летний цветочек:
А так всё хорошо начиналось :объяснились(много полезной информации от папы прЫнц узнал и правильно! понял),извинился,повинился,ждать обещал,душка,а не парень!
И вот опять коварство судьбы(аффтора

),снова у Розы тучи на горизонте.
Лена,спасибо за продолжение!!
...
ma ri na:
Лена, спасибо за продолжение )
Вот и поговорили наконец. И даже надежда у меня появилась. Подарки обрели вторую жизнь. Стасик весь такой раскаявшийся, и я ему поверила, и Роза....
Эх... папа Игорь действовать начал, и причины у него есть. Очень надеюсь, что Розу не турнут из универа. Розовскому-старшему противостоять невозможно, они в разных ,,весовых категориях".
...
Айсир:
Мне даже уже как-то жалко Стаса становится... ну просто все и всё против него... один в поле воин?
...
Лида Калякина:
Интересный сюжет
...
diamond:
Леночка, привет!

Спасибо большое за новую главу!
Глава получилась какой-то, прямо, почти уютно-домашней.
Бедная Розочка, ну, вся испереживалась. Чувствуется, что не совсем она к Стасику, все же, равнодушна, и хочется (самке) и гордость не велит.
Но так они со Стасиком хорошо пооткровенничали, за ручки подержавшись.
Роза, даже, своим самым главным сердечным секретом про Макса поделилась, а до этого только дневнику своему доверялась.
А Стасик вообще все больше меня удивляет. После задушевного разговора с отцом, он, по-моему, вообще готов Розу боготворить. Любовь в нем, прямо, бьет ключом, но лишь бы не по голове Розы, вот, что самое главное.
Она и так, вон, натерпелась по жизни, а тут ее еще, вдобавок, в деканат вызывают.
Явно, не для того, чтобы похвалить. Кто-то ей козни строит?
...
Наталья Ларионова:
Либо папашка расставался?
Лена спасибо огромное за продолжение!
...
lorka:
Ну почему на самом интересном месте???
Утро доброе!
Что там скажут, в этом деканате? Теперь и не знаю жалеть Стаса или ругать?
Или он тут ни при чём?(Ага, размечталась...)
Но, то, что прЫнц спокойно поговорил с Колючкой,делает ему честь.
А вот Папа Игорь может сунуть нос в дела сына.И, вряд ли ему понравится увлечение Стаса...
Леночка, спасибо!
...
маркуся:
Лена,
Ох, не Стасик в деканате подсуетился...
Папа Игорь использует не все разрешенные к воспитанию методы , но ведь срабатывает

( кое-что взяла на заметку

)
Халат, белье, ночнушка вернулись

значит есть шанс и у Стаса
Спасибо
...
Марфа Петровна:
Лена, привет.
А может, наш прЫнц и не плохой вовсе? Вон, влюбился, помощь предлагает, относится по-человечески?
Именно такой он опасен для нашей Розы. В него и влюбиться можно.
А ведь враги не дремлют!
Спасибо огромное за продолжение!!!
...
Агния:
Какая -то грустная глава . Не согласна я со всеми героями

да если бы все вот так отпускали любимых, мир бы канул. "Если любишь отпусти " да хренотень это полная! Я не говорю о насильственных действиях или каких то подлянках, но побороться , то надо! Чего сразу в кусты и будь счастлива дорогая? Короч не нравится мне эта ситуация.Вроде и понятно, что герои должны вырасти и испытания им в плюс, но жалко их, особенно Стаса, он то вообще дите по сравнению с Розой, ему то тяжелее принимать такую реальность.Не хочется чтоб он от Розы отстал, так мне нравились их перепалки , а теперь Стасик будет страдать, ладно если на путь истинный направится. А Роза , вот даже не знаю- пора бы прекратить лукавить, ну нравится ей подсознательно Стас, хватит уже его посылать. Девственность тю тю, что теперь то жалеть, в других что будет менее больнее влюбляться?
Лена, спасибо!
...
Marishenka:
А мне все нравится, вот так его Розанчика и надо, а то расслабится мысли глупые в голову влезут, а там и рыбки всякие. Пускай помучается ему полезно
...
ru-ta:
После рассказа папы Игоря я, честно говоря, немного растерялась. Если он сказал правду, то я не понимаю, какого беню Лидия обвиняла Розу во всех своих бедах, ведь был у нее выход, делай аборт (роды) и вали к кому хочешь или на вольные хлеба или она надеялась, что горе отец вернется.
А папа Игорь сам прох*рил свое счастье, бороться нужно было и сейчас, в своем сыне он видит упрек себе,.что его сын покруче него будет и знает,.что ему нужно, чтобы быть счастливым.
И не верю я ни на секунду, что Стас отступит, просто сейчас, после разговора с Розой он задумался, что не все так просто и "жениться по любви не может ни один король". Он будет думать и искать возможности. Ну я на это надеюсь, хотя, в некоторых вещах он такой наивный. Спасибо за главу.
...
sensa:
Как же Роза любит выворачивать слова Стасика

он ведь не требовал с ним только спать

а чтоб она была его девушкой

а это не совсем одно и то же
Стасик и впрямь пустил в ход тяжелую артиллерию

ну, а что ему ещё оставалось делать?
А вот Ксю логично и рационально мыслит, дельные советы Розе даёт
Оу

Папа-Игорь держал в ежовых рукавицах прЫнца

хороший люкс в подвале ему организовал

хотя...по большому счёту, все правильно он сделал. Одного сына потерял, так другому нельзя дать возможности скатиться в такую зависимость
Стасик самокритичен, понимает, что избалован и эгоистичен, так что с ним ещё не всё потеряно, не такая и корона у него на голове, не каждый будет признавать свои недостатки...
Вот это папу-Игоря на откровения пробило

но он, наверное, не подозревает, а конкретно знает о Розе... Не просто так советует отпустить
В любом случае, этот разговор имеет свой результат

Стасик взрослеет и умеет прям на глазах
Наконец-то дождались нормального разговора между ними

ведь может Стасик быть нормальным парнем, если приложит к этому усилия

сейчас и у Розы нормально начало реакция на него, все вернулось на свои "места"
Вот только закон подлости срабатывает как всегда, Стасик только убедил в своих чистых помыслах и действиях, а тут вызывают в деканат
Бедный мальчиГ

опять будет крайний
Лена, спасибо за продолжение
...
ishilda:
Лена, спасибо!

В каждой новой главе герои вызывают у меня абсолютно разные эмоции. Вроде Стасик такая душка и готов подождать, то напирает и угрожает. Короче, временами бесит) А Роза... Мне ее жалко. Жизнь у нее не легкая и голыми руками ее не взять. Надеюсь, принц примет какое то мудрое решение и сможет завоевать свою Розочку. Даже не смотря на все трудности и папу. Это папа еще про Розу не сном, не духом. А узнает, сразу устроит им "счастливую" жизнь.
...
kanifolka:
Че т мне так хочется, чтобы Роза и Стас были вместе...
Лена, спасибо за главу!
...