Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2009 16:04
МариАнна писал(а):
А кто-нибудь знает, где можно скачать "Дневники Вампира" в хорошем качестве в оригинале? Трейлер был в ингле, так что перевод не хочется как-то... А серий всего сколько? Он доснят или еще нет??????? МариАнна. В Дневниках на сколько я знаю вроде планируют снят 22 серии. Если ни чего они там не изменят. Пока снято только 10 серий. А тебе принципиально смотреть только на английском я просто знаю, где на русском в хорошем качестве. Если хочешь дам ссылку? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2009 18:02
Джейн, Эми, салют!! Неожиданный, но очень приятный визит. Как вступать - вы знаете
Дона, Вив и Кристоф - FOREVER _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
JaNe WoLtUri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2009 18:30
Miss Amy писал(а):
Канечно.....кто-бы сомневалси.....Кадаверциан - это кадаверциан!111 Эми, Кадаверциан - звучит то как классно! и ты правильно подобрала описание и объяснение что такое Кадаверциан))) Свет неожиданность иногда оч выручает))) пойду вступать _________________ Фокусник кровожадный жестокий монстр, а ты хочешь его в контакте зафрендить? (ц)
Я неподражаем! Я — Бэтмен! (ц) |
|||
Сделать подарок |
|
Adora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2009 19:00
Салют всем новеньким обожателям клыкастых!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2009 19:34
Джейн
Кстати, ты кроме Сумерек и ККБ еще что-то читала? Могу посоветовать что-то. Или прислать книгу Х, которую всем желающим отправляю, но не говорю автора и название, аннотацию тоже стерла. Так интереснее. Адор, как там впечатления? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2009 12:43
Свет я много чего читала начиная с рассказиков Лизы Смит... недавно прочла "Путь проклятых" тяжелая книга всего 67 вордовских страниц, я их 2-3 месяца читала также пару книг из вампирских хроник Энн Райс
приду домой ещё перечислю то что прочла а то так не помню а книгу Х давай, почитаю на досуге, думаю интересно будет)) мэил скину в личку в чате ККБ _________________ Фокусник кровожадный жестокий монстр, а ты хочешь его в контакте зафрендить? (ц)
|||
Сделать подарок |
|
фанатка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2009 17:10
JaNe WoLtUri писал(а):
Miss Amy писал(а): Эми, Кадаверциан - звучит то как классно! и ты правильно подобрала описание и объяснение что такое Кадаверциан)))Канечно.....кто-бы сомневалси.....Кадаверциан - это кадаверциан!111 Что за книга и кто написал? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Adora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2009 17:16
ооооо!!!
Ты не читала эту книгу????! Это серия Киндрэт |
|||
Сделать подарок |
|
фанатка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2009 17:34
Не встречала А кто написал? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2009 18:12
фанатка серия Киндрэт Алексея Пехова и Компании))))
всего 3 книги, Киндрэт - Кровные братья, Киндрэт - Колдун из клана Смерти, Киндрэт - Основатель. вот))) почитай обязательно! думаю тебе понравится, ещё не было ни кого кому бы не понравилось _________________ Фокусник кровожадный жестокий монстр, а ты хочешь его в контакте зафрендить? (ц)
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2009 18:18
фанатка держи
Кровные братья Колдун из клана Смерти Основатель _________________ Фокусник кровожадный жестокий монстр, а ты хочешь его в контакте зафрендить? (ц)
|||
Сделать подарок |
|
МариАнна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2009 2:18
Стеф, да, мне в оригинале надо. Время катастрофически не хватает, а так можно "замылить глаза" домашним, мол, я делом занимаюсь - повышаю свой языковой уровень))) Но спасибо за предложение. Буду через гугл искать, может, накопаю.
Свет, насчет игры. Блин, ты же самого Люимого забрала себе! А говорила - Миклош, Миклош, а взяла Кристофа!!!!!!!!!! Я к вам в клуб после выхода 4 книги вступлю))))) А то затянет, перечитывать буду, а книги - пшик((((( Долго пишут....... |
|||
Сделать подарок |
|
Kasta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2009 2:18
А я сейчас читаю серию "Дом Ночи" Ф.К. Каст и Кристин Каст, уже четвертую книгу. Прикольненько так, не напрягает и взгляд на вампиров не обычный. Легкое и веселое чтиво, расслабляющее, но для любителей жести (не буду показывать пальцем на Светика ) не подходит ни как.
P.S. Прочла "Инферно" , если это можно назвать прочла, жуткая гадость , читать невозможно. Автор просто помешан на паразитах. Беее |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2009 2:24
Kasta писал(а):
Прочла "Инферно" , если это можно назвать прочла, Banned жуткая гадость , читать невозможно. Автор просто помешан на паразитах. Беее а я только раздумываю стоит ли ее покупать.....не торопилась так как и так еще полно книг, которые нужно прочитать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kasta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2009 2:31
Cascata, писал(а):
а я только раздумываю стоит ли ее покупать.....не торопилась так как и так еще полно книг, которые нужно прочитать
Cascata, это конечно дело твоё покупать или нет, но я бы не советовала. Мне тоже говорили не стоит, специфическая книга, но я не послушала и купила. Потом сто раз пожалела и тысячу раз признала, что тот человек был прав. Нет, если тебе интересна тема о том какие паразиты кроме глистов и солитеров могут быть у нас внутри и как они в природе перемещаются, то пожалуйста. Лично в таком свете автор выставляет вампиров и всё, что с ними связано, читать не возможно, как будто доклад по биологии читаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2024 21:16
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |