Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Натали. Укроти меня любовью (ИЛР)

Margot Valois:

Всем самого доброго времени суток, дорогие Леди! Flowers
Лера, Катя, спасибо, что поделились впечатлениями и фотографиями Wink

Dione писал(а):
А вот Варшава не понравилась. Место, где Москва столкнулась с Нью-Йорком и так ее и колбасит

О! А ты в Минске была? Вот он меня просто добил в этом плане Laughing

...

Марьяша:

» Часть 5. Глава 1

...

НатаЛис:

Маша, спасибо за продолжение!
Ничего себе, какое начало
Мир Николая снова перевернулся, даже не представляю, чего ему стоило все это узнать. В каждой семье свои тайны, но его мать решила рассказать правду. Радует конечно, что она не так больна, но её рассказ действительно удивляет. Он все же Воронецкий, но далеко не тот, кем считал себя ранее. Хорошо, что у Ника есть Беата, которая удерживает от тяжёлых дум.
Действительно, пора найти жену и маму своему ребёнку. Беа растёт, ей нужна мать.
Посмотрим, что из этого получится
Вдохновения

...

Natalie Sun:

Марьяша, доброе утро. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение и чудесное оформление. tender wo Flowers

Вот это поворот в судьбе Николая интересно, что будет дальше очень надеюсь, что Николай и Натали будут вместе, но сколько им ещё нужно преодолеть чтобы наконец то обрести счастье, и сколько еще лет пройдет, и так уже время достаточно много прошло....
А сейчас по поводу Дмитрия, но ты получил все,что хотел, а нужны ему были деньги, но оказалось этого недостаточно ему нравится унижать и мучить Натали...
Мне совсем не нравится такое поведение и особенно когда так себя ведёт мужчина...

...

Darling:

Николай узнал тайну своего рождения и почему он был не так любим в своей семье, в отличие от старшего брата. Может быть он о чем то таком догадывался, но догадываться и знать точно, это разные вещи. Для него единственным человеком, который любит его безоговорочно, не смотря ни на что, остается его дочь, и ради своей дочери, он пойдет на все. Надо будет жениться, чтоб у девочки была мама, он женится, хоть и разочаровался в особях женского пола.
Маш, спасибо!

...

Margot Valois:

Всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers

Да, тяжело сейчас Николаю очень, но он держится ради дочери.

...

Кейт Уолкер:

Вот Николай и узнал тайну, которая столько лет не давала ему покоя. Ведь он всегда знал, что родители его не любят, в отличие от старшего брата. Шрам стал лучшим доказательством. Неужели Николай найдёт невесту и женится, чтобы у него родился наследник? Если так, я вообще не представляю, как им с Натали удастся всё-таки соединить когда-нибудь свои судьбы. Натали уже замужем за Дмитрием, который её ни за что не отпустит, и только его смерть, вероятно, сможет изменить сложившуюся ситуацию. А вот если женится Николай, мне кажется, надежды на совместное будущее у них с Натали больше не будет...

...

Жасмина:

ПРИВЕТ всем и Машеньке!! Laughing
Ник так себе и представлял события, о которых мать ему поведала, поскольку он всегда чувствовал нелюбовь к нему!! Ok
Фактически он почти ничего нового не узнал, но понял, что он должен настолько сильно любить свою дочь, чтобы она не чувствовала невнимание к себе так, как чувствовал он!!
Спасибо, Машенька, за экскурс в прошлую жизнь Ника, потому что это многое объясняет в установившемся характере героя!! tender Flowers Flowers
Будьте здоровы, дорогие!! tender tender

...

Alenychka:

Хоть конечно Ник и догадывался, что есть какая-то тайна своего рождения, но услышать подтверждение очень тяжело. И жаль, что взрослые люди, которые являлись вроде как родителями по крайней мере воспитывавшими ребенка, подвергли Ника страданиям, вот этому нет никакого оправдания. Вот Беату Ник любит бескорыстно, хоть его она дочь, хоть нет и неудивительно, что хочет найти себе жену, а дочери мать...
Машенька, спасибо за продолжение ) Flowers

...

michalchik:

Спасибо за продолжение Flowers Flowers

...

ayrin:

Маша, спасибо за новую главу! Flowers
Николай узнал правду о своем рождении, но легче ему от этого точно не стало.
Я бы даже сказала наоборот, стало только хуже.
Интересно, а старая графиня могла ничего не рассказывать? Или она хотела облегчить душу?
Единственная радость Николая сейчас это Беата. Она как лучик солнца.
Но очень хочется, чтобы он узнал и второй дочке, которая очень похожа на него.
Думаю, что обрадовался бы. Николай любит детей.
Хочется, чтобы они с Натали быстрее выяснили отношения и были счастливы.

П.С. Беата совсем не похожа на Николая. Он точно ее отец?
Может, об этом было ранее, а я просто забыла?

...

Ledi Ixss:

Маша, благодарю за продолжение! Лихо развиваются события! Вот мы и узнали почему в семье Ника не любили! Очень надеюсь на скорую встречу наших героев!

...

Октябрина:

Теперь Николай узнал тайну своего рождения. Конечно ему сейчас тяжело все это принять, но думаю, что он раньше уже подозревал о чем то подобном. Сейчас он уже смирился с потерей Натальи и задумал жениться на "удобной" во всех отношениях претендентке, а не по любви. Интересно, что из этого выйдет? Может все-таки дождется Наташу? Только вот повода у Наташи расторгнуть навязанные брак пока нет.
Жду с нетерпением продолжения!

...

Марьяша:

Всем привет! Спасибо за ваши комментарии, мои хорошие! С опозданием на них отвечаю, прощу прощения за задержку.

НатаЛис писал(а):
Ничего себе, какое начало
Мир Николая снова перевернулся, даже не представляю, чего ему стоило все это узнать. В каждой семье свои тайны, но его мать решила рассказать правду. Радует конечно, что она не так больна, но её рассказ действительно удивляет.

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Нику тяжело пришлось и сразу скажу это только первый удар который ему предстоит пережить, второй случится очень скоро.
НатаЛис писал(а):
Он все же Воронецкий, но далеко не тот, кем считал себя ранее.

Да, Ник Воронецкий этого у него не отнять, но есть в нём что-то от матери. Может быть поэтому он не такой чёрствый как его родные?
НатаЛис писал(а):
Хорошо, что у Ника есть Беата, которая удерживает от тяжёлых дум.
Действительно, пора найти жену и маму своему ребёнку. Беа растёт, ей нужна мать.
Посмотрим, что из этого получится
Вдохновения

Беата для Ника всё и ради неё он готов на многое. Но пока он обождёт с поиском будущей супруги, появятся дела поважнее.
Спасибо за отзыв, дорогая!
Natalie Sun писал(а):
Марьяша, доброе утро. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение и чудесное оформление.  

Вот это поворот в судьбе Николая интересно, что будет дальше очень надеюсь, что Николай и Натали будут вместе, но сколько им ещё нужно преодолеть чтобы наконец то обрести счастье, и сколько еще лет пройдет, и так уже время достаточно много прошло....

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Конечно Натали и Николай будут вместе, но до этого ещё далеко. Много испытаний и трудностей их ждёт, хотя большинство из них они создадут себе сами.
Natalie Sun писал(а):
А сейчас по поводу Дмитрия, но ты получил все,что хотел, а нужны ему были деньги, но оказалось этого недостаточно ему нравится унижать и мучить Натали...
Мне совсем не нравится такое поведение и особенно когда так себя ведёт мужчина...

Да, Дмитрий неприятный человек, но Натали не сразу смогла это разглядеть, а теперь приходится с этим жить....
Darling писал(а):
Николай узнал тайну своего рождения и почему он был не так любим в своей семье, в отличие от старшего брата. Может быть он о чем то таком догадывался, но догадываться и знать точно, это разные вещи.

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Николай возможно и догадывался, но думал, что это его воображение играет с ним злую шутку. А всё оказалось правдой. И это открытие нанесло Нику сильный эмоциональный удар, но худшее ещё впереди.
Darling писал(а):
Для него единственным человеком, который любит его безоговорочно, несмотря ни на что, остается его дочь, и ради своей дочери, он пойдет на все. Надо будет жениться, чтоб у девочки была мама, он женится, хоть и разочаровался в особях женского пола.
Маш, спасибо!

Ради дочери Ник действительно готов на всё. О женитьбе пока рано говорить, но он уже задумался.
Margot Valois писал(а):
Всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!

Да, тяжело сейчас Николаю очень, но он держится ради дочери.

Риточка, здравствуй, дорогая!
Действительно, только ради Беаты Ник сдержался и не нашёл более желанный способ забыться.
Кейт Уолкер писал(а):
Вот Николай и узнал тайну, которая столько лет не давала ему покоя. Ведь он всегда знал, что родители его не любят, в отличие от старшего брата. Шрам стал лучшим доказательством.

Катя, здравствуй.
Николай догадывался, что что-то была не так, но догадки это догадки а правда принесла ему сильную боль.
Кейт Уолкер писал(а):
Неужели Николай найдёт невесту и женится, чтобы у него родился наследник? Если так, я вообще не представляю, как им с Натали удастся всё-таки соединить когда-нибудь свои судьбы.

Трудно что-то сказать по этому поводу. Натали пока замужем, да и не знает Николай о том, что она к нему испытывает. У него нет поводов отказываться от брака, ведь время не стоит на месте, ему уже тридцать пять.
Кейт Уолкер писал(а):
Натали уже замужем за Дмитрием, который её ни за что не отпустит, и только его смерть, вероятно, сможет изменить сложившуюся ситуацию.

Возможно будет и другой путь, но об этом позже. Пока Натали ничего не может предпринять.
Кейт Уолкер писал(а):
А вот если женится Николай, мне кажется, надежды на совместное будущее у них с Натали больше не будет.

Надежда умирает последней, Кать. Кто знает что может случится.
Спасибо за отзыв!
Жасмина писал(а):
ПРИВЕТ всем и Машеньке!!
Ник так себе и представлял события, о которых мать ему поведала, поскольку он всегда чувствовал нелюбовь к нему!!

Жасминочка, здравствуй, дорогая!
Конечно Николай догадывался, что возможно он не родной сын своих родителей, но догадки это одно, но правда оказалась горькой.
Жасмина писал(а):
Фактически он почти ничего нового не узнал, но понял, что он должен настолько сильно любить свою дочь, чтобы она не чувствовала невнимание к себе так, как чувствовал он!!

Он любит Беату так сильно как только может. И девочка я думаю никогда не почувствует то, что чувствовал Ник в детстве.
Жасмина писал(а):
Спасибо, Машенька, за экскурс в прошлую жизнь Ника, потому что это многое объясняет в установившемся характере героя!!  

Я рада, что характер Ника продолжает раскрываться. Признаться для меня самой он человек загадка, но думаю постепенно мы будем лучше его понимать.
Жасмина писал(а):
Будьте здоровы, дорогие!! 

Спасибо, Жасминочка! И тебе здоровья! Спасибо за отзыв, дорогая!
Alenychka писал(а):
Хоть конечно Ник и догадывался, что есть какая-то тайна своего рождения, но услышать подтверждение очень тяжело. И жаль, что взрослые люди, которые являлись вроде как родителями по крайней мере воспитывавшими ребенка, подвергли Ника страданиям, вот этому нет никакого оправдания.

Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Николай не знал других родителей, но то, как они себя с ним вели достойно всяческого осуждения. Ник страдал в детстве, страдает он и сейчас.
Alenychka писал(а):
Вот Беату Ник любит бескорыстно, хоть его она дочь, хоть нет и неудивительно, что хочет найти себе жену, а дочери мать...
Машенька, спасибо за продолжение )

Беату Ник любит и ради неё готов на всё. Это единственный человек который его не придавал.
michalchik писал(а):
Спасибо за продолжение 

michalchik, здравствуйте! Вам спасибо большое за ваш отклик и внимание!
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Николай узнал правду о своем рождении, но легче ему от этого точно не стало.

Ирочка, здравствуй, дорогая!
Ты абсолютно права. Сейчас Николаю очень плохо, но лучше знать правду, чем всю жизнь потом думать о том, прав он был или нет.
ayrin писал(а):
Интересно, а старая графиня могла ничего не рассказывать? Или она хотела облегчить душу?

Могла бы промолчать наверное, но у неё за столько лет тоже появилось желание рассказать о своих чувствах. К тому же Ник очень похож на отца, а она как мы помним была в него влюблена...
ayrin писал(а):
Беата. Она как лучик солнца.
Но очень хочется, чтобы он узнал и второй дочке, которая очень похожа на него.
Думаю, что обрадовался бы. Николай любит детей.

Беата для Николая самое главное в жизни, и для неё он сделает всё. А узнает Николай о второй дочери или нет зависит от Натали...
ayrin писал(а):
Хочется, чтобы они с Натали быстрее выяснили отношения и были счастливы.

Боюсь так просто не будет. Героем ещё через многое придётся пройти чтобы обрести своё счастье.
ayrin писал(а):
П.С. Беата совсем не похожа на Николая. Он точно ее отец?
Может, об этом было ранее, а я просто забыла?

Ирочка, она похожа на мать, но глаза у неё Николая. Поэтому она его дочь .
Ledi Ixss писал(а):
Маша, благодарю за продолжение! Лихо развиваются события! Вот мы и узнали почему в семье Ника не любили! Очень надеюсь на скорую встречу наших героев!

Ledi Ixss, здравствуй, дорогая!
Встреча скоро случится, но она не будет радостной.
Октябрина писал(а):
Теперь Николай узнал тайну своего рождения. Конечно ему сейчас тяжело все это принять, но думаю, что он раньше уже подозревал о чем то подобном.

Леночка, здравствуй, дорогая!
Николаю сейчас тяжело, а скоро он получит ещё один удар. Главное ему не сломаться, но это будет очень сложно.
Октябрина писал(а):
Сейчас он уже смирился с потерей Натальи и задумал жениться на "удобной" во всех отношениях претендентке, а не по любви. Интересно, что из этого выйдет?

Пока это только мысли. Возможно до конкретных действий он так и не дойдёт, хотя возраст заставляет его задуматься о наследнике.
Октябрина писал(а):
Может все-таки дождется Наташу? Только вот повода у Наташи расторгнуть навязанные брак пока нет.
Жду с нетерпением продолжения!

Всё будет зависеть от самой Наташи. Как она поведёт себя при встречи.

...

Nadin b:

Машенька, привет!!!
Неожиданные обстоятельства открылись Николаю. Теперь понятно, почему в их семье не было любви.
Поэтому-то всю нерастраченную любовь он и отдает своей маленькой дочери.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню