Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Дневники вампира / The vampire diaries

Инна Стоянова:

ICE MOON писал(а):
когда она окончательно отошьет одного и будет с другим

Я вчера только прочитала такое высказывание: "Если не можешь выбрать одного из двух, то выбери второго, потому что если бы первый устраивал, то второй и не появился бы"
ICE MOON писал(а):
Буквально всю нечесть понапихали, хотят запутать нас какой-то Шарлоттой

Мне тоже сильно интересно, кого они еще из-под земли поднимут?
Elenyshka писал(а):
Дею - Лену, Стефу - Катрину, Клаусу - Шарлотту, Элайдже - какую-нибудь Эванджелину введут в 4 сезоне (прапрабабушка Шарлотты из пещерного века

Фантазия у фанатов неистощима!
видео-превью 4 серии 3 сезона сериала “Дневники Вампира” от Джули Плек. Показано достаточно много новых сцен!

В Интернете появились короткие видеоролики с фотосессии Нины Добрев, Йена Сомерхолдера и Пола Уэсли для промо фотографий к 2 сезону сериала ”Дневники Вампира”.

...

ICE MOON:

Привет, Инна!
Цитата:
"Если не можешь выбрать одного из двух, то выбери второго, потому что если бы первый устраивал, то второй и не появился бы"

Красивое высказывание, и полностью подходит к сложившейся ситуации Smile
Спасибо за видео-превью thank_you

...

Инна Стоянова:

Tatsiana писал(а):
куда наша Инна пропала?

ICE MOON писал(а):
Может запарка на работе?

Вот она - Я!!!!!!!

Да, что-то типа запарки, но уже на другой работе и не так чтобы у меня, но бросить на произвол судьбы все равно не могу, потому сижу в нерабочее время и чего-то то пишу, то печатаю, а то с понедельника ждут комиссию проверяющую из вышестоящей организации. Надо помочь! Меня они выручили, когда проверка была, я написала заявление на отпуск за свой счет, а директор не стала по бухгалтерии проводить, сказала потом чем-нибудь поможешь, и я даже з/пл за те 2 недели получила...

ICE MOON писал(а):
Красивое высказывание, и полностью подходит к сложившейся ситуаци

я его тоже как-то так и восприняла, наверное, поэтому и запомнила.
ICE MOON писал(а):
Спасибо за видео-превью

да, пожалуйста! Жаль, что на английском... Говорят пока переводчик где-то загулял... Laughing

...

ICE MOON:

Цитата:
Жаль, что на английском...

Это да. В английском я не ас, так что надеюсь ты выложишь когда появится с переводом. Заранее спасибо Flowers

...

Инна Стоянова:

ICE MOON писал(а):
ты выложишь когда появится с переводом

Обязательно! Уже несколько раз заглядывала, там и узнала про переводчика, так что как только он придет в себя и все сделает, видео обещали обновить уже с сабами.

Ладно, пошла поработаю... Вечером, если что-то появится новенькое, добавлю! Всем пока!

...

ICE MOON:

Цитата:
Ладно, пошла поработаю...

Удачи тебе! Smile

...

Elenyshka:

Думаю, метания Елены продлятся недолго Smile .
Деймон уже голый перед ней походил, в кроватке ее полежал, в комод с бельем забрался, красные Ленкины труселя обозрел . Можно считать, что стадия ухаживаний почти завершена Laughing
Думаете, кто-нибудь из нас устоял бы перед голым Деймоном Shocked ? Уверена, что нет. Вот и Ленка не устоит. Все равно Стефу не до нее сейчас, у него свои душевные метания (от плохого к хорошему и наоборот :scoff: ). Деймон и заполнит этот пробел в жизни Елены. А Деймон - он парень напортистый Gun не будет рассусоливать.

...

Tatsiana:

Я поминаю английский)

Вот о чем говорилось в превью видео) (Общий смысл.. по фразам не буду записывать)

Кэролайн спрашивает Елену "Что у тебя с Дэймоном?". Джили Плэк говорит, что "Стало ясно что Стэф не вернется, и теперь всех волнует "дружба" Ленки и Дэя".
Сцена в магазине, где Ребекка примеряет платье... Она спрашивет Стефа "Нравится ли ему платье?". Он отвечает что "ДА". Бекка говорит "Я всегда могла понять когда ты врешь". Клаус говорит "Что единственное что ему нужно было, что бы понять почему умирают его гибриды - это медальон, а Р. потеряла его" Она отвечает, что не потеряла, что он просто пропал куда то на 80 лет".
Джили Плэк говорит на тему что, Стэфан пытается понять, как ему быть в этой ситуации, в которую он все глубже погружается.

Джереми говорит Анне, что видит ее и спрашивает что она здесь делает и где была, когда сказала не верить Вики и пропала. В общем Анна появляется все чаще и чаще и они начинают общатся. Потом появляется Бонни, которая отсутствовала все лето и Джереми начинает задаваться вопросами его отношений с девушками.

Ну как то так. Сумбурно получилось Smile

...

ICE MOON:

Цитата:
Думаю, метания Елены продлятся недолго

А вот я считаю наоборот, потому что на любовном треугольнике построен весь сериал!
Цитата:
Ну как то так. Сумбурно получилось

Ну, самую главную мысль уловили! Огромное спасибо Flowers

...

Инна Стоянова:

А вот снова я!
Обещанное превью

И еще что-то

И интервью с Морганом (для знатоков английского)

Желаю приятного просмотра!
=======================================================

==================================================
А я все добавляю и добавляю Laughing Laughing Laughing
Немного лирики с другого сайта посвященного ДВ, а коменты о Йене:
"1)Сложно не влюбиться! Чтоб не впадать в ступор, рассматривая фото Йена, говорите про себя: "Мертвые бабульки, мертвые бабульки..."
2) Прикольное средство! А почему именно Бабульки? Почему не дедульки? Кстати, если правильно настроить себя, то помогает. Я так ржала, когда прочитала твой пост, что смогла совершенно спокойно и без трепета рассмотреть целых 3 фотографии.
1) Не знай, на ум пришли бабульки... Но, как ни крути, Йен - эталон мужской красоты (для многих) и никакие бабульки не в силах с этим справиться"

========================================

Не знаю как вам , а мне уже никакие бабульки с дедульками не помогают Laughing Laughing Laughing

Помните, что у него есть фонд защиты животных? очень прикольное видео!

На сегодня думаю хватит... Всем приятного просмотра!

...

Elenyshka:

Думаю, затягивать метания Елены нет смысла. Это быстро надоест зрителям. Сериал, наверное, должен развиваться динамично. Одно сменяется другим. А иначе сериал точно превратиться в "мыльный": "прошло 15 лет (и еще три сезона)...Елена срадает по невернувшемуся Стефу и думает принимать ли ей ухаживания Деймона", фу-у, такая перспектива не устраивает :scoff:
Знаете, в этом сезоне мне все больше начинает нравиться игра Пола Уэста (подумавши хорошенько, решила я Smile )

...

ICE MOON:

Цитата:
Обещанное превью

Спасибо! Конечно, заинтриговать у них получилось... nus
Цитата:
Это быстро надоест зрителям.

Лично мне это уже надоело в середине 2 сезона! :scoff:
Цитата:
в этом сезоне мне все больше начинает нравиться игра Пола Уэста

prv Согласна. Наконец-то режиссеры дали раскрытся ему и его персонажу! Ar Будем смотреть дальше

...

Инна Стоянова:

Всем привет!

Elenyshka писал(а):
прошло 15 лет (и еще три сезона)...Елена срадает по невернувшемуся Стефу и думает принимать ли ей ухаживания Деймона"

Не, 15 лет мало, Стеф сказал, что ему нужно 30. Laughing Laughing Laughing

Elenyshka писал(а):
все больше начинает нравиться игра Пола Уэста

Злой вампир из него явно лучше доброго Very Happy

...

Tatsiana:

Девочки ну тогда вот вам еще Smile

...

Инна Стоянова:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню