lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2017 19:08
Ластик, Света, Аня, спасибо за продолжение!!!
Что же сказал так тихо Генри? Что же пообещал? У меня нехорошие предчувствия. Как и думала-приехала Хелен. А она своего не упустит. А тут еще и Флора хочет ограничить свои встречи с Генри.Неужели все так плохо? Не хочется об этом так думать. Всегда надо надеяться на лучшее!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2017 20:44
*взывая к небесам* Блииин, ну почему именно Она?
Понятно, что Смерть, скорее всего, сама создала эту ситуацию, ну или воспользовалась подвернувшейся возможностью, чтобы посадить Генри на крючок, но это ужасно злит! И ещё злит, что вездесущий Любовь опять где-то запропал. И правда интересно, чего там Генри в порыве благородном наобещал Но ведь не может Смерть взять с парня обещание, э-э-э, выбрать её? Это ж будет принуждение? Но, конечно, поступок Генри не удивил - он жЫнтльмен до мозга костей...и иногда себе во вред, угу. Можно было самому выйти, а потом вызволить Флору, но он, в принципе, не смог бы оставить Флору в заключении, угу. Песня волшебная и поющий Генри до сих пор стоит перед глазами) Ласт, Света, Аня, спасибо за ваш труд ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2017 21:10
Ластик, Света, Аня, спасибо за продолжение!
alenatara писал(а):
И ещё злит, что вездесущий Любовь опять где-то запропал. Я тоже об этом думала. Но тут претензий к нему все-таки не имею. Я склонна думать, что организовала все Смерть, а поэтому сидела возле телефона и ждала звонка. Но даже если бы трубку взял кто-то другой, Генри все равно бы ее позвал к телефону. Итан же в это время в школе и позвонить ему Генри никак не мог. alenatara писал(а):
Можно было самому выйти, а потом вызволить Флору, А вдруг бы не получилось? Денег-то больше нет. А так кто-нибудь да поможет. Может быть Итан, тогда все тихо будет. Но думаю, Смерть не упустит возможности сообщить Торнам, а те, в свою очередь, могут посадить Генри под домашний арест и позволят выходить только в школу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2017 21:27
Irish писал(а):
Но тут претензий к нему все-таки не имею Эт всё понятно, но всё равно злит))) Ну ведь только герои сблизились, а на них столько всего навалилось Irish писал(а):
Смерть не упустит возможности сообщить Торнам Я об этом и говорила - если бы Генри сначала вышел сам, потом взял деньги у Итана и вызволил Флору, то во-первых, не пришлось бы ничего обещать Хелен, а во-вторых, не пришлось бы бояться, что Торны могут узнать о произошедшем. Сейчас, по сути, Генри на крючке у Хелен-Смерти и она может им всячески вертеть... Другой вопрос, станет ли Генри терпеть, если Хелен начнёт как-то его шантажировать этой информацией? Он, конечно, благороден и терпелив, но чувство собственного достоинства у него тоже имеется. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2017 0:42
alenatara писал(а):
но всё равно злит))) А, ну это конечно. Пусть над ним и правда больной голубь пролетит. alenatara писал(а):
потом взял деньги у Итана и вызволил Флору Так нет же гарантии, что Итан деньги даст. Откуда Генри знает, что Итан настолько переменился и поддержит его увлечение чернокожей девушкой? alenatara писал(а):
Сейчас, по сути, Генри на крючке у Хелен-Смерти и она может им всячески вертеть... Ну, она может конечно не пустить Генри пару раз в бар, сказав, что он обязан ей и должен ее поразвлекать. Но, по большому счету, хуже бы было, если бы Флора несколько дней в кутузке провела. Генри достаточно сильно против Хелен настроен. И здесь ведь не поведение ее виновато, он на подсознательном уровне к ней отвращение испытывает, что очень хорошо. Как бы Хелен не притворялась лапочкой, ничего у нее не должно получиться. alenatara писал(а):
Он, конечно, благороден и терпелив, но чувство собственного достоинства у него тоже имеется. Вот да. Мне кажется, что он и сам может рассказать, особенно если у него прямо спросят. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2017 1:09
Вот я тоже злая.Ну совсем героям нашим не дают приблизится друг к другу. То бабушка умерла, то налоговики эти, то угроза закрытия клуба, то тюрьма то чувство вины у Флоры, за то что она втравила Генри в эту историю. А вот теперь еще и прибавился комплекс неполноценности. Флора сравнивает себя с красивой, образованной, белокожей Хелен, и сравнение это явно не в пользу Флоры. Все козыри в игре на руках у Смерти, а воробушек непонятно где порхает. Мне кажется Флора будеи просить Жерара помочь ей улететь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 932Кб. Показать --- Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2017 6:53
Нивера писал(а):
Что же Генри пообещал Хелен за ее помощь? Хоть бы не поцелуй... Magdalena писал(а):
Генри остается верен себе: джентльменство и забота о других на первом месте, а о себе уже потом подумает Ну почему же, он вполне придумал план: на свои вытаскивает Флору, а за ним приедет Итан, заберет и друга, и машину. mada писал(а):
Вот только, как бы этот звонок им боком не вышел, боюсь, Смерть может гадость какую-нибудь сказать или сделать. Вот я тоже думаю, что эта скотина не преминет Торнам-старшим как-то сообщить новость (( Peony Rose писал(а):
Боюсь думать, чего мадам потребует от ребят. Дедлайн пари все ближе и ближе, а выиграть очень хочется. Ну тут как бы чего-то потребовать, но себя не выдать - палка о двух концах... Это мы знаем о настоящей сущности Хелен, а ребята-то нет. TANYAGOR писал(а):
Вот же эта Хелен - смерть, такая неприятная особа. Что она будет говорить Флоре и о чем договорилась с Генри? Не к добру это.( В следующей главе будет очччень показательный момент Кьяра писал(а):
А вообще автор не идет избитыми ходами Ведь почти никогда мы не можем предугадать следующий поворот сюжета. Да ужас просто - уже больше половины романа позади, а герои еще даже не поцеловались Nadin-ka писал(а):
Они с Флорой могут даже дузтом петь. Только я подумала, что все складывается удачно Генри в клуб взяли, а тут такое... Флора теперь будет стараться держать Генри на расстоянии. А до конца игры всего ничего осталось.... Будет дуэт непременно Однако есть нюанс... lanes писал(а):
А тут еще и Флора хочет ограничить свои встречи с Генри.Неужели все так плохо? Не хочется об этом так думать. Не, ну в группу она его уже вроде как наняла, как-то заднюю давать не айс. Если только сам Генри не даст под давлением внешних обстоятельств - Торны, домашний арест, школа, все такое. Поглядим. alenatara писал(а):
*взывая к небесам* Блииин, ну почему именно Она? Потому что график: Итан в школе (( Это Генрюша у нас злостный прогульщик, а Итан примерный ученик. alenatara писал(а):
Но ведь не может Смерть взять с парня обещание, э-э-э, выбрать её? Нет конечно. Это ж не от сердца будет. Любовь первый ее на смех поднимет Irish писал(а):
Но думаю, Смерть не упустит возможности сообщить Торнам, а те, в свою очередь, могут посадить Генри под домашний арест и позволят выходить только в школу. А я вот боюсь, что налоговики и ко успели обнести клуб и Флоре не хватит на залог... И придется к Торнам на поклон идти (( alenatara писал(а):
Сейчас, по сути, Генри на крючке у Хелен-Смерти и она может им всячески вертеть... А в какую сторону-то? Если мыслить с позиции, что она обычный человек Irish писал(а):
Пусть над ним и правда больной голубь пролетит. Irish писал(а):
Так нет же гарантии, что Итан деньги даст. Откуда Генри знает, что Итан настолько переменился и поддержит его увлечение чернокожей девушкой? Вот и хорошо, что Генри Флору освободил за свои - на него Итан денег не пожалеет Nadin-ka писал(а):
Ну совсем героям нашим не дают приблизится друг к другу. Ну вот посидели несколько часов через стеночку друг от друга ) И Флора даже успокоилась, слушая пение Генри, отпустила ее печаль... Nadin-ka писал(а):
Флора сравнивает себя с красивой, образованной, белокожей Хелен, и сравнение это явно не в пользу Флоры. Зато Флора добрая и душевная, а Хелен хищница, и Генри это чувствует... Nadin-ka писал(а):
Мне кажется Флора будеи просить Жерара помочь ей улететь. Думаешь, у него есть на это средства? Он ведь неспроста уговаривал ребят написать о ней статью с целью привлечения спонсоров - если бы он мог проспонсировать ей полет, давно бы это сделал. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2017 1:48
Ласт, Света, Аня, спасибо за продолжение! Прочитала сразу несколько выкладок скопом и получила массу горько-сладких впечатлений. Песня волшебная. Ситуация с налоговиками просто ужас! Думаю, что подстроила всё Хелен-Смерть. Пришла в полицию, нажаловалась на клуб – делов на час. Очень волнует, что пообещал Генри и что вышито в одеяле.
По сути, у Генри и Фло совсем нет времени, чтобы сблизиться по-настоящему, осознать, что между настоящее, глубокое чувство, позволить себе что-то в плане сближения. Абсолютно никакой возможности. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2017 2:11
|
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2017 19:02
Девочки , спасибо огромное за перевод .
Какая ужасная ситуация. И самое плохое , что так многое зависит от Хелен. Уж она то своего не упустит и явно какую-то гадость надо от неё ждать. Конечно Генри прав , что потратил деньги , чтобы выпустили именно Флору , ведь за него Итан скорее всего деньги поможет внести , а вот захотел ли бы он помочь Флоре - это вопрос. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2017 8:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2017 9:05
Хмм... Хелен целенаправленно разрешила Фло "подсмотреть" последние минуты жизни родителей? Интересно, Фло будто вселилась в тело Смерти, находящейся в тот роковой вечер рядом с родителями.
И какое совпадение - история повторяется: певица и контрабасист. Надеюсь, вторая история любви продлится намного дольше. А подлянки от Хелен я не ожидала. Девочки, спасибо за главу! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2017 9:12
Интересно, с какой целью Хелен дала посмотреть Флоре последние минуты жизни родителей? И повара специально спровадила, чтобы не мешал?
Значит она все же сказала Торнам! Что-то подобное я и ожидала, но от этого все равно не меньше неприятно. А уж реакция матери Итана очень показательна, вот, что ждет Генри и Флору, если они останутся вместе. На это Хелен видимо и рассчитывала. Ластик, Света, Аня, спасибо за продолжение! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2017 9:17
LuSt писал(а):
Глава 39
Перевод LuSt Редактирование Кьяра Оформление Анна Би Ластик, Света, Аня, спасибо за новую главу! _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2017 9:19
mada писал(а):
Интересно, с какой целью Хелен дала посмотреть Флоре последние минуты жизни родителей? А мне кажется, что это ее подарок Флоре, та ведь совсем ничего не знает о смерти родителей. Да и увидеть и услышать их живыми... И вот этот кусок интересный LuSt писал(а): — Да ладно тебе, не злись. В других обстоятельствах мы бы подружились. Не так уж много нас разделяет.
— Нас разделяет все, — возразила Флора. — Ты можешь ходить, куда хочешь. Делать, что хочешь. Есть, где хочешь. Мир принадлежит тебе и твоей расе. А мы для вас просто рабы. Ваш мир опирается на наши спины. Нам даже приходится платить вам взятки за привилегию вас развлекать. Но потом вы все равно нас арестовываете. — Как ядовито, — усмехнулась Хелен. — Мне нравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 19:18
|
|||
|
[21901] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |