Адам:
Когда я подъехал к бару, то не мог не заметить, что машины практически всех вампов стоят в ряд на стоянке.
Ну, это как обычно. Войдя внутрь, в нос ударили множественные запахи, люди, волки, вампы, все смешалось.
По началу, мне казалось это странным, такое мирное соседство, но теперь, по другому я и не представлял жизнь в Форксе.
Я подошел к столику, за которым сидели друзья.
- Привет, что-то случилось? - Вэл выглядела явно, сбитая с толку.
- Привет. Ничего. Как добрался? Может, поговорим тет-а-тет?
- Давай, пойдем, за свободный столик.
- Хорошо. Таня позже увидимся.
Мы сели за свободный столик.
- Ты что будешь? – Вел заметно нервничала, и казалось, хотела уйти от темы разговора.
- Водки, почему ты так нервничаешь?
- Просто... я не знаю. Так много времени прошло. Я даже не знаю, что здесь случилось за время моего отсутствия. Чего ты хочешь Адам, скажи мне. - к нам подошел официант мы сделали заказ и вернулись к нашему разговору.- Я думала, ты уже забыл, меня. Забыл то, что было между нами. Или возможно возненавидел за то, что я так уехала... ничего не объяснив.
Она посмотрела мне в глаза. В них многое можно было прочесть…
- Знаешь, да просто так и не скажу.- я взял в руки стопку и начал вертеть ее в пальцах. - Много событий произошло с той последней встречи в кафе. На тот момент, сказать, что я был зол, это не чего не сказать...
- Так может, ты скажешь, мне, что же такого произошло с той встречи? И почему у меня такое чувство что сейчас ты не зол, а испытываешь совсем другие чувства. Или может я не права?
- Да нет, злости, конечно же, нет, не какой. Но, мы с тобой хоть и не клялись друг другу в вечной любви, но чувства были, и думаю, искоренит их так и не удалось...- я выпил и поставил стопку перед собой - А произошло многое, у меня были отношения с девушкой, очень дорогой мне девушкой. Но и они закончились...
- Мне очень жаль. Если не хочешь, мы можем не говорить об этом. Я не хотела бы делать тебе больно, задавая вопросы. Адам, столько времени прошло. Сможем ли мы что-то вернуть? И надо ли нам это?
Уж не знаю, что на меня так подействовало, одна стопка, это врятли. Но язык у меня развязался не на шутку.
- Я считаю, былого не вернешь, можно только строить отношения заново, все с нуля. Спроси себя, готова ли ты к этому и готова принять меня таким, какой я есть?- Вел, была так близко от меня, что мне захотелось ее поцеловать, с чего бы это. - Знаешь, ты странно на меня влияешь... как-то странно. Ты случаем, не пользуешься своим даром?
- Адам разве ты не знаешь, какой у меня дар? Я его использовала бы, если хотела убежать от тебя незамеченной. Адам, а чего хочешь ты? Сможешь ли ты доверять мне и не думать каждое утро о том, не сбегу ли я сегодня на край света?
- Без доверия вообще нет смысла строить отношения! –я, взял ее руку и накрыл своей. - Давай не будем торопиться, в прошлый раз это к хорошему, не привело.
- Хорошо... я согласна. Думаю так будет лучше. – она выпила довольно большой глоток вина и произнесла на одном дыхании. - Поцелуй меня…
Меня не надо было просить дважды. Я слегка, коснулся ее прохладных губ, и все завертелось в голове... Вот и не заметил, что уже держу ее в своих объятиях. Черт, веду себя как подросток, которого допустили к желанной женщине! Если я сейчас же не оторвусь от нее, то возьму, прям тут же на столе!!!
-Вэл, не дразни меня, - прошептал я ей на ушко.- Ты помнишь, чем это обычно заканчивается...
- Это еще кто кого дразнит? - сказала она и прикусила при этом нижнюю губу.
Цитата:- Народ, ну и чего там тусуемся? Адам дружище иди сюда, черт знает, сколько тебя не видел.
Как вовремя Фил меня окликнул!
Мы оба понимали, что нам нужно разойтись на время. Уж слишком быстро начали развиваться события.
- Мы еще не закончили, и надеюсь, продолжим с последней сцены.
- Заманчивое предложение.
- Ну, вот и отлично, увидимся. - я направился к столику с веселой компании.
- Я буду ждать. – сказала она и подмигнув направилась к Тане, которая сидела у барной стойки.
Я подошел к честной компании. Фил как раз начислил всем и мы выпили, как не странно, за знакомство.
И тут все как по команде повернулись к двери. Через пару секунд в нее вошел не кто иной как Деметрий!!!
...
Вэл:
Только Таня хотела сказать, как к нашему столику подошла Алиса и Дэй.
Надеюсь сегодня в меня не полетит предмет мебели бара запущенный Дэймоном. Эта мысль вызвала на моих губах улыбку. А тем временем. Алиса уже представила Дэя присутствующим.
Алиса писал(а):- Дэймон, знакомься это Феликс, с Таней и Вэл ты уже знаком.
Еще как знаком. Я улыбнулась приветствую прибывших. Фил и Дэй обменялись рукопожатиями.
Фил писал(а):- А это: Рената, Елена и Ричард.
Алиса писал(а): - Приятно познакомиться. А это Кольт.
Представила Алиса нам пушистый комок шерсти. Дэй тем временем поставил к нашему столу еще два стула.
Рената писал(а):- Вэл... хм... Что ж так скромно? Надо же, сколько лет мы не виделись! Не ожидала встретить Валентину Конте в столь...неофициальной обстановке. О, позволь полюбопытствовать, где же ты пропадала? Ах, так невежливо с твоей стороны: мы ведь даже не попрощались. Право, неужели пыточные замка Волтури так неуютны?..
– Обратилась Рената ко мне с легкой издевательской улыбкой на губах. От ее слов у меня внутри все похолодело. А она тем временем продолжила переключив свое внимание на Фила.
Рената писал(а):- Ой, прошу прощения, вынуждена покинуть вас буквально на пять минут. Фил, не составишь мне компанию за, ммм, перекуром? Ведь твоя... дама не возражает, верно?
От того что сказала Рената у меня внутри все похолодело. Я сильнее сжала пальцы в кулаки и старалась не выглядеть такой шокированной.
Ну зачем? Зачем она это вспомнила?
Я настолько задумалась, что даже не заметила, как Фил согласился и вышел с Ренатой на улицу. А тем временем в баре появился Адам. Он подошел к нашему столику поздоровался со всеми и только потом повернулся ко мне.
Наверное я выгляжу так будто увидела привидение…
Адам писал(а):- Привет, что-то случилось?
- Привет. Ничего. Как добрался? Может поговорим тет-а-тет? - Предложила я с надеждой в голосе.
Адам писал(а):- Давай, пойдем, за свободный столик.
- Хорошо. Таня позже увидимся. - Обратилась я к подруге и пошла следом за Адамом.
Мы сели за свободный столик.
- Ты что будешь? - спросила я, стараясь отложить разговор, которого так боялась.
Адам писал(а):- Водки, почему ты так нервничаешь?
- Просто... я не знаю. Так много времени прошло. Я даже не знаю, что здесь случилось за время моего отсутствия. Чего ты хочешь Адам, скажи мне!..
К нам подошел официант. Мы сделали заказ и вернулись к нашему разговору.
- Я думала ты уже забыл меня. Забыл то, что было между нами. Или возможно возненавидел за то, что я так уехала... ничего не объяснив.
Я посмотрела Адаму в глаза ожидая ответа.
Адам писал(а):- Знаешь, да просто так и не скажу.
- Адам взял в руки стопку и начал вертеть ее в пальцах.
Адам писал(а):- Много событий произошло с той последней встречи в кафе. На тот момент, сказать, что я был зол, это не чего не сказать...
Я смотрела как завороженная за действиями Адама и не могла оторвать глаза.
Что же мне делать? Так Вэл успокойся!
- Так может ты скажешь мне, что же такого произошло с той встречи? И почему у меня такое чувство что сейчас ты не зол, а испытываешь совсем другие чувства. Или может я не права? - Спросила я с вызовом.
Адам писал(а):- Да нет, злости, конечно же нет не какой. Но...мы с тобой хоть и не клялись друг другу в вечной любви, но чувства были и думаю искоренит их так и не удалось...
- Адам выпил и поставил стопку перед собой
Адам писал(а):- А произошло многое, у меня были отношения с девушкой, очень дорогой мне девушкой. Но и они закончились...
- Мне очень жаль. Если не хочешь мы можем не говорить об этом. Я не хотела бы делать тебе больно, задавая вопросы. Адам, столько времени прошло. Сможем ли мы что то вернуть? И надо ли нам это?
Адам писал(а):- Я считаю, былого не вернешь, можно только строить отношения заново, все с нуля. Спроси себя готова ли ты к этому и готова принять меня таким, какой я есть? Знаешь, ты странно на меня влияешь... как-то странно. Ты случаем, не пользуешься своим даром?
- Адам разве ты не знаешь какой у меня дар? Я его использовала бы если хотела убежать от тебя незамеченной. Адам, а чего хочешь ты? Сможешь ли ты доверять мне и не думать каждое утро о том не сбегу ли я сегодня на край света? - Я в ожидании посмотрела на Адама. Мне так захотелось почувствовать его нежные руки. Ощутить себя в безопасности.
Адам писал(а):- Без доверия вообще нет смысла строить отношения! Давай не будем торопиться, в прошлый раз это к хорошему не привело.
Адам накрыл мою руку своей. Мои пальцы дрожали.
Что со мной?
- Хорошо... я согласна. Думаю, так будет лучше. - Я сделала большой глоток вина.
- Поцелуй меня. - Слова сами вырвались я даже не успела заметить как сказала их вслух. Я опустила голову и прикрыла глаза, не зная, что делать и куда деть глаза - источник правды.
Поцелуй Адама вызвал во мне буру эмоций. Его объятия дарили мне рай и ад одновременно. В них мне хотелось утонуть. Адам отстранился от меня и сказал:
Адам писал(а):-Вэл, не дразни меня, ты помнишь, чем это обычно заканчивается...
Я помнила, очень хорошо помнила. Но думаю сейчас не время и не место это точно.
- Это еще кто кого дразнит? - сказала я, прикусив при этом нижнюю губу.
Фил писал(а):- Народ, ну и чего там тусуемся? Адам дружище иди сюда, черт знает, сколько тебя не видел.
- Услышала я голос Фила который прервал Адама на полуслове.
Фил умеет вмешаться вовремя. А то кто знает, к чему мог бы привести этот разговор сейчас?
Адам писал(а):- Мы еще не закончили, и надеюсь продолжим с последней сцены.
- Заманчивое предложение. – Ответила я.
Адам писал(а):- Ну вот и отлично, увидимся.
- Быстро шепнул мне Адам и пошел в направлении столика, за которым я недавно сидела.
- Я буду ждать. – Ответила я с улыбкой на губах.
Я решила, что возвращаться за столик мне не очень хочется. Еще раз, столкнутся с ехидной улыбкой Ренаты, я не горела желанием. Поэтому пошла к барной стойки, за которой сидела Таня.
- Какие планы на ближайшее будущее? – спросила я у подруги. – За что пить будем?
...
Танька Амнезийка:
Я сидела у стойки попивая вино и наблюдая за происходящим. Было прикольно наблюдать за тем как Эда и Джейн «знакомили» со всеми присутствующими.
В Форксе явно что-то с воздухом. Народ начинает сходить с ума.
Я снова повернулась к стойке и заказала ещё вина.
подруга писал(а):- Какие планы на ближайшее будущее?
– спросила меня подошедшая Вэл.
подруга писал(а):– За что пить будем?
- Мммм… есть кое-какие!- я повернулась к бармену,- Ещё один бокал вина. Вэл, я тут работу решила искать,- сказала я совершенно серьезно, - вот как раз пришла договариваться.
- Да?- удивлённо смотрела на меня подруга, - Какую ещё работу?
Я обернулась почувствовав запах ещё одного вампира.
Дем!!! Сюда бы ещё Аро, Маркуса и Кая и семейка Волтури в сборе. Чует моё сердце не просто так они сюда прибыли.
Хотя Деметрия я была рада видеть, я мало его знала, но он мне показался неплохим парнем. Вэл дернула меня за руку:
- Так что там на счёт работы?
- Работы? А, ну да, -
Увидела симпатичного парня и забыла о чём говорила- улыбнулась я про себя, - работа. Обещай никому не говорить.
- Я могила.
Я сделала ещё более серьезное лицо.
- Они тут открывают…….ммм……новое шоу. Я буду в нем участвовать.
- Ну?
- Это стрипиз-шоу!- у Вэл так расширились глаза, я еле сдержала улыбку.- А что? Мне деньги нужны.- невозмутимо парировала я.
- Тань, это не выход! Зачем же сразу в стриптиз?
-А что в этом плохого? Работа, как работа.- продолжала я гнуть свою линию
- Я не знаю, - подруга поправила волосы и пригубила вино из бокала.
Я больше не могла смотреть на её лицо без улыбки и начала громко смеяться.
- Я пошутила. Было дело, танцевала я стриптиз, - я подняла два пальца вверх, - два раза.
- Ты?
- Я. Не спрашивай почему.- я снова рассмеялась, да так, что на меня начали оборачиваться.- Давай лучше выпьем,- мы чокнулись, - Тебе не странно, что в нашем маленьком городке слишком много Волтури на один метр квадратный.- это был скорее не вопрос, а констатация факта.- Пошли поздороваемся с Демом.
Мы подошли к столику.
- Дем, привет! Рада тебя видеть.- сказала я совершенно искренне и приподнявшись на цыпочки поцеловала его в щеку, потом развернулась, взяла возле соседнего столика стул и поставив перед Филом, вскарабкалась на этот стул, чтоб стать выше, моя грудь была как раз на уровне его глаз.
Мама, что я творю? Эх, не впервой!
- Давно хотела это сделать.- я наклонилась и обхватив руками его лицо провела кончиком языка по губам, он ответил на мою ласку, я ласкала языком его небо, поцелуй был страстным и возбуждающим. Резко его прервав, я больно прикусила его нижнюю губу и отпустила.
- Черт!- он приложил руку к губе, - что ты делаешь?
Я наклонилась к его уху и нежным голоском прошептала.
- Ничего! Захотела поцеловать.- я собралась слезть со стула, но мне помогли это сделать, какая-то официантка с подносом в руках зацепила этот чёртов стул, а когда я приземлилась на пол вывернула на меня всё содержимое подноса и я стала похожа на курицу в цветном оперенье.
- Ты что слепая?- и официантка-волчица не долго думая швырнула в меня поднос. Я схватила поднос и швырнула в неё.
...
Селена:
От выпитого коктейля мне стало заметно хорошо, даже очень хорошо. Шеф подошел ко мне и зарычал почище Сэма. Я подскочила на ноги и защебетала:
- Бегу, бегу. Работа в вашем заведении мое любимое занятие, - я привстала на цыпочки и чмокнула пораженного толстячка в лоб. Джо едва сдерживал смех, а мне было так хорошо, что я ничего не замечала. Нагрузив поднос бокалами, я изображая бабочку порхала от столика к столику. Расставляя бокалы я расточала обаяние и посылала всем воздушные поцелуи. Заиграла любимая песня, и к порханием я прибавила исполнения мною куплетов.
Тут мой взгляд упал на веселую компанию вампиров. И мое хорошее настроение улетучилось. Противный запах нейтрализовал действие волшебного коктейля.
Тут вампирша вскарабкалась на стул и впилась в своего дружка. Я решительно направилась к ним, мысленно хихикая над своей безумной мыслью. Оказавшись рядом, я с удовольствием выбила у нее из под ног стул. И когда девушка оказалась на полу перевернула на нее свой поднос. За содержимым подноса последовал он сам и шмякнул ее по темечку. Почему-то разозлившаяся вампирша швырнула его в меня в ответ. я увернулась, но он больно ударил меня по плечу и врезался во что-то за моей спиной.
кровопийца с лицом ангела писал(а):- Ты что слепая?
Я схватила кувшин с водой с соседнего столика и опрокинула его на горячую штучку.
- Охладись! - вода выплеснулась на вампиршу, аза ней последовали кубики льда. Кувшин полетел через плечо и разбился. Через секунду или даже быстрее вапирша уже была на ногах и вцепилась мне в волосы.
ООООуууу ну и стерва. А ну не трогать мою шкурку, а то у меня в этом месте будет плешь когда я обращаюсь.
Я схватила ее за руку и попыталась освободить свои волос из плена.
- Сильная. Ты что качаешься? А то по тебе не заметно дохлая как спичка.
Она что-то прорычала мне в ответ. В округ нас начал собираться народ и похоже ставили ставить на победу моей соперницы.
Черта с два.
Я изловчилась и вцепилась в ее волосы в ответ. Это вампирши не понравилось и она отшвырнула меня от себя. Очнулась я у стойки бара. Выпустив из ладони клок белых волос я наткнулась на взгляд своего босса и поняла, что теперь мне нужно будет искать и работу и жилье, где-то в другом месте. Я пошевелилась и увидела что на моих новых чулках поехала стрелка.
Ну все долбанная кровососка, теперь я тебя точно прибью.
Меня за трясло и я почувствовала, как во мне проснулась волчица. Она зевнула и потянулась, выпустив коготки. Щелкнула шеей, разминая ее, и была уже готова показать всем Кускину мать.
Но довести нашу дискуссию до конца нам не дали. Мою соперницу и меня растащили в разные стороны. Почувствовала чужие руки там, где их не должно быть, я выкрутилась пряма в руках вампира и пустила в ход свои когти.
...
Феликс Волтури:
События последующие дальше, честно говоря не обрадовали, но об этом потом...Всё по порядку. Выпив благополучно за повторное знакомство одной половины с Эдом, а другой с Джейн, я почувствовал, что Деметрий рядом, и вот-вот появиться в дверях. Так и вышло вскоре на пороге появился улыбающийся во все свои тридцать два хищных зуба. Обняв его по-братски, я добродушно улыбнулся ему, демонстрируя, не менее хищный набор зубов сказал:
- Чертяка! Где тебя носило?
- А где только не носило, потом расскажу. Рената, Джейн привет,- поздоровался он, и уже хотел поприветствовать Эда, как я сказал:
- Дэм, знакомься. Это Эдвард Каллен, можно просто Эд, – округлив, глаза Дэм ответил:
- Фил, ты чего курил? Отсыпь мне...
- Не пали поляну, потом расскажу, - перебил я его - Знакомься дальше, это Рич, Дэй, Елена. Адама и Лису ты знаешь...,- договорить мне не удалось, к столику подошла Вэл и Таня, последняя произнесла медовым голосом:
Танюша писал(а):- Дем, привет! Рада тебя видеть.
- приподнявшись на цыпочки, поцеловала его в щеку, затем повернулась и подтащила ко мне высокий стул, вскарабкалась на него, так что её грудь оказалась на уровне моих глаз.
Тань, что задумала? – мысленно спросил я.
Таня писал(а):- Давно хотела это сделать
- сказала она, прикасаясь к моим губам в нежном поцелуе.. Народ за столом до этого следивший за её манипуляциями в полном молчании, увидев, что именно она задумала, вернулся к приветствиям и обсуждениям .Я же в приятном неведении, отвечал на её поцелуй. Мне бы понять, что эта не ласка, а своего рода наказание.
Чёрт бы побрал, этот её дар. Но я не понял, откликнувшись на эту ласку, за что и поплатился, довольно неприятным укусом за губу.
Твою..что за выходки..
- Черт!- сказал я, прикасаясь пальцами к губе,- что ты делаешь? – наклонившись, Таня елейным голосом прошептала:
Танюша писал(а):- Ничего! Захотела поцеловать.
Следующие события развивались очень быстро и неожиданно. Спуститься со стула Тане «помогла» проходившая мимо с подносом в руках официантка, что наехала на меня на парковке, зацепившись ногой за ножку стула,который тут же перевернулся, увлекая Танюшу вниз. Что-то мне подсказывало, что это была не случайность. Когда Таня приземлилась на пол, наглое создание, перевернула на неё содержимое подноса, а следом и сам поднос.
Женщина в ярости, ещё то зрелище!
Танюша писал(а):- Ты что слепая?
Швырнув со всей силы поднос в волчицу, успевшую увернуться, так чтобы удар вместо головы, пришелся в плечо. Не долго думая, девчонка, схватила со стола кувшин, наполненный водой со льдом вылив, Тане на голову прошипела:
Селена писал(а):- Охладись!
Секунда. Схватка.
Картина маслом, хоть ставки делай. Таня с яростным усердием, трепала брюнетку за волосы, а та в свою очередь с не менее яростным желанием пыталась высвободить их из цепких коготков Танюши . В итоге волчице удалось вцепиться в волосы Тани.
Это ты зря....Таня отшвырнула от себя волчицу , которая с приличным ускорением врубилась в стойку бара, разрушив облицовку. Вырубилась девчонка всего на несколько секунд,придя в себя, она пришла в ярость. Её начало трясти.
.твою налево..обращение..
Я обернулся крикнув:
- Дэм, держи Таню! – обхватив брюнетку за талию. Наконец растащив с Деметрием брыкающихся девчонок, я подхватил под грудью яростно - сопротивляющееся, да к тому же готовящееся к обращению чудо, с желанием развернуть и закинуть себе на плечо, но не тут-то было, вывернувшись, она повернулась ко мне лицом, выпуская в тело, когти глубоко вспоровшими мою кожу.. Маленькое пятидесяти килограммовое недоразумение, методично вспарывала кожу на животе, груди добираясь до костей ломая ребра....И всё это ей удавалось лишь потому, что в баре находились люди, из-за которых мне приходилось держать её на весу близко к телу,создавалась ощущение, что мы танцуем... и пока я продвигался вперёд, она месила мне кожу с костями..
Выйдя из бара,я порадовался темноте обступившей нас. Метнувшись к стоянке, я отодрал от себя трясущуюся брюнетку.Боль была сильной, я не охотился, и за последние сутки был два раза ранен.
Ахринительно попил с друзьями!Убить её прямо здесь? Ведь не довезу же до более уединённого места.
Спас ситуацию внезапно появившийся Адам, выхватив у меня из рук брюнетку и пока он скручивал её в "бараний рог" Я дошел до машины, сел за руль. Когда он загрузился с ней на заднее сиденье, девчонка прошипела:
- Вы поплатитесь..- захохотавший во всё горло Адам, произнес:
- Ага и настигнет нас как небесная !
- Адам,следи она сейчас перекинется, удивлён,что до сих пор этого не сделала. Чёрт,мне нужна кровь, но сначала закончим с ней.
Адам отписывайся

. Я как смогу выйду и подкорректирую ошибки.
...
Деметрий Абрикосов:
Когда я прибыл в Диско-бар, веселье там шло полным ходом. И чем дальше, тем веселее и веселее. С порога меня встретил брат и повел к столику:
Цитата:- Чертяка! Где тебя носило?
- А где только не носило, потом расскажу. Рената, Джейн привет, - поприветствовал я наших милых дам Волтури, а когда стал протягивать руку Эду, чтобы поздороваться, Фил меня так удивил:
Цитата:- Дэм, знакомься. Это Эдвард Каллен, можно просто Эд,
- Фил, ты чего курил? Отсыпь мне...
Мы, блин, у Эда на мальчишнике пили вместе и…
(ууу, не, лучше не вспоминать, что мы там еще творили) так а он меня тут опять с Эдом знакомит.
Цитата:- Не пали поляну, потом расскажу. Знакомься дальше, это Рич, Дэй, Елена. Адама и Лису ты знаешь...
Сколько лиц! Которых я был рад видеть, и это еще были не все – к нам подошли две девушки, Вэл и Танюха, которая мне пропела:
Цитата:- Дем, привет! Рада тебя видеть.
После чего подарила поцелуй в щеку.
Приятно, когда тебя так встречают – улыбнулся я сам себе. А потом Танюха решила сделать приятное Филу. Она села перед ним на высокий стул, так что его глаза уткнулись в ее грудь. Хитрая девчонка быстро лишила Фила дара речи, а потом еще, воспользовавшись его замешательством, поцеловала.
Уф! Я отвернулся от этого зрелища, так что не смог заметить, как началось то, что было после.
Танюха как-то оказалась на полу, а потом сцепилась с официанткой. Говорят –
если женщины дерутся, лучше им не мешать. В этом случае не хотелось мешать Тане, которая
(ну нифига себе! на что способна хрупкая хохотушка из вегетарианского семейства, прям не хуже дам Вольтури, в ярости, как Фурия, отчего я себе отметил - Таню лучше не злить) она отметелила волчицу за волосы и впечатала ее в стойку бара, после чего волчицу начало трясти.
Твою…ну только этого не хватало! У меня моментом проснулся инстинкт Вольтури –
хороший волк только тогда, когда мертвый. Но в последнее время я начал учиться думать несколько иначе, когда среди друзей моих друзей появились именно они.
Цитата:- Дэм, держи Таню!
Крикнул мне Фил.
Эээ… легко сказать. Как истинный джентльмен, я подошел сзади. Обхватив Танюху за талию, я попытался оттащить ее в сторону, попутно стараясь хоть немножко утихомирить и поймать за запястья, пока мне самому не досталось от цепких коготков. Фил оттащил волчицу, которая стала набрасываться на него. Я подумал -
может, ему нужна помощь? Э, не, к любой женщине Фил мог найти свой подход, так что мне оставалось смотреть, как он выпихивает волчицу на улицу, доверив мне нечто для себе более ценное.
Резко развернув Танюху к себе лицом, у которой едва хватало воздуха для дыхания, и крепко обхватив ее руки, я сказал:
- Тише, дыши, все отлично, ты ее сделала…- после чего не смог удержаться от улыбки, смотря в ее большие и взволнованные после драки глаза, - ну ты даешь, Танюха.
...
Эдвард Каллен:
- Что будешь пить?
Спросил я у Джейн, придвигая к ней стул. Джейн, взяв винную карту, указала подошедшему официанту на какой-то коктейль.
Затем после того, как мы дружной толпой выпили за знакомство, на пороге бара возник Деметрий. Фил, направился к нему и после непродолжительного приветствия, они оба подошли к столу.
Поприветствовав Ренату и Джейн, он протянул мне руку и в этот момент, Фил выдал:
Братуха писал(а):- Дэм, знакомься. Это Эдвард Каллен, можно просто Эд,
Я засмеялся, пожав руку Дема, слыша его мысли про мальчишник. Дем же, округлив глаза посмотрел на Фила:
Дем писал(а):- Фил, ты чего курил? Отсыпь мне...
Братуха писал(а):- Не пали поляну, потом расскажу. Знакомься дальше, это Рич, Дэй, Елена. Адама и Лису ты знаешь...
Далее события развивались, как и положено им развиваться в кабаках. Как это обычно бывает... кто-то, кого-то толкнул, не так посмотрел и понеслось...
Вот и наша пьянка не избежала такой традиции... Кто кого толкнул или не так посмотрел, я не видел. Я повернулся когда раздался грохот, а в следующую секунду Таня и Селена сцепились между собой...
Дурдом!
В кармане завибрировал телефон, я вытащил его посмотрев на дисплей. Незнакомый номер.
Из-за драки девчонок, которых к слову пытались растащить Деметрий и Фил, в баре стоял неимоверный грохот и гул голосов, поэтому пришлось идти на улицу.
- Да!
Дора писал(а):-Эдвард, прошу прошения что отрываю от дел, но не мог бы ты помочь мне в последний раз - Заказав мне билет на самолет в Италию?
Негромко произнес голос с характерным Итальянским акцентом.
- Дора, это ты что ли?
- Да.
- Привет! Погоди, а зачем тебе в Италию... Вы с Эммом в Италию собрались?
- Нет, я одна.
- А Эм, где? Что он говорит по этому поводу?
Её голос сорвался на надменный крик безысходности:
- Он уехал. Он бросил меня одну в доме, оставив лишь прощальную записку. Я сижу одна, как дура с этой запиской и не знаю, что мне делать.
Твою мать! Час от часу не легче.
Подумал я, начиная понимать ситуацию и почему Дора так поспешно собралась в Италию. После нескольких секунд тишины в трубке, она произнесла уставшим голосом.
- Нет, не надо ничего... извини, что побеспокоила, я не должна была... это не твои проблемы. Я вызову такси и сама доеду до аэропорта.
Пока она не повесила трубку, я быстро проговорил:
- Дора, погоди! Никуда не уезжай, дождись меня, я сейчас через десять минут буду.
Чтобы не дать ей возможности возразить, я отключил телефон и направился обратно в бар.
Драка уже закончилась, так как парни всё таки растащили девчонок и теперь Фил, обхватив охапкой волчицу тащил её к выходу. Я подошел к столику.
- Я отъеду ненадолго.
- Ты далеко?
Спросил меня Дэймон.
- До дома прокачусь, заодно, как раз кабеля отвезу, а то он весь измаялся уже. Да и кормить его пора.
Я присел на корточки возле Джейн, сложив руки на её коленях.
- Дождешься меня?
Джейн, улыбнувшись пожала плечами, переплетая свои пальчики с моими.
- Я быстро. Туда и обратно.
На моё плечо легла чья-то рука, а затем раздался голос Дема.
- Дождется. Я лично за этим прослежу.
Я поднял голову, посмотрев на него.
- Спасибо Дем!
Выйдя из бара, я посадил собаку в машину и направился домой...
...
Алиса:
Не успел Дэймон ответить мне, как к нам подбежал Вайгар и начал обнюхивать мои руки, на которых сидел Кольт. Сказать, что они удивились друг другу, это ничего не сказать. Они даже не могли понять кто из них кто. Вайгар первый раз в жизни видел хорька, а Кольт собаку. Я с усмешкой посмотрела на то как они потихоньку соприкаснулись носиками, нюхая друг друга. В этот момент я услышала Феликса.
Цитата:- Ну в общем так! Эта половина стола не знает Джейн, эта половина не знает Эда и наоборот, эта знает Эда, а эта знает Джейн. Итак, Джейн, знакомься - это Ричард, Елена и Алиса! Эд, а это Дэймон, там за барной стойкой сидит Таня, а вон там Вэл и Адам. - А это...Вайдар
Что?! Что за хрень? Фил ты здоров? Я уставилась на Эда и Джейн, но решила промолчать.
Поправил его Эд.
Цитата:- Да какая на хрен разница! Это Вайгар. Ну вот, когда все опять наконец-то друг с другом знакомы, предлагаю не задавать глупых вопросов, которые сейчас так и светятся у вас на лбах, а сразу накатить с ходу за дружбу!
Я так и не выпила, потому что был коньяк. Дэй не отказался, и тут же сделал заказ, что он заказал я не слышала. Народ прибывал моментально. К нам присоединился Деметрий, которого Фил сразу представил тем, кто не был с ним знаком. Я хотела уже поприветствовать его, как к нему подошла Татьяна и поздоровалась чмокнув в щеку. Я была очень рада видеть Деметрия, ведь мы с ним не плохо побаловались абсентом на девишнике-мальчишнике. После чего Татьяна приникла к Феликсу в страстном поцелуе.
Бааааа, как все интересно. В этот момент принесли заказ Дэймона, который он сделал для нас двоих. Я уловила запах корицы. Не успев удивиться и узнать что там, я услышала грохот стула и возглас Тани.
Я обернулась. Таня сидела на полу и гневно смотрела на волчицу, которая по всей видимости работала здесь и задела стул на котором стояла Таня.
В этот момент мой телефон начал надрываться, я отвернулась и увидев на дисплее имя Эма, отошла. Мне пришло сообщение от него с медиафайлом. Я достала из клатча гарнитуру и воткнув наушники, открыла. Там было написано всего два слова.
Прощай малыш! Я перечитывала эти два слова тысячи раз пока играла песня.
Я не забуду никогда
Твои глаза, твою улыбку
Я пронесу через года
Свою вину, свою ошибку
Меня начало бить мелкой дрожью, глаза забегали. А в наушниках все так же играло:
Время медленно идет
Но оно растопит лед
Нет у нас судьбы другой
Этот мир для нас с тобой
Я лишь обречено опустила руки, когда вспомнила нашу последнюю встречу и все мои обещания данные самой себе. Сейчас хотелось бросить все и броситься на его поиски, найти, встряхнуть, треснуть хорошенько свернув ему челюсть, за всю ту боль, которую он причинил мне, а после прижаться, поцеловать и сказать ему о том какой он глупец...НО! Мои обещания данные самой себе, не давали мне возможности вздохнуть и сделать это все. Я обещала себе и я должна была выполнять это все, пока он сам не придет и не пошлет мои обещания куда подальше...
Я не забуду никогда
Эту любовь и это чудо
Я пронесу через года
Я не забуду
Я не забуду...
Тут на меня нахлынула злость, за все, абсолютно за все. За то что он пишет вот так легко мне прощание, а перед этим заявляет, что не может не думать обо мне. За то, что теряет время. Казалось бы, оно не имеет для нас значения, его у нас - вечность. А все не так на самом деле, его хоть и много, но мы очень часто тратим его на бессмыслицу, в никуда. Мы можем быть вместе, радоваться каждому новому рассвету, каждому новому закату, каждой новой капельке дождя, под которой могли бы оказаться в объятьях друг друга. Каждой секундой, всем что есть в нашем мире... Но нет, Эммет Каллен, не понятно по каким причинам бежит от меня, скрывается и гонит прочь. Он хочет так, пусть будет так. Лишь бы ему было действительно хорошо.
В этот момент меня вывел из ступора и злости пронзающий мой слух визг. Я держа в руке кольта, невольно сжала его. Да так, что чуть не переломала ему костички.
- Прости милый, - расстеряно произнесла я.
В моем взгляде была злость, растерянность и что-то еще, вот только что...
Я рашительно развернулась и направилась в сторону Дэймона. По пути полностью успокоившись.
Это лишь только мои проблемы, больше они ни кого не касаються. Народу поубавилось. Здесь явно что-то произошло, вот только что? Я была отрешена от этого мира всего на несколько минут, но тут успело произойти, что-то важное.
- Что тут случилось? - Я посмотрела на явно разгареченного азартом Дэймона.
Он широко улыбаясь объяснил мне всю ситуацию.
Волки совсем обнаглели!
- Надо было взять за шкварник и выкинуть на улицу, а там уже и всю силу свою можно показать. Деметрий, здравствуй. - Я подмигнула ему через плечо Тани, которая стояла ко мне спиной. После чего плавно приземлилась на стул.
- Ну дак Фил так и сделал. - Усмехнулся он. - А ты куда отходила, почему ничего не видела, я думал ты тоже полезешь в драку? - Съехидничал он.
Я посмотрела на стол, передо мной стоял глинтвейн.
Дак вот откуда прет корицей...фууууууу, какая гадость.
- Что это? - Спросила я указывая на глинтвейн и игнорируя его последний вопрос.
...
Танька Амнезийка:
Обнаглев, эта шавка вылила на меня кувшин с водой, да ещё и со льдом.
наглая волчица писал(а):- Охладись!
Ах, ты идиотка чертова! Я вскочила на ноги и схватила нахалку за волосы, она хватала меня за руку пытаясь высвободиться, но ей это плохо удавалось.
наглая волчица писал(а):- Сильная. Ты что качаешься? А то по тебе не заметно, дохлая как спичка.
- Да пошла ты.- прорычала я и это чудо природы вцепилось мне в волосы разозлив меня окончательно. Я больше ничего не соображала, я чувствовала только ярость, которая заполнила меня до краев и со всей силы швырнула её в барную стойку.
Дрянь! У меня ужасно болела голова. Я стояла с минуту сжав кулаки прикидывая, что делать дальше и как наказать это «ходячее недоразумение»
- Дем, держи Таню!- услышала я откуда-то сзади и в ту же секунду меня схватили за талию. Инстинкт самосохранения- сильная вещь, я начала вырываться и щарапаться.
Да, какого черта, отпусти меня. «Противник» был явно сильнее. Меня резко развернули и схватили за запястья…. Мне хотелось выть от обиды и злости, которая не отступала.
Деметрий писал(а):- Тише, дыши, все отлично, ты ее сделала. Ну ты даешь, Танюха.
- слушая спокойный голос и смотря на улыбающееся лицо Деметрия, а это был он, я начала приходить в себя, но в голове продолжало ужасно пульсировать. Кто-то поздоровался с Демом, мне показалось это была Алиса.
- Дем,- я старалась успокоиться, - убери меня отсюда, иначе я точно скручу кому-то голову.- почти выдавливала я из себя слова. – А где эта…. эта… ? – я не знала, как подобрать правильное слово и снова сжала кулаки.
...
Адам:
Дем направился прямиком к нам. Фил тут же раскрыл свои медвежьи объятия.
Цитата:- Чертяка! Где тебя носило?
– спросил большой медведь-Фил.
Цитата:- А где только не носило, потом расскажу. Рената, Джейн привет…
- Дем не успел ответить, как Фил произнес:
Цитата:- Дэм, знакомься. Это Эдвард Каллен, можно просто Эд.
Цитата:- Фил, ты чего курил? Отсыпь мне...
– Дем странно посмотрел на этого чуть выпившего мишку.
Ага, и мне тоже интересно, где такое подают.
Цитата:- Не пали поляну, потом расскажу. Знакомься дальше, это Рич, Дэй, Елена. Адама и Лису ты знаешь…
Но его на полу слове перебила подошедшая Таня.
Цитата:- Дем, привет! Рада тебя видеть.
Рядом с ней стояла Вэл. Я кожей ощущал исходившее от нее желание…
Тем временем Таня уселась на высокий стул. Да так, что грудь ее стала на уровни глаз Фила. Да, шикарный вид, не чего не скажешь.
Таня поцеловала Фила, чего он явно от нее не ожидал, хотя…
Цитата:- Черт, что ты делаешь?
Она лишь улыбнулась и прошептала ему :
Цитата:- Ничего! Захотела поцеловать.
Эту идиллию соблазнения нарушила проходящая мимо волчица. Она «почти» не специально задела Таню, что та упала со стула на пол.
Таня среагировала быстро и отправила в неумелую официантку поднос, но та успела увернуться, и поднос врезался в плечо.
И не осталась в долгу вылив кувшин с водой и льдом на Таню.
О, и начались женские бои без правил. Мне всегда было интересно, почему бабы первым делом цепляют друг друга за волосы. И эти были не исключением. Да, сцепка вышла отменная, там сам черт не разберет, где чьи руки. Таня облегчила задачу, отбросив девушку от себя. Та прилично так припечаталась в стойку бара. И прейдя в себя по ходу начала превращаться!
Это заметил и Фил. Он крикнул Дему, чтобы тот держал Таню, а сам схватил волчицу и пулей вылетел из бара.
Я догнал его уже на стоянке. Видок, был у него еще тот. Эта превращающаяся звезда, вспорола ему живот и по ходу все пыталась там что-то оттискать.
Я оторвал ее от Фила, и пытался хоть немного утихомирить. Да сколько же в ней силы! Она извивалась и кусалась, только что не выла еще. Ну вот, порвала на мне рубашку, зараза такая!!
Фил завел машину и я затащил назад эту разъяренную псинку.
Цитата:- Вы поплатитесь за это…
Бегу и спотыкаюсь!
- Ага и настигнет нас как небесная!
Фил посмотрел в зеркало и сказал.
Цитата:- Адам, следи она сейчас перекинется, удивлён, что до сих пор этого не сделала. Чёрт, мне нужна кровь, но сначала закончим с ней.
- У тебя есть веревка в машине?
Цитата:- Да, была, а на хрена тебе?
- Так, давай в лес, а там покажу.
[/quote]
...
Эдвард Каллен:
Доехав до бара, я припарковал машину и взглянул на Дору.
- Готова к труду и обороне?
- Может не надо? Может я домой на такси обратно?
- Чего ты так переживаешь? Там все заняты своими делами какими-то, да и Джейн, я думаю не до тебя ей. Мы с ней помирились.
- Правда?
Я довольно расплылся в улыбке, кивнув головой.
- Здорово! Я рада за тебя.
- Готова? Пошли?
Дора выдохнула.
- Да, пошли! В конце концов это касается меня и Кая, а не кого-то ещё.
Она уверенно открыло дверь и вылезла из машины...
На крыльце мы столкнулись с выходящими из бара Таней и Деметрием.
- О, Эд, ты как раз вовремя! Мы уезжаем, поэтому - Дем вытянулся словно по стойке смирно, отрапортировав - Пост сдал!
- Спасибо Дем!
Я пожал ему руку. Дем, перевел взгляд на Дору, поздоровавшись с ней дружелюбным тоном.
- Привет Дор! Давно тебя не видел. - Дора в свою очередь сделала тоже самое, поприветствовав и Таню и Дема - Ну всё, привет и пока! Поехали?
Обратился он к Тане. Таня, кивнула головой в ответ и помахав нам рукой, направилась с Демом дальше, а мы с Дорой зашли в бар.
Подойдя к столику, я представил Дору, Елене и Ричарду и сел возле Джейн. Дора, же поздоровавшись, присела возле Вэл.
- Скучала по мне?
Спросил я у Джейн, повернувшись к ней. Джейн, смерила Дору взглядом и перевела взгляд на меня, улыбнувшись.
- Нет конечно! Почему я должна скучать по тебе если мы едва знакомы?
- Логично. Хотя вот я думал и скучал по тебе, малознакомой девушке из бара, всю дорогу не переставая. Что серьёзно даже ни капельки не скучала? Хоть малюсенькую капельку...
- Ну, если только самую малюсенькую - при малюсенькую, крошечную.
- Хоть, что-то и то радует. Коварная женщина... - Я повернулся к Дэю. - Дэй, ну ты чего сидишь? Наливай давай. Алис, что это у тебя за живность на шее болтается?
...
Дэйка Злодейка:
Алиса с присущим ей энтузиазмом чуть не выломала мне руку, по пути к огромной компании.
Подойдя к столику я заметил, что народ собрался довольно разношерстный: несколько вампиров, один, судя по всему, только наполовину вампир и непонятно каким чудом оказавшийся в компании "нашего брата" человек.
Алиса не стала медлить со знакомством.
Лиса писал(а):- Дэймон, знакомься это Феликс. С Таней и Вэл ты уже знаком.
Я пожал Филу руку, пока он представил нам с Лисой остальных собравшихся. Ренату, - особу с поистине королевской надменностью и высокомерием, а также глубоким
невольно сглотнув ... обаянием. Ричарда- который и оказался полувампиром и Елену - ничего не подозревающую жертву стечения обстоятельств.
Кивнув всем присутствующим, я перевел взгляд на Лису, которая решила представить всем свою крысу.
- Если бы только ты могла читать мысли, Лис, ты бы уже давно запустила в меня чем нибудь потяжелее.- Я невольно усмехнулся собственным рассуждениям.
Подставив два стула для себя и Алисы, я устроился на одном стуле, повернув его спинкой к себе, в то время как Лиса изящно опустилась на другой и закинув ногу на ногу, шепнула мне:
Лиса писал(а):- Закажешь мне текилы или мы будем с тобой пить абсент?
- Она посмотрела на меня с интересом.
- Странно, уже столько времени мозолим друг другу глаза и у нее ни разу не появилось желание вцепиться мне в глотку. Старею. - Подумал я, подзывая официанта.
Вайгар стал принюхиваться к Кольту, вертевшемуся на коленях Алисы.
- Съешь эту крыску, а? Ну или хотя бы шейку ей надломи? - обратился я к Вайгару.
Жаль, что я не умею разговаривать с животными.
Когда в дверях появились Эд с Джейн и Фил с Ренатой, мы повернулись в их сторону.
Фил писал(а):- Ну в общем так! Эта половина стола не знает Джейн, эта половина не знает Эда и наоборот, эта знает Эда, а эта знает Джейн. Итак, Джейн, знакомься - это Ричард, Елена и Алиса! Эд, а это Дэймон, там за барной стойкой сидит Таня, а вон там Вэл и Адам.
Сказать, что я был удивлен такому повороту событий, - не сказать ничего.
Интересно, в этом бокале точно был абсент или официант что-то напутал?
Алиса выглядела не менее ошарашенной, как и большинство за нашим столиком.
Фил продолжил непонятное знакомство всех со всеми, за которое мы впоследствии и накатили, закончив весь этот спектакль.
Официант уже маячил перед глазами ожидая заказа.
- Принесите три, нет, несите четыре порции абсента.
Та-ак, Лиска, ты кажется ненавидишь запах корицы. Что у нас там с корицей? Ах да !! - И одну глинтвейна.
- Что на закуску?
- Только выпивка. - Ответил я, подмигивая Лисе.
В этот момент в нашем полку прибыло. Появился еще один вамп, с которым Фил нас познакомил. Судя по тому, как они поприветствовали друг друга, Дем и Фил были давними друзьями.
- Алис, сегодня мы ловим Зеленую фею. Помнится ты любишь с огоньком? - спросил я, когда принесли наш заказ.
- Тебе обычных фей мало ? - сострила она, - теперь зеленых подавай?
Как в старые добрые времена, - ничего не меняется.
Мы с Алисой осушили по первой "фее".
Вскоре возле барной стойки началась непонятная возня с криками и выдиранием волос. Две девчонки с визгами вцепились друг другу в волосы.
Вот вам и кошачья драка.
- Так, я ставлю на блондинку. - пронеслось в мозгу.
Развернув стул и оседлав его, я взял в руку бокал абсента и стал наблюдать за Таней и Селеной, которых без труда узнал в не на шутку сцепившихся девчонках.
Я обратил внимание, что Эд вышел из бара, разговаривая по телефону.
Алису тоже отвлек звонок, и она не досмотрела представление. Хотя остальные тоже не увидели, чем все закончится благодаря Филу и Дему, которые благополучно растащили красоток с выдранными и растрепанными волосами в разные стороны. Филу не удалось избежать ласковых коготков Сел, пока он тащил ее на улицу. Адам рванул за ним.
Эд вернулся через несколько минут, когда шоу уже закончилось:
Эд писал(а):- Я отъеду ненадолго.
- Ты далеко? - поинтересовался я.
Эд писал(а):- До дома прокачусь, заодно, как раз кабеля отвезу, а то он весь измаялся уже. Да и кормить его пора.
Сказав что-то Джейн, Эд стремительно вышел из бара.
Через несколько минут вернулась Лиса, чем-то явно расстроенная.
Лиса писал(а):- Что тут случилось?
- Милая, ты пропустила такой цирк, - ответил я с досадой в голосе. -Хотя мы тоже не досмотрели. Главных участниц растащили по разные стороны, а одну Фил уволок восвояси.
Алиса писал(а):- Надо было взять за шкварник и выкинуть на улицу, а там уже и всю силу свою можно показать. Деметрий, здравствуй.
- Лиса подмигнула Дему через плечо Тани, которая стояла к ней спиной. После чего плавно приземлилась на стул.
- Ну так Фил это и сделал. - Усмехнулся я. - А ты куда отходила, почему ничего не видела, я думал ты тоже полезешь в драку? - Съехидничал я.
Она пропустила мой вопрос мимо ушей и перевела взгляд на чашку с глинтвейном, принюхиваясь.
- Спросила она, сквозь зубы, указывая на глинтвейн.
Я повернулся обратно к Лисе, ожидавшей моего ответа.
- Лиса, неужели ты забыла запах своего любимого напитка? - Улыбнулся я, доставая сигарету.
- Любимым он может стать только в том случае, если окажется на твоей голове. Я могу поспособствовать, - ответила она с нескрываемым раздражением в голосе.
- У-у-у, какие мы грозные сегодня. Чего ты сразу в штыки, Лис?
- Да к черту всё, надоело! Давай выпьем, Дэй, - произнесла она, поднимая бокал с абсентом.
- Дэй? Лиса, ты не заболела, а? Когда ты называешь меня по имени, это не сулит ничего хорошего. - Я подозвал официанта, чтобы он унес глинтвейн к чертовой матери.
Я поднял бокал, глядя на Лису:
- Алис, я хочу выпить за тебя. Пусть все твои проблемы сгорят так же быстро как это пламя абсента. И пусть на губах останется горьковатый привкус полыни, знай, что рядом всегда есть те, кто смогут подсластить твою жизнь и сделать горечь не такой осязаемой.
Алиса кивнула мне, что-то шепча себе, а потом громко добавила:
- Я смогу жить без тебя, Эммет Каллен. Я не буду тратить свои силы, хватаясь за призрачные надежды, как за воздух, потому что воздух мне не нужен. Я буду счастливой, буду любимой и никогда не сломаюсь, слышишь, никогда !!! За начало новой жизни, и будь счастлив, где бы ты ни был, потому что я БУДУ ! - Лиса осушила бокал до дна и улыбнулась мне.
- Конечно будешь, Лиса, - я выпил до дна и затянулся, выпуская дым в потолок.
В дверях бара я заметил Эда и Дору, идущих к нам.
Познакомив её с Еленой и Ричардом, Эд присел рядом с Джейн, и обменявшись с ней парой фраз посмотрел в мою сторону:
Эд писал(а):- Дэй, ну ты чего сидишь? Наливай давай. Алис, что это у тебя за живность на шее болтается?
- Эд, да я всегда за "наливай". - Попросив у бармена еще пару стопок я разлил коньяк и мы снова выпили за знакомство. - Хорошо, что ты быстро вернулся, Эд, а то Дем с Таней ушел. Фил волчицу на плече уволок, может шкуру снимать, не знаю. Адам за ним рванул, на помощь. Мы с Лисой Зеленую фею ловим, так сказать с огоньком. Так что веселье продолжается.
...
Клэйтон:
Пасмурная погода, вечер, то что нужно для прогулок по городу. Меня это вполне устраивало. Раздражает только одно – какой-то неприятный запах иногда появляется в воздухе. Мои инстинкты вопят о возможных неприятностях, но я продолжаю идти вперед вдоль улицы, вдоль витрин в поисках… в поисках чего? Хотя нет, я точно знаю ради чего я приехал. Вопросы, на которые я не могу найти ответы.
Откуда же это так несет? Я оглянулся по сторонам, но ничего подозрительного видно не было. Мимо прошли две девушки заворожено смотря на меня. Я улыбнулся им, не до конца обнажая свои острые, как бритва зубы. Бедняжки, а, возможно, счастливицы, не знают они, что только что видели улыбку самого опасного хищника на планете.
Где же этот чертов бар? - мысленно чертыхнулся я, свернув в очередной раз за угол. В голове крутились слова из какой-то старой песенки:
«День опять сотрет звезды летящей след,
Но вопрос любой найдет ответ…»
Вопросы, вопросы… Где мне найти на них ответы?
«Счастья никто нам так просто не даст,
Ты пойми, наконец - все зависит от нас,
Лишь от нас,
Лишь от нас.»
Ну, да, если бы всё зависело только от нас. От меня, вернее. Ладно, поиски счастья оставим на будущее.
Стоп. А это, что за звук? На секунду задумавшись, я определил направление. Судя по запаху там четверо человек. Ускорив шаг, я подошел к темному переулку, вернее для меня там было светло как днем, но для человеческого глаза, скорее всего, он казался очень темным. Фонарь, находившийся справа от меня, светил мне в спину, от чего моя тень падала далеко вперед.
«Интересно, что здесь происходит?». Трое мужчин прижали невысокую девушку к кирпичной стене. Она отчаянно пыталась сопротивляться, но что она одна могла сделать против этих верзил? Самый высокий из них, зажав девушке рот одной рукой, другой пытался залезть ей под юбку. Двое других стояли рядом давая ему похотливые советы.
- Ребятки, так не пойдет, - обратился к ним я, - по-моему, леди против вашего общества.
Дернувшись на месте, все трое оглянулись в мою сторону.
- Мужик, иди куда шел, если не хочешь неприятностей! – выкрикнул тот, который лапал девушку.
- Неприятностей? Если вы сейчас же не отпустите девушку и не свалите отсюда, - вкрадчиво проговорил я, делая ударение на каждом последующем слове, - то мне придется убить вас. – Очень мягко закончил я и неспешно направился в их сторону. Увидев, что из глаз девушки брызнули слезы и покатились по избитому лицу, я понял, что не зря заглянул в эту подворотню. Терпеть не могу насилия над женщинами, кем бы они ни были.
- Эээ, мужик, стой, где стоишь! Не подходи!– заорали они в один голос. Тот, который держал девушку, выпустил её из своих рук, она сползла по стене и спрятав лицо в коленях закрыла голову руками.
- Я не шучу, считаю до трёх, - произнес я, давая им шанс унести ноги не смотря на то, что мне хотелось с ними сделать. – Раз… - Они переглянулись.
- Два… - отчеканил я, остановившись в метре от них, заставляя этих уродов, пятится назад.
- Три… - прорычал я, делая резкий выпад вперёд. Смешно было наблюдать, как эти три идиота улепетывали прочь.
Развернувшись к девушке, я увидел, что она продолжает сидеть в той же позе.
- Мисс? Вам нужна помощь?
Она вскинула голову, отрицательно мотая головой, и попыталась подняться, но тихо ойкнув, снова присела. Подойдя к ней, я, стараясь не касаться открытых участков тела, аккуратно приподнял ее с земли.
- Сейчас я вызову вам такси. – Приобняв её за талию, я вывел девушку на улицу и, поймав такси, усадил её в машину, дав водителю денег на дорогу.
- Спасибо вам, спасибо, - порывисто произнесла она.
- Не за что, - ответил я, и захлопнул дверцу.
Где же это чертов бар? - снова крутилось у меня в голове.
...
Алиса:
Издевающийся Дэймон писал(а): - Лиса, неужели ты забыла запах своего любимого напитка?
- Любимым он может стать только в том случае, если окажется на твоей голове. Я могу поспособствовать. - Ответила я раздраженно и со злорадной улыбкой.
Цитата:- У-у-у, какие мы грозные сегодня. Чего ты сразу в штыки, Лис?
Знал бы ты...
- Да к черту всё, надоело! Давай выпьем, Дэй. - Поднимая бокал с абсентом.
Цитата:- Дэй? Лиса, ты не заболела, а? Когда ты называешь меня по имени, это не сулит ничего хорошего.
Да, я заболела.
К нам подошел официант и унес глинтвейн. Дэймон поднял бокал и посмотрел на меня.
Цитата:- Алис, я хочу выпить за тебя. Пусть все твои проблемы сгорят так же быстро как это пламя абсента. И пусть на губах останется горьковатый привкус полыни, знай, что рядом всегда есть те, кто смогут подсластить твою жизнь и сделать горечь не такой осязаемой.
Боже, что это с тобой? С каких пор ты так мил к моей персоне. Дэймон, старееш. Теряешь квалиффикацию.
В ответ я лишь кивнула и прошептала.
- За новую жизнь...
А вслух произнесла, сжимая бокал и глядя на кислотно-зеленную жидкость, которая подсвечивалась неоновыми лампами бара.
- Я смогу жить без тебя, Эммет Каллен. Я не буду тратить свои силы, хватаясь за призрачные надежды, как за воздух, потому что воздух мне не нужен. Я буду счастливой, буду любимой и никогда не сломаюсь, слышишь, никогда !!! За начало новой жизни, и будь счастлив, где бы ты ни был, потому что я БУДУ!!! - Я осушила бокал и улыбнулась Дэймону.
- Конечно будешь, Лиса. - Он тоже выпил до дна.
К нашей компании присоединились Эдвард, который куда-то отлучался, вместе с Дорой.
Очень интересно...где же он? Видимо попращался он не только со мной... Почему-то это вызвало у меня лишь злорадное удовлетворение. Я услышала Эдварда.
Цитата:- Дэй, ну ты чего сидишь? Наливай давай. Алис, что это у тебя за живность на шее болтается?
Дэймон писал(а):- Эд, да я всегда за "наливай". Хорошо, что ты быстро вернулся, Эд, а то Дем с Таней ушел. Фил волчицу на плече уволок, может шкуру снимать, не знаю. Адам за ним рванул, на помощь. Мы с Лисой Зеленую фею ловим, так сказать с огоньком. Так что веселье продолжается.
Я улыбнулась на этот ответ Дэймона.
- Эд, это мой хорек - Кольт. - Я погладила его по голове. - Давно вы познакомились? - Я решила продолжить игру Эда и Джейн, со знакомством.
...
Афенодора Моринези:
- Готова к труду и обороне?- повернулся ко мне Эдвард припарковавшись на стоянке
- Может не надо? Может я домой на такси обратно? -начала я включать заднюю, мысленно перебирая тех кто мог быть в баре.
Цитата:- Чего ты так переживаешь? Там все заняты своими делами какими-то, да и Джейн, я думаю не до тебя ей. Мы с ней помирились.
- Правда? в ответ Эдвард довольно улыбнулся и кивнул головой
- Здорово! Я рада за тебя.
- Да, пошли! В конце концов это касается меня и Кая, а не кого-то ещё.-выпалила я факт, который давно крутился у меня в голове, спокойно открыв дверь я уверено вышла из машины. Глубоко вдохнув воздух уловила цветочные нотки,
Ну вот и сюда пришла весна только вот мне от этого не радостнее
На входе мы встретили Деметрия и Таню,вытянувшись по струнке Деметрий с улыбкой отрапортовал - Пост сдал!
Пожав Эдварду руку, он повернулся ко мне
Цитата:- Привет Дор! Давно тебя не видел. -
-Взаимно Деметри, рада встречи, надеюсь что в этот раз мы с тобой не разбежимся опять по разным континентам и будет время пообщаться. Таня рада тебя видеть снова - улыбнулась я парочке.
Зайдя в помещение мы подошли к столу Эд представил меня парню и девушке, Елена и Ричард я дружелюбно улыбнулась понимая что девушка совершенно не подозревает в какой она компании находится. Эдвард мило ворковал с Джейн. Я подсела к девушке в русыми волосами, кажется ее звали Валентина и ее очень жаждал иметь в своей коллекции Аро, но ему не повезло.
-Добрый вечер Валентина, мы кажется встречались в Италии? Водки пожалуйста- схватила я за руку пробегающего официанта,
зеленые рогатые друзья я иду к вам, улыбнулась про себя - Ты будешь? - кивнула Валентине
...