
eternal писал(а):
Цветочек, не будь кактусом). Плюсуюсь) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2018 21:15
Девочки, всем привет!
Поздравляю победителей и призеров! Аня, спасибо за прекрасный тур. Очень интересная тема. Лично я узнала много нового. И моя работа "Первооткрыватели космоса" именно об этом. Никто до 1991 года не знал про этот первый полет, все было засекречено. Дезик погиб ровно через неделю, его следующий полет оказался последним, а Цыган прожил долгую жизнь и даже укусил за руку какого-то генерала. Кто бы об этом прочитал, не будь конкурса. Я бы точно не удосужилась. Спасибо всем, кто комментировал мои работы. Мне очень приятно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Прикольная Лулу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2018 16:31
Впервые голосовала за одних, а в победителях другие работы!
Поздравляю победителей и призеров! Аня спасибо за труд! _________________ За комплект благодарю Кристи!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Сирена Питерская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2018 17:55
Спасибо большое за организацию такого замечательного тура! Участвовала впервые и мне очень понравилась та добрая атмосфера, что здесь царила. Спасибо за отзывы и оценки
Девочки, поздравляю с заслуженной победой ! |
|||
Сделать подарок |
|
NIKITTA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2018 20:09
А я только недавно, по сути пару часов назад, увидела, что деанонимизация авторства произведена.
В первую очередь хочется поблагодарить Аню-организатора конкурса - за достойную работу. Спасибо! И конечно поздравить победителей с заслуженной наградой. Не так! С заслуженными наградами! Filicsata (от подружки привет!) своим творческим талантом и активностью при обсуждении, по заслугам *отхватила* 3 (три) номинации этого конкурса. Нужно Аню попросить *поковыряться* с истории и узнать: было ли таковое! Не подпадает ли это под что-то новое на ЛВН (это хорошо)? Большое спасибо читателям за критику моих нетленок и положительные отзывы. И то, и другое и полезно, и приятно! Ради этого, мне кажется, каждый автор участвует в конкурсе и совершенствуется в своем писательском мастерстве.. ЗЫ. Кем там было сказано: *Не важна победа, а участие!* ? Наверное это действительно так и есть. Встретимся на *Дороге*, не так ли? |
|||
Сделать подарок |
|
Лея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2018 12:14
Привет всем
Совершенно не ожидала, что моя работа будет так высоко оценена... Неожиданно и очень приятно. Из-за загруженности не смогла прочитать все присланные на конкурс творения... Поэтому не голосовала. Но особенно запомнилась работа "Я люблю тебя, Эрик". Спасибо всем, кто голосовал за меня, и организаторам за прекрасно проведенный конкурс! Поздравляю всех участников, победителей и номинантов! |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2018 20:56
Дорогие победительницы конкурса! Я обещала сделать видео к вашим рассказам. Ну что-то типа тизеров или буктрейлеров)).
"О любви?" "Случай в Закудыкине" "Я люблю тебя, Эрик". Надеюсь, вы потерпите некоторое время? Я сейчас загружена участием в двух конкурсах (Воображариум и индийский), но как только освобожусь, то обязательно выполню свое обещание. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2018 22:31
Vlada писал(а):
Я обещала сделать видео к вашим рассказам. Ну что-то типа тизеров или буктрейлеров)) Vlada, это очень здорово Думаю, ради такого подарка, можно подождать Лея, и тебе спасибо за такой чудесный рассказ NIKITTA писал(а):
Встретимся на *Дороге*, не так ли? Да, следующий тур будет Дорога, и я надеюсь, что снова соберется замечательная компания))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2018 18:26
Никогда бы не подумала, что автор А я хочу подгузник - Элли
Приятно удивлена))) Два абсолютно разных рассказа получилос. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
NIKITTA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2018 22:13
Почти законченная тема *Космоса*. Но не отпускает. Вот и сегодня.. Смотришь на *Мрию*, а вспоминается *Буран*и космос.
|
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2018 11:20
Коллажи для поэтической симпатии Тура ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2018 11:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|