Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Жажда ночи ( роман о вампирах, фламенко/контемпорари)

kosmet:

Даша,

Света,
Cascata писал(а):
послушала песню, люблю эту певицу, теперь у меня эта песня ассоциироваться с Катти Laughing Розику за песню

я рада

...

Larina:

Оля, как всегда захватывающе!!! Мне очень понравилась цепочка логических доказательств Каталины, что она не вампир, но придется ей принять это как аксиому Laughing

...

agnia:

"Мысль о том, что Каталина может уйти, и прожить день, не увидев Грегори, не почувствовав касания его рук, не услышав протяжного «К-а-т-ти», произнесенного ей в ухо хриплым, с рычанием, полным страсти, голосом Грега… казалась убийственной.
Но Лина заставила себя абстрагироваться.
Да, она никогда не ощущала ничего подобного ни к одному мужчине. Да, ни один мужчина, за всю ее жизнь, не относился к ней так, как это делал Грег. Но разве у Лины есть необходимость в такой зависимости?! Нет, чтоб его! Определенно, не у крутого детектива румынской полиции! Да она же феминистка, в конце концов! И всегда презирала слабовольных дам, полностью покоряющихся своим мужчинам. Тем более что в большинстве своем, эти глупые и тщеславные самцы не заслуживали даже уважения…
«Грегори таким не был», прошептало внутри нее сомнение. Он был…, настоящим. Истинным мужчиной, таким, на которого она всегда смогла бы рассчитывать. Тем, кто смог бы унять саму Лину, кто смог бы ее покорить…
«О, да! Все было бы просто прекрасно», заткнула Катти эту жалкую подчиненную вампиру часть своего сознания, - «если бы не одна проблемка – Грегори не был человеком».
О,наша Каталина,становится не только вампиром,но и настоящей Женщиной! Олечка,как всегда,все ВЕЛИКОЛЕПНО!!!

...

Нафретири:

Оля, кусочек просто потрясающий. особенно в сочетании с музыкой... читала с огромным наслаждением)))
Катти хоть начала понимать, чего ей хочется и кого))) Но упрямым людям тяжело видеть куда правильно нужно идти, вот Грегу и придется показать правильный путь)))
Спасибо, очень-очень понравилось!

...

MessalinaVP:

Очень интригующий кусочек Спасибо Оль! Каталина, конечно молодец, что умудряется придумывать всяческие оправдания своей жажде крови Laughing Интересно, она будет сильно возмущаться, когда наконец осознает правду? С нетерпением жду проду в "Голоде", переживаю за Алекса и Ярю, но уверена что пройдя через все испытания, которые ты им приготовила, они обретут свое счастье. Еще раз огромное спасибо, Оля, что одариваешь нас, твоих читателей, массой положительных эмоций

...

kosmet:

Ира, да, она очень старалась себя в этом убедить , но ты права, ей придется взглянуть правде в глаза. Спасибо

agnia, я очень рада, что тебе понравилось А рядом с таким мужчиной. как Грег, у Катти просто выбора нет, вот она и взрослеет, становится большеженщиной, чем детективом, хоть пока и противиться этому

Натали, я безумно рада, что тебе понравился этот отрывок Ты права, Грегори придется ее напрявить. К счастью, он не меньше ее упрям, а опыта у него побольше

Лина, как сказать, когда она оознат все до конца, ей будет немного не до возмущения Я очень-очень рада, что мои романы приносят позитив и поднимают настроение Спасибо

...

Kate-rinka:

Ух и сложно сейчас Каталине Crazy не надо было Грегори ее оставлять, но тем слаще ожидание от их встречи Ar а Сашка что-то сильно головой ударился Crazy но рада, что наконец решил действовать

Лёлик

...

kosmet:

Катюш, у Грегори не было особого выбора. Защита Катти требует того, чтобы он знал планы Рохуса, а для этого им всем надо поговорить с Тео, так что Вот и приходится мучиться Катти.
А Саша... это не он ударился, это его ударили те маньяки, а он потом еще и о тротуар приложился Спасибо, родная

...

uuchka:

Оля, спасибо за продолжение!
Очень интересно, что же там с Яриной???!!!

...

Mjoy:

О, наконец и я добралась до 7 главы. Ну что ж другого я и не ожидала ты как всегда превосходно написала. Мне нравится, что даже Алекс понимает что ревнивый вампир - это не безопасно. О, и я так уже хочу знать как отреагирует Грег. Та наверняка рассвирепеет!!!!

Мне эта картинка напомнила о месте где они живут и о побеге Каталины.

...

ЛюБанькин:

Оля, спасибо!

Так тревожно за Алекса и Ярю!
Катти - прелесть, так рассуждать, что она человек , может только детектив Laughing

...

kosmet:

Юля, я очень рада, что тебе интересно а что с Ярей - мы скоро узнаем... я немного загуляла

Mjoy, спасибо, я очень рада, что оправдала ожидания
Mjoy писал(а):
Мне нравится, что даже Алекс понимает что ревнивый вампир - это не безопасно.

да, несмотря на лихорадку и одержимость Ярей - Алекс не теряет связи с реальностью красивая картинка, спасибо

ЛюБанькин, я очень рада, что рассуждения Катти - тебя повеселили А Алек и Яря - со всем справятся, пусть и с испытаниями, и не просто так, но хэппи-энд - гарантирую

...

Mjoy:

Вот я потерянная последнее время. Помню что хотела написать что песня красивая и слова просто легли на роман и не написала почему то. А как песенка называется? Я увидела, что это Kelly Clarkson, но вот название?

...

LaLunaLili:

Mjoy писал(а):
А как песенка называется? Я увидела, что это Kelly Clarkson, но вот название?

Называется Addicted поет (как уже верно упоминалось) Kelly Clarkson Wink Очь рада, что кому-то еще она совпала с отрывком)) Ar

...

Mjoy:

Спасибо!!! Пошла качать песенку

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню