Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сирень (СЛР, детектив, 18+)

Natalie Sun:

Ирина, добрый вечер. Желаю тебе вдохновения в работе над новым романом Flowers Я буду читать твой новый роман. И да мы знакомы с этими героями или это будут совсем новые герои?

...

xiomara:

Иришечка, ну разумеется я всегда с тобой 😘

...

Федоровна:

Я тоже тут, и обязательно буду в новой теме. Ушла в молчуны, просто читаю очень поздно ночью (работа, сад-самая пора), в том числе интереснейшие комментарии-дискуссии тоже не пропускаю.

...

Irenie:

Леди, спасибо большое, что откликнулись, мне очень приятно! Тогда переживать не о чем, если самые активные участники тусовки со мной, значит, будем продолжать живые обсуждения и думать-гадать!

В этот раз, наверное, точно попаду в Ксюшу и Фёдоровну, потому что действие планирует развернуться на Южном Урале. Правда, скорее всего, будет не Челябинск, а Магнитогорск, пока склоняюсь к нему. Ну либо некий город рядом, поскольку идёт плотная привязка к географическим особенностям (нужны песчаные карьеры, о как!)

А по сюжету - уже совсем новый будет, с новыми героями. Намечается весьма любопытный главный мужской персонаж с красивой фамилией, уж очень мне мил его характер, да и вообще сам он в целом весьма необычный вырисовывается. Ну это всё пока на стадии набросков, конечно, а как там получится - вместе поглядим) но это потом.
Сначала «Сиренька» любимая, надо уже доделать, раскрутить эту детективную головоломку по полной и всех злодеев наказать! Ok

...

ma ri na:

Я обязательно буду читать, главное не пропустить начало выкладки.

...

elena-perm:

Всем привет, я тоже обязательно буду читать новую книгу) я редко пишу комментарии, но читать по возможности стараюсь все. Я точно дальше с вами tender

...

Tannit:

Буду читать.

...

Анастасия Благинина:

Ириша, добрый вечер, Flowers Flowers Flowers А нам ждать 31-ю главу или снова 2-3 в четверг-пятницу?

...

Irenie:

Анастасия Благинина писал(а):
Ириша, добрый вечер, Flowers Flowers Flowers А нам ждать 31-ю главу или снова 2-3 в четверг-пятницу?

Привет! три главы будет, но скорее всего, завтра. я пока только одну отредактировала, вот сейчас буду ко второй приступать Ok

Девочки, всем спасибо, кто написал! Flowers

...

Irenie:

» Глава 31

...

Irenie:

» Глава 32

...

Irenie:

» Глава 33

...

Magica:

Наконец-то состоялся откровенный разговор с Жизель. Возможно теперь она станет также верным союзником Зое и поможет ей в раскрытии правды. Во всяком случае, может дать совет и направить в нужное русло. Все же за столько лет поисков дочери, она наверняка тоже имеет свою "базу" информации по тому громкому делу.

Встреча Зои и Ворона вышла эмоциональной. Воронов на фоне воинствующей, пылающей праведным гневом Зои выглядел жалко и мелко. Пожалуй, она права - он трус. Все решал его отец, а он получается молчал в тряпочку, робко протестуя, но при этом не отстаивая свою точку зрения. Приказ приказом, но я тоже считаю, что тогда он предал все дело, все тех людей, кто пострадал от рук Ювелира. И думается мне, что в органах тоже был своего рода осведомитель или тот, кто помогал Ювелиру, тормозил процесс. И помощь к Соболевым не пришла именно потому, что кто-то просто прикрывал банду и его главаря. Ведь мы до сих пор не знаем, кто такой Ювелир на самом деле. Швецов - видимо одно из его разных имен, а кто он на самом деле и какие связи имел и имеет? Ведь не просто так он спокойно выехал за рубеж, живет себе, спокойно везде ездит. Упустить тогда такого матерого преступника - это один из важных вопросов не только к Воронову, но и к его отцу. Спросить бы и того, а хорошо спит ли старичок, комары ночью не кусают? Что-то мне подсказывает, что и со сном, и с совестью у него все норм. Он при своем живет. Герой. Что он, что его сын. А сейчас еще и примерный семьянин. Жена, детки. А Алексу и Зое нормально смотрится в глаза? Да и Жизель тоже. Бедная женщина много лет безуспешно пытается узнать судьбу своей непутевой дочери. Вообще, смотрю я на всю эту братию и получается, что преступники живут прекрасно: процветают, семьи имеют, достаток. А те, кто пострадал от них - вынуждены еще же ходить и оглядываться: не дай бог прилетит "привет" от этих нелюдей. Но очень бы хотелось, чтобы Ювелиру снес голову Князь. Да, не Алексу я бы отдала такую привилегию, а именно Меньшикову.
Ну и идем дальше... По-прежнему не знаем, кто автор писем, и с какой целью он втравливает Зою в противостояние с Ювелиром...
Щучкин, Зоя и Глаша. Да, мелькнула у меня мысль еще выше, что Арсений просто ревнует Зою. И вполне возможно, что с годами он стал смотреть на нее не только как на девочку, которой нужна помощь. В конце концов Зоя женщина. А Арсений - мужчина. ))) И например, если рассматривать ситуацию с точки зрения Щучкина, то во многом безусловно, сегодняшняя Зоя - создание рук Арсения. Эдакие Пигмалион и Галатея). Мы ведь не можем отрицать тот факт, что за эти годы он очень много вложил в Зою, являлся ее единственной стеной и опорой. Первый летел к ней в любой ситуации. На его плече можно сказать, она переживала трудные моменты своей жизни. Потому, вполне логично, наверное, что в какой-то момент, он стал смотреть на нее, как на вполне законную свою добычу))) Ну или его... если не женщину, то где-то очень близко. А вот сейчас я думаю начнется все самое интересное: практически любовный треугольник. rofl Ведь Зоя не скрывает от самой себя, что любила только одного человека... И думаю, чувства остались. Раненые, но они есть. И тут так кстати появляется сам герой ее романа Laughing

Irenie писал(а):
И прежде чем он обернулся, прежде чем наши взгляды наконец-то встретились, я сама, поддавшись неведомому порыву, тихо сказала:
– Ну здравствуй, Саша…

Предвкушаю эту встречу на Эльбе! tender Теперь слово за Черкасовым.... Что же он нам теперь скажет?

...

Алиса Р:

Ирина, спасибо за главы!
Опять письмо с сиренью. Давно же их не было. Но кто их пишет и зачем Зоя должна завершить начатое? Что она может найти для себя, какая ей от этого выгода. Про отца она всё знает. Ей больше нечего искать. Откуда аноним знает про медсестру, которая открыла ворота? И это скорей всего Черкасова, с Громовой Соболь уже разговаривал. А вот Черкасова, должно быть, знает много. Вот бы её послушать, и тогда можно делать выводы, кто пишет эти письма и какая цель у анонима.
Под подозрение попадает Виталина и Конрой (её в России долго не было), или это один и тот же человек . Но медицинские навыки сюда не вписываются.
Но зачем тогда Елена сделала пластику? Какая-то тайна в этом имеется.
Отметила для себя, что у Жизель и Конрой похожий стиль в образе. Это я так размышляю
Почему Зоя решила, что слова о предателе про Воронова, мне кажется, эти слова и Щучкину подходят, и правильно отметила Жизель, что не стоит торопиться с выводами.
Очень жду реакцию Саши от встречи с Зоей. Сейчас его мрачность испарится, ведь Зоя — его радость .

...

Валя пр:

Спасибо. Вот кажется после встречи Зои с Вороновым появляется мысль, что в правоохранительной системе был предатель и нет я не думаю на Воронова, но вот его отец очень может быть предателем. Воронов всю жизнь несет в себе вину за события в Истре.Остановка на самом интересном встрече Зои и Черкасова .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню