|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2019 0:42
ayrin писал(а):
Герои оба "хороши". Тата, которая не может разобраться в своих чувствах. Я, кстати, тоже запуталась, кого она любит. Ира здравствуй! Тата привыкла играть, только не учла, что играет она не одна. Александр неправильно понял её поступки и чувства, ведь действительно Таня сама не знает, кто ей на самом деле дорог... ayrin писал(а):
Александр, который понял, что любит, но своим поведением любимая напоминает ту, из-за которой ему пришлось стреляться на дуэли. И не только. Он возможно подумал, что Езерский смог прельстить девушку своим богатством. Ведь разница в финансовом положение героев тоже есть. ayrin писал(а):
Зря Тата пришла на свидание в одном пеньюаре, испытывая терпение Александра.
Да и он поступил неправильно, ударил девушку, попытался ее обесчестить. Да, сглупила. Но хотела ведь как лучше, а вышло как всегда... Думаю если бы Таня не провоцировала Александра, он бы и сам не перешёл дозволенных границ... ayrin писал(а):
В общем, оба неправы, кто-то меньше, кто-то больше. Но я все-таки надеюсь, что судьба Таты это не Езерский. Скоро узнаешь , права ли ты! ayrin писал(а):
И что Александр в скором времени раскается в своем поведении. Он уже раскаивается. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2019 0:57
Марьяша писал(а):
Тата привыкла играть, только не учла, что играет она не одна. Александр неправильно понял её поступки и чувства, ведь действительно Таня сама не знает, кто ей на самом деле дорог... Возможно, в силу молодости и неопытности Тата еще не до конца разобралась в себе и свои чувствах. Мужчины-то немного старше нее и опытнее. Марьяша писал(а):
И не только. Он возможно подумал, что Езерский смог прельстить девушку своим богатством. Ведь разница в финансовом положение героев тоже есть. Кстати, да, и это тоже. А так же месть. Для обоих мужчин это идея-фикс. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2019 1:24
ayrin писал(а):
Возможно, в силу молодости и неопытности Тата еще не до конца разобралась в себе и свои чувствах. Мужчины-то немного старше нее и опытнее. Верно. Тата на данный момент испытывает симпатию к обоим мужчинам. ayrin писал(а):
Кстати, да, и это тоже. А так же месть. Для обоих мужчин это идея-фикс. Месть для обоих встала на первое место,хотя ни Александр ни Алексей этого не замечают. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2019 1:50
Я прочитала седьмую главу.
Тату жалко. Девичьи мечты разбились. Она решила оставить Александра в прошлом. И теперь все свои надежды и будущее связывает с Алексеем. И кажется, что она к нему неравнодушна, как и он к ней. Посмотрим, что будет дальше. Тата сожгла записку от Ангелины. Но мне почему кажется, что записка эта была важна. Я права? Или это был только предлог для Александра приехать к девушке? Ведь могли бы записку и через слугу передать. Боюсь, что помолвка Таты с Езерским разрушила дружбу девушек навсегда. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2019 2:04
ayrin писал(а):
Тату жалко. Девичьи мечты разбились. Она решила оставить Александра в прошлом. А что ей ещё остаётся делать? Александра она теперь боится как огня. ayrin писал(а):
теперь все свои надежды и будущее связывает с Алексеем. И кажется, что она к нему неравнодушна, как и он к ней. Алексей не так прост как кажется. Возможно сейчас ему нравится Татьяна, но если она хоть немного оступится ( пусть и не по своей воле) то он быстро изменит своё мнение. ayrin писал(а):
Посмотрим, что будет дальше.
Тата сожгла записку от Ангелины. Но мне почему кажется, что записка эта была важна. Я права? Или это был только предлог для Александра приехать к девушке? Для Александра это повод встретиться с Татой, но она быстро разгадала его мысли. ayrin писал(а):
Боюсь, что помолвка Таты с Езерским разрушила дружбу девушек навсегда Да, подругами они уже никогда не будут. Зависть очень плохое качество. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2019 20:59
Маша, привет! Прочитала восьмую главу.
Тата уверенна, что любит Алексея. Вот только не всем его родным и друзьям она по душе. Да и Каролина козни строит. Друг Езерского сказал, что Каролина - мудрая женщина. Он что не в курсе о ее выходке два года назад? Мудрая женщина так в жизни не поступила бы. Жаль, что Тата так и не поговорила с Полин. Я так и знала, что Ангелина распустит сплетни. И это наверняка она написала Алексею. Встреча с Полин не состоялась, но зато она встретила Александра. И я так понимаю Алексей все видел. Игнатьев не удержался, чтобы не раскрыть Татьяне глаза на жениха. Кстати, забыла вчера написать о сне Таты. Что-то мне подсказывает, что нас ждет дуэль между Езерским и Игнатьтевым. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2019 21:09
ayrin писал(а):
Маша, привет! Прочитала восьмую главу.
Тата уверенна, что любит Алексея. Вот только не всем его родным и друзьям она по душе. Ира, здравствуй! Тата легко увлекается. Алексей показал себя с намного лучшей стороны чем Александр вот она и вбила себе в голову что любит его... ayrin писал(а):
Друг Езерского сказал, что Каролина - мудрая женщина. Он что не в курсе о ее выходке два года назад? Мудрая женщина так в жизни не поступила бы. Владиславу как и Алексею легче винить во всем Александра. Каролина невинная жертва. ayrin писал(а):
Жаль, что Тата так и не поговорила с Полин. Я так и знала, что Ангелина распустит сплетни. И это наверняка она написала Алексею. В этом нет сомнения. Только Ангелина видела это письмо... ayrin писал(а):
Встреча с Полин не состоялась, но зато она встретила Александра. И я так понимаю Алексей все видел.
Игнатьев не удержался, чтобы не раскрыть Татьяне глаза на жениха. Алексей всё видел и для него это больше чем достаточно чтобы обвинить невесту во лжи... ayrin писал(а):
Кстати, забыла вчера написать о сне Таты. Что-то мне подсказывает, что нас ждет дуэль между Езерским и Игнатьтевым. Дуэль обязательно будет, но не сейчас! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2019 2:18
Маша, я прочитала девятую главу. И надеюсь в новом варианте все действительно будет по-другому.
Бедная Тата. Она просто пешка в руках мужчин заигравшихся в свою месть. От Алексея я и не ждала ничего хорошего. Мне он сразу не понравился, хотя казалось, что он влюблен в Татьяну. Надеюсь, что Александр не станет отыгрываться на девушке. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2019 2:25
ayrin писал(а):
Маша, я прочитала девятую главу. И надеюсь в новом варианте все действительно будет по-другому. Ира, здравствуй! Да, именно этот момент отличается в новом варианте. Там всё случится совсем иначе. ayrin писал(а):
Бедная Тата. Она просто пешка в руках мужчин заигравшихся в свою месть. Тата сама нашла на свою голову проблемы. Зачем пошла к Алексею, если знала, что он ей не поверит? ayrin писал(а):
От Алексея я и не ждала ничего хорошего. Мне он сразу не понравился, хотя казалось, что он влюблен в Татьяну. А многим он наоборот нравился. ayrin писал(а):
Надеюсь, что Александр не станет отыгрываться на девушке. Александр может удивить. Но это только в этом варианте романа. В новом он получился более нахальным. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2019 2:29
Марьяша писал(а):
Тата сама нашла на свою голову проблемы. Зачем пошла к Алексею, если знала, что он ей не поверит? Не усвоила она урок после встречи с Александром в беседке. Марьяша писал(а):
Александр может удивить. Но это только в этом варианте романа. В новом он получился более нахальным. Неужели в новом варианте романа Тата будет с Алексеем? _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2019 2:36
ayrin писал(а):
Не усвоила она урок после встречи с Александром в беседке. Не усвоила. Она думала, что Алексей не такой, оттого так глупо доверилась ему... ayrin писал(а):
Неужели в новом варианте романа Тата будет с Алексеем? Нет Но Александру предстоит долгий путь перевоспитания ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2019 2:46
Маша, прочитала десятую главу.
Хочу сказать, что в чем-то история Таты похожа с историей Леночки. Я не читала старый вариант романа о Леночке. Александр пытается найти к Татьяне ключик. С тем, что она не девственница он смирился. А вот смирится ли с тем, что ему теперь воспитывать ребенка своего соперника и человека, которого он ненавидит... Это вопрос. Какие меткие у тебя мужчины-поляки. Что одна с первого раза забеременела, что вторая. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2019 2:56
ayrin писал(а):
Маша, прочитала десятую главу.
Хочу сказать, что в чем-то история Таты похожа с историей Леночки. Я не читала старый вариант романа о Леночке. Ир, у меня многие истории похожи ayrin писал(а):
Александр пытается найти к Татьяне ключик. С тем, что она не девственница он смирился.
А вот смирится ли с тем, что ему теперь воспитывать ребенка своего соперника и человека, которого он ненавидит... Это вопрос. Если Таня сама расскажет правду, то возможно и смириться ayrin писал(а):
Какие меткие у тебя мужчины-поляки. Что одна с первого раза забеременела, что вторая. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2019 14:01
Маша, прочитала одиннадцатую главу.
Радует, что Александр нашел в себе силы понять жену и, кажется, простить. Вот только от матушки его и сестры Тате ничего хорошо ждать не приходиться. Еще и, судя по всему, бывшая любовница, в гости явилась. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2019 18:34
ayrin писал(а):
Маша, прочитала одиннадцатую главу.
Радует, что Александр нашел в себе силы понять жену и, кажется, простить. Ира,здравствуй! Александр старается. И возможно не сразу, но Тату он простит... ayrin писал(а):
Вот только от матушки его и сестры Тате ничего хорошо ждать не приходиться. У дам Игнатьевых есть причины недолюбливать Татьяну... ayrin писал(а):
Еще и, судя по всему, бывшая любовница, в гости явилась. Точно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:10
|
|||
|
[22111] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |