натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня,
Tannit писал(а):
После первых двух книг у меня откуда-то - не знаю откуда - была уверенность, что Юра попал в плен не один не один, конечно. Но пленных там гораздо больше трех)) Tannit писал(а):
Вообще, интересно будет узнать предысторию событий на базе в этой новой реальности, что стало в двойником Громова(в смысле: почему его не было на базе) и что делала в Антарктиде Вика Про двойника будет сказано, а Вики в Антарктиде не было. Tannit писал(а):
А альбинос-то не совсем подростком оказался. И откуда у него ожоги? Его пытали уничтожить, как Грача? Про альбиноса все впереди, и будут сюрпризы. Пока, смотрю, никто из читателей не догадался ;) а ожоги у него (думаю, ничего страшного, если сейчас скажу) от солнца - подгорел слегка. У некоторых альбиносов настолько чувствительная кожа, что они как вампиры - дневного света не переносят. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а): Сейчас-то понятно, что больше трех. Но потом Громова перевезли на остров.
Tannit писал(а): не один, конечно. Но пленных там гораздо больше трех))После первых двух книг у меня откуда-то - не знаю откуда - была уверенность, что Юра попал в плен не один натаниэлла писал(а): Глюки?
Вики в Антарктиде не было. Можешь не рассказывать, узнаю из продолжения. ![]() натаниэлла писал(а): Ги Доберкур в новой реальности? Tannit писал(а): Про альбиноса все впереди, и будут сюрпризы. Пока, смотрю, никто из читателей не догадался А альбинос-то не совсем подростком оказался. И откуда у него ожоги? Его пытали уничтожить, как Грача? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Таня,
Tannit писал(а):
Но потом Громова перевезли на остров. Да, на остров в архипелаге Крозе. Все его дальнейшие приключения будут происходить на пустынном острове и корабле. Tannit писал(а):
Ги Доберкур в новой реальности? ![]() Спасибо, что поделилась мыслями! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а):
Dione писал(а):
вот не надо нам многоточих. Только дивный новый мир! Обязательно. Именно: дивный новый мир. И это будет наш мир, а не их. Dione писал(а):
Это дар Нет, это случайность. Спасибо, Лера! Это не первая случайность. Жду продолжения, а то без нас с Юрой что-то случится непоправимое... Надо его спасать ![]() И наконец-то организовать наш дивный мир) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Валерия,
Dione писал(а):
Жду продолжения, а то без нас с Юрой что-то случится непоправимое... Надо его спасать Обязательно спасем! Будем путешествовать между мирами, пока не найдем самый оптимальный мир, чтобы в нем поселиться. Dione писал(а):
И наконец-то организовать наш дивный мир Именно так ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а):
Валерия,
Dione писал(а):
Жду продолжения, а то без нас с Юрой что-то случится непоправимое... Надо его спасать Обязательно спасем! Будем путешествовать между мирами, пока не найдем самый оптимальный мир, чтобы в нем поселиться. Dione писал(а):
И наконец-то организовать наш дивный мир Именно так ![]() Как сложно то... Да, надо срочно искать устраивающий всех вариант |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Dione писал(а):
Как сложно то... Главное, чтобы интересно)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нат, дорогие Леди, приветствую! ![]() Прочитала несколько глав на одном дыхании. Антарктические приключения Юры Громова и тимуровцев получились более непредсказуемыми и экстремальными, чем я ожидала. Думаю, диффузия, смещение реальности оказалось тем самым условием, по которому стала возможной встреча Громова с Белым Сахиром. Скорее всего, он действует в союзе с "Прозерпиной", но он не тот подросток, который под наркотиками общался с Зеркалом "Железного человека". Белый цвет волос и красные глаза возможно указывают на долгое пребывание под землей без солнечного света. Все персонажи интересны и симпатичны, кроме откровенных злодеев, и надеюсь, Заккария Медиури благополучно вернется в Париж к невесте, как и Юра к Вике. Жду с большим интересом продолжения. Белый Сахир интригующий персонаж и возникает вопрос, откуда у него ожоги на лице, из-за экспериментов, подобных тому, которые проводит Пат? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктория, привет!
Большое спасибо за то, что прочитала оставшиеся главы! Надеюсь, что ты сейчас уже в безопасности, и все у вас с мамой в порядке. Виктория В писал(а):
Антарктические приключения Юры Громова и тимуровцев получились более непредсказуемыми и экстремальными, чем я ожидала. Неужели смогла тебя удивить?)) Виктория В писал(а):
Думаю, диффузия, смещение реальности оказалось тем самым условием, по которому стала возможной встреча Громова с Белым Сахиром. Скорее всего, он действует в союзе с "Прозерпиной", но он не тот подросток, который под наркотиками общался с Зеркалом "Железного человека". Ты права, даже дважды права. Белый Сахир это не тот парень, которого видел Тимур у Зеркала Виктория В писал(а):
Белый Сахир интригующий персонаж и возникает вопрос, откуда у него ожоги на лице, из-за экспериментов, подобных тому, которые проводит Пат? Историю Сахира мы узнаем, в том числе и от него самого. но в ожогах нет ничего криминального. У альбиносов очень часто бывает невероятно нежная кожа, и солнечный свет им противопоказан. Не всем, но некоторым, кому совсем не повезло. Спасибо за отзыв, дорогая! Здоровья тебе и всего наилучшего! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наташа, спасибо за ответ! ![]() натаниэлла писал(а):
Большое спасибо за то, что прочитала оставшиеся главы! Это было очень увлекательное чтение. ![]() натаниэлла писал(а):
Надеюсь, что ты сейчас уже в безопасности, и все у вас с мамой в порядке. Стараемся лишний раз не высовываться из дома. натаниэлла писал(а):
Неужели смогла тебя удивить?)) Белый Сахир и все эта законспирированная организация в самом деле производит сильное впечатление. ![]() натаниэлла писал(а):
.
но в ожогах нет ничего криминального. У альбиносов очень часто бывает невероятно нежная кожа, и солнечный свет им противопоказан. Не всем, но некоторым, кому совсем не повезло. Спасибо за информацию, не знала об этом! натаниэлла писал(а):
Спасибо за отзыв, дорогая! Здоровья тебе и всего наилучшего! Взаимно, Нат! Всем нам сейчас сибирского здоровья и удачи во всем. Пусть Муз тебя не покидает и все получается! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вика, здравствуй!
Спасибо за ответы и поддержку! Виктория В писал(а):
Белый Сахир и все эта законспирированная организация в самом деле производит сильное впечатление Они и на меня производят впечатление. Тот случай, когда пишу и сама боюсь того, что написала. но ничего, я знаю, что добро все равно победит зло. Спасибо за пожелания! И тебе всего самого доброго! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Коллаж от Ирины МуравьевойДрузья, с 1 сентября возобновляется выкладка третьего тома "Антакртиды"Вновь возвращаемся на Мадагаскар, чтобы узнать, что произошло с Милой Москалевой и другими членами выездной группы Патрисии Жду вас в теме романа. Соскучилась по нашему общению. Надеюсь, что и вы тоже ![]() Сегодня обралась до компьютера и могу уже выложить коллаж от прекрасной мастерицы Ирины Муравьевой. У нее свое видение героев, но, по-моему, получилось здорово ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нат,привет! ![]() С нетерпением ждем продолжение. ![]() Коллаж ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нат, с возвращением!!! ![]() Коллаж безумно понравился! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нат,добрый день. С возвращением. Будет здорово снова следить за приключениями героев.
Коллаж замечательный. Спасибо мастерицы. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн ![]() ![]() Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25220] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |