Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2016 7:26
» Марта Брокенброу "Игра в Любовь и Смерть" [ Завершено ]Дамы и господа, представляю вашему вниманию новый перевод! LuSt переведет нам роман Марты Брокенброу "Игра в Любовь и Смерть"Редактор - Кьяра. Команде удачи и в добрый путь Содержание: Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: Talita; LuSt; Дата последней модерации: 10.06.2017 для структурирования содержания, у модераторов в данной теме есть доступ к редактированию всех сообщений ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2016 9:54
Ластик, Света, приветик!
А я уже с вами! Удачи, легкого перевода и читателей активных. Много! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2016 9:56
» АннотацияАлена, спасибо!Мы со Светой поздравляем вас с Хэллоуином и дарим эту потрясающая историю. Надеюсь, вы полюбите ее так же, как и мы. Антоний и Клеопатра. Елена Троянская и Парис. Ромео и Джульетта. А теперь... Генри и Флора. Веками Любовь и Смерть выбирали себе игроков. Придумывали правила, бросали кости и держались неподалеку, готовые повлиять на ход игры, лишь бы победить. Но побеждала всегда Смерть. Всегда. Возможно ли, чтобы любовь хоть одной пары где-нибудь, когда-нибудь выбилась из этой череды? Встречайте: Флора Саудади, темнокожая девушка, которая днем мечтает стать второй Амелией Эрхарт, а по ночам поет джазовые песни в прокуренных ночных клубах Сиэтла. Встречайте: Генри Бишоп, который родился в паре кварталов и миллионе миров от Флоры - белый парень, наделенный всем, что позволяет не сомневаться в своем будущем: богатой приемной семьей в разгар Великой Депрессии, стипендией на учебу в школе и в университете и всеми мыслимыми возможностями. Игроки выбраны. Кости брошены. Позиция определена. Но когда люди делают собственные шаги, последствия непредсказуемы. До боли романтичная и потрясающе написанная, эта книга - история любви, которую вы никогда не забудете. В романе 72 главы, выкладывать будем по понедельникам и четвергам. С оформлением нам любезно согласилась помочь замечательная художница Анна Би. Приятного чтения! ВНИМАНИЕ! Роман строго 18+. В нем есть негры, геи и права женщин в тридцать седьмом году. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мурашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2016 10:02
Как необычно, темнокожая героиня. Еще ни разу не читала подобного аннотация заинтриговала, обязательно буду читать! _________________ Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я и в общем мы счастливы!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2016 10:02
» Глава 1Пятница, 13 февраля 1920 года
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2016 11:05
Какое интригующее начало! Девушка из бедной семьи, да еще и темнокожая. Белый парень из очень богатой семьи.
Игра между Любовью и Смертью обещает быть захватывающе интересной и очень драматичной. Все, кого ты любишь, умрут! Ну это если только Смерть выиграет. Понятно, почему такой выбор игроков. Спасибо! Мне уже жутко интересно! Жду продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2016 11:28
Talita писал(а):
Дамы и господа, представляю вашему вниманию новый перевод! LuSt переведет нам роман Марты Брокенброу "Игра в Любовь и Смерть"
Редактор - Кьяра. Девочки, спасибо за новый перевод! С удовольствием буду читать! LuSt писал(а):
Глава 1
Пятница, 13 февраля 1920 года Ластик, Света, Аня, спасибо за первую главу! _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2016 11:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Фрези | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2016 12:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2016 12:52
|
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2016 13:02
Ластик, Света, Аня, поздравляю с открытием новой темы! Побольше благодарных читателей и свободного времени!
Аннотация интригующая. А еще, почему-то ожидала, что в роли Любви будет выступать женщина, а в роли Смерти - мужчина. А тут сюрприз, все наоборот! С удовольствием буду следить за переводом! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2016 13:12
mada писал(а):
А еще, почему-то ожидала, что в роли Любви будет выступать женщина, а в роли Смерти - мужчина. Ну, у смерти же есть образ Но меня тоже часто дергало, когда Любовь - это он. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2016 13:27
Ластик, Света, Анна Би, спасибо!
С началом перевода вас, леди! И с Хэллоуином! Интригующее начало. Любовь - преданное сердце. Замечательно получилось, человек с преданным сердцем сможет любить по-настоящему. А вот со Смертью как-то посложнее. Она собирается забирать всех, кто девочке дорог. Следовательно, героине опасно кого-нибудь любить. А если только ее кто-то полюбит? Может Смерть забрать его сразу, в качестве превентивной меры, или должна ждать когда у девочки возникнут ответные чувства? Есть какие-то правила в игре, которые Смерть и Любовь должны соблюдать? Немного непонятно с победой, все в конце концов умирают. Если наши герои доживут до 90 или 100 лет и умрут в один день, то кто выиграл? Фрези писал(а):
Недавно подсмотрела отзыв Ласт в теме "Читаем в оригинале" Ой, я уже хотела сходить глянуть. Но нет, буду воспитывать силу воли. Боюсь спойлер поймать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2016 13:46
Ириш, там нету спойлеров , можно смело читать, как книга хороша. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2016 13:52
Irish писал(а):
Если наши герои доживут до 90 или 100 лет и умрут в один день, то кто выиграл? Ничья! Представляю, сколько народу Смерть покосит к финалу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 16:50
|
|||
|
[21901] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |