d-Asha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2010 5:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Emerin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2010 23:06
А откуда цитата?
Вроде ж где-то видела, а где совершенно не помню _________________ Tragedies happen.
But when your heart breaks, you got to fight like hell to make sure you're still alive. Because you are. That's there to remind you, that somewhere out there is something better, and that something is worth fighting for. |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2010 6:44
Emerin писал(а):
А откуда цитата? Из Сумерек. Да фразы, ты мой личный сорт героина. |
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2010 10:59
sabina.vizantini писал(а):
Emerin писал(а):
А откуда цитата? Из Сумерек. Да фразы, ты мой личный сорт героина. мда уж))) скоро все 4 книги на цитаты разделят))))) смешно, эт я про мороженое как про цитату)))) _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Тэри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2010 16:07
Девочки может я и пропустила ответ на мой вопрос в теме, но может подскажите, снимается ли фильм по 4 книге? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2010 16:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Тэри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2010 16:35
Даша (извини если неправильно прочла твой ник) спасибо за скорый ответ. Надеюсь на то что актеры остались те же. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2010 16:37
|
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2010 6:52
Тэри писал(а):
Даша (извини если неправильно прочла твой ник) спасибо за скорый ответ. Надеюсь на то что актеры остались те же. Тэри, заходи в клуб СУМЕРКИ, самая свежая инфа - там!!! |
|||
Сделать подарок |
|
HIKKUMA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2010 15:30
» майерЗдравствуйте. Я прочла три книги Стефани Майер "Сумерки", "Затмение", "Новолуние".Вы говорили о продолжении саги. Она будет. И четвертая книга уже есть, и даже пишется пятая. Мне вот что интересно стало. Почему все говорят только о сумерках и не помнят другие работы этой писательницы. А ведь они у нее есть. Спасибо за внимание. [/color] |
|||
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2010 10:59
HIKKUMA писал(а):
Почему все говорят только о сумерках и не помнят другие работы этой писательницы. А ведь они у нее есть. ты про книгу "Гостья"??? не знаю, я читала что это больше научная фантастика, и поэтому руки у меня до нее не дошли... или еще что Майер написала????? _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Vestalka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2010 11:28
Selenee писал(а):
HIKKUMA писал(а):
Почему все говорят только о сумерках и не помнят другие работы этой писательницы. А ведь они у нее есть. ты про книгу "Гостья"??? не знаю, я читала что это больше научная фантастика, и поэтому руки у меня до нее не дошли... или еще что Майер написала????? Кроме серии "Сумерки", Майер написала "Гостья" ( по сюжету книги землю завоевали «паразиты сознания» — раса «душ», не имеющих собственного тела. На этом фоне развивается любовная интрига"). Будет продолжение: "Душа" и "Искатель". Еще в планах писательницы - роман о привидениях («Summer House»), книги о путешествиях во времени и русалках. |
|||
Сделать подарок |
|
naniviia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 23:10
именно с этой серии о вампирах началась моя любовь к подобным книгам понравилось очень и книги как всегда лучше чем кино |
|||
|
beautiful sin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2010 9:53
Скажите, кто читал "Гостья"? Как Вам? |
|||
|
tocisima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2010 14:49
beautiful sin писал(а):
Скажите, кто читал "Гостья"? Как Вам? Начало читать сложно.Но стоит его перетерпеть т.к. потом книга очень сильно захватывает.По идее это конечно что то с замахом на научную фантастику судя по аннотации, но на самом деле нет, это книга о чувствах, о том что совершенно каждый может полюбить не смотря на то кто он, о том что люди порой жестоко ошибаются и по своему упрямству не могут просто поверить в очевидное (это так...прикидка с ходу, чисто морально там много чего найти можно).Стефани в этом романе намного сильнее, чем в Сумерках.Тут нет бесконечных повтов а-ля "он мраморный","он такой красивый", словарный запас автора явно обагатился.Да и нет резиновых соплей, наивности...тут все взрослее и на мой взгляд эту ее работу незаслуженно обходят в обсуждениях стороной. Но ничего, права на экранизацию уже куплены,да и актерских состав уже подбирается(один персонаж уже точно есть).Если снимут хорошо, то скоро и над Гостьей ажиотаж поднимется. _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2024 9:31
|
|||
|
[2610] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |