Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Vamped Club

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Стефани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>03 Дек 2009 16:04

МариАнна писал(а):
А кто-нибудь знает, где можно скачать "Дневники Вампира" в хорошем качестве в оригинале? Трейлер был в ингле, так что перевод не хочется как-то... А серий всего сколько? Он доснят или еще нет???????

МариАнна. В Дневниках на сколько я знаю вроде планируют снят 22 серии. Если ни чего они там не изменят. Пока снято только 10 серий.
А тебе принципиально смотреть только на английском я просто знаю, где на русском в хорошем качестве. Если хочешь дам ссылку?

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>03 Дек 2009 18:02

Джейн, Эми, салют!! Неожиданный, но очень приятный визит. Как вступать - вы знаете
Дона, Вив и Кристоф - FOREVER

JaNe WoLtUri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 24.04.2009
>03 Дек 2009 18:30

Miss Amy писал(а):
Канечно.....кто-бы сомневалси.....Кадаверциан - это кадаверциан!111

Эми, Кадаверциан - звучит то как классно! и ты правильно подобрала описание и объяснение что такое Кадаверциан)))

Свет неожиданность иногда оч выручает)))
пойду вступать

Я неподражаем! Я — Бэтмен! (ц)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Adora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 05.02.2009
>03 Дек 2009 19:00

Салют всем новеньким обожателям клыкастых!!!! Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>03 Дек 2009 19:34

Джейн
Кстати, ты кроме Сумерек и ККБ еще что-то читала? Могу посоветовать что-то.
Или прислать книгу Х, которую всем желающим отправляю, но не говорю автора и название, аннотацию тоже стерла. Так интереснее.
Адор, как там впечатления?

>04 Дек 2009 12:43

Свет я много чего читала начиная с рассказиков Лизы Смит... недавно прочла "Путь проклятых" тяжелая книга всего 67 вордовских страниц, я их 2-3 месяца читала Crazy Crazy Crazy также пару книг из вампирских хроник Энн Райс
приду домой ещё перечислю то что прочла а то так не помню

а книгу Х давай, почитаю на досуге, думаю интересно будет)) мэил скину в личку в чате ККБ

Сделать подарок
Профиль ЛС  

фанатка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.10.2009
>04 Дек 2009 17:10

JaNe WoLtUri писал(а):
Miss Amy писал(а):
Канечно.....кто-бы сомневалси.....Кадаверциан - это кадаверциан!111
Эми, Кадаверциан - звучит то как классно! и ты правильно подобрала описание и объяснение что такое Кадаверциан)))

Что за книга и кто написал?

Adora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 05.02.2009
>04 Дек 2009 17:16

ооооо!!!
Ты не читала эту книгу????!
Это серия Киндрэт
Сделать подарок
Профиль ЛС  

фанатка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.10.2009
>04 Дек 2009 17:34

Не встречала А кто написал?

>04 Дек 2009 18:12

фанатка серия Киндрэт Алексея Пехова и Компании))))
всего 3 книги, Киндрэт - Кровные братья, Киндрэт - Колдун из клана Смерти, Киндрэт - Основатель.
вот)))
почитай обязательно! думаю тебе понравится, ещё не было ни кого кому бы не понравилось

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Дек 2009 18:18

фанатка держи
Кровные братья
Колдун из клана Смерти
Основатель

Сделать подарок
Профиль ЛС  

МариАнна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.12.2008
>05 Дек 2009 2:18

Стеф, да, мне в оригинале надо. Время катастрофически не хватает, а так можно "замылить глаза" домашним, мол, я делом занимаюсь - повышаю свой языковой уровень))) Но спасибо за предложение. Буду через гугл искать, может, накопаю.
Свет, насчет игры. Блин, ты же самого Люимого забрала себе! Laughing А говорила - Миклош, Миклош, а взяла Кристофа!!!!!!!!!! Я к вам в клуб после выхода 4 книги вступлю))))) А то затянет, перечитывать буду, а книги - пшик((((( Долго пишут.......
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kasta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 01.03.2009
>06 Дек 2009 2:18

А я сейчас читаю серию "Дом Ночи" Ф.К. Каст и Кристин Каст, уже четвертую книгу. Прикольненько так, не напрягает и взгляд на вампиров не обычный. Легкое и веселое чтиво, расслабляющее, но для любителей жести (не буду показывать пальцем на Светика Wink ) не подходит ни как.

P.S. Прочла "Инферно" , если это можно назвать прочла, Banned жуткая гадость , :scoff: :scoff: :scoff: читать невозможно. Автор просто помешан на паразитах. Беее :scoff: :scoff: :scoff:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cascata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2009
>06 Дек 2009 2:24

Kasta писал(а):
Прочла "Инферно" , если это можно назвать прочла, Banned жуткая гадость , :scoff: :scoff: :scoff: читать невозможно. Автор просто помешан на паразитах. Беее :scoff: :scoff: :scoff:

а я только раздумываю стоит ли ее покупать.....не торопилась так как и так еще полно книг, которые нужно прочитать

Kasta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 01.03.2009
>06 Дек 2009 2:31

Cascata, писал(а):
а я только раздумываю стоит ли ее покупать.....не торопилась так как и так еще полно книг, которые нужно прочитать

Cascata, это конечно дело твоё покупать или нет, но я бы не советовала. Мне тоже говорили не стоит, специфическая книга, но я не послушала и купила. Потом сто раз пожалела и тысячу раз признала, что тот человек был прав. Нет, если тебе интересна тема о том какие паразиты кроме глистов и солитеров могут быть у нас внутри и как они в природе перемещаются, то пожалуйста. Лично в таком свете автор выставляет вампиров и всё, что с ними связано, читать не возможно, как будто доклад по биологии читаешь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>04 Ноя 2024 21:16

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете начать заново старый опрос в теме на форуме, сохранив результаты предыдущего. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев (18+)»: Вот и мне показались страшненькими брррр! Ой, не знаю смогла бы я попробовать ... читать

В блоге автора Vlada: Открытки своими руками

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Vamped Club [5921] № ... Пред.  1 2 3 ... 71 72 73 ... 851 852 853  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение