Марта Брокенброу "Игра в Любовь и Смерть"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>16 Фев 2017 19:08

Ластик, Света, Аня, спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers
Что же сказал так тихо Генри? Что же пообещал?
У меня нехорошие предчувствия. Как и думала-приехала Хелен. А она своего не упустит.
А тут еще и Флора хочет ограничить свои встречи с Генри.Неужели все так плохо? Не хочется об этом так думать.
Всегда надо надеяться на лучшее!!!

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>16 Фев 2017 20:44

*взывая к небесам* Блииин, ну почему именно Она?
Понятно, что Смерть, скорее всего, сама создала эту ситуацию, ну или воспользовалась подвернувшейся возможностью, чтобы посадить Генри на крючок, но это ужасно злит! И ещё злит, что вездесущий Любовь опять где-то запропал.
И правда интересно, чего там Генри в порыве благородном наобещал Но ведь не может Смерть взять с парня обещание, э-э-э, выбрать её? Это ж будет принуждение?
Но, конечно, поступок Генри не удивил - он жЫнтльмен до мозга костей...и иногда себе во вред, угу. Можно было самому выйти, а потом вызволить Флору, но он, в принципе, не смог бы оставить Флору в заключении, угу.
Песня волшебная и поющий Генри до сих пор стоит перед глазами)
Ласт, Света, Аня, спасибо за ваш труд

Irish Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>16 Фев 2017 21:10

Ластик, Света, Аня, спасибо за продолжение!
alenatara писал(а):
И ещё злит, что вездесущий Любовь опять где-то запропал.

Я тоже об этом думала. Но тут претензий к нему все-таки не имею. Я склонна думать, что организовала все Смерть, а поэтому сидела возле телефона и ждала звонка. Но даже если бы трубку взял кто-то другой, Генри все равно бы ее позвал к телефону. Итан же в это время в школе и позвонить ему Генри никак не мог.
alenatara писал(а):
Можно было самому выйти, а потом вызволить Флору,

А вдруг бы не получилось? Денег-то больше нет. А так кто-нибудь да поможет. Может быть Итан, тогда все тихо будет. Но думаю, Смерть не упустит возможности сообщить Торнам, а те, в свою очередь, могут посадить Генри под домашний арест и позволят выходить только в школу.

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>16 Фев 2017 21:27

Irish писал(а):
Но тут претензий к нему все-таки не имею

Эт всё понятно, но всё равно злит))) Ну ведь только герои сблизились, а на них столько всего навалилось
Irish писал(а):
Смерть не упустит возможности сообщить Торнам

Я об этом и говорила - если бы Генри сначала вышел сам, потом взял деньги у Итана и вызволил Флору, то во-первых, не пришлось бы ничего обещать Хелен, а во-вторых, не пришлось бы бояться, что Торны могут узнать о произошедшем. Сейчас, по сути, Генри на крючке у Хелен-Смерти и она может им всячески вертеть... Другой вопрос, станет ли Генри терпеть, если Хелен начнёт как-то его шантажировать этой информацией? Он, конечно, благороден и терпелив, но чувство собственного достоинства у него тоже имеется.

Irish Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>17 Фев 2017 0:42

alenatara писал(а):
но всё равно злит)))

А, ну это конечно. Пусть над ним и правда больной голубь пролетит.
alenatara писал(а):
потом взял деньги у Итана и вызволил Флору

Так нет же гарантии, что Итан деньги даст. Откуда Генри знает, что Итан настолько переменился и поддержит его увлечение чернокожей девушкой?
alenatara писал(а):
Сейчас, по сути, Генри на крючке у Хелен-Смерти и она может им всячески вертеть...

Ну, она может конечно не пустить Генри пару раз в бар, сказав, что он обязан ей и должен ее поразвлекать. Но, по большому счету, хуже бы было, если бы Флора несколько дней в кутузке провела. Генри достаточно сильно против Хелен настроен. И здесь ведь не поведение ее виновато, он на подсознательном уровне к ней отвращение испытывает, что очень хорошо. Как бы Хелен не притворялась лапочкой, ничего у нее не должно получиться.
alenatara писал(а):
Он, конечно, благороден и терпелив, но чувство собственного достоинства у него тоже имеется.

Вот да. Мне кажется, что он и сам может рассказать, особенно если у него прямо спросят.

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>17 Фев 2017 1:09

Вот я тоже злая.Ну совсем героям нашим не дают приблизится друг к другу. То бабушка умерла, то налоговики эти, то угроза закрытия клуба, то тюрьма то чувство вины у Флоры, за то что она втравила Генри в эту историю. А вот теперь еще и прибавился комплекс неполноценности. Флора сравнивает себя с красивой, образованной, белокожей Хелен, и сравнение это явно не в пользу Флоры. Все козыри в игре на руках у Смерти, а воробушек непонятно где порхает. Мне кажется Флора будеи просить Жерара помочь ей улететь.

Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>17 Фев 2017 6:53

Нивера писал(а):
Что же Генри пообещал Хелен за ее помощь?

Хоть бы не поцелуй...
Magdalena писал(а):
Генри остается верен себе: джентльменство и забота о других на первом месте, а о себе уже потом подумает

Ну почему же, он вполне придумал план: на свои вытаскивает Флору, а за ним приедет Итан, заберет и друга, и машину.
mada писал(а):
Вот только, как бы этот звонок им боком не вышел, боюсь, Смерть может гадость какую-нибудь сказать или сделать.

Вот я тоже думаю, что эта скотина не преминет Торнам-старшим как-то сообщить новость ((
Peony Rose писал(а):
Боюсь думать, чего мадам потребует от ребят. Дедлайн пари все ближе и ближе, а выиграть очень хочется.

Ну тут как бы чего-то потребовать, но себя не выдать - палка о двух концах... Это мы знаем о настоящей сущности Хелен, а ребята-то нет.
TANYAGOR писал(а):
Вот же эта Хелен - смерть, такая неприятная особа. Что она будет говорить Флоре и о чем договорилась с Генри? Не к добру это.(

В следующей главе будет очччень показательный момент
Кьяра писал(а):
А вообще автор не идет избитыми ходами Ведь почти никогда мы не можем предугадать следующий поворот сюжета.

Да ужас просто - уже больше половины романа позади, а герои еще даже не поцеловались Smile
Nadin-ka писал(а):
Они с Флорой могут даже дузтом петь. Только я подумала, что все складывается удачно Генри в клуб взяли, а тут такое... Флора теперь будет стараться держать Генри на расстоянии. А до конца игры всего ничего осталось....

Будет дуэт непременно Ok Однако есть нюанс...
lanes писал(а):
А тут еще и Флора хочет ограничить свои встречи с Генри.Неужели все так плохо? Не хочется об этом так думать.

Не, ну в группу она его уже вроде как наняла, как-то заднюю давать не айс. Если только сам Генри не даст под давлением внешних обстоятельств - Торны, домашний арест, школа, все такое. Поглядим.
alenatara писал(а):
*взывая к небесам* Блииин, ну почему именно Она?

Потому что график: Итан в школе (( Это Генрюша у нас злостный прогульщик, а Итан примерный ученик.
alenatara писал(а):
Но ведь не может Смерть взять с парня обещание, э-э-э, выбрать её?

Нет конечно. Это ж не от сердца будет. Любовь первый ее на смех поднимет
Irish писал(а):
Но думаю, Смерть не упустит возможности сообщить Торнам, а те, в свою очередь, могут посадить Генри под домашний арест и позволят выходить только в школу.

А я вот боюсь, что налоговики и ко успели обнести клуб и Флоре не хватит на залог... И придется к Торнам на поклон идти ((
alenatara писал(а):
Сейчас, по сути, Генри на крючке у Хелен-Смерти и она может им всячески вертеть...

А в какую сторону-то? Если мыслить с позиции, что она обычный человек
Irish писал(а):
Пусть над ним и правда больной голубь пролетит.

rofl
Irish писал(а):
Так нет же гарантии, что Итан деньги даст. Откуда Генри знает, что Итан настолько переменился и поддержит его увлечение чернокожей девушкой?

Вот и хорошо, что Генри Флору освободил за свои - на него Итан денег не пожалеет Smile
Nadin-ka писал(а):
Ну совсем героям нашим не дают приблизится друг к другу.

Ну вот посидели несколько часов через стеночку друг от друга ) И Флора даже успокоилась, слушая пение Генри, отпустила ее печаль...
Nadin-ka писал(а):
Флора сравнивает себя с красивой, образованной, белокожей Хелен, и сравнение это явно не в пользу Флоры.

Зато Флора добрая и душевная, а Хелен хищница, и Генри это чувствует...
Nadin-ka писал(а):
Мне кажется Флора будеи просить Жерара помочь ей улететь.

Думаешь, у него есть на это средства? Он ведь неспроста уговаривал ребят написать о ней статью с целью привлечения спонсоров - если бы он мог проспонсировать ей полет, давно бы это сделал.

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>18 Фев 2017 1:48

Ласт, Света, Аня, спасибо за продолжение! Прочитала сразу несколько выкладок скопом и получила массу горько-сладких впечатлений. Песня волшебная. Ситуация с налоговиками просто ужас! Думаю, что подстроила всё Хелен-Смерть. Пришла в полицию, нажаловалась на клуб – делов на час. Очень волнует, что пообещал Генри и что вышито в одеяле.
По сути, у Генри и Фло совсем нет времени, чтобы сблизиться по-настоящему, осознать, что между настоящее, глубокое чувство, позволить себе что-то в плане сближения. Абсолютно никакой возможности.

amelidasha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.05.2014
>18 Фев 2017 2:11

Спасибо за продолжение Flowers

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>18 Фев 2017 19:02

Девочки , спасибо огромное за перевод .
Какая ужасная ситуация. И самое плохое , что так многое зависит от Хелен. Уж она то своего не упустит и явно какую-то гадость надо от неё ждать.
Конечно Генри прав , что потратил деньги , чтобы выпустили именно Флору , ведь за него Итан скорее всего деньги поможет внести , а вот захотел ли бы он помочь Флоре - это вопрос.

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>20 Фев 2017 8:29 vip

» Глава 39

Magdalena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>20 Фев 2017 9:05

Хмм... Хелен целенаправленно разрешила Фло "подсмотреть" последние минуты жизни родителей? Интересно, Фло будто вселилась в тело Смерти, находящейся в тот роковой вечер рядом с родителями.
И какое совпадение - история повторяется: певица и контрабасист. Надеюсь, вторая история любви продлится намного дольше.
А подлянки от Хелен я не ожидала.

Девочки, спасибо за главу!

наряд от Маши/Муффта
значок от любимой Натуси/Nimeria
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>20 Фев 2017 9:12

Интересно, с какой целью Хелен дала посмотреть Флоре последние минуты жизни родителей? И повара специально спровадила, чтобы не мешал?
Значит она все же сказала Торнам! Что-то подобное я и ожидала, но от этого все равно не меньше неприятно. А уж реакция матери Итана очень показательна, вот, что ждет Генри и Флору, если они останутся вместе. На это Хелен видимо и рассчитывала.
Ластик, Света, Аня, спасибо за продолжение!

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natali-B Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2012
>20 Фев 2017 9:17

LuSt писал(а):
Глава 39
Перевод LuSt
Редактирование Кьяра
Оформление Анна Би

Ластик, Света, Аня, спасибо за новую главу!

Кьяра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2011
>20 Фев 2017 9:19

mada писал(а):
Интересно, с какой целью Хелен дала посмотреть Флоре последние минуты жизни родителей?

А мне кажется, что это ее подарок Флоре, та ведь совсем ничего не знает о смерти родителей. Да и увидеть и услышать их живыми...
И вот этот кусок интересный
LuSt писал(а):
— Да ладно тебе, не злись. В других обстоятельствах мы бы подружились. Не так уж много нас разделяет.
— Нас разделяет все, — возразила Флора. — Ты можешь ходить, куда хочешь. Делать, что хочешь. Есть, где хочешь. Мир принадлежит тебе и твоей расе. А мы для вас просто рабы. Ваш мир опирается на наши спины. Нам даже приходится платить вам взятки за привилегию вас развлекать. Но потом вы все равно нас арестовываете.
— Как ядовито, — усмехнулась Хелен. — Мне нравится.

Читайте новый перевод!
Ава от Кармен в подарок от Peony Rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Ноя 2024 19:18

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настраивать подписки на интересующие вас события. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Галка,пицца из лавашей. Почти диетическая. Шучу я. Полюбили пиццу из лавашей,только так и делаю. Слои смазываю чем придумаю... читать

В блоге автора Allegra: Семья и окружение Роберта Брюса. Часть 3. Братья и сёстры

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Марта Брокенброу "Игра в Любовь и Смерть" [21901] № ... Пред.  1 2 3 ... 71 72 73 ... 118 119 120  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение