Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мелисса Ландерс "Звездолёт"

Фелиция:

Спасибо огромное за продолжение! Интересные предположения выдвигаются. Т.е. получается, что мама Дорана решила подставить своего бывшего мужа, и за одно единственного сына (предположим, что единственного), чтобы что? Отомстить за смерть "своего" сына, или наказать выжившего? К тому же мы не знаем, а вдруг она хотела с ним видеться, но папа решил "НЕТ". А сыну сказал, что мама не хочет. А ведь про то, что нашли следы ДНК Дорана мы знаем только из СМИ. Нашли или нет, подбросили и "правильно" определили. Страшно за Дорана, ведь уйдет, а выживаю в стрессовой ситуации он готов. Да еще и хвост из преследователей. Жуть.

...

Margot Valois:

Дорогие Леди, благодарю за ваш труд! thank_you
Трагичная и шокирующая история Дорана, теперь понятно, откуда у него все эти закидоны. Удивительно, как парень вообще рассудком не тронулся после всего, что довелось пережить.
Очень трогательная сцена с перчатками.
Я пока воздержусь от каких-либо предположений насчет матери семейства Сполдингов - всё-таки она мать, и не хочется верить, что она способна причинить зло собственному сыну.
Жлание Дорана уйти, отведя опасность от экипажа "Банши" - и похвально, и безрассудно одновременно. Он сейчас в таком состоянии, что словно почву из-под ног выбили, и чтобы справится с болью и одиночеством поддержка друзей сейчас необходима, как никогда.Без них он определенно во что-нибудь вляпается опасное.

...

Lexsa:

Спасибо за замечательный перевод! tender
Очень нравится как развиваются отношения между главными героями, их пикировки. Хотя признаюсь, вначале Дорана хотелось побить, за то как он к Соларе относился, но в последних главах он себя оправдал))

...

Яи Ката:

Спасибо за новую главу!

...

LiLinochka:

Леди, спасибо за перевод Flowers Flowers

...

Stella Luna:

Ох-ох. Что-то такое мы и подозревали, но слишком все печально оказалось в итоге.

Мама значит та еще вещь в себе. Да, конечно, если Гейдж был ее хвостиком, его гибель была ей вдвойне невыносимее. Думаю, она во всем винит Сполдинга-ст., не обратилс к полиции, решил действовать через каких-то наемников, и вот ее любимый сын погиб, а его любимый сын выжил. Хотя не понимаю, почему она не прониклась к Дорану чувствами? Пусть и Гейджа любила больше, но рожала то обоих? И вот один ее сын жив, почему бы на него не излить всю любовь? А она, как мне кажется, решила мстить. Думаю, правительственная история ее рук дело. Отец ее вытеснил из компании, а теперь она при помощи разработки инфинимума, сама же его этой компании и лишит в свою пользу.

Что там Доран удумал? Благородство тут не к месту. Солара к нему уже привыкла. Да и кто ему ноги будет под одеялом греть? Тоже мне удумал.

Спасибо за продолжение и оформление!

...

НатальяКГ:

Девочки, спасибо большое за новую главу! Думаю, Доран попытается уйти, но Солара последует за ним, потому что узнает, что его выследили. Миссия, мне кажется, связана с семьёй: брат жив или мама его там ждет. Вряд ли отец стал бы рисковать жизнью единственного сына ради денег или политики. И всё-таки думаю, что Банши появился неспроста. У наших главных героев уже крохотный шаг до любвиSmile

...

Фрези:

Тина, Алена, Лина, спасибо за продолжение!
Доран рассказал свою жуткую историю. Солара очень прониклась, аж перчатки надела, чтобы не напоминать о страшных событиях. Похоже, парня привязывать к "Банши" придется, что бы не сбежал из благородных побуждений
gloomy glory писал(а):
Девчат, а у остальных как?

Делюсь опытом Smile Ночью увидела ВКонтакте объявление о продолжении. Прибежала по ссылке, а меня красный человечек не пускает. Обидно!!
Ладно, нажимаю "Написать сообщение", требуют "Имя и Пароль" Долго не заглядывала и сайт воспринял меня как незарегистрированного читателя!

...

Августа:

Девочки, спасибо большое за новую главу!

...

Irysya:

gloomy glory, Talita, LiLinochka, спасибо за новую главу!!!
Теперь мне понятны фобии Дорана, такое пережить в детстве, еще и брата-близнеца потерял.
Его откровенность еще сблизила их с Соларой.
gloomy glory писал(а):
От ее прикосновений каждый внутренний орган напрягся – и кое-что из внешних тоже. Кожа под пальцами Солары едва ли не потрескивала, как будто энергия текла по замкнутой цепи, и Доран возрадовался, что плотное одеяло прикрывает его ниже пояса.

И девушка все больше нравится. Laughing

...

gloomy glory:

» Глава 17 (окончание)

...

La comtesse:

Ну вот, примерно что-то подобное я и ожидала. Crazy
Жаль, что мешок с топливными фишками Доран захватить не подумал. На "Банши" они лишними не будут, а то, что команда его спасет, сомневаться не приходится. Банда! Ok

...

Irish:

Тина, Алена, Лина, спасибо за продолжение!
Так, а теперь, пока враги будут драться между собой, тихонечко подкрадется Баньши и смоется вместе с Дораном.
Я надеюсь.

После рассказа Дорана не верю, что его брат жив. Хотя мальчиков и держали раздельно, но были они рядом. И Доран же слышал крики брата, который попал в огонь. Мне кажется эта жуткая история была придумана для того, чтобы объяснить настолько сильную фобию Дорана. Иначе это просто не достаточно реально будет выглядеть. Если бы Доран просто просидел некоторое время в шкафу, путь даже и не один день, но в итоге его спасли, то с этой проблемой медики бы справились. А вот такая жуткая смерть близнеца - совсем другое дело. И мы теперь можем простить Дорану то, что он тогда практически выкинул Солару с корабля, всего лишь увидев татуировки на костяшках.

...

Lorik:

Ой-ой. Ой-ой-ой. Ой-ой-ой-ой-ой-ой.
Что будет, что будет!
Такое трогательное прощание было, так хотелось, чтобы Дораша дал себе волю, но он сдержался, а теперь его хотят бить. Сильно. Предположительно ногами. Надеюсь, Соларочка за ним вернется?
Спасибо за продолжение!

...

Lila:

Ну и попал Доран...как же он спасётся теперь?неужели Солара почувствует неладное и вернётся...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню