Спасибо огромное за продолжение! Интересные предположения выдвигаются. Т.е. получается, что мама Дорана решила подставить своего бывшего мужа, и за одно единственного сына (предположим, что единственного), чтобы что? Отомстить за смерть "своего" сына, или наказать выжившего? К тому же мы не знаем, а вдруг она хотела с ним видеться, но папа решил "НЕТ". А сыну сказал, что мама не хочет. А ведь про то, что нашли следы ДНК Дорана мы знаем только из СМИ. Нашли или нет, подбросили и "правильно" определили. Страшно за Дорана, ведь уйдет, а выживаю в стрессовой ситуации он готов. Да еще и хвост из преследователей. Жуть.
Дорогие Леди, благодарю за ваш труд!
Трагичная и шокирующая история Дорана, теперь понятно, откуда у него все эти закидоны. Удивительно, как парень вообще рассудком не тронулся после всего, что довелось пережить.
Очень трогательная сцена с перчатками.
Я пока воздержусь от каких-либо предположений насчет матери семейства Сполдингов - всё-таки она мать, и не хочется верить, что она способна причинить зло собственному сыну.
Жлание Дорана уйти, отведя опасность от экипажа "Банши" - и похвально, и безрассудно одновременно. Он сейчас в таком состоянии, что словно почву из-под ног выбили, и чтобы справится с болью и одиночеством поддержка друзей сейчас необходима, как никогда.Без них он определенно во что-нибудь вляпается опасное.
Спасибо за замечательный перевод!
Очень нравится как развиваются отношения между главными героями, их пикировки. Хотя признаюсь, вначале Дорана хотелось побить, за то как он к Соларе относился, но в последних главах он себя оправдал))
Ох-ох. Что-то такое мы и подозревали, но слишком все печально оказалось в итоге.
Мама значит та еще вещь в себе. Да, конечно, если Гейдж был ее хвостиком, его гибель была ей вдвойне невыносимее. Думаю, она во всем винит Сполдинга-ст., не обратилс к полиции, решил действовать через каких-то наемников, и вот ее любимый сын погиб, а его любимый сын выжил. Хотя не понимаю, почему она не прониклась к Дорану чувствами? Пусть и Гейджа любила больше, но рожала то обоих? И вот один ее сын жив, почему бы на него не излить всю любовь? А она, как мне кажется, решила мстить. Думаю, правительственная история ее рук дело. Отец ее вытеснил из компании, а теперь она при помощи разработки инфинимума, сама же его этой компании и лишит в свою пользу.
Что там Доран удумал? Благородство тут не к месту. Солара к нему уже привыкла. Да и кто ему ноги будет под одеялом греть? Тоже мне удумал.
Девочки, спасибо большое за новую главу! Думаю, Доран попытается уйти, но Солара последует за ним, потому что узнает, что его выследили. Миссия, мне кажется, связана с семьёй: брат жив или мама его там ждет. Вряд ли отец стал бы рисковать жизнью единственного сына ради денег или политики. И всё-таки думаю, что Банши появился неспроста. У наших главных героев уже крохотный шаг до любви
Тина, Алена, Лина, спасибо за продолжение!
Доран рассказал свою жуткую историю. Солара очень прониклась, аж перчатки надела, чтобы не напоминать о страшных событиях. Похоже, парня привязывать к "Банши" придется, что бы не сбежал из благородных побуждений
gloomy glory писал(а):
Девчат, а у остальных как?
Делюсь опытом Ночью увидела ВКонтакте объявление о продолжении. Прибежала по ссылке, а меня красный человечек не пускает. Обидно!!
Ладно, нажимаю "Написать сообщение", требуют "Имя и Пароль" Долго не заглядывала и сайт воспринял меня как незарегистрированного читателя!
gloomy glory, Talita, LiLinochka, спасибо за новую главу!!!
Теперь мне понятны фобии Дорана, такое пережить в детстве, еще и брата-близнеца потерял.
Его откровенность еще сблизила их с Соларой.
gloomy glory писал(а):
От ее прикосновений каждый внутренний орган напрягся – и кое-что из внешних тоже. Кожа под пальцами Солары едва ли не потрескивала, как будто энергия текла по замкнутой цепи, и Доран возрадовался, что плотное одеяло прикрывает его ниже пояса.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ну вот, примерно что-то подобное я и ожидала.
Жаль, что мешок с топливными фишками Доран захватить не подумал. На "Банши" они лишними не будут, а то, что команда его спасет, сомневаться не приходится. Банда!
Тина, Алена, Лина, спасибо за продолжение!
Так, а теперь, пока враги будут драться между собой, тихонечко подкрадется Баньши и смоется вместе с Дораном.
Я надеюсь.
После рассказа Дорана не верю, что его брат жив. Хотя мальчиков и держали раздельно, но были они рядом. И Доран же слышал крики брата, который попал в огонь. Мне кажется эта жуткая история была придумана для того, чтобы объяснить настолько сильную фобию Дорана. Иначе это просто не достаточно реально будет выглядеть. Если бы Доран просто просидел некоторое время в шкафу, путь даже и не один день, но в итоге его спасли, то с этой проблемой медики бы справились. А вот такая жуткая смерть близнеца - совсем другое дело. И мы теперь можем простить Дорану то, что он тогда практически выкинул Солару с корабля, всего лишь увидев татуировки на костяшках.
Ой-ой. Ой-ой-ой. Ой-ой-ой-ой-ой-ой.
Что будет, что будет!
Такое трогательное прощание было, так хотелось, чтобы Дораша дал себе волю, но он сдержался, а теперь его хотят бить. Сильно. Предположительно ногами. Надеюсь, Соларочка за ним вернется?
Спасибо за продолжение!