ВЕА:
Как прочитать 4 и далее главы?
...
Prickle:
ВЕА писал(а):Как прочитать 4 и далее главы?
Обычно. Если они закрыты, значит вас выкинуло с сайта . Вводите свои данные и читайте .
...
Ves-ta:
Уважаемые авторы, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Прочувствовала до слез. Ваш ФФ - шедевр!!! Творческих Вам успехов и всего самого наилучшего.
...
maria antonieta:
Спасибо, что сделали мечту
...
IvaES:
Потрясающая история!

Умопомрачительная работа! Прочитав финал поняла, что завидую тем людям кто будет читать его впервые! Это лучшее, что я читала на тему наших любимых ББ! Я плакала вместе с нашими героями, переживала, радовалась и даже местами от души смеялась! Девочки вы гениальны! Арты и Музыка заслуживают отдельной похвалы!!! Блестяще! Вытирая слёзы счастья могу сказать, что стало легче от осознания, что может в альтернативной реальности всё произошло именно так как написано у вас и наша дорогая Бихтер счастлива!

Спасибо огромное!!!
...
Busja:
классно написано, жаль, что скоро конец.
...
JudyHopps:
Busja писал(а):классно написано, жаль, что скоро конец.
Так уже ведь выложена финальная глава.
...
AlevtinaK:
Дороги. милые авторы огромное спасибо за прекрасный фанфик за шикарное его оформление. но очень жаль что теперь нечего ждать будем скучать и по вам и нашим любимым ББ.
...
СмокиАйс:
Эмоции не передать.......СПАСИБО АВТОРАМ !!!!!
Я так рада, что сериал воодушевил вас авторы и вы написали для страдающих продолжение......моя благодарность безмерна!!!!!!
Вы так глубоко и эмоционально передали все чувства Бихтер и Бехлюля,что дух захватывает!!!!
На протяжении всего рассказа я не переставала удивляться как все до мелочей продумано. .изменившийся характер Бихтер.....он смягчился,а Бех поумнел и стал сильнее духом.Я счастлива, что наконец-то наша любимая пара вместе в любви и согласил с детишкамми. ....конец просто поразил я плакала .....Ведь мы столько пережили в сериале взрыв мозга .
ВЫ ТАЛАНТЛИВЫ!!!!!!
Большое спасибо за музыкальное сопровождение,видео- просто замечательные.....читать ,а еще и видеть это безумно реалистично.
За юмор от Фирдевс отдельное спасибо ))))надо же как вы ее скопировали продуманно .....хохотала в голос))))
Я поздравляю Вас с успехом

.....думаю что Вы нас еще порадуете своими работами.
Нехочу расставаться. ...немного грустно
СПАСИБО вы подарили мне замечательное "путишествие" по судьбе такой непростой и безумно красивой любви прекрасной Бихтер и Бехлюля!!!!!!!
Удачи вам .....и успехов в новых начинаниях!!!!!
...
сибиряк:
Дорогие авторы!
Я хочу отдельно вас поблагодарить за последнюю часть финальной главы...ожидала чего угодно хорошего, но ни этого. После всех переживаний, ожиданий стало так спокойно, мирно и уютно

Какие вы молодцы, что нарисовали нам картину пожилых ББ, все так же заботливых и любящих друг друга.

Вырастили достойных детей, прожили удивительную жизнь, берегли друг друга и сохранили свои чувства до конца.
СПАСИБО ВАМ
...
Marina-Mara:
Дорогие девочки! Наши замечательные авторы! Спасибо Вам за такой прекрасный супер финал! Читала со слезами, сцену на кладбище, думала сердце, остановится, и вдруг,о радость! Наши любимые ББ, живы, счастливы! Достойной поступок по отношению к Нихал! А клип вообще обалденный! Вы подарили нам красивую мечту! Вот теперь я верю что невозможное возможно! Ещё раз выражаю свою благодарность!
...
AlevtinaK:
Дорогие авторы и те кто никак не может забыть этих героев и актеров .перечитала главу и стало так грустно что сказка закончилась и теперь кажется. а почему не написали как у них родился второй ребенок. что они чувствовали нам как всегда всего мало. хотя теперь финал не так пугает только злость на создателей сериала .что не сделали другой финал и не сдержали обещание снять их снова вместе.так бы этого хотелось.но это не сбыточная мечта.так же как то что закончился фанфик и ждать больше нечего конец сказки.
...
Sihirli:
ygodninka писал(а):Девочки ну какие же вы молодцы, сначала чуть до инфаркта не довели кладбищем, а потом такое счастье подарили, ББшек десятилетия спустя, которые "годам вопреки, все так же близки, как и ...дцать лет назад". Финальное видео убойной проникновенности. Спасибо большое за эту прекрасную фантазию о наших ББшках, написанную хорошим стилем и языком. Спасибо за вашу смелость показать настоящую страсть, которая сначала сбила с ног ББшек, а потом в вашем произведении "выкристализовывалась" в настоящую проверенную временем любовь. Спасибо за лихо закрученный сюжет. Спасибо за прекрасные арты и видео, которые дали еще сильнее погрозиться в мир этого фанфа, в мир вашей фантазии. В общем спасибо, спасибо, спасибо. Пока такие первые эмоции. Обязательно еще раз прочитаю весь фанф целиком, для целостности восприятия.
Всех нас поздравляю со счастливым финалом.
Спасибо за такой эмоциональный отзыв))).
Знаете, старики ББшки у нас появились буквально дня за два три до публикации главы))). Один из читателей намекнул, что вряд ли наши ББ протянут долго, скоро разбегутся, а вот уже и не разбегутся)))).
Lizliz,
га ли на, счастье любит тишину))), я вот не могу читать фанфики, где у каждого чиха ББ есть свидетели, которые бесконечно умиляются))). Спасибо))).
JudyHopps, сладко-сладко от вашего комментария))). Спасибо).
...
Sihirli:
Уважаемые читатели! Нам очень приятно, что наше произведение нашло отклик в ваших сердцах. Мы очень переживали за последнюю часть финала. Не знали, как вы воспримите пожилых ББ. И слава небесам наши опасения не подтвердились. Действительно, они пронесли свои чувства через всю жизнь. В ней были страсть, предательство, прощение и, конечно, любовь. Мы надеемся, что у каждого из вас есть свои любимые моменты фанфика, которые задели струнки вашей души. Большое спасибо за ваши комментарии, они очень важны для нас!
...