Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На осколках разбитых надежд (ИЛР)

тео:

Добрый вечер. Марина, очень за Вас рада, что Вы едете в отпуск. Счастливого Вам отдыха, набирайтесь сил!
Немного грустно за нас и мы очень очень будем Вас ждать! Ваше возвращение! И наших героев тоже.

...

Елена Павлова:

Марина!Хорошо вам отдохнуть!Отдых нужен любому человеку.Мы с нетерпение будем ждать продолжения!!Я сама только с отдыха, но он такой был насыщенный, что после него, еще бы отдохнуть 🙈, ато сама на всех « лаю»)))
ЮлияМал писал(а):
А я уж размечталась, что немец потерял голову от русской девушки. Но нет, похоже не настолько сильно зацепила, чтоб отойти от своих убеждений

Грошь цена такому военному, который ради женщины предаст свою Родину!И я надеюсь у Рихарда будут другие причины, но никак не влияние Лены!

...

Тата:

Ваши книги прекрасны
Flowers

...

Гаухар:

Боюсь представить события которые будут на восточном фронте.

...

Marian:

» Глава 24

...

ЮлияГО:

Я безумно влюблена в ваше творчество tender Flowers

...

uljascha:

Ох как больно, на разрыв. И страшно, за обоих. Рихард так прощался... Клауса не жалко, но вот девочкам будет плохо. Старый Иоганн их не спасёт, если что. И еще я боюсь, что прощание кто-то видел.

...

gallina:

Какая трагедия воюющих людей с обоих сторон. И как выявляются грехи человеческие и высота духа: с одной стороны ненависть к другим народам, не немцам, и желание сделать других людей рабами, а с другой смирение нести тяжесть страшных испытаний, жертвенность.
Рихард и Елена, несмотря ни на что, соединяются своими душами, поднимаются до высот, где нет греховности. Любовь спасает обоих. Даже Рихард уже не бездушный солдат, в его душе происходят необратимые изменения.

...

Chelsea:

Марина, прекрасного отдыха!!
Чтение пока отложила, тяжело по главам читать, но краем глаза за героями почитываю слежу и очень переживаю shuffle
Глава на таком надрыве, прям до мурашек, очень сильная!!!

...

ЮлияМал:

Марина, здравствуйте! Обожаю Ваши книги!!!

...

Ларисон:

спсибо за главу. Хорошего отдыха.

...

Полякова:

Спасибо за главу, спасибо за те чувства, что остаются после прочтения романа. Вам Марина хорошего отпуска. Мы будем ждать продолжения. Хочется добавить, чтобы не случилось в жизни Лены и Рихарда, но они уже связаны, связаны такими нитями, которые трудно будет разорвать, это равносильно оставить их обоих без дальнейшего смысла жить . Они подарили друг другу по два крыла, и стали друг для друга дороже всех на белом свете. Даже если не будут вместе в итоге , свои чувства они пронесут через всю жизнь. Что там впереди?

...

amarl:

Буквально на днях познакомилась с Вашим творчеством и влюбилась в каждое произведение. Видела сообщения (старые от читателей), что Вы больше не пишите, очень расстроилась, зашла в Ваш профиль и тут такой сюрприз! Безумно рада, что есть новый роман в процессе, обязательно буду за ним следить!)

...

Jelku:

Хорошего отдыха! Flowers

...

Ledenata:

Спасибо огромное Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню