Регистрация   Вход

DolceVita:

"Да и черт с ним, с этим миром. Все равно ему скоро конец придет. И наступит Царство Небесное."

Мураками Харуки - 1Q84

...

Alena-Yakovleva:

Очень вдохновляет этот автор tender можно все ее романы растащить на цитаты Ok

"— Послушай. Если ты сейчас нафантазируешь всяких страхов, то Ирвину придется сражаться не только с твоей болезнью, но и со всякой фигней, в которую ты поверишь. Давай немного поможем твоему целителю?
— Каким образом?
— Ты будешь повторять каждый день, засыпая и просыпаясь: «Я буду ходить!» Никаких сомнений. Никаких «а если…». Слова, в которые ты веришь творят чудеса без всякой магии. Плюс — настоящая магия — и мы победим!"

Тереза Тур
"Империя Тигвердов. Танго в пустоте"

...

Леди-З:

Весна - это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое.

Харуки Мураками

...

Анна Лукас:

То, чего не можешь заполучить, всегда кажется лучше того, что имеешь. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни.

Эрих Мария Ремарк

Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины.

Оскар Уайльд

...

Nadin-ka:

Моя душа чудовищно ревнива: она бы не вынесла меня красавицей.
Говорить о внешности в моих случаях — неразумно: дело так явно, и настолько — не в ней!
— «Как она Вам нравится внешне?» — А хочет ли она внешне нравиться? Да я просто права на это не даю, — на такую оценку!
Я — я: и волосы — я, и мужская рука моя с квадратными пальцами — я, и горбатый нос мой — я. И, точнее: ни волосы не я, ни рука, ни нос: я — я: незримое.

Марина Ивановна Цветаева

...

-knigomanka-:

Приходящие к вам случайно… дверью не ошибаются.

Аневито Кем

...

Леди-З:

Жизнь не имела в виду сделать нас совершенными. Тому, кто совершенен, место в музее.

Эрих Мария Ремарк

...

-knigomanka-:

Быть элегантной не значит бросаться в глаза, это значит — врезаться в память.

Джорджио Армани

...

Леди-З:

Все же есть люди бесконечные, как космос. Много с кем можно улыбаться, смеяться от души, говорить всякое-всякое. А вот большая редкость, когда с кем-нибудь рядом можешь себя забыть.
Эльчин Сафарли

...

Nadin-ka:

Афишировать всё, что делаешь, значит доказывать другим, что твоя жизнь лучше, чем у них. Моя жизнь — просто другая, это же моя жизнь, а не чья-нибудь еще, поэтому я приберегу ее для себя.

Марк Леви

...

Анна Лукас:

В каждом человеке есть солнце. Только дайте ему светить.

Сократ

...

-knigomanka-:

Не страшно упасть в неизвестность и открыть для себя новое, пусть и с печальным опытом, но страшней всю жизнь идти по вытоптанному и так и ничего не понять в жизни.

(с) Чеширский кот. "Алиса в стране чудес" Льюис Кэролл

...

Анна Лукас:

Люди, как правило, не отдают себе отчета в том, что в любой момент могут выбросить из своей жизни все что угодно. В любое время. Мгновенно.

Карлос Кастанеда. Путешествие в Истклан

...

Леди-З:

Не имеет значения, что думают другие – поскольку они в любом случае что-нибудь подумают. Так что расслабься.

Пауло Коэльо

...

-knigomanka-:

Женщина после 40 уже настолько самостоятельна и самодостаточна, что сама вправе решать, сколько ей лет и где у нее талия.

(с) Софи Лорен

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню