Добрый вечер. Марина, очень за Вас рада, что Вы едете в отпуск. Счастливого Вам отдыха, набирайтесь сил!
Немного грустно за нас и мы очень очень будем Вас ждать! Ваше возвращение! И наших героев тоже.
Марина!Хорошо вам отдохнуть!Отдых нужен любому человеку.Мы с нетерпение будем ждать продолжения!!Я сама только с отдыха, но он такой был насыщенный, что после него, еще бы отдохнуть 🙈, ато сама на всех « лаю»)))
ЮлияМал писал(а):
А я уж размечталась, что немец потерял голову от русской девушки. Но нет, похоже не настолько сильно зацепила, чтоб отойти от своих убеждений
Грошь цена такому военному, который ради женщины предаст свою Родину!И я надеюсь у Рихарда будут другие причины, но никак не влияние Лены!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ох как больно, на разрыв. И страшно, за обоих. Рихард так прощался... Клауса не жалко, но вот девочкам будет плохо. Старый Иоганн их не спасёт, если что. И еще я боюсь, что прощание кто-то видел.
Какая трагедия воюющих людей с обоих сторон. И как выявляются грехи человеческие и высота духа: с одной стороны ненависть к другим народам, не немцам, и желание сделать других людей рабами, а с другой смирение нести тяжесть страшных испытаний, жертвенность.
Рихард и Елена, несмотря ни на что, соединяются своими душами, поднимаются до высот, где нет греховности. Любовь спасает обоих. Даже Рихард уже не бездушный солдат, в его душе происходят необратимые изменения.
Марина, прекрасного отдыха!!
Чтение пока отложила, тяжело по главам читать, но краем глаза за героями почитываю слежу и очень переживаю
Глава на таком надрыве, прям до мурашек, очень сильная!!!
Спасибо за главу, спасибо за те чувства, что остаются после прочтения романа. Вам Марина хорошего отпуска. Мы будем ждать продолжения. Хочется добавить, чтобы не случилось в жизни Лены и Рихарда, но они уже связаны, связаны такими нитями, которые трудно будет разорвать, это равносильно оставить их обоих без дальнейшего смысла жить . Они подарили друг другу по два крыла, и стали друг для друга дороже всех на белом свете. Даже если не будут вместе в итоге , свои чувства они пронесут через всю жизнь. Что там впереди?
Буквально на днях познакомилась с Вашим творчеством и влюбилась в каждое произведение. Видела сообщения (старые от читателей), что Вы больше не пишите, очень расстроилась, зашла в Ваш профиль и тут такой сюрприз! Безумно рада, что есть новый роман в процессе, обязательно буду за ним следить!)