Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица

Дона:

Кристоф писал(а):
я тута))))Mr. Green

этого мало
Крис стукни мне в асю 559321572. мысля есть х) если не забуду что за мысля поделюсь)))))

...

Кристоф:

Постучал)))

...

Дина:

папаааа ауууууу

...

Рамон де Кобрэро:

завтра выходной, сажусь за пост. Wink

...

Дина:

...

Дина:

молоденькая, стройненькая девушка ищет приключений... кхм хД общения! во! =)
товарищи вампиры, хватит спать, а ну вытаскивайте свои тушки от туда, где они у вас лежат, и бягом-бягом писать посты!
а то вон смотрю Рамон был сегодня онлайн, а поста опять не прибавилось

...

Мирослава:

Рамон мы подвергнем тебя онан...тьфу! остра...остракизму!вот.
ПИшите уже давайте, патрон, а то по ходу пьесы на вашей совести уже будет не одна рагневанная женщина, а две...Представляете последствия?

...

Словен:

Какой ужас,что был я в отпуске,что не был.Практически ничего не изменилось...даже не знаю,радоваться что не нужно много читать или нет...

...

Миклош Бальза:

Рамон, в самом деле, хвати заниматься обструкцией, а то ведь чем Мира не шутит, как даст по уязвимым частям остракизмом, и того.. на твоей совести будут две гневных женщины и один очень веселящийся за твой счет мужчина....

...

Дина:

Диночка хочет игры, Диночка хочет общения.
Диночка хочет с кем нибудь встретицо на улице)))
Предлагайте-сь!))))

...

Кристоф:

Я на улице)) вместе с Иованом и Босхетом)))

...

Дина:

Крис, ну я то оттуда ток как раз ушла

...

Рамон де Кобрэро:

Убили))))))) Красавицы, я на вашей совести!!! Стукните мне по голове, когда я появлюсь вечером? А то забуду опять... Я же старенький)) Wink

...

Мирослава:

Рамон я тебе припомню это "старенький" когда речь зайдет о завещании. Будешь жить на одну пенсию ))

...

Паула:

пост сдал Словенчик, тащи нас домой Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню