AGRO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2009 13:52
Да... вроде говорят, что он не станет писать для "Новолуния" Кажется он сказал, что хочет что бы его знали в первую очередь как актера, а не певца...
Кароче, что-то в этом роде... ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2009 13:57
|
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2009 14:01
AGRO писал(а):
Да... вроде говорят, что он не станет писать для "Новолуния" Кажется он сказал, что хочет что бы его знали в первую очередь как актера, а не певца...
Кароче, что-то в этом роде... ))) А мне кажется, что одно другому не мешает! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2009 14:55
shellen, какая у тебя кисаааа. Как звать?))))) |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2009 15:13
FAVORITKA писал(а):
shellen, какая у тебя кисаааа. Как звать?))))) Наверно, Кот Бегемот (как в "Мастере и Маргарите") ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2009 1:45
День добрый!
Очень хочется вступить в клуб! Посмотрела фильм , подвпечатлением.... и уже бегу читать книги... _______________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирина А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2009 10:30
Alea, да-да! Обязательно прочитайте книги. Будете ещё под бОльшим впечатлением _________________ Счастье.. Что это?..
You are not Edward Cullen. So f*ck off. |
|||
Сделать подарок |
|
Kasta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2009 11:42
Мда... Посмотрела последние 4 стр. и как всегда в полном И так начну благословясь. Фотки Кристен или как её там, в общем Бэллы. У меня сжилось такое ощущение,как будто девушка неделю пила не просыхая в каком-нибудь подвале или притоне, валяясь на полу. Вы посмотрите какие у неё волосы грязные, сальные, просто ужас! А фотки Роба... как всегда и смотреть не хочется. Я вот как-то специально села и перелопатила весь инет в поисках его нормальных фоток. Что могу сказать... только одно. Его категорически нельзя фотографировать, не фотогеничен он, вечно под чем-то. Что такое штанги, гантели, тренажерный зал он скорей всего и знать не знает. Хоть подсказал бы ему кто, а то ведь совсем парень тощий, руки как верёвочки болтаются. Я кстати до сих пор придерживаюсь мнения, что он на чем-то сидит, тогда его худоба становится понятна. Лучше бы белки и протеины поел, как Тайлер и хоть немного подтянулся бы за коллегами по цеху. А то фотомонтаж - это конечно же здорово но иметь свою красивую фигуру, как-то лучше и приятней, хоть это и огромный труд! |
|||
Сделать подарок |
|
Alea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2009 12:34
Я в шоке... вчера с мужем посмотрели фильм, за ночь я уже прочитала первую книгу ...
Муж в ауте, говорит нельзя быть "Такой впечатлительной" ... а что делать? Списала все на беременность Очень надеюсь что успею прочитать остальные книги до родов, а то мы уже на финишной прямой .... Иначе помру от любопытства ... что же дальше.... ___________ |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2009 13:20
Я когда прочитала книги ходила долгооо под впечатлением...требовалось время вернуться в наш мир и прекратить мечтать о такой нереальной любви)))) |
|||
Сделать подарок |
|
BLUE-EYED | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2009 13:36
Уважаемая,Кasta,я понимаю,у каждого есть своё мнение!Однако ваше высказывание обижает Но лично я и люблю Паттинсона за его небрежность,естественность и взрыв макаронной фабрики на голове.А худоба ещё больше привлекает.Терпеть не могу лощённых,накаченных актёров!Alea,желаю удачи в прочтении книг.Сама я их проглотила четыре за неделю.Сейчас читаю 16главу Солнце полуночи,и опять переживаю всё заново Ну неужели не котяра _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2009 14:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2009 14:55
BLUE-EYED писал(а):
Уважаемая,Кasta,я понимаю,у каждого есть своё мнение!Однако ваше высказывание обижает Но лично я и люблю Паттинсона за его небрежность,естественность и взрыв макаронной фабрики на голове.А худоба ещё больше привлекает.Терпеть не могу лощённых,накаченных актёров!Alea,желаю удачи в прочтении книг.Сама я их проглотила четыре за неделю.Сейчас читаю 16главу Солнце полуночи,и опять переживаю всё заново Ну неужели не котяра Ну конечно же котяра!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kasta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2009 15:25
BLUE-EYED, можно без всяких уважаемых и просто на "ты", не надо обижаться на моё высказывание, это ведь только моё сугубо личное мнение про актера. И вот если честно, скажите ведь вам Паттинсон нравится именно за создавшийся вокруг него, благодаря Майер, образ Эдварда? Я просто не думаю, что на вас произвел такое впечатление Роб хотя бы в том же Гарри Поттере. |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2009 15:54
На меня произвёл!!!!!
Простите, что влезла! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||