Katri:
Девочки, огромное вам спасибо!
Прочитала эти две главы на одном дыхании.
...
Emerin:
[quote="Tais"]
Я прекрасно понимаю, что про Мистера Икса здесь читают от силы три человека. Да и те, наверно, входят в нашу переводческую команду.

Но не уподобляться же нам российским издательствам, без всяких угрызений совести вырезающим куски из оригинального текста.
[quote]
Ну не обижайте вы своих читателей
Ваш перевод настолько хороший, что я уверена - все читают "запоем" каждую строчку
А я как подумаю, что им еще предстоит читать

... м-да, умеет же Уорд "заинтриговать и не отпускать"
...
Luli:
спасибо огромное - сразу две главы это здорово, с нетерпением ждем развития событий. Молодец Бет, что пытается поговорить с Рофом, а то он все норовит в себе пережить, а наружу не показать. Он должен знать, что она чувствует, а не придумывать себе всякие препятствия.
...
Tais:
Спасибо всем за теплые слова в наш адрес.
Мы рады, что вам нравится!
Господи, неужели мы наконец перевалили через экватор...
Emerin писал(а):Tais писал(а):
Я прекрасно понимаю, что про Мистера Икса здесь читают от силы три человека. Да и те, наверно, входят в нашу переводческую команду.

Но не уподобляться же нам российским издательствам, без всяких угрызений совести вырезающим куски из оригинального текста.
Ну не обижайте вы своих читателей
Ваш перевод настолько хороший, что я уверена - все читают "запоем" каждую строчку
А я как подумаю, что им еще предстоит читать

... м-да, умеет же Уорд "заинтриговать и не отпускать"

Emerin, дело в том, что я сужу по себе.

Читая в первый раз, я сама пролистывала все сцены с этим мистером Маньяком, равно как и с другими лессерами. Просто сил никаких не было читать про этих подонков, когда хочется побыстрее о главных героях.
В итоге я чуть было не прозевала всю развязку.

)))
maarika писал(а):а мистера Икса мы читаем ,конечно не с таким интересом как о главных героях ,но второстепенные так же должны присутствовать, чтобы подчеркнуть сюжет книги и создать образ опасности.
Наверно он и правда для чего-то тут нужен.
По сути дела у Уорд во всех книгах рассказывается сразу несколько историй. В "Темном любовнике" это Роф-Бет, Батч, Мистер Икс, Билли Риддл, Марисса и Хейверс.
aminna писал(а): Tais, я думаю все с большим удовольствием прочитают о том, как Роф, или кто-то другой убьет мистера Х.
Нууууу... Его определенно убьют.

Туда ему и дорога.
Больше ничего не скажу.

Тем более, что ты уже и так все знаешь.
Luli писал(а):спасибо огромное - сразу две главы это здорово, с нетерпением ждем развития событий. Молодец Бет, что пытается поговорить с Рофом, а то он все норовит в себе пережить, а наружу не показать. Он должен знать, что она чувствует, а не придумывать себе всякие препятствия.
Роф носит в себе это уже несколько веков. Быстро эту рану не излечишь.
Но Бет, конечно, молодец.

Роф сам не понимает насколько ему нужна такая женщина.
P.S.
Imperialprincess, показывайся почаще. Люблю на твою подпись смотреть. Наш Вишес - такой затейник.
...
диляра:
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД'

''

''

'
...
Margo:
Tais писал(а):Во-первых, хочу обратить ваше внимание, на форуме появился полный перевод вампирского рассказа Дж. Р. Уорд "История сына" в исполнении
Elfni.
Tais, хочу поблагодарить тебя за эту сносочку. Спасибо
Elfni за столь прекоасный перевод. Девочки, благодаря вам я стала преданной поклоннницей Дж.Р.Уорд. Спасибо огромое!
...
Imperialprincess:
Tais писал(а):
P.S.
Imperialprincess, показывайся почаще. Люблю на твою подпись смотреть. Наш Вишес - такой затейник.

Я готова часами любоваться своей подписью! Такой сладкий...шоколад. За нее тебе огромное спасибо!
На твою тоже, кстати, обожаю смотреть. И свечки черные, и вообще - уж такой затейник!
ДЕВОЧКИ! Присоединю и я свой голос к воззваниям в адрес голосующих в общей теме по Уорд.
НЕ ГОЛОСУЙТЕ, ЕСЛИ ДО СИХ ПОР ИЗ ЭТОЙ СЕРИИ ПРОЧЛИ ТОЛЬКО ПЕРВУЮ КНИГУ! Вы только на наши с
Tais подписи поглядите!
(счас Лилька меня убьет) Потом же будете локти себе кусать, а будет поздно!
...
Moonlight:
Девочки, большое пребольшое спасибо за новые главы!
...
LaLunaLili:
Imperialprincess писал(а):Tais писал(а):
P.S.

Я готова часами любоваться своей подписью! Такой сладкий...шоколад. За нее тебе огромное спасибо!
На твою тоже, кстати, обожаю смотреть. И свечки черные, и вообще - уж такой затейник!
ДЕВОЧКИ! Присоединю и я свой голос к воззваниям в адрес голосующих в общей теме по Уорд.
НЕ ГОЛОСУЙТЕ, ЕСЛИ ДО СИХ ПОР ИЗ ЭТОЙ СЕРИИ ПРОЧЛИ ТОЛЬКО ПЕРВУЮ КНИГУ! Вы только на наши с
Tais подписи поглядите!
(счас Лилька меня убьет) Потом же будете локти себе кусать, а будет поздно!
ЭЭЭЭ, вы что это творите?!

На подписи вы их посмотрите, ишь ты!!!
Да, я ща буду рвать и метать. Не сбивать мне тут народ.
Подписи подписями, а кто лидирует в Мировых чартах братства, а?????

А????
Вот то-то же мне. Я того симпатягу с подписей тоже люблю, но свою ж не агитирую тут.
Так что, бум честными людями

и признаем правду

, ваша подпись на втором!!!!!
...
saihen:
Огромное СПАСИБО за перевод!
P.S. Пару дней назад наткнулась на этот форум, а тут оказывается такая вкуснятина))))))
...
kosmet:
Девушки, это вы, специально дразнитесь, или как ?

Надо ж совесть иметь, я не хочу себе впечатление от книг своим английским портить, а вот почитаю ваши прения по выбору и не выдержу
...
LaLunaLili:
kosmet писал(а):Девушки, это вы, специально дразнитесь, или как ?

Надо ж совесть иметь, я не хочу себе впечатление от книг своим английским портить, а вот почитаю ваши прения по выбору и не выдержу

Ну, эт не я....

Эт они начали. А я чего? Я не могла смолчать, это выше меня...
...
фанни:
Полностью согласан с
kosmet, как же так можно дразниться???? У меня английский вообще не ахти, а так ведь не выдержу и побегу пыхтеть и париться переводить , а ведь это вообще значит испортить себе удовольствие в вашем переводе все прочесть!!!! Ну не дразнитесь позязя!!!! Я и так как послушная девочка не бегу и не голосую пока про других не узна, а ведь терпение далеко не моя добродетель!!!!!
Спасибо отдельное за новый отрывок!!! Ура, ура, ура!!!! Ждем проду...., очень, очень!!!
...
LaLunaLili:
Девочки, в наше оправдание могу сказать, что началось все по причине необъяснимого скачка Рофа в опросе.
А так как после нашей первой просьбы "не голосовать, не читая" он снова возрос

, вот оно и поехало. Видать это вылилось в небольшой спойлерик. Хотя мы всего лишь хотели объяснить, что это будет "потерей" тех, кто поспешил.
Приносим извинения, что раздразнили.
...