Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

AGRO Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.02.2009
>15 Июн 2009 13:52

Да... вроде говорят, что он не станет писать для "Новолуния" Кажется он сказал, что хочет что бы его знали в первую очередь как актера, а не певца...
Кароче, что-то в этом роде... )))

Euphony Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2009
>15 Июн 2009 13:57

Насколько я знаю, вычитала из нета, ему вообще не хотелось давать свои песенки как саундтреки к "Сумеркам", но Кэтрин его уговорила. Он долго стеснялся, ломался, но все-таки припер ей диск, и она выбрала 2.

shellen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2009
>15 Июн 2009 14:01

AGRO писал(а):
Да... вроде говорят, что он не станет писать для "Новолуния" Кажется он сказал, что хочет что бы его знали в первую очередь как актера, а не певца...
Кароче, что-то в этом роде... )))

А мне кажется, что одно другому не мешает!

FAVORITKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.02.2009
>15 Июн 2009 14:55

shellen, какая у тебя кисаааа. wo Как звать?)))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

shellen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2009
>15 Июн 2009 15:13

FAVORITKA писал(а):
shellen, какая у тебя кисаааа. wo Как звать?)))))

Наверно, Кот Бегемот (как в "Мастере и Маргарите") Cool

Alea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 17.04.2009
>16 Июн 2009 1:45

День добрый!
Очень хочется вступить в клуб!
Посмотрела фильм Ar , подвпечатлением.... и уже бегу читать книги...

Ирина А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.04.2009
>16 Июн 2009 10:30

Alea, да-да! Обязательно прочитайте книги. Будете ещё под бОльшим впечатлением Smile
Профиль ЛС  

Kasta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 01.03.2009
>16 Июн 2009 11:42

Мда... Посмотрела последние 4 стр. и как всегда в полном tease tease tease И так начну благословясь. Фотки Кристен или как её там, в общем Бэллы. У меня сжилось такое ощущение,как будто девушка неделю пила не просыхая drinks в каком-нибудь подвале или притоне, валяясь на полу. Вы посмотрите какие у неё волосы грязные, сальные, просто ужас! Crazy А фотки Роба... как всегда и смотреть не хочется. Я вот как-то специально села и перелопатила весь инет в поисках его нормальных фоток. Что могу сказать... только одно. Его категорически нельзя фотографировать, не фотогеничен он, вечно под чем-то. Что такое штанги, гантели, тренажерный зал он скорей всего и знать не знает. Хоть подсказал бы ему кто, а то ведь совсем парень тощий, руки как верёвочки болтаются. rofl Я кстати до сих пор придерживаюсь мнения, что он на чем-то сидит, тогда его худоба становится понятна. Лучше бы белки и протеины поел, как Тайлер и хоть немного подтянулся бы за коллегами по цеху. А то фотомонтаж - это конечно же здорово Very Happy но иметь свою красивую фигуру, как-то лучше и приятней, хоть это и огромный труд!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 17.04.2009
>16 Июн 2009 12:34

Я в шоке... вчера с мужем посмотрели фильм, за ночь я уже прочитала первую книгу ...
Муж в ауте, говорит нельзя быть "Такой впечатлительной" Ar Ar Ar ... а что делать?
Списала все на беременность Wink
Очень надеюсь что успею прочитать остальные книги до родов, а то мы уже на финишной прямой ....
Иначе помру от любопытства ... что же дальше.... Ar

FAVORITKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.02.2009
>16 Июн 2009 13:20

Я когда прочитала книги ходила долгооо под впечатлением...требовалось время вернуться в наш мир и прекратить мечтать о такой нереальной любви))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

BLUE-EYED Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.04.2009
>16 Июн 2009 13:36

Уважаемая,Кasta,я понимаю,у каждого есть своё мнение!Однако ваше высказывание обижает Sad Но лично я и люблю Паттинсона за его небрежность,естественность и взрыв макаронной фабрики на голове.А худоба ещё больше привлекает.Терпеть не могу лощённых,накаченных актёров!Alea,желаю удачи в прочтении книг.Сама я их проглотила четыре за неделю.Сейчас читаю 16главу Солнце полуночи,и опять переживаю всё заново LaughingНу неужели не котяра Guby

Euphony Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2009
>16 Июн 2009 14:30

BLUE-EYED писал(а):
Сейчас читаю 16главу Солнце полуночи,и опять переживаю всё заново Laughing

Разве их, глав, не 12? Я еще нигде не видела "Солнце" целиком (((

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>16 Июн 2009 14:55

BLUE-EYED писал(а):
Уважаемая,Кasta,я понимаю,у каждого есть своё мнение!Однако ваше высказывание обижает Sad Но лично я и люблю Паттинсона за его небрежность,естественность и взрыв макаронной фабрики на голове.А худоба ещё больше привлекает.Терпеть не могу лощённых,накаченных актёров!Alea,желаю удачи в прочтении книг.Сама я их проглотила четыре за неделю.Сейчас читаю 16главу Солнце полуночи,и опять переживаю всё заново LaughingНу неужели не котяра Guby

Ну конечно же котяра!!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kasta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 01.03.2009
>16 Июн 2009 15:25

BLUE-EYED, можно без всяких уважаемых и просто на "ты", не надо обижаться на моё высказывание, это ведь только моё сугубо личное мнение про актера. И вот если честно, скажите ведь вам Паттинсон нравится именно за создавшийся вокруг него, благодаря Майер, образ Эдварда? Я просто не думаю, что на вас произвел такое впечатление Роб хотя бы в том же Гарри Поттере.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>16 Июн 2009 15:54

На меня произвёл!!!!!
Простите, что влезла!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 8:30

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб «Сумерки» или «Twilight» [5779] № ... Пред.  1 2 3 ... 71 72 73 ... 722 723 724  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение