Ваши нелюбимые авторы

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Амарант Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.07.2014
>31 Июл 2014 22:46

Нет, пока я засела за Смолл. Коултер пока не идет. От слова совсем. Спасибо за совет, я начну позже. А что там? О чем книга?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>31 Июл 2014 23:29

Амарант писал(а):
О чем книга?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наталья-я Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.02.2014
>01 Авг 2014 12:01

Женевьева Эверси писал(а):
Также не люблю Барбару Картленд. У неё самые примитивные любовные романы, из всех что я читала.

Полностью согласна. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Амарант Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.07.2014
>19 Авг 2014 20:43

В чёрный список занесла Конни Мейсон. Прочла один роман и больше в руки не возьму, не куплю, не скачаю никогда! :scoff:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

faenca Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.03.2012
>20 Авг 2014 9:46

Очень и очень многие. Не знаю, к сожалению или к счастью.
1. Патриция Хэган. Прочитала у нее "Любовь и войну" и поняла, что автор, который пишет об изнасилованиях - а у нее таких романов большинство, - не мой.
2. Кэтрин Коултер - по этой же причине. Мучения Гг-нь - нет уж, увольте.
3.Джоанна Линдсей . Читать ее романы просто неинтересно. Совершенно не нравятся Гг-ни.
4. Сэндс Линси. Читать этот балаган просто не в состоянии. Гг-и до того странные и нелепые, что и передать невозможно. Юмор какой-то натужный, а местами и пошлый. Серию о вампирах не беру: там немного получше. Но в целом автор для меня нечитабельный.
5. Иден Дороти. Скука смертная и тоска. Год написания непричем. Есть и более старые книги, и сюжеты похуже, но читаются не так муторно и тягомотно.
6. Вера Кауи. Эта даже без комментариев.
7. Кэт Мартин. Читала почти всё, и почти всё не понравилось.
И это только вершина айсберга.

Янита, спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

С-А-Ва Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.05.2011
>20 Авг 2014 12:44

у меня много нелюбимых..но увидела , что кто-то не любит Линдсей!!! Я в шоке...как она может быть НЕЛЮБИМЫМ автором...

Коко Шанель
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>20 Авг 2014 17:41

очень не люблю Макнот, Смолл, Линдсей

Женевьева Эверси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 31.03.2014
>20 Авг 2014 17:42

faenca писал(а):
Отвечаю вам, Александра: кроме Библии, все остальные книги читаются по вкусам и интересам. Мне вот не нравится Линдсей. ее манера письма, сюжеты, герои - в общем, практически всё. То, как она пишет, у меня желания читать не вызывает.
Один роман ее был достаточно хорош, но и только.
Автор, может быть, и хороший, интересный, но не для меня.

Полностью согласна. У Линдсей очень редко встречаются романы достойные прочтения. В большинстве случаев это довольно скучное и наивное чтиво. Её герои слишком уж часто ведут себя неадекватно, и сами создают себе проблемы. Да и сюжеты не отличаются разнообразием. Конечно, это сугубо моё личное мнение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Авг 2014 18:05

эля-заинька писал(а):
очень не люблю Макнот, Смолл, Линдсей

Flowers
От всего сердца за нелюбовь к Линдсей. Таких авторов еще поискать надо.

Женевьева Эверси писал(а):
У Линдсей очень редко встречаются романы достойные прочтения. В большинстве случаев это довольно скучное и наивное чтиво.

Flowers
Согласна с каждым словом. Таких романов не наберется и по пальцам одной руки.

К списку хочу добавить еще Даниэлу Стил (но с оговорками), Х. Хауэлл, Бобби Смит, Александру Хоукинз, Александру Рипли (эту особенно) и много кого еще.
Рипли терпеть не могу за продолжение "У.в." Она бы еще "Джен Эйр" и "Королек - птичку певчую" дописала, когда авторы решили оставить свои романы с такими финалами.
А. Хоукинз пишет такую откровенную галиматью, что тут просто без комментариев. Балаган, а не романы.

О, вспомнила еще одну!
Барбара Вуд.
О ней написала отзыв на странице в библиотеке. К нему добавить просто нечего.
Сюжетные коллизии - манипулирование христианскими догматами, инсинуации об этом и чудовищные измышления, - Барбара Вуд, пожалуй, вне конкуренции.

Янита, спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kianna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2013
>20 Авг 2014 18:22

Заглянула в тему и увидела
эля-заинька писал(а):
очень не люблю Макнот,

Честно говоря, сложилось такое впечатление, что Макнот любят все, везде и за всё. А исключение - только я. И вдруг оказалось, что имеются и еще её НЕпоклонники)))
Творчество этой литературной дамы лично для меня загадка загадок...

primmina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>21 Авг 2014 3:27

Не понравился автор - Сильвия Дэй
Страсти не обнаружила, одна похоть, эмоций в интимных сценах нет, а только физиология, шпионские страсти не увлекли, после прочтения одного опуса - "Любовь джентльмена" (название - как насмешка, и герой - не джентльмен, и любви нет) - поставила "двойку", к автору не вернусь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>21 Авг 2014 4:40

Kianna писал(а):
Творчество этой литературной дамы лично для меня загадка загадок...

и для меня, не вижу в ее романах ничего особенного, кроме кучи слащавой патоки

Chelena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2013
>21 Авг 2014 7:49

С-А-Ва писал(а):
у меня много нелюбимых..но увидела , что кто-то не любит Линдсей!!! Я в шоке...как она может быть НЕЛЮБИМЫМ автором...

А что тут удивительного? Smile Я тоже Линдсей не люблю с её обилием жестокостей в романах и унижением главной героини... :scoff:
Для меня вот удивительно, как можно не любить Картленд и её милые романчики, читая которые всегда можно отдохнуть душой... tender Хотя конечно вкусы у всех разные... Ok

За баннер и значок спасибо Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Авг 2014 8:18

Kianna писал(а):
Честно говоря, сложилось такое впечатление, что Макнот любят все, везде и за всё. А исключение - только я. И вдруг оказалось, что имеются и еще её НЕпоклонники)))

Я у нее читала всё, но понравились только 2 романа: красивая сказка "Благословение небес" (особенно тот самый эпизод с игрой в карты) и "Каждый твой вздох" ( и то вторая половина романа, когда Гг-й разыскивал сына).
Всё. Остальное у Макнот считаю нечитабельным ни в какой степени. А худший роман для меня у нее - это "Уитни, любимая".
Поэтому к Макнот отношение ровное, без неприятия или пламенного фанатизма.

primmina писал(а):
Не понравился автор - Сильвия Дэй

На любителя автор. Серия о Гидеоне и Еве - редкостная чушь, на мой взгляд. Задумка неплохая, даже интересная, а реализация никакая. Слабо и с художественной, и с эротической точек зрения.
primmina писал(а):
"Любовь джентльмена"

Это не там ли Гг-й, по-моему, Маркус, заставил Гг-ню заниматься с ним оральным сексом в качестве обязательного доказательства с ее стороны? И всё это сопровождалось еще такими комментариями с его стороны соответствующими. Вот же бред какой приходится читать иногда.
После этого я на ее ИЛР поставила большой и жирный крест. Ни уму, ни сердцу. Ни интересного сюжета, ни качественной эротики. Точно как у Б. Смолл
Chelena писал(а):
Для меня вот удивительно, как можно не любить Картленд и её милые романчики, читая которые всегда можно отдохнуть душой...

Да, согласна, у Картленд есть неплохие и даже хорошие романы, но в целом автор с ее стилем и сюжетами строго на любителя.

Очень не люблю Ферн Майклз за ее сюжеты и Гг-ев.

Янита, спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

primmina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>04 Окт 2014 9:05

Прочла четыре романа Карен Хокинс, разочаровали абсурдные сюжеты, пустые разговоры и поверхностные чувства, и юмором комизм нелепейших ситуаций трудно назвать, автора читать больше не берусь...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Фев 2025 9:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подать заявку на включение завершенных произведений Вашего собственного творчества в литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: Лилечка , кролички - прелесть)) читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Справочник по стихосложению.

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Ваши нелюбимые авторы [5945] № ... Пред.  1 2 3 ... 71 72 73 ... 78 79 80  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение