Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Эмма Чейз "Кувырком"

Natali-B:

Aruanna Adams писал(а):

Тизер к 2 части главы 7

Надя, спасибо за тизер.
Aruanna Adams писал(а):

Соответственно 2 вопроса для обсуждения:
1) что конкретно предпримет Джейк:

Я думаю, что добьется от него какого-то обещания.
Aruanna Adams писал(а):

2) кто такая Лиза, и как с ней будут (или нет) развиваться события?

pinnok писал(а):
Лиза, я думаю, знакомый надзирающий инспектор

+ 1

...

Мальвина:

Надя, спасибо за тизеры! Flowers
Aruanna Adams писал(а):

Склоняюсь к этому варианту.
Aruanna Adams писал(а):
- добьется от него какого-то обещания;

wo
Aruanna Adams писал(а):
кто такая Лиза, и как с ней будут (или нет) развиваться события?

Veruschka писал(а):
Лиза, возможно
Цитата:
Хорошая новость заключается в том, что я очень близко знаком с одним надзирающим инспектором в Моултри

+1.
Про "события". Wink
Aruanna Adams писал(а):
На повестке дня только секс.

Если секс не случится, то только потому, что-то то помешает, а не потому что Джейк не захочет. Давайте будем честными: Джейку нравится Челси. Но она пока ему недоступна. Значит надо брать то, что дают.

...

vika-i:

Aruanna Adams писал(а):
Соответственно 2 вопроса для обсуждения:
- обеспечит выход Рори наружу, все разговоры оставит Челси;
- оставит на пару дней Рори в Моултри;
- ограничится нравоучением;
- и т.д., и т.п.

Джейк хороший парень, но он в свое время прошел жесткое воспитание со стороны Судьи и со временем понял, что именно такой подход в воспитании выбил всю дурь из его головы и направил его на путь истинный. По этому, я думаю, что ждать от Джейка каких-то сантиментов не придется. Рори сейчас находится как раз в том возрасте, когда ему нужна жесткая мужская рука в воспитании, а не потакание его глупостям. По этому, я думаю, что Джейк решит показать Рори что его ждет, если он не перестанет делать глупости. И пребывание пару дней в Моултри послужит для того хорошим уроком.

Aruanna Adams писал(а):
Лиза определенно относится к категории «знакомых» женщин. Что означает никаких неловких первых свиданий, никаких двадцати идиотских вопросов, которые я не хочу задавать, на которые не имею желания отвечать. На повестке дня только секс.

Возможно Лиза как раз и есть его бывшая подружка, с которой Джейк раньше время от времени спал, пока она не собралась замуж. И именно она работает надзирающим инспектором в Моултри, с которой Джейку придется заключать соглашение о признании вины Рори. А за одно и вспомнить былое, если та еще не вышла замуж.

...

Lady O:

Спасибо за тизер Flowers
Отрывок 1, думаю
Aruanna Adams писал(а):

Отрывок 2 - надзирающий инспектор
Ну как-то так. Wink

...

Ульяна Коржикова:

Спасибо за перевод. Guby

...

IraM:

спасибо за перевод

...

Мари-ка:

Примите в читатели

...

Irisha-IP:

Aruanna Adams писал(а):

Тизер к 2 части главы 7
Раз
и два

Надюша, спасибо Держишь нас в тонусе
Так как дар предсказания у меня отсутствует напрочь. Да и не очень я это люблю, больше нравится следить за зигзагами сюжета и тем, как автор выкручивается из затруднительных ситуаций, разъясняя поступки героев , но... Поддерживая читательский коллективизм.
Aruanna Adams писал(а):
- обеспечит выход Рори наружу, все разговоры оставит Челси;
- оставит на пару дней Рори в Моултри;
- ограничится нравоучением;
- и т.д., и т.п.

Вот прямо очень-очень хотелось выбрать - и т.д., и т.п. (интересно, что под этим подразумевалось? )
- разговоры Челси, думаю, не оставит - пройденный вариант. Разговор должен был состояться после первого появления Джейка.
-
vika-i писал(а):
пребывание пару дней в Моултри послужит для того хорошим уроком

согласна, мальчишке это бы не повредило, но есть тизер №2, который меня заставляет усомниться в этом варианте.
- нравоучения нет (пункт 1.1)
осталось -добьется от него какого-то обещания - на нём и остановимся
Aruanna Adams писал(а):

Лиза, присоединюсь ко всем предыдущим ораторам , - инспектор.
Если своим вопросом и приведённой цитатой Надежда решила спровоцировать читателей, то ей это успешно удалось.
Но я смею предположить, что дальше рабочих разговоров и вопросов о семейной жизни дело у них не пойдёт Да, у Джейка мысли о сексе присутствуют, вот только они совсем о другой женщине, о Челси
Всем спасибо, читать вас одно удовольствие

...

Gwen Bailey:

Спасибо большое за продолжение!

...

marin-ka:

Спасибо за тизер!!!!!
1.Преподать урок конечно нужно Рори...только Челси будет против....возможно Джейк как то сможет объяснить Челси, что это необходимо для его же блага....
Или возьмёт с Рори обещание....
2.Лиза....возможно инспектор....?!

...

marmelade:

Добрый день Smile примите благодарность за замечательный перевод.

Челси не справляется с Рори. И мне кажется, по результатам вызволения Рори Джейк окажется каким-то образом с ним связан: что-то вроде надзирателя и гаранта хорошего поведения. Возможно, даже заберёт его жить к себе на время. По сюжету ему нужна постоянная point of contact с Челси.

...

anastasia ka:

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Мальвина:

Всем привет!
Жду главу. И не я одна. Wink

И всех с праздником!

...

Aruanna Adams:

» Глава 7, часть 2

...

Kotik:

Спасибо за продолжение

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню