Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Доктор Хаус / HOUSE M.D

natti:

УРА!!!! Я посмотрела 4-ю серию! Ar Ar

...

krasa:

Очень рада присоединиться к поклонникам этого сериала. Вообще, Хауса смотрю с самого начала. Сейчас вот новый сезон тоже потихоньку. Сериал интересный, много оригинального юмора. Да, и актерский состав классный.

...

Kimi:

krasa, привет! Проходи располагайся, выбирай палату поудобней
krasa писал(а):
Сериал интересный, много оригинального юмора. Да, и актерский состав классный.

Вот, что есть, то есть! Казалось бы сериал про больницу, а столько позитиву))) Да и актерский состав подобрали, отпад! Моя любимая троица Хаус, Кадди и Уилсон. Ой, Чейза забыла)))

...

мымрик:

привет-привет!
Kimi писал(а):
новый Чейз больше нравится, такой шаловливый и в тоже время старается быть серьезным.
да, кэмерон на него сильно повлияла! я уж про хауса молчу и девочку он подходящую нанял Very Happy хорошо, что у нее ума хватило самой уйти Laughing зато теперь он точно с ней переспит

...

мымрик:

по моему на домашнем прикол - они сначала покажут весь 5 сезон, а уж потом только 6. они в прошлый раз так делали. типа обновить воспоминания Laughing

...

natti:

мымрик писал(а):
по моему на домашнем прикол - они сначала покажут весь 5 сезон, а уж потом только 6. они в прошлый раз так делали. типа обновить воспоминания Laughing

своеобразно)))) Dur
ну что же, значит будем смотреть еще раз 5 сезон. хорошо, что он мне нравиться)))) rofl rofl rofl

...

Mad Russian:

вчера наконец-то посмотрела №4 и 5 ))) ХАус жжооот, как обычно))) а массажиста-то не такого, который женщин любит, подослал, хитрый какой)))
Уилсон и Хаус с ребенком - просто умора!!особенно когда Уилсон рожи корчил))) все узнали в матери ребенка, которая передала ему рак - Дженнифер Грей, которая в Грязных Танцах играла Бейби - ггероиню? ;)

...

Kimi:

Mad Russian писал(а):
Уилсон и Хаус с ребенком - просто умора!!особенно когда Уилсон рожи корчил

Нда, 5 серия позабавила тем, как Хаус и Уилсон нянчились с ребенком Кадди, такую аферу провернули и притащили девочку в больницу)))

...

Vampirochka:

Kimi писал(а):
Нда, 5 серия позабавила тем, как Хаус и Уилсон нянчились с ребенком Кадди, такую аферу провернули и притащили девочку в больницу)))

Только посмотрела 5 сериюVery Happy!!! Мне тоже понравилась, как они бегали с ребенком, а особенно конец серии, когда кади пошла менять подгузники и нашла 10 центов Smile

...

Просто Человек:

мымрик писал(а):
Аля, конечно примем!!!!!

мы всем рады!!!
занимай свободную палату и на процедуры doctor
Просто Человек писал(а):
посмотрела только что 4 сезон и в восторге от Хауса!

Настоящий гений!

наш человек Wink

natti писал(а):
Аля, добро пожаловать в наш клуб! prv

спасибо! Ar Ar Ar
уже смотрю 5-ый и не могу оторваться!
очень нравятся серии, когда Хаус отбирал команду.
жаль, что Эмбер умерла plach lac

...

Kimi:

Всем добрый вечер!
Аля, тута рады всем!

Fifachka писал(а):
Я сегодня начну смотреть шестой сезон. Ура!!

Везет же некоторым, а я уже все пересмотрела, теперь только новыми сериями развлекаюсь, но Хауса можно и пересматривать.))) Юмор всегда преобладает, неординарность сериала, стеб над больными и нестандартное мышление Хауса, просто отпад!

...

Vampirochka:

Kimi писал(а):
Везет же некоторым, а я уже все пересмотрела, теперь только новыми сериями развлекаюсь, но Хауса можно и пересматривать.))) Юмор всегда преобладает, неординарность сериала, стеб над больными и нестандартное мышление Хауса, просто отпад!

Я как ты, тоже все пересмотрела! И в любви, к юмору этого доктора , полностью с тобой солидарна.

...

juli:

Девочки, принимайте пополнение.
Давно собиралась познакомиться поближе с Хаусом, раньше смотрела изредка по телеку обрывочные серии. Но вот на днях ностальгироваала по Анатомии Грей, решила зажевать тоску чем-нибудь медицинским, выбрала Хауса - и теперь безнадежно больна. Давно так ни на что не посаживалась.
Хаус - просто нечто Нет слов, от каждой серии невозможно оторваться. Невероятное сочетание несочетаемого Одновременно такая отталкивающая грубость и невероятно притягательная харизматичность.
В отличии от Анатомии Грей, где разговоров о сексе и любовных интрижек больше чем операций, в Хаусе даже упоминания о сексе редки, и в то же время Хаус невероятно, необъяснимо сексуален.
Короче, он гений. И тот кто придумал сериал - тоже. Ну и Хью Лори тоже не подкачал.
Охх, посмотрела 1 сезон за три дня. Сегодня спала в обнимку с ноутбуком. Не могу и не хочу смотреть ничего другого.

В клуб возьмете?

...

Whitney:

Kimi писал(а):
Оля, привет! Где пропадаешь? Чет тебя совсем нигде не видно)))

Я сюда пока редко захожу, так как застряла в пятом сезоне и не хочу заранее узнавать сюжет седьмого, хотя очень любопытно. Одно время читала ваши восторги, а потом решила не торопить события.

...

Kimi:

Whitney писал(а):
Одно время читала ваши восторги, а потом решила не торопить события.

Растягиваешь удовольствие? Логично))) Но, ты все равно заглядывай иногда)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню