Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

KREESEE:

МариАнна писал(а):
мне понравился стервец у Ксюшки в подписи - но только на этой фотке, а на остальных (в самом начале темки - стр. 7-8???) - особенно где он шоколад с пальцев слизывает - бее!!! видно, что Нарцисс да и молоденький, к тому же.

А мне он вот здесь Берронса сильно напоминает

...

aminna:

А мне нет - какая-то прическа странно подгулявшая

...

Cfila:

прическа не та,а взгляд ничего так. И плечикиSmile))

...

Elinna:

ага, взгляд такой пронзительный.. но мне кажется слишком худоват.. может из-за прически такое впечатление..

...

amouse:

А мне нравится тот, фотки которого Кимана выложила!!!

...

FAVORITKA:

Меня убивает его причёска,уж слишком она женская.
Мне вот интересно,мы вообще найдём подходящего мачо на роль И.Б.-когда нибуь большенство вкусов совпадут? Из всех представленых выше кандидатов не один не подходит.
Вот Монинг - дока, даже в этом создала загвозку Very Happy

...

Tsvetochek:

Наверно лучше Бэрронса смог бы сыграть только Бэрронс, если бы жил в нашем мире. )))))

После 9-го постараюсь выложить новые мужские фотки, может там найдём что-то стоящее. Wink

...

Шерелин:

Цитата:
А мне нравится тот, фотки которого Кимана выложила!!!
Конечно ведь это Джулиан Макмехон - для меня он навсегда останется "самым лучшим демоном", а как он сыграл!!! Да и доктора Дума так как он никто больше не сможет воплотить на экране!!!!
Цитата:
он слишком романтичный для Бэрронса)))) и глаза добрые)))

ну он же актер, если постарается, то....будет злюкой, тем более у него практика есть - играл негативных персонажей

К сожалению совершено не разбираюсь в марках авто - но вот вам пред полагаемый Бэрронс около своей машины...

Здесь у него вид более внушительный...

...

FAVORITKA:

Шерелин,я его тоже обожаю,самый самый лучший демон с сериала"Амулет",но он не И.Б.-черты лица не те,не хищный взгляд.

Tsvetochek,ты это верно подметила! Very Happy
Вот надо саму Монинг попросить выставить фотку своего Бэрронса.посмотреть как она его представляет.Согласимся ли мы с ней.

...

KREESEE:

FAVORITKA писал(а):

Вот надо саму Монинг попросить выставить фотку своего Бэрронса.посмотреть как она его представляет.Согласимся ли мы с ней.

Интересная мысль Very Happy , вот если бы К.Монинг согласилась....

А как вам такой Влейн?

...

FAVORITKA:

KREESEE,да,ещё представить его с радужными глазами....ай ай покажите мне в реале таких красафффчиков,которых тут выставляете. где то место откуда они берутся?я бы встала в очередь взглянуть глазком Laughing Laughing

...

анира:

Девочки, самое смешное будет то, что на роль ИБ выбирут вообще неподходящего во всех отношениях актёра. Такое часто в фильмах бывает и Мак выбирут совсем другую. После этого можно на телек дворники надеть, когда при просмотре слюной исходить будем. Я много стараюсь не фантазировать, чтоб позже меня не захлестнуло волной разочарования.

...

FAVORITKA:

Да и вообще,будет ли фильм похож на книгу, а то сценаристы любители переделать полностью на свой лад. Gun Благо с "Сумерками" им не вышло,да и то из-за контроля Майер. Вот и Монинг должна так же поступить,на мой взгляд.

будут ли фильм снимать,может кто-то слышал как прошли переговоры?

...

Ксюшка:

Да, фильм могут вообще переделать ,как это обычно и бывает- (исключение "Мастер и Маргарита"по книге снят.)
Книги для меня всегда намного интересней были. Когда читаешь, представляешь своих героев, свои образы...мечтаешь, игода ставишь себя на место главной героини. А фильм? Навязывают картинку... Очень надеюсь, что если будут снимать, то не разочаруют.

...

Zvezdochka:

А мне ролик нравиться, Мак там самое оно, только Бэронс не совсем такой -(( да и В'лейн (как я поняла) раздражает)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню