Lunchik v:
Спасибо за продолжение
...
Крошка Енот:
Я хоть и не люблю романов с криминальным уклоном, но Вы хорошо пишете, прямо не оторваться!
...
Ludmila Koroleva:
Lunchik v писал(а):Спасибо за продолжение

Валя,
Крошка Енот писал(а):Я хоть и не люблю романов с криминальным уклоном, но Вы хорошо пишете, прямо не оторваться!
Крошка Енот,

ко мне на Ты! Очень-очень рада, что вам нравится читать. да тут уклончик малюсенький, не главные герои замешены в криминале, а второстепенные. одни творят черные дела, а на других отражается.
...
htanya:
Доброе утро!
Мила, спасибо за новую главу!
Ну, как я и предполагала, Любаня замутила убийство. И Яну подставила она. Ну вот так уж больно ей хотелось Витюшу на себе женить. А Витя-то, любит свою Яночку. Значит ее надо устранить. Да немного не рассчитали они с братцем. Все равно не удастся им остаться безнаказанными. Загремят надолго с сеструхой. Туда им и дорога.
Про черноглазого, я тоже считаю, что маманя с ним согрешила. Вот и не будут они с Темкой родней. Можно дальше любить и жениться на Яне.
А Санек, хоть и нравится мне парень, но не любит он Яну и все тут. Опять переспит с ней, как с предыдущими, а в голове все равно невестушка. Не будет у него серьезных отношений ни с кем.
Хорошего отдыха, Мила! И побольше позитива на выходных.
А мы, ждем продолжения.
...
Татьянка:
Спасибо за продолжение.
...
Vetlana:
Доброе утро Мила , хорошо одну загадку разгадали , эта оказалась докторша , не ожидала , что она так далеко зашла , что бы убрать соперницу , теперь вопрос кто этот мужик на похоронах и Янина мама явна его узнала и боится , что теперь за тайна ? Мила ты интриганка , думаю не просто так всплыл этот мужчина и плюс вопрос кто же избранник

очень интересно , я уже вот думаю может она не дочь своих родителей или кто то из них не ее родитель ?

а Артёмка сильно ее начинает ревновать как мужчина , только помойму начал осознавать , что у него не братские чувства и вот Яну останавливает что то , от близости Сашей , в общем все запутано , но безумно интересно

жду продолжения !
...
Inga-Chernyak:
Привет Людмилка.

Спасибо за продолжение.

Столько событий и тайн раскрылось и образовалось новых. Яна нашла флешку и многое стало понятно, дело об убийстве Зайцева сдвинулось с мертвой точки. Тёма доведет его до конца. Ясно зачем Ване нужна Яна, она его финансовый хранитель. Девушка нужна ему живой и здоровой, он ее просто использовал, обидно. А вот на похоронах образовались новые лица, очень бандитской наружности. Похоже Яна попадет в очередной переплет и спасать ее будет Артём.
...
ma ri na:
Мила, спасибо за продолжение )
Ох, сколько всего произошло!

А Любаня то вовсе не белая и пушистая.

Это она из-за Виктора решилась на убийства? Господи, да у неё совсем крыша поехала. Да ей самой лечиться надо, а не других лечить. Конечно, Виктор лакомый кусочек, терять такого.... Да и любит она его видно, но это не повод становиться убийцей. Ага, клиника.
Ну и что это за чел сверлил Яну чёрным взглядом? Неужели папаша опять решил дочкой расплатиться? Не вышло. Не нравится мне такое внимание к Яне.
Метания Яны между мужчинами, признаться, под напрягают. Но в её состоянии, наверно, это нормально. Она правда, пытается поступать честно и с мужчинами, и с самой собой, и это радует. Она очень отличатся от той, прежней Яны. Так что, как не странно, в её случае, потеря памяти во благо. Что делать то с Ваняткой, и с деньгами, которыми Яна теперь обладает?
...
Blake V:
Огромное спасибо за продолжение
...
КсюЛИК:
Спасибо за проду
...
Наталья Ларионова:
Мила спасибо за продолжение!
...
оксанка:
Спасибо

Иногда врачу -психологу тоже необходимо лечение
...
светуля светуля:
прикольно
...
diamond:
Мила, привет!

Я очень рада, что смогла тебе поднять настроение своей версией!
Это же здорово, что стало смешно, что развеселила тебя!
Но что-то мне говорит, все же, что я права, и что мрачный тип на кладбище и есть Янин отец.
А матери поплохело, потому что испугалась она, не хочет, чтобы Яна узнала кто ее настоящий отец! Видать, загуляла мать по молодости, или "ненастоящий" отец женился на ней, уже беременной, а потом вымещал свою злобу на ребенке.
Так бывает, к сожалению!
...
gelika:
Мила, спасибо за потрясающие увлекательные главы!!! Читала и переживала за Яну. Сильный у Яны Ангел хранитель. От гибели и от тюрьмы сберег, за загубленное детство послал брата Артема и его маму . Вот кажется, что любовь Артема во все не братская. Жаль в этой истории Виктора, пусть он и на темной стороне, но Яну любит по-настоящему, винить его в том, что она к нему попала в 13 лет не могу, он уже наказан и несет свой крест. Родители ее продали ему, а могло быть еще хуже, да отец Яны возможно не родной по крови (Дикая история и отношение их к Яне, в голове не укладывается). Ваня в этой истории мне непонятен, в его любовь не верю, любила Яна больше, но теперь она его забыла.Что можно от Вани ожидать, счета и его деньги теперь у Яны. Жду продолжение.
...