Регистрация   Вход
На главную » Хроники Темного Двора »

Организационные вопросы журнала ХТД

Arabeska:

Услышано, принято. Пока живьём показать нечего, но рассчитываю в ближайшую неделю предъявить материал в свои рубрики.

...

Lady Elwie:

Ну что, уважаемые, две недели осталось...
где статьи?

...

Руста:

Но лист уже заложен в каретку, так что надеюсь на лучше))

...

Kiki:

...

Руста:

Внимание, проверка готовности.

Если вы не успеваете сегодня выложить свои статьи, озвучьте дату, когда вы будете готовы это сделать. Только озвучьте ответственно, чтобы кровь из носу, но статья/статьи были на месте. Я поняла так, что Элви высвободила эти дни, забросив свои личные дела, а мы ее подвели. Больше она такого делать не будет. Поэтому, если у вас будут к ней вопросы и просьбы по выкладке статей и их оформлению, вам придется договариваться с ней лично о времени и месте. И никак иначе. Я тоже в числе неуспевших, потому озвучиваю свою дату выкладки статьи - до конца недели, оптимально - до субботы. Как вы?

...

Kriska:

К этой субботе могу успеть, а могу и нет(((, большой форс-мажор. Очень большой. К следующей более вероятная дата. Но я бы не стала утверждать. Если все сойдутся на этой субботе, то, может быть, стоит мою рубрику на время прикрыть? Я, конечно, приложу все силы, но обещать ничего не могу.

...

Lady Elwie:

Внимание, итс офишиал

Дата выхода 20-го номера 13.03 00-00 мск
в ночь с субботы на воскресенье

это значит, что 12-го марта В СУББОТУ (желательно днем!) у меня на руках дб статьи, которые вы не сможете выложить сами
за пять минут до выхода я смогу выложить только одну статью

в пятницу я сообщу Вебмастеру, какие рубрики будут закрыты

Крис, если к пятнице я ничего не буду знать про твою статью, я рубрику закрою

...

Arabeska:

*для галки* Принято. Точка и Уголок к выпуску укомплектованы.

...

Lady Elwie:

Итого, Ветер временно закрыт, У Дэни под вопросом, но скорей всего тоже

В Замочной пока нет ни одной статьи
Напоминаю, что это ключевая рубрика, там дб хотя бы одна ТД-Шная статья

Остальное заполнено

...

Kiki:

Слушайте, ну я нас таки всех поздравляю! Мы снова, со скрипом, но все же сделали это! Почти))
Элви, я даже не представляю объемы терпения и выдержки, поэтому просто - Got до шишаков на лбу!

...

Lady Elwie:

а в глазах твоих фонарики горят))) Кики))

ну и если кто не видел! с 20-м нас, таки номером!!! два десятка - это круто!!!
давайте еще, а?)))

...

Arabeska:

Lady Elwie писал(а):
давайте еще, а?)))

А давайте! Когда?))

...

Lady Elwie:

июнь?)) там вроде выходные большие
но прежде чем назначать ориентировочную дату, надо подумать вот о чем

коллеги, давайте решать вместе
как показывает опыт выхода последних номеров, какую бы дату мы ни выбрали, все пишут в последние несколько дней, а то и часов, и всякий раз дата переносится
у меня вообще складывается ощущеие, что многие пишут через "не хочу", буквально себя заставляя
ну не надо идти на такие жертвы! не надо накапливать негатив
понятно, что у всех реал, форс-мажор и тд
также надо делать скидку на наличие/отсутствие вдохновения и выгорание вообще
но никто никого не заставляет писать в журнал! и вообще писать
это не обязаловка, вы никому ничего не должны, а тем более мне
вы пишете для себя, для друзей и прежде всего для своего удовольствия
если вы по каким-то причинам больше не хотите/не можете писать, пожалуйста, просто честно скажите об этом, и я не буду ждать от вас статей, дергать вас, вызывая раздражение, и просто закрою рубрику/передам кому-нибудь еще
в общем, решайте сами
ХТД - наше общее детище, и если большинство перейдет в разряд читателей, те, кто еще пишет, всегда могут выкладывать свои истории в клуб или блог (да, возможности оформления там более скудные, но это лучше, чем ничего)

это было лирическое отступление, теперь к вопросу о дате (если таковая будет назначена)
почему предлагается июнь - если мы отложим до осени, то все будут в отпусках, а после отпусков собраться с силами будет просто лень
к Рождеству? - слишком долгий срок, да и выход к Рождеству у нас снова может повиснуть в воздухе, как было в предыдущий номер
потому предлагается выйти в начале лета и уйти на каникулы и набираться идей/заряжаться вдохновением до следующих рождественских традиционных гуляний

короче, вам слово, коллеги

...

Kriska:

Я пока о дате не буду даже загадывать по нескольким причинам: сейчас большой напряг на работе, а грядет еще больший, так что если он все-таки нагрянет, то я до рождества точно ничего путнего не напишу; а еще мне нужно вдохновение, все статьи у Дэни идут по одному плану, кто-то приходит в гости со своей историей (не важно статья это или просто в двух словах причина посетить магазин) и отсюда идет толчок для статьи. Когда гость, готовый подыграть есть, то пишется легко и быстро, а без гостя вдохновения порой вообще нет. А если при этом еще и времени в обрез, то вообще труба.
Поэтому мне все равно какая будет дата. Если будет вдохновение и время, причем первое важнее, то статья будет в любую дату.

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
короче, вам слово, коллеги

мб через неделю, а мб к июню, а мб никогда, тк
1) нельзя прыгнуть выше головы;
2) см цитату:
Lady Elwie писал(а):
пишете для себя, для друзей и прежде всего для своего удовольствия

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню