кто такая Лиза, и как с ней будут (или нет) развиваться события?
Veruschka писал(а):
Лиза, возможно
Цитата:
Хорошая новость заключается в том, что я очень близко знаком с одним надзирающим инспектором в Моултри
+1.
Про "события".
Aruanna Adams писал(а):
На повестке дня только секс.
Если секс не случится, то только потому, что-то то помешает, а не потому что Джейк не захочет. Давайте будем честными: Джейку нравится Челси. Но она пока ему недоступна. Значит надо брать то, что дают.
Соответственно 2 вопроса для обсуждения:
1) что конкретно предпримет Джейк:
- обеспечит выход Рори наружу, все разговоры оставит Челси;
- оставит на пару дней Рори в Моултри;
- ограничится нравоучением;
- добьется от него какого-то обещания;
- и т.д., и т.п.
2) кто такая Лиза, и как с ней будут (или нет) развиваться события?
Джейк хороший парень, но он в свое время прошел жесткое воспитание со стороны Судьи и со временем понял, что именно такой подход в воспитании выбил всю дурь из его головы и направил его на путь истинный. По этому, я думаю, что ждать от Джейка каких-то сантиментов не придется. Рори сейчас находится как раз в том возрасте, когда ему нужна жесткая мужская рука в воспитании, а не потакание его глупостям. По этому, я думаю, что Джейк решит показать Рори что его ждет, если он не перестанет делать глупости. И пребывание пару дней в Моултри послужит для того хорошим уроком.
Aruanna Adams писал(а):
Лиза определенно относится к категории «знакомых» женщин. Что означает никаких неловких первых свиданий, никаких двадцати идиотских вопросов, которые я не хочу задавать, на которые не имею желания отвечать. На повестке дня только секс.
Возможно Лиза как раз и есть его бывшая подружка, с которой Джейк раньше время от времени спал, пока она не собралась замуж. И именно она работает надзирающим инспектором в Моултри, с которой Джейку придется заключать соглашение о признании вины Рори. А за одно и вспомнить былое, если та еще не вышла замуж.
Надюша, спасибо Держишь нас в тонусе
Так как дар предсказания у меня отсутствует напрочь. Да и не очень я это люблю, больше нравится следить за зигзагами сюжета и тем, как автор выкручивается из затруднительных ситуаций, разъясняя поступки героев , но... Поддерживая читательский коллективизм.
Aruanna Adams писал(а):
1) что конкретно предпримет Джейк:
- обеспечит выход Рори наружу, все разговоры оставит Челси;
- оставит на пару дней Рори в Моултри;
- ограничится нравоучением;
- добьется от него какого-то обещания;
- и т.д., и т.п.
Вот прямо очень-очень хотелось выбрать - и т.д., и т.п. (интересно, что под этим подразумевалось? )
- разговоры Челси, думаю, не оставит - пройденный вариант. Разговор должен был состояться после первого появления Джейка.
-
vika-i писал(а):
пребывание пару дней в Моултри послужит для того хорошим уроком
согласна, мальчишке это бы не повредило, но есть тизер №2, который меня заставляет усомниться в этом варианте.
- нравоучения нет (пункт 1.1)
осталось -добьется от него какого-то обещания - на нём и остановимся
Aruanna Adams писал(а):
2) кто такая Лиза, и как с ней будут (или нет) развиваться события?
Лиза, присоединюсь ко всем предыдущим ораторам , - инспектор.
Если своим вопросом и приведённой цитатой Надежда решила спровоцировать читателей, то ей это успешно удалось.
Но я смею предположить, что дальше рабочих разговоров и вопросов о семейной жизни дело у них не пойдёт Да, у Джейка мысли о сексе присутствуют, вот только они совсем о другой женщине, о Челси
Всем спасибо, читать вас одно удовольствие
Спасибо за тизер!!!!!
1.Преподать урок конечно нужно Рори...только Челси будет против....возможно Джейк как то сможет объяснить Челси, что это необходимо для его же блага....
Или возьмёт с Рори обещание....
2.Лиза....возможно инспектор....?!
Добрый день примите благодарность за замечательный перевод.
Челси не справляется с Рори. И мне кажется, по результатам вызволения Рори Джейк окажется каким-то образом с ним связан: что-то вроде надзирателя и гаранта хорошего поведения. Возможно, даже заберёт его жить к себе на время. По сюжету ему нужна постоянная point of contact с Челси.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.