anjelika:
Спасибо за продолжение!!!
...
Nadin b:
Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение.
Лиз держится из последних сил. Но ведь держится, а ей всего 14. Мало того, что произошло с Томми, так еще мерзавцы достают. И Бену я не верю. Возможно, он и хочет исправить содеянное, но кишка у него для этого тонковата.
Очень сильное впечатление произвела сцена в палате. Описано так, словно перед глазами прокручивают кино. Слезы застилают глаза.
...
dara:
Всем привет!
Ира, спасибо за продолжение, за появившуюся надежду на возвращение радости в семьи и Ромингеров, и Эртли..
Сцена встречи Лиз со своим Томми в больничной палате получилась такой проникновенной и искренней..Девочка отчаянно хочет вернуть любимого, и интуитивно находит верный способ для этого..А Рене, увидев Лиз, вспомнила себя в такой же ситуации, и собственную голгофу..Их обеих роднят эти переживания..
Райни замечательный отец, внимательный и понимающий..Понял, что, помимо случившегося с Томми, Лиз тревожит что-то еще..Узнает в чем дело - порвет обидчиков Лиз..Скорее бы..
Что-то не хочу, чтобы Лиз встречалась с этим озабоченным Беном..Не верю ему..Наверняка захочет воспользоваться ситуацией, и обернуть всё в свою пользу..
...
venechka:
Девочки привет!
Ириша 
Спасибо
Мне кажется Рене так верила в чудо, как впрочем и сама Лиззи, но которое пока не произошло к сожалению
Я растрогалась как Лиз разговаривала с Томми, и похоже сама ждала и верила в чудо
Филу пока везет, в первую очередь в том, что мама Томми Рене, не будь ее, сидел бы он уже и никаких залогов

Отто умеет рубить с плеча
А Бенька гаденыш, понатворил дел и еще что-то задумал

Томми как же тебя не хватает

Надеюсь Лиз не пойдет одна, но с кем тогда

может Фил или Райни проследят за ней, папа уже замечает какая она стала нервная и ее что-то тревожит, и вообще пусть Райни все узнает и накостыляет этим малолетним подлецам
Ира спасибо еще раз
Белла
...
Лена Кулёминатор:
Больно Райни видеть, как его малышка страдает...
Для него она ещё ребёнок и трудно осознать, что она стала женщиной, отдала не только тело, но и душу...
Вот он первый шок увидеть любимого прекрасного Томми таким...
Сломленным... без сознания...
Не видеть блеск его глаз... солнечную улыбку...
Так хочется, чтоб услышал... ответил... поцеловал...
Не верю я Бену... раз додумался до такой пакости...
С чего бы он так быстро поменял свои планы?!
Нехорошее предчувствие...
Ира,
...
Deloni:
Всем вечера!
Продолжается пока падение и главы со слезами на глазах. Мне кажется, что и Лизз и Рене роднит их искренняя любовь к своим мужчинам. Душевность и мудрость Рене стали поддержкой Лизз, а ее искренняя любовь к Томми дала надежду самой Рене. Верить Бену конечно не стоит, волк в овечьей шкуре.
Belle Andalouse писал(а):Лину Штрассер, которого вы не зналиSmile
Белла, спасибо за классные фотки!)))))) Это Линуса куклен, это что же получается он молодой папаша, красавчик.)))))
...
ishilda:
Ира, спасибо!
Ох, чую ждет Лиз очередная неприятность. Слишком много всего свалилось на ее хрупкие детски плечи. Остается надеяться, что Райни все узнает и сможет ей помочь.
...
Ylandia:
Доброй всем ночки!

забежала к вам на огонек , узнать как дела

, вижу , что на фронте пока без существенных перемен

Преклоняюсь перед мужественными женщинами в лице Фаби и Рене , ну и Лиз , конечно.

Радует , что сейчас усилия семей направлены не на выяснения отношений

, а сконцентрированы на самом важном -жизни и здоровье Томми. Согласна, что Лиз сейчас -самая уязвленная , придавленная тяжелыми жизненными обстоятельствами , хорошо, что рядом надежное плечо Фаби и отец. Тяжело вздыхаю

, смахиваю слезы , в сердцах забрасываю Бена гнилыми помидорами, чтоб ему.....

Автору пламенный привет и громаднейшее мерси !!
...
sensa:
Что-то для меня это самая тяжелая глава

особенно когда Лиз говорила с Томми

у меня аж слезы появились...
Я понимаю, что взрослые руководствовались благими намерениями, вот только для Лиз это конкретный стресс с большой буквы, и мне безумно жалко ее было, что ей пришлось уже подобное испытать...
Наверное, зря она не доверилась родителям, потому что Бену не доверяю совсем

не внушает он доверия, скользкий тип
Спасибо за главу
...
Марина В:
Чего этому мелкому говнюку от неё надо

хочет ей байку слить про то что Томи якобы фотку слил всем, и типо решит проблему её, а она благодарная рухнит ему вруки..... Ррррррр
...
Ната Р:
Приветик всем!
Ирочка, спасибо за главу!
Что-то не нравится мне эта встреча – дурные предчувствия.
...
Deloni:
Всем утра!
sensa писал(а):Что-то для меня это самая тяжелая глава

особенно когда Лиз говорила с Томми

у меня аж слезы появились...
Говорят история развивается по спирали, похоже у Лизз и Рене это и произошло, только с разницей в 17 лет. Но Лиззи у нас стойкий оллвянный солдатик с самого рождения. А на счет тяжёлой главы, Света, то ли еще будет....:(((((
...
Ирэн Рэйн:
Не доверяю я Бену. Надо было поговорить с отцом. Он бы помог разобраться.
Спасибо
...
Deloni:
Всем хорошего дня!
Belle Andalouse писал(а):Deloni писал(а):то ли еще будет...
Оля, ты прям кладезь позитива с утра пораньше))))))))))))))))))
Конечно, надейся на лучшее и готовься к худшему.))))))
Belle Andalouse писал(а):А у меня с утра вот такой дракончик лунный получился

Это ты сама такую красоту наваяла?
Belle Andalouse писал(а): Ирэн Рэйн писал(а):Надо было поговорить с отцом.
А многие из нас в подростковом возрасте делились своими проблемами с родителями? Тем более с отцами?
Ну вообще-то все зависит от отношений детей и родителей, но да, такие темы девочка вряд ли захочет обсудить с папой, просто из элементарной стеснительности. Даже современные очень продвинутые и информированные дети. Мне тут дочь сказала, что на уроке этики одним из заданий у доски было выйти и правильно одеть на макет презерватив на глазах всего класса, и как она выразилась даже просто смотреть было противно. Классы смешанные и не повезло какому-то пацану, она сказала, что если бы вызвали ее она бы отказалась бы это делать и плевать, что поставили бы неуд.
...
звезда-полета:
Добавьте меня плиз
...