Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Джонни, будь паинькой"

Кьяра:

alenatara писал(а):
Луиш хоть и валял баб, но никому ничего не обещал

ну копия Джоника rofl

...

Irish:

Кьяра писал(а):
Irish писал(а):
Ему же нужна дома хорошенькая девица, которая не откажет в сексе когда рядом нет более соблазнительной или просто новенькой поклонницы.

да такого добра навалом, только свистни Та же Китти вон как на него при каждой встрече облизывается.

У Китти уже есть работа, не думаю, что это принято у звезд: переманивать друг у друга личных помощниц.
Кьяра писал(а):
И еще миллион из пишущих
LuSt писал(а):
«Лучше секса, чем с тобой, у меня ни с кем не было! Надеюсь, встретимся еще раз, когда вернешься в Италию, и повторим…».

Это вообще не аргумент. Как можно первую попавшуюся фанатку брать на работу? Мег - профессионал. Может быть у автора и не очень получилось описать ее работу, но ведь ясно было сказано, что она в своем деле очень хороша.

...

alenatara:

Кьяра писал(а):
ну копия Джоника

Ну тогда копия любого свободного мужика)) А то, что бабы себе чего-то надумывают и строят розовые замки, это только их проблемы.
В любом случае, это честнее, чем то, как поступал Уилл "тихоня" Траст. И кста, Луиш остепенился сам и Дусе был хорошим другом, хотя наверняка ему было очень неприятно успокаивать любимую девушку, вздыхающую по другому.

...

Кьяра:

И вовсе не каждый свободный мужик каждую ночь проводит с новой пассией.
alenatara писал(а):
И кста, Луиш остепенился сам

и Джоник, как нам обещают, остепенится и будет паинькой Laughing
Ладно, у каждого свой вкус, мне они кажутся весьма похожими, терпеть не могу бабников.

...

Irisha-IP:

Кьяра писал(а):
мне они кажутся весьма похожими, терпеть не могу бабников

Да, ладно, Света. Они же по определению должны быть обаяшками (иначе просто никак, даже внешне красавцем быть необязательно) А обаяние - это не что иное, как красота души. Или нет?

...

O-Valentine-V:

Ну-ну, Луиша, прошу не трогать! У него ни разу не было такого, чтобы девушку унижал для того чтобы расстаться. И никогда не вел себя плохо, чтобы потом кто-то из друзей ему говорил "не смей памятью матери прикрываться". Он был просто молодой, не нагулявшийся.
Джонни же другой разговор.

...

Кьяра:

Не будем больше спорить, мне ни Джоние не нравится, ни Луши не впечатлил. Не люблю такой тип парней Laughing Мои личные заморочки.

...

O-Valentine-V:

А кого Джонни впечатлил? Да он талантлив как музыкант, но какой-то личной харизмы не заметила.
Его кажется любят фанатки только зато что он популярный музыкант, не более. Это как в последнем (и унылом) трейлере Лиги справедливости, когда Флэш спрашивает у Бэтмэна о том, какая у того супер способность, а тот отвечает "я богатый".
Вот так же и у Джонника, он популярный рок-музыкант, не более.

...

Кьяра:

O-Valentine-V писал(а):
А кого Джонни впечатлил?

Ну как кого? Дусю с Мегерой Laughing Они-то любили не за богатство и популярность, хотя и ближе всех с этим чудом общались.

...

Img:

Спасибо за то, что делаете доя всех нас.
Ваша IMG

...

aria-fialka:

Спасибо за главу , перевод замечательный !

Джони - сволочь , и это не диагноз, а состояние души ...

...

anjelika:

Спасибо за продолжение!!! Very Happy Ar wo

...

O-Valentine-V:

Кьяра писал(а):
O-Valentine-V писал(а):
А кого Джонни впечатлил?

Ну как кого? Дусю с Мегерой Laughing Они- то любили не за богатство и популярность, хотя и ближе всех с этим чудом общались.

Они испарениями, исходящими от Джонника, надышались....
Ok
Если серьёзно, то автор просто похоже не заморачивается с тем чтобы показать крустость, сексуальную мощь и харизму героев.

...

marusa:

LuSt, Reine deNeige, Архивариус, спасибо!!! Flowers
Джоник, тот еще трус. Он теперь опасается разговора "по душам" с Мег. Нагадил и боится, как-бы мордой не ткнули.
Бедная Мег, как теперь ей трудно держать "лицо".
Кьяра писал(а):
А вот почему она не ест после возвращения из Англии?

Да переживает, аппетита нет. Я в стрессовых ситуациях тоже есть не могу. Забеременеть с презервативом - это слишком бы вычурно было.
Irish писал(а):
Вот, кстати, увидев Паолу, звездун замирает.

Может просто от неожиданности. А вообще мог бы и поздороваться.

...

Irish:

marusa писал(а):
А вообще мог бы и поздороваться.

А ведь и правда.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню