Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Светлое будущее (СЛР; бандиты; 18+)

Dexo:

VasilinaSh, спасибо огромное за эмоции, рассуждения, тепло и поддержку!!!

galanik, спасибо большое за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!

Marishenka, доброе!!! Спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!

...

Dexo:

leiba, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!

lorka, доброе!!! Спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!

Мальвинка Маг, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!

...

Dexo:

летний цветочек, спасибо огромное за эмоции, рассуждения, тепло и поддержку!!!

ladyx, спасибо громадное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!

Lexi-fenec, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!

kanifolka, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!

...

Dexo:

niusya, спасибо огромное за чтение, тепло и поддержку!!!

Luida, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!

Надюня, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!

миша, спасибо большое за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!

Гаяна, с превеликим удовольствием!!! Добро пожаловать!!!

...

Dexo:

Tanaisa, привет!!! Спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!

innapavlova, спасибо огромное за чтение, тепло и поддержку!!!

kote,

ru-ta, спасибо большущее за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!

Lilkas, спасибо большущее за чтение, тепло и поддержку!!! Добро пожаловать!!!

...

Dexo:

» Уточнения на момент 24 гл.

Всем огромное спасибо за эмоции, переживания, рассуждения, тепло и поддержку!!! Безумно приятно!!!

Общие уточнения (чтоб не путались):
1. Не говорила она не только от шока, но и из-за лекарств (двойной дозы "трэша"; при одной таблетке - уже смогла выдавливать из себя фразы).
2. Прошло около трех-четырех дней со дня трагедии.
3. Доверить Нику никому нельзя, даже ее родственникам: только напор и черствость Миры, его сердобольное, фанатичное участие (как умеет и как получается) и, главным образом... лишь старые чувства, что все еще сохранились в Нике к Мирону, а также (а, может, и основное) перемены в жизни, обстановки (былого жуткого, беспросветного быта) - дают силы еще балансировать Веронике. Верни ее обратно в старую среду - и гнет безысходности окончательно раздавит ее (и неважно как что попытается оправдать Мирон и что наобещает). Факт есть факт - пока Он рядом, пока и она живет... его усердием и его желанием, он - ее кислород.
А дальше... мелкая, хлипкая, но надежда червячком... а все же возродится в ней.

А месть - дело такое, всегда успеется: ибо особый толк от нее сейчас? По факту, это уже процесс "зализывания ран", потому что превенции особой не несет. А защита - самая что не есть, только когда именно Мирашев с Никой рядом. А делегирование сих "обязательств" - может быть очень даже опасным, опрометчивым делом.
Так что, главное, не торопиться... и определиться с приоритетами. И двигаться к цели, целям - медленно, но уверенно.

...

Dexo:

» Глава 25. «Без эксцессов»

...

Shalfei:

Традиция , пока не прочту очередную главу не засну ) я просто балдею от манеры общения Миры, понимаю конечно что обстоятельства такие , но тем не менее грубость страшно заводит Embarassed даже муж в гневе очень меня привлекает , правда он у виска крутит когда видит мой шальной взгляд в этот момент )) я так рада что девочка наша приходит в себя .. Видимо "воздух " рядом дает силы!! Страшно за девочек , женщин , за себя за близких..не будет такого рядом .. Нике повезло! Мира конечно мой герой после всего.. То как он за ней ухаживает много стоит..муж так не будет . Побрезгует

...

Агния:

Ну все , я расстаяла как мороженое , Мирон , нет слов. Над такими моментами мужики вообще слабаки в обычной жизни , а тут сказал -сделал wo Я
ОЛЯ, СПАСИБО!

...

gelika:

Оля, жду каждое утро, спасибо за главу,за старание !!! Ника наша приходит с помощью Мирона в себя. Мирон грубый, упрямый, только это ее терапия,будь все иначе долго не пришла в себя. Пусть со здоровьем у Ники будет хорошо, пронесет. Very Happy Very Happy Very Happy

...

latina:

Оля, спасибо за продолжение!
Мира, молодец, не струсил. Взялся за дело и не отступает.

...

маркуся:

Оля, Flowers
Гинеколог-это такой звЭрь Wink а тут.. так бы дала в нос "лучшему заведующему".
Ника -девочка сильная , но надлом..Изнасилование жутчайшее действо над женщиной, а уж групповое Gun
Мира -у нас молодец: и психолог пока wo

...

Tasha K:

Для меня каждый роман Оли особый, неповторимый....
Каждое утро также особое -прочтение новой главы... получение новых эмоций.
Мира,молодец! Справляется, как может...
Оля! но эти слова, фразы -"жива, кобылка", " прибил копну замученных волос" уморили меня...
Большое спасибо за главу,получила массу эмоций

tender

...

Лушова:

каждое утро - одни переживания за них
спасибо за продолжение
но с утра сразу смотрим главу и читаем

...

Наталикор:

Всегда. Очень интересно. С радостью читаю все книги

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню