Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Вернуться в Антарктиду (Милка и Соловей) НФ+ОЛР, 18+

натаниэлла:

Таня,
Tannit писал(а):

После первых двух книг у меня откуда-то - не знаю откуда - была уверенность, что Юра попал в плен не один

не один, конечно. Но пленных там гораздо больше трех))
Tannit писал(а):

Вообще, интересно будет узнать предысторию событий на базе в этой новой реальности, что стало в двойником Громова(в смысле: почему его не было на базе) и что делала в Антарктиде Вика

Про двойника будет сказано, а Вики в Антарктиде не было.
Tannit писал(а):
А альбинос-то не совсем подростком оказался. И откуда у него ожоги? Его пытали уничтожить, как Грача?

Про альбиноса все впереди, и будут сюрпризы. Пока, смотрю, никто из читателей не догадался ;) а ожоги у него (думаю, ничего страшного, если сейчас скажу) от солнца - подгорел слегка. У некоторых альбиносов настолько чувствительная кожа, что они как вампиры - дневного света не переносят.

...

Tannit:

натаниэлла писал(а):
Tannit писал(а):
После первых двух книг у меня откуда-то - не знаю откуда - была уверенность, что Юра попал в плен не один
не один, конечно. Но пленных там гораздо больше трех))
Сейчас-то понятно, что больше трех. Но потом Громова перевезли на остров.
натаниэлла писал(а):
Вики в Антарктиде не было.
Глюки?
Можешь не рассказывать, узнаю из продолжения. Smile
натаниэлла писал(а):
Tannit писал(а):
А альбинос-то не совсем подростком оказался. И откуда у него ожоги? Его пытали уничтожить, как Грача?
Про альбиноса все впереди, и будут сюрпризы. Пока, смотрю, никто из читателей не догадался
Ги Доберкур в новой реальности? Laughing

...

натаниэлла:

Таня,
Tannit писал(а):
Но потом Громова перевезли на остров.

Да, на остров в архипелаге Крозе. Все его дальнейшие приключения будут происходить на пустынном острове и корабле.
Tannit писал(а):
Ги Доберкур в новой реальности?

Спасибо, что поделилась мыслями!

...

Dione:

натаниэлла писал(а):
Dione писал(а):
вот не надо нам многоточих. Только дивный новый мир!

Обязательно. Именно: дивный новый мир. И это будет наш мир, а не их.
Dione писал(а):
Это дар

Нет, это случайность.
Спасибо, Лера!

Это не первая случайность. Жду продолжения, а то без нас с Юрой что-то случится непоправимое... Надо его спасать Gun

И наконец-то организовать наш дивный мир)

...

натаниэлла:

Валерия,
Dione писал(а):
Жду продолжения, а то без нас с Юрой что-то случится непоправимое... Надо его спасать

Обязательно спасем!
Будем путешествовать между мирами, пока не найдем самый оптимальный мир, чтобы в нем поселиться.
Dione писал(а):

И наконец-то организовать наш дивный мир

Именно так

...

Dione:

натаниэлла писал(а):
Валерия,
Dione писал(а):
Жду продолжения, а то без нас с Юрой что-то случится непоправимое... Надо его спасать

Обязательно спасем!
Будем путешествовать между мирами, пока не найдем самый оптимальный мир, чтобы в нем поселиться.
Dione писал(а):

И наконец-то организовать наш дивный мир

Именно так

Как сложно то... Да, надо срочно искать устраивающий всех вариант

...

натаниэлла:

Dione писал(а):
Как сложно то...

Главное, чтобы интересно))

...

Виктория В:

Нат, дорогие Леди, приветствую!
Прочитала несколько глав на одном дыхании. Антарктические приключения Юры Громова и тимуровцев получились более непредсказуемыми и экстремальными, чем я ожидала. Думаю, диффузия, смещение реальности оказалось тем самым условием, по которому стала возможной встреча Громова с Белым Сахиром. Скорее всего, он действует в союзе с "Прозерпиной", но он не тот подросток, который под наркотиками общался с Зеркалом "Железного человека". Белый цвет волос и красные глаза возможно указывают на долгое пребывание под землей без солнечного света.
Все персонажи интересны и симпатичны, кроме откровенных злодеев, и надеюсь, Заккария Медиури благополучно вернется в Париж к невесте, как и Юра к Вике.
Жду с большим интересом продолжения. Белый Сахир интригующий персонаж и возникает вопрос, откуда у него ожоги на лице, из-за экспериментов, подобных тому, которые проводит Пат?

...

натаниэлла:

Виктория, привет!
Большое спасибо за то, что прочитала оставшиеся главы!
Надеюсь, что ты сейчас уже в безопасности, и все у вас с мамой в порядке.
Виктория В писал(а):
Антарктические приключения Юры Громова и тимуровцев получились более непредсказуемыми и экстремальными, чем я ожидала.

Неужели смогла тебя удивить?))
Виктория В писал(а):
Думаю, диффузия, смещение реальности оказалось тем самым условием, по которому стала возможной встреча Громова с Белым Сахиром. Скорее всего, он действует в союзе с "Прозерпиной", но он не тот подросток, который под наркотиками общался с Зеркалом "Железного человека".

Ты права, даже дважды права.
Белый Сахир это не тот парень, которого видел Тимур у Зеркала
Виктория В писал(а):
Белый Сахир интригующий персонаж и возникает вопрос, откуда у него ожоги на лице, из-за экспериментов, подобных тому, которые проводит Пат?

Историю Сахира мы узнаем, в том числе и от него самого.
но в ожогах нет ничего криминального. У альбиносов очень часто бывает невероятно нежная кожа, и солнечный свет им противопоказан. Не всем, но некоторым, кому совсем не повезло.

Спасибо за отзыв, дорогая! Здоровья тебе и всего наилучшего!

...

Виктория В:

Наташа, спасибо за ответ! rose

натаниэлла писал(а):

Большое спасибо за то, что прочитала оставшиеся главы!

Это было очень увлекательное чтение. tender

натаниэлла писал(а):

Надеюсь, что ты сейчас уже в безопасности, и все у вас с мамой в порядке.

Стараемся лишний раз не высовываться из дома.

натаниэлла писал(а):

Неужели смогла тебя удивить?))

Белый Сахир и все эта законспирированная организация в самом деле производит сильное впечатление. Smile

натаниэлла писал(а):
.
но в ожогах нет ничего криминального. У альбиносов очень часто бывает невероятно нежная кожа, и солнечный свет им противопоказан. Не всем, но некоторым, кому совсем не повезло.

Спасибо за информацию, не знала об этом!

натаниэлла писал(а):

Спасибо за отзыв, дорогая! Здоровья тебе и всего наилучшего!

Взаимно, Нат! Всем нам сейчас сибирского здоровья и удачи во всем. Пусть Муз тебя не покидает и все получается! Flowers

...

натаниэлла:

Вика, здравствуй!
Спасибо за ответы и поддержку!
Виктория В писал(а):

Белый Сахир и все эта законспирированная организация в самом деле производит сильное впечатление

Они и на меня производят впечатление. Тот случай, когда пишу и сама боюсь того, что написала.
но ничего, я знаю, что добро все равно победит зло.

Спасибо за пожелания! И тебе всего самого доброго!

...

натаниэлла:

» Коллаж от Ирины Муравьевой

Друзья, с 1 сентября возобновляется выкладка третьего тома "Антакртиды"
Вновь возвращаемся на Мадагаскар, чтобы узнать, что произошло с Милой Москалевой и другими членами выездной группы Патрисии
Жду вас в теме романа. Соскучилась по нашему общению. Надеюсь, что и вы тоже

Сегодня обралась до компьютера и могу уже выложить коллаж от прекрасной мастерицы Ирины Муравьевой. У нее свое видение героев, но, по-моему, получилось здорово

...

Ани:

Нат,привет! preved
С нетерпением ждем продолжение. tender
Коллаж wo Спасибо. Flowers

...

Виктория В:

Нат, с возвращением!!! Flowers
Коллаж безумно понравился! tender

...

Natalie Sun:

Нат,добрый день. С возвращением. Будет здорово снова следить за приключениями героев.
Коллаж замечательный. Спасибо мастерицы. Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню