Регистрация   Вход

Ирэн Рэйн:

Dusya peligrim писал(а):
Такая нежность и бархатистость от главы, от эмоций и чувств Олеси и Мирона

Бархатистая нежность. Надо записать.
Dusya peligrim писал(а):
Наслаждение просто ...

Dusya peligrim писал(а):
Их любовь без взрывов и ударов молний - это тишина,

Счастье ее любит.

Dusya peligrim писал(а):
Такая приятная, сладкая, особенная тишина, когда слушаешь и слышишь, понимаешь и понят!

Без наигранности и театральности.
Dusya peligrim писал(а):
Как он тонко чувствует её, именно Мирон, для меня, г.герой этой главы .

Для меня тоже.
Dusya peligrim писал(а):
Настоящий мужчина! Он дарит ей особое состояние - женственности.

Почувствовать себя женщиной рядом с мужчиной - бесценно.

Dusya peligrim писал(а):
Рядом с ним Олесе хочется говорить тихо, двигаться плавно, улыбаться нежно.

Она боится все испортить, не понимает, что это невозможно.

Dusya peligrim писал(а):
Ей важно чувствовать своего мужчину, чувствовать его тепло, его руки, его прикосновения.

Проверка на совместимость на телесном уровне.
Dusya peligrim писал(а):
Ведь она, как и все женщины, живёт чувствами, эмоциями,

Прятала их слишком долго, хотела казаться сильнее.
Dusya peligrim писал(а):
И очень важно знать, что эти руки способны защитить, заласкать, залюбить,

Не только руки))
Dusya peligrim писал(а):
Подарить то самое тепло и смести все преграды в совместное будущее.

Пока можно говорить лишь о настоящем моменте.
Dusya peligrim писал(а):
И она добровольно отключает блокировку безопасности перед ним, потому что верит.

Блокировка безопасности - это к Никите))
Dusya peligrim писал(а):
Становится настоящей женщиной, рядом с которой Мирон начинает осознавать свою природную суть

А вот это да.
Dusya peligrim писал(а):
И не важно младше она его или старше, если он её мужчина, а она его женщина, то будет чувствовать себя защищенной всегда.

Я думаю, что возраст все же играет роль.
Dusya peligrim писал(а):
И никогда не почувствует разницы...он ей и любовник, и мать, и отец, и брат, и друг .

Мирон для Олеси изначально помощник. Надежное плечо. И дальше так будет.
Dusya peligrim писал(а):
Говорят "Одним взглядом мужчина может выпить женщину залпом"...и он выпил её, и ему мало - как и ей.

Вспомнила напиток "молоко любимой женщины"))
Dusya peligrim писал(а):
Значит им остаётся каждый день *испивать* друг друга.

Не только испивать, но и наполнять.
Dusya peligrim писал(а):
А ведь это действительно, такой простой, но сложный и важный шаг - первая близость, и она доверилась Мирону, хотя он и сам боялся...

У него было волнение и предвкушение.
Dusya peligrim писал(а):
И Олеся расслабилась, и освободила свою женскую сущность на волю…

Сложно получить оргазм будучи внутренне зажатой, согласись.
Dusya peligrim писал(а):
И ей больше не надо быть сильной, бороться и воевать,

С ним - нет.
Dusya peligrim писал(а):
Как он сказал про ее плечи - "хрупкие но сильные", которые столько в звалили на себя, и теперь этого не надо делать ей, потому что есть он!

Опора и поддержка.
Dusya peligrim писал(а):
И от этого сердце ее наполняется чувством комфорта и безопасности, душа обретает легкость…

Ей не хотелось бы взваливать свои проблемы на него, но так получилось.
Dusya peligrim писал(а):
Они настолько гармоничны, они друг в друге - он в её вчерашнем дне, она в его - завтрашнем.

И при этом оба в настоящем.
Dusya peligrim писал(а):
И сегодня - сейчас, они на одной *лунной дорожке*, вне пространства и времени...

Друг с другом.
Dusya peligrim писал(а):
Она для него - космос, чистая энергия, стихия, подпитка и основа.

Он очень долго её ждал на своей Луне.

Dusya peligrim писал(а):
И заряженный энергией своей женщины, Мирон меняется и сам, и смотрит на этот мир с размаха собственных *крыльев*.

Любовь окрыляет.
Dusya peligrim писал(а):
Теперь он будет насмерть стоять за свою девочку, сворачивая горы и препятствия, вдохновлённый тем, что он лучший в её жизни.

Не придется насмерть.
Dusya peligrim писал(а):
А ей остаётся радоваться и продолжать дарить это счастье и теплоту, ему и детям - умным, красивым - их детям.

Она будет собой.
Dusya peligrim писал(а):
У которых - её глаза и волосы, ну а нос и губы почему-то его, как и фамилия...

Думаешь? Возможно))

Dusya peligrim писал(а):
Она его ангел-хранитель, а он её -крылья, что укроют от всех бед и научат летать.

Ай белив ай кен флай *напевает*

Dusya peligrim писал(а):
Ириш, спасибо за чуткую нежность, читала и тепло *разливалось* внутри.

Тебе спасибо за комментарий. Не поверишь, весь вечер пытаюсь ответить, но постоянно отвлекаюсь.
Dusya peligrim писал(а):
Ирина, за помощь нашей Иришке

Низкий поклон

...

Мальвинка Маг:

Олеся расслабилась в руках Мирона , и позволила себе быть счастливой и любимой . Близость у них на высоте Мирон приложил все усилия и подвел Олесю к финишу , она похоже в этом сомневалась , что ей удастся расслабиться .
Молодец Мирон !
Ириша , спасибо за продолжение . Flowers

...

Марфа Петровна:

Ира, привет.
Какая замечательная глава! Все так эротично описано, очень тонко, красиво.
Очень рада за Мирона и Олесю - они подходят друг другу.
А еще очень хорошо, что Мирон поставил перед собой цель - стереть все воспоминания о прежднем мужчине в жизни Олеси. И он делает это!
Спасибо огромное за продолжение!!!

...

digori:

Я очень ждала этой близости и боялась, что она разрушит особое очарование во взаимоотношениях героев.
Нет! Еще больше прониклась родственностью их помыслов, родством чувств и душ. Взрослые люди, как они трепетали в предвкушении и как доверились друг другу.
Передача эмоций проникновенна, откровенна, доверительна, атмосфера там, в романе, и здесь, у экрана, звенела.
Ирина, спасибо, это было душевно.
Меня "любовник" не покоробил. Взята ступень, еще дошагать до некоторых званий надо. А признание в любви прозвучало - значит, дорогу осилит идущий.

...

Еленка Тус:

Ира, спасибо за продолжение!
Очень тонкая и чуткая глава, что даже слезы на глазах.
Это было настолько правдиво, красиво и душевно, как вино, которое они пили и вкус этого вина остался на языке...
Эта, по началу неловкость для неё и желание вознести и одарить у него...
Ну и романтик в ванной, милый и замечательный Мирон).

...

летний цветочек:

Какая же между ними нежность,дрожь волнения,они так прекрасно почувствовали друг друга,потому что между ними любовь!
Ирина,спасибо за прекрасную близость,за настоящее! tender

...

Таняя:

Примите в читатели.

...

Мальвина:

Ира, спасибо за главу! Poceluy
И спасибо за нежность, красоту того, что между ними происходило. tender
За слезы счастья Олеси, когда невозможно сдержать восторг, когда эмоции просто разрывают. Serdce

...

Ирэн Рэйн:

Доброе утро. У меня к вечеру обычно вакуум в голове, поэтому на свежую голову.
Мальвина писал(а):
Ира, спасибо за главу!
И спасибо за нежность, красоту того, что между ними происходило.

Не только Мирон хотел, чтобы у них было красиво
Мальвина писал(а):
За слезы счастья Олеси, когда невозможно сдержать восторг, когда эмоции просто разрывают

Это слезы облегчения, радости, пусть будут только такие.
летний цветочек писал(а):
Какая же между ними нежность,дрожь волнения,они так прекрасно почувствовали друг друга,потому что между ними любовь!

Секс - приятная штука, но пустая, если за ним нет чувств.
летний цветочек писал(а):
Ирина,спасибо за прекрасную близость,за настоящее!

Тебе спасибо, Наташа
Еленка Тус писал(а):
Очень тонкая и чуткая глава, что даже слезы на глазах.

Слез не надо, в начале наплакались уже.
Еленка Тус писал(а):
Это было настолько правдиво, красиво и душевно, как вино, которое они пили и вкус этого вина остался на языке...

засмущала
Еленка Тус писал(а):
Эта, по началу неловкость для неё и желание вознести и одарить у него...
Ну и романтик в ванной, милый и замечательный Мирон).

мне хотелось, чтобы это было не просто , но еще и
Марфа Петровна писал(а):
Ира, привет.
Какая замечательная глава! Все так эротично описано, очень тонко, красиво.

Привет. Я тебя не зря спрашивала про порнушность. Хорошо, если читатели ее не увидели, а то я могу
Марфа Петровна писал(а):
Очень рада за Мирона и Олесю - они подходят друг другу.

Но мы помним, что роман на этом не заканчивается, поэтому ты мне скажи, когда тебя можно тревожить в летний период. Я не уверена, что смогу выдавать главу раз в неделю, но что-то писать планирую. Иначе с ума сойду
Марфа Петровна писал(а):
А еще очень хорошо, что Мирон поставил перед собой цель - стереть все воспоминания о прежднем мужчине в жизни Олеси. И он делает это!

С удовольствием
Мальвинка Маг писал(а):
Олеся расслабилась в руках Мирона , и позволила себе быть счастливой и любимой .

Отпустило
Мальвинка Маг писал(а):
Близость у них на высоте Мирон приложил все усилия и подвел Олесю к финишу , она похоже в этом сомневалась , что ей удастся расслабиться .

Есть неудачный опыт
Мальвинка Маг писал(а):
Молодец Мирон !

Вот такой мужчина
ma ri na писал(а):
спасибо за продолжение ) Всё было красиво и искренне, страстно и трепетно.

Я рада, если действительно понравилось
ma ri na писал(а):
Не было неловких моментов, потому что любят, и близость - это выражение любви

Мне кажется, что неловкость все же была (у Олеси), но Мирон смог сделать все, чтобы она о ней забыла.
Alenychka писал(а):
Ира, спасибо за продолжение и так красиво описаную сцену)

Я очень стараюсь избегать штампов, но иногда это не совсем получается.
Alenychka писал(а):
Гармония во всех отношениях присутствует, Мирон понимает Олесю и наоборот!
Какая счастливая женщина Олеся)))

Мне кажется счастье не может быть полным, если им не с кем поделиться.
Сабиноша писал(а):
Ирочка, это было так красиво! Спасибо! Такая глава шикарная! Так ты подала ощущения, мысли, саму близость героев! Выше всяческих похвал!

Боже Спасибо!
ladyx писал(а):
Как хорошо от этой главы! Такое спокойствие и радость за героев. Чувствуется, что двое нашли друг друга и будут ценить этим.

Если словлю вдохновение, напишу что-нибудь об этом еще
Викинг писал(а):
Как же тонко Мирон чувствует Олесю?! это прям уже инстинкт или рефлекс, в хорошем смысле)

Потому что он прислушивается к ней, ему важно то, что с ней происходит и он хочет исполнять ее желания.
Викинг писал(а):
Н-да, все же каким гадом был ее муж, я прям зверею.

Он - потребитель, а Мирон - созидатель, он создает для своей любимой женщины комфортные условия, делает подарки, учит быть слабой с ним.
Викинг писал(а):
И даже в интимный момент, когда Олеся не сравнила, а скорей сделала или предложила по привычке, Мирон ммм не разозлился, а сделал все, чтобы Его женщина получила удовольствие и кайфанула так же как и он сам)

Брать гораздо проще, чем давать (снова вспомнила Брать и давать ), но вот убеждаюсь снова, что в отношениях и в постели в том числе нельзя быть эгоистом.
Викинг писал(а):
И первое признание в любви... просто сказал, и это было правильно, как надо и в нужный момент

Мирон - не мастак говорить, но если говорит, то от души.
Ани писал(а):
Олеся наконец почувствовала себя желанной женщиной и не думаю,что после такого она захочет быть одной.Мирон показал,что он чувствует к ней и она поверила ему.

К хорошему привыкают не быстро, а моментально. Об одиночестве она уже не думает, конечно.
Mascha писал(а):
В первых главах Олеся мне не очень понравилась. Не понимаю я женщин, которые так ведут себя с уже БЫВШИМИ мужьями. Да, одиночество и страх перед ним (одиночеством)-все понятно. Но такое поведение все равно претит.

Это мнение имеет место быть. Кто-то находит в себе силы перечеркнуть прошлые отношения, а кто-то - нет. Она цеплялась за них, потому что не знала, что может быть по-другому.
Ефросинья писал(а):
Насколько переживала Олеся, настолько мудрым оказался Мирон. А Сергей... И слезы потом отчасти из-за бывшего мужа, а не только от счастья быть с Мироном.

Вполне. Она ведь волей-неволей все равно сравнивала. От этого никуда не деться.

Большое спасибо всем за комментарии На следующей неделе будет сложно со временем (выходные), поэтому не держите обиду, если не смогу принести главу. Сделаю все возможное для этого, но гарантировать не могу. Хорошего дня

...

ru-ta:

Иринка, привет. Совсем нет времени, но не могла смолчать. Я в восторге, все замечательно. Я тебя лю.

...

Minichka:

Всем привет!
Ириша, благодарю от души за продолжение! Читаю и кайфую
Очень красиво, нежно и страстно у них получилась первая близость. Наконец - то дорвался Мирон Показал и на словах сказал, да и не раз скажет-Олеся для него самая красивая, самая любимая и желанная женщина. С её то самооценкой он будет ей постоянно показывать своим желанием, что она шикарная. Ведь когда любишь, то любишь человека полностью от и до. Мирону с ней хорошо, его к ней тянет, от неё тепло и ласка идёт, и он как одинокий кот идёт в теплые руки, где его прилагаются и согреют теплом.
Ириша, благодарю!
Вдохновения тебе и лёгкого перышка!

...

Ирэн Рэйн:

Таня, очень рада тебе. Реал - он такой реальный, что порой хочется спрятаться под одеялом и чтобы тебя не нашли. Не оправдывайся, мне достаточно знать, что ты где-то рядом. По сути, из сотен читателей описываются лишь с десяток, но даже этих слов достаточно, чтобы напитаться новыми силами. Ответная реакция читателей, их комментарии и благодарность - это то, без чего лично я уже не представляю своего графоманства. В общем, Танюш, обнимаю и желаю не пропадать совсем.

Minichka писал(а):
Всем привет!

Юляш, привет
Minichka писал(а):
Ириша, благодарю от души за продолжение! Читаю и кайфую

Пожалуйста. Кайфовать не возбраняется

Minichka писал(а):
Очень красиво, нежно и страстно у них получилась первая близость. Наконец - то дорвался Мирон Показал и на словах сказал, да и не раз скажет-Олеся для него самая красивая, самая любимая и желанная женщина. С её то самооценкой он будет ей постоянно показывать своим желанием, что она шикарная. Ведь когда любишь, то любишь человека полностью от и до. Мирону с ней хорошо, его к ней тянет, от неё тепло и ласка идёт, и он как одинокий кот идёт в теплые руки, где его прилагаются и согреют теплом.

Этот кот ещё и сам согреть может так, что мама, не горюй. Благодарная животинка)) На самом деле, он уже слишком привязался к Олесе, не мыслит своей жизни без нее.
Minichka писал(а):
Вдохновения тебе и лёгкого перышка!

Спасибо большое за пожелания

...

Natali natka:

Заинтриговали

...

Зульфия:

Спасибо.

...

Kristine:

Большое спасибо! Очень интересно!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню