Vijay:
Сомневаюсь, что седьмой фильм будет лучше шестого. Особенно учитывая то, что сама седьмая книга написана, честно говоря, как попало, многие фанфики гораздо лучше разруливают интригу. А тут полкниги скитаются по лесам, а потом за несколько дней проворачивают все остальное... а уж какой фильм из этого получится, страшно подумать... но все равно сходим посмотрим. с тазиком
...
Верджиния:
Vijay писал(а):Сомневаюсь, что седьмой фильм будет лучше шестого. Особенно учитывая то, что сама седьмая книга написана, честно говоря, как попало, многие фанфики гораздо лучше разруливают интригу. А тут полкниги скитаются по лесам, а потом за несколько дней проворачивают все остальное... а уж какой фильм из этого получится, страшно подумать... но все равно сходим посмотрим. с тазиком
Ну,я бы не сказала,что седьмая книга написана как попало)Мне кажется,что,наоборот,все описано последовательно и понятно.
gromisa писал(а):Хогвартс в огне
Ух,вот это да!

Судя по всему, спецэффекты будут что надо!)))
...
Janny De Parker:
А я вот соглашусь, что седьмая книга написана черт знает как. Такое ощущения, что Роулинг знала только основные моменты, но если их записать то получится тоненькая брошюрка, поэтому пришлось дополнять всякой хренью. А поскольку писать еще нужно, не забывая о сроках сдачи, то вообще... Короче говоря, ИМХО первые книжки самые интересные, в принципе как и фильмы. А потом просто ГП стал популярным(и книги и фильмы) и пришлось видимо работать на публику. И это кстати заметно по ее стилю повествования. Он изменился, потому что она по-любому писала и думала, а как же это будет выглядеть в фильме. Повторюсь, это только мое ИМХО.
...
gromisa:
во какая картинка
у-у-у, злыдни
хвосторога-то посимпатичней была
о, шпиёны
...
Vijay:
Клевые картинки!
Не, я, конечно, не претендую на абсолютность своего мнения, но согласна с Аленкой де Паркер - первые книги были намного лучше. А фильмы... первый обожаю, с него началось мое знакомство с ГП. После этого я запоем прочитала первые четыре книги, причем четвертую за одну ночь: села в пол-одиннадцатого и не спала до восьми утра, пока не дочитала. А вот фильм по четвертой книге (на мой взгляд опять же) не самый удачный - убили интригу с Ритой Скитер, да и злодея в самом начале показали... впрочем, мне, за редким исключением, книги всегда нравятся больше фильмов.
А читал кто-нибудь фик "Nec plus ultra"? Я его на hogwartsnet'е нашла, чудесный, на мой взгляд - об особой роли Люциуса Малфоя в войне и его отношениях с Гермионой. И полностью по канону
...
нелогичная:
Vijay,
Алена, полностью согласна с вами по части фильмов с книгами)

Седьмая реально черт знает как написана... А смерть Лорда и Беллатрикс я тете Ро вообще никогда не прощу
gromisa писал(а):у-у-у, злыдни
Ах, красавцы мои...

А Белла, Белла-то какая... Неподражаемая
Пора объявлять распродажу тазиков специально для тех, кто собрался идти на седьмой фильм
...
Janny De Parker:
Всем приветик! Картинки и правда хорошие, а вот где Пожиратели собрались, так вообще! Люц, красавчик!

И кстати, у меня глюк или на этой фоте у Беллы волос побольше и они попушистее выглядят?
...
Anais:
А мне (тапками не бить) всегда казалась вымученной любовная линия в ГП. Такое ощущение, что Ро вообще не собиралась про любовь писать, но ей сказали "слышь, общественность требует".

И соглашусь по поводу седьмой книги, мне она нравится, но то что она скомканная - это да, и мне вот эпилог совсем не по душе.
Белла на фотке хороша-то как!

И необязательно в книге ее убивать было.
...
Верджиния:
Цитата:А мне (тапками не бить) всегда казалась вымученной любовная линия в ГП. Такое ощущение, что Ро вообще не собиралась про любовь писать, но ей сказали "слышь, общественность требует".
Вот прям полностью согласна!У меня тоже возникало ощущение,что она писала об этом так,словно ее заставили))
О да,Белла роскошна!))А вот что за женщина рядом с ней,я ну ни как не пойму...Может,это Керроу...?А Люци то какой..
...
Janny De Parker:
Верджиния писал(а):Что,правда что ли?!
Угу

Ну, а кто бы, если логически порассуждать, стал бы сидеть рядом с Беллой, Люцем и Драко? На кой туда бы Алекто затесалась))))) Так что это Нарси

И ваще, я тока ща поняла, что по фильму именно Нарцисса стала тем звеном перехода от жен-блондинок к женам-брюнеткам
...
Vijay:
А может, Нарцисса с горя стала забывать вовремя покрасить волосы?
...
Janny De Parker:
Я тут от нечего делать решила посмотреть на кино-мордашки не самых главных Пожирателей Смерти, но так круто обломалась! Этих фоток или нет вообще, или они настолько маленькие, что фиг разглядишь!

Так ведь не честно! Я не то, чтобы любитель ПС, просто я любопытная очень, а тут такой облом!
...
Vijay:
» Стихи от Vijay
нелогичная писал(а):Janny De Parker писал(а):
Арбен Бажрактараж
Ой мамО... Вот это имечко
да, не имя, а tonguetwister (скороговорка, но по-английски лучше - языкозаплеталка)
Люди, я вот, помнится, в детстве (года в 23, когда только вышли первые 4 книги) написала несколько стишков по мотивам ГП.

Думаю, здесь им будет лучше, чем в поэтическом клубе. Вот для примера парочка, если понравится - еще немножко кину.
Если гордый Драко Малфой
вновь любовь твою отверг,
попроси, чтоб Рон Уизли
за твою вступился честь.
И когда сама увидишь,
как Малфоя рвет слизнями,
ты решишь, что смысл имеет
его Панси уступить.
Если снова Рита Вритер
в "Прорицательской газете"
напечатала слеш-фики
или прочий компромат -
дихлофос себе купите.
Нет надежнее защиты
от жуков и тараканов.
И к тому же вас за это
не посадят в Азкабан:
дихлофос не входит в группу
непростительных проклятий.
...
Vijay:
Спасибо, дорогая
нелогичная! Вот еще, лично для тебя!
Если ваши дядя с тетей
пригласили в дом гостей,
сами пудинг жрут в гостиной
и загнали вас наверх -
не забудьте: колдовать вам
на каникулах нельзя.
Пригласите лучше Добби -
он малину им испортит.
...
нелогичная:
Vijay, можно просто Лера))
Цитата:Пригласите лучше Добби -
он малину им испортит.

Надо будет взять на заметку...
Классные стихи) Ты молодец просто))
А в нашу ролевую по ГП очень нужны когтевранцы и пуффендуйцы... Давненько мы из них никого живого не видали
А еще нужны Рудольфус Лестрендж (Беллочка давно страдает без муженька в одиночестве...), Алекто Кэрроу и Антонин Долохов)))
...