Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сердце не обмануть (ИЛР)

Марьяша:

Нефер Митанни писал(а):
Ну вот.... Неужели Александра ожидает потеря памяти?

Нефер, здравствуй, дорогая!
Нет, потеря памяти Сашу не ожидает.
Нефер Митанни писал(а):
Ясно, что не только его люди следят за Езерским, но и за самим Александром тоже кто-то следит

Нет, никто не следит. Это Алексей.
Нефер Митанни писал(а):
Новый поворот в истории вызывает много вопросов. Маша, спасибо за главу! И с нетерпением жду продолжения!

Надеюсь, что скоро появятся ответ на все вопросы.
sagdin писал(а):
Маша,приветствую!
Очень жаль, что поиски не дали особых результатов. Так еще и Александр попал в беду!

Ди, здравствуй, милая!
Поиски дали результаты. Надо было ждать, а Саша не умеет...
sagdin писал(а):
Думаю , тут мы подобрались к одному из твоих спойлеров. Но если Александр в беде, так еще потеряет зрение, кто же спасёт Татьяну? Неужели Езерски будет так благороден, что отпустит ее?

Да, через главу или две мы доберёмся к спойлеру. Помощь может прийти к Тане с неожиданной стороны. О благородстве Алексея не стоит мечтать...
sagdin писал(а):
Очень сомневаюсь, как и в том, что Алексей сможет завязать с опиумом, ведь это не обычная развлекаловка, а реальная болезнь.
Жду проду и надеюсь, у героев все будет хорошо!

Если Алексей действительно захочет покончить с опиумом, у него получится. Главное, чтобы было ради чего...
Ростовчанка писал(а):
Марьяша, спасибо. Хорошо, что Игнатьев хотя бы примерно знает местонахождение жены

Наташенька, здравствуй!
Александр знает, и именно поэтому старался сохранять терпение.
Ростовчанка писал(а):
Надеюсь, не останется Тата в заложниках до родов.

Нет, не останется. Скоро придёт помощь!
Ростовчанка писал(а):
А вот травма у Александра. Совсем некстати.

Это действительно не ко времени случилось. Тане тяжело очень придётся.
Элизабет писал(а):
Очень интересно

Благодарю!
Liniya писал(а):
Маша,спасибо за такую интересную главу и замечательные коллажи. Если пули пролетели мимо,а Александр без сознания, значит он крепко ударился головой. В такой ситуации могут быть тяжелые последствия.

Наташенька, здравствуй!
Пуля не коснулась Саши, но вот удар мог быть действительно серьезным..
Liniya писал(а):
Очень переживаю за Александра, он напал на след похитителя жены, а теперь лежит где-то один и без сознания.

Будем надеяться , что помощники детектива быстро найдут Александра.
Liniya писал(а):
Езерский запросто может и его пленить, а потом требовать от Татьяны чего угодно. Мне кажется,что ради спасения мужа,она пойдет на все.

Нет, до такого Алексей не додумается. Но решит уже приступить к решительным действиям по отношению к Татьяне.
Октябрина писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Порадовалась немного за Алексея, что он принял правильное решение покончить с опиумом. Пусть он и поступил очень плохо, но немного оправдывает его не сложившаяся семейная жизнь с любимыми женщинами.

Леночка, здравствуй!
Наверное ты права. Алексей не злодей и у меня не было цели делать его таковым.
Октябрина писал(а):
С нетерпением жду продолжения! Что же случилось с Александром? Очень надеюсь, что Алексей " придёт в себя" и отпустит Татьяну. Ведь сейчас похоже она очень нужна ему.

Ну отпускать добровольно в прямом понимание этого слова он не будет, но и препятствовать танк он не посмеет.
А рядом с Сашей тоже будут его близкие.
Natalie Sun писал(а):
Марьяша, добрый день. Спасибо тебе большое за такие проникновенные главы и за чудесное оформление к ним.

Наташенька, здравствуй!
Спасибо, за что отметила коллажи!
Natalie Sun писал(а):
Я очень переживаю за Татьяну и Александра, и надеюсь, что с ними все будет хорошо, но больше всего сейчас мне интересно когда Алексей придет в себе из-за опиума, и из-за мести он постепенно теряет связь с миром, и то, что он хочет завязать с опиумом похвально, но получится ли это у него...

Посмотрим, что будет с Алексеем дальше. Но у наших героев должно быть всё хорошо.
natallisha писал(а):
Добрый вечер, Машенька Спасибо за новую главу. Как порой бывает трудно, сделать верный выбор. Александр послушал детектива, хоть ему и бесконечно трудно ждать, в результате, чуть не получил пулю.

Наташенька, здравствуй!
Саша не умеет ждать. Вот и попал в такую ситуацию...
natallisha писал(а):
И падение, скорее всего, будет иметь печальные последствия.

Скорей всего...
natallisha писал(а):
Жаль, что теперь Татьяне, придется рассчитывать лишь на чудо и себя саму.

Таня не опустит руки, а потом и помощь придёт...
natallisha писал(а):
Желание Саши наказать Езерского, вполне понятно. Алексея давно пора образумить, вот только кто это сможет сделать? С интересом, жду продолжения

Посмотрим, но возможно жизнь сама накажет Алексея...
Алиса Р писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Очень хорошо, что Александру удалось напасть на след Езерского. Но вот его удар пришёлся некстати

Алиса, здравствуй!
Не вовремя всё случилось, но впереди героев ждут сюрпризы.

P.S. Девочки, кому-то нужны авочки? Если нет я попробую их отдать кому-то в бутике...

...

naina:

Спасибо за чудесное оформление темы. События становятся всё насыщеннее. Радует беременность Татьяны, наконец-то появится ребенок, ещё более объединяющий супругов. А весть о том, что Езерский подвержен пагубному пристрастию к опиуму окончательно отвращает от некогда симпатичного мне героя романа.

...

Alenychka:

Как же переживательно за Сашу и Таню! А Езерский все равно любовь Таты не вернет, особенно такими поступками. Связывают дети, но хорошо что Алексей об этом не знает и будет лучше если не узнает никогда...
Машенька, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Марьяша:

naina писал(а):
Спасибо за чудесное оформление темы. События становятся всё насыщеннее. Радует беременность Татьяны, наконец-то появится ребенок, ещё более объединяющий супругов.

Ниночка, здравствуй!
Ребёнок несомненно объединит супругов. Но думаю даже если бы его не было, это не повлияла на их чувства.
naina писал(а):
А весть о том, что Езерский подвержен пагубному пристрастию к опиуму окончательно отвращает от некогда симпатичного мне героя романа.

Конечно такой порок нельзя оправдать. Но можно попробовать дать Алексею ещё один шанс...
Alenychka писал(а):
Как же переживательно за Сашу и Таню! А Езерский все равно любовь Таты не вернет, особенно такими поступками.

Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Думаю Алексей это понял, но всё равно пытается убедить себя в обратном.
Alenychka писал(а):
Связывают дети, но хорошо что Алексей об этом не знает и будет лучше если не узнает никогда...
Машенька, спасибо за продолжение )

Думаю подобный вариант будет выглядеть лучше всего!
А тебе спасибо за комментарий, Алёнушка!

...

Ledi Ixss:

Ой, ой, так страшно за Таню и Сашу! Очень надеюсь,что все таки счастливый конец близок! Машенька,огромное спасибо за главы! вдохновения тебе,дорогая!

...

Марьяша:

» Глава 13

...

Elenawatson:

Маша, спасибо за продолжение.
Таня отбивается от Александра как может, но надолго ли её хватит.
Надеюсь, ей удастся получить помощь от незнакомки.
А от Саши пока нет вестей. Как он там.

...

Dione:

Маша, привет!
Таня такая молодец, не побоялась выстрелить и смогла себя защитить! Надеюсь, что ей удастся получить помощь у гости, или хоть как то сигнализировать о том, что в поместье дела идут не туда. Она умная девушка и должна суметь воспользоваться шансом!

...

sizdana:

Добрый вечер,Маша.Интересно,кто же эта незнакомка.Знают ли они друг друга.Может она сможет помочь Тане.Большое спасибо за продолжение.

...

Alenychka:

Как же хорошо, что в свое время Саша научил пользоваться Таню оружием, тем самым получилось отпугнуть от себя Алексея. А появление неожиданных спутниц поможет избежать жизни в имении, да и Алексей всю жизнь не сможет удерживать Таню от побега. Не в этот, так в следующий, но все равно бы сбежала...
Машенька, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Кейт Уолкер:

Глава получилась на редкость динамичной. Надо же, Таня ведь могла и правда убить Алексея. Shocked Наверное, к лучшему, что она промахнулась. Всё-таки это не шутка - убить человека. Видимо, Таня чувствует уже, что Александр попал в беду. Интересно, что за встреча её ожидает и как это ей поможет выпутаться из этой трудной, да что там говорить, практически безнадёжной ситуации...

...

sagdin:

Маша, привет!
Татьяна молодец, не пристрелила, так хоть припугнула мерзавца Gun
А неожиданная встреча, как я надеюсь, поможет Татьяне выбраться из заключения!
Спасибо за главу! Flowers

...

Margot Valois:

Доброго всем времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Это, конечно, всё интересно, что Татьяна полна решимости постоять за себя, но - в случае убийства аукнутся последствия, ей надо и о детях подумать, что из тогда ждет? В общем, сочувствую и сопереживаю, надеюсь, что у героини получится сбежать от похитителя, не прибегая к убийству.

...

Liniya:

Маша,спасибо за волнительную главу. Very Happy Татьяне удалось вытребовать у судьбы одну ночь. Хорошо,что она не пристрелила,а только припугнула Езерского. Ей надо выбраться на свободу другим путем. Большая надежда на неожиданных гостей, может Татьяна сумеет как-нибудь дать им понять,что она тут пленница и они ей помогут. Это последняя надежда Тани на спасение. Конечно есть шанс еще пристрелить Езерского, но убийство его ей не даст возможности увидеть детей и мужа. Flowers

...

ayrin:

Маша, спасибо за новую главу! Flowers
Вот Тате и пригодилось умение пользоваться оружием. Смогла хотя бы напугать Езерского. Но надолго ли?
Как же во время у двух женщин сломался экипаж.
И кажется, что старшая дама узнала Татьяну. Или она удивилась тому, что существует пани Езерская?
Хочется верить, что это та долгожданная помощь, на которую рассчитывает Таня.
Есть у меня, конечно, догадка кем может быть эта дама, но это слишком невероятно.
Помнится мне, что ты обещала нам появление какой-то Таниной тетушки, которая живет в Париже.
Но Таня уже не в Париже... В общем, интересно, кто эти женщины и смогут ли они помощь Тане.
И очень интересно, как там Саша. Надеюсь, что в следующей главе узнаем об этом.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню