Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Синтия Иден "После полуночи становится жарче"

kabardinochka:

FairyN писал(а):
Бум делать для второстепенных или как?
Будем!!!!!!!
предлагаю Маршу на Маму....
и на доХтора... кого нить... ну или хамелеона Боуи... или если надо помладше Сэндса... сама выбери кого )))))))
А МакНил... бык с генами удаффа... ну давайте..... Рурка ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) что ли.... хи хи хи... он гениальный актер... имхо)))
FairyN писал(а):
я помню только Дель Торо на роль медведя
гмм... пока медведя в тексте нет... а на счет Дель Торо... аура у него такова, что боюсь он может оказаться "сильнее" главных героев, что нельзя допускать... значит для Дель Торо побережем роль в следующих книжках, имхо...
И предлагаю одеть на ГГ цветные линзы... для порядку )
Кто еще есть из персонажей в книжке о ком мы забыли???

...

FairyN:

kabardinochka писал(а):
FairyN писал(а):
Бум делать для второстепенных или как?
Будем!!!!!!!
и на доХтора... кого нить... ну или хамелеона Боуи... или если надо помладше Сэндса... сама выбери кого )))))))
А МакНил... бык с генами удаффа... ну давайте..... Рурка ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) что ли.... хи хи хи... он гениальный актер... имхо)))
FairyN писал(а):
я помню только Дель Торо на роль медведя
гмм... пока медведя в тексте нет... а на счет Дель Торо... аура у него такова, что боюсь он может оказаться "сильнее" главных героев, что нельзя допускать... значит для Дель Торо побережем роль в следующих книжках, имхо...
И предлагаю одеть на ГГ цветные линзы... для порядку )
Кто еще есть из персонажей в книжке о ком мы забыли???

И Боуи и Сэндз - хороши..:-) Вы уж определяйтесь, Кэтч-то один..:-)

Марша хорошая актриса, только я маму видела более... сухонькой чтоль... Ну это мое имхо. Хотя на этой фотке - очень даже:

...

kabardinochka:

FairyN писал(а):
И Боуи и Сэндз - хороши..:-) Вы уж определяйтесь, Кэтч-то один..:-)
Мы... сейчас определимся..... ))))))))))) Сэндз..... Боуи дадим в следущем кине хорошую роль ))))
FairyN писал(а):
Марша хорошая актриса, только я маму видела более... сухонькой чтоль... Ну это мое имхо
Я исходила из того, что никто не может ТАК играть тетенек, которые все делают правильно, и придраться вроде нельзя, но в этой "правильности" таааакой перебор, что ищешь, чем бы заткнуть ее глотку... как вспомню какая она в таинственной реке.... или во мгле... хорррррошая актриса... Она Брукса с потрохами сожрет... если он к ней заявиться про Эмили копать.... имхо) А ты кого видешь мамой?

...

FairyN:

kabardinochka писал(а):
А ты кого видешь мамой?

У меня вообще перед глазами была старушка, которая в "Сексе в большом городе" была домработницей у Миранды..:-)))))

*в порядке бреда* а Де Ниро не может быть МакНилом?
*в порядке бредового бреда* а Джигарханян не может быть дохтуром?

...

kabardinochka:

FairyN писал(а):
У меня вообще перед глазами была старушка, которая в "Сексе в большом городе" была домработницей у Миранды..:-)))))
мммммм... а я думала ей лет 50-55... Эмили 32... ее мать работает учительницей или библиотекарем... я не думала, что она "старушка"... я ее трактовала как одинокую... с глубоким чувством вины и одновременным таким же глубоким чувством "что я приняла единственно верное решение" женщину.... Но пусть будет хоть старушка.... а Бруксику допрашивать старушку.... понра???? )))))))))))

...

FairyN:

kabardinochka писал(а):
FairyN писал(а):
мммммм... а я думала ей лет 50-55... Эмили 32... ее мать работает учительницей или библиотекарем... я не думала, что она "старушка"... я ее трактовала как одинокую... с глубоким чувством вины и одновременным таким же глубоким чувством "что я приняла единственно верное решение" женщину.... Но пусть будет хоть старушка.... а Бруксику допрашивать старушку.... понра???? )))))))))))

Марша хорошо, я сказала, кого я изначально представляла. Одинокая, старомодная, строгих нравов, засохшая от отсутствия любви в любом ее проявлении, дерганная (от детей в школе), забросившая себя....

...

kabardinochka:

FairyN писал(а):
*в порядке бреда* а Де Ниро не может быть МакНилом?
имхо, Де Ниро может быть кем угодно.... это гений... это Леонардо да Винчи, это Микелланджело... )))))))))))
FairyN писал(а):
*в порядке бредового бреда* а Джигарханян не может быть дохтуром?
гммм... Джигарханян может быть ............ почти всем чем угодно.... визуально я когда читала главу видела доктора высоким и худым.... и блондином почему то... Джигарханян матерый.... он мог бы быть Колином... )))))))))
Все таки хочется чтобы был хоть какой то стЁб в кастинге.... а то все в лоб.... а Рурка никак не видишь?... он лысый прикольный... помнишь Пулю?... и вообще он отличный актер... настоящий... без всяких секс символов... И как раз огромный сейчас... нос перебит много раз... и эти его глазки.... такие... мммм.. как сказать.... липкие... удавьи )))))) вот... и хитреца в них есть... и типа ну ну... что тут у вас ... я все про вас знаю.... МакНил же я так понимаю не самый большой красавец на свете )))

...

Lorik:

kabardinochka писал(а):

kabardinochka писал(а):
Я исходила из того, что никто не может ТАК играть тетенек, которые все делают правильно, и придраться вроде нельзя, но в этой "правильности" таааакой перебор, что ищешь, чем бы заткнуть ее глотку... как вспомню какая она в таинственной реке.... или во мгле... хорррррошая актриса...

Я вообще мамашу пока слабо представляю... Она в кадре мало мелькала Но мне взгляд Марши еще напомнил Кэндис Берген...
Или вот такая мамаша-училка выглядит мало засохшей?

...

kabardinochka:

FairyN писал(а):
я изначально представляла. Одинокая, старомодная, строгих нравов, засохшая от отсутствия любви в любом ее проявлении, дерганная (от детей в школе), забросившая себя....
ага.. все так... но она яростно верит что поступала всегда правильно.. что у нее не было другого выхода... это ее мучает глубоко... но и это она отрицает... такие себя не забрасывают... мне кажется она будет ухоженная, с достоинством, всегда безупречная, с пустым взглядом... ...... не знаю, такое имхо мое, так я "вычитала"
lorik писал(а):
мне взгляд Марши еще напомнил Кэндис Берген...
хорошаааа... ничего не скажешь.... и она пойдеТь...
но повторюсь...
Цитата:
я ее трактовала как одинокую... с глубоким чувством вины и одновременным таким же глубоким чувством "что я приняла единственно верное решение" женщину....
и мне кажется такое нутро кладет мощный отпечаток на взгляд... на глаза... на весь облик... и блондинкой я маму не вижу....
Так что - хоть старушку, хоть блондинку, хоть Маршу, хоть Чурикову - определяйтесь и обновляйте баннер, имхо )))

...

FairyN:

kabardinochka писал(а):
а Рурка никак не видишь?.

Вот он? :

Мож:

...

Lorik:

kabardinochka писал(а):
и блондинкой я маму не вижу....

Да вот ее блондинистый цвет мне тоже мешает

...

kabardinochka:

FairyN на Рурка показала пальцем в небо... вспоминала просто роли его в Пуле и Отходной молитве... а после твоей фоты ... кста.. ну а почему нет... волосы он сбреет легко, цацку с зуба снимет... в глазах - сурьез... и вполне МакНил... Помнишь как он в Сердце ангела на койке... а по стенам кровавый дождь? )))))))) Эх... отличный актер.... и характер просто бешенный силы.........
Но с Макнилом мне трудно.... он как характер в этой книге мало раскрыт..... Или Лайам Ниссон... в том виде, в котором он играл в Заложнице... Или вообще я сначала думала Малкович... но он не очень большой... а МакНил вроде большой... И Джефф Бриджесс кстати был отличная кандидатура... Один из лучших в поколении....
В общем - тож определяйся... и втуливай на баннер кого нить))))

...

FairyN:

kabardinochka писал(а):
В общем - тож определяйся... и втуливай на баннер кого нить))))

А чего определяйся? Мы посовещались и я решил? Пусть еще кто-нибудь выскажется, мож хорошие варианты предложат. Мэдди, вон, еще не показывалась...

...

kabardinochka:

FairyN писал(а):
Пусть еще кто-нибудь выскажется
оглядываюсь по сторонам.......... никого не вижу.... все нас бросили? ))))))
FairyN писал(а):
Мэдди, вон, еще не показывалась...
кстати... как то странно затянулась днюха годовалого ребенка, не каЭтса )))))))))))))))))

...

Mad Russian:

FairyN писал(а):
Мэдди, вон, еще не показывалась...

**** поднимая голову из салата....
эээээ....ммммм.....помню торт, вино, красную икру, потом еще вино....потом, кажется, мы поехали в сауну...а оттуда сразу на работу....а работы много...
Каюсь - исправлюсь!!! Все, я тута, только контракты допечатаю - и сразу сюда!!! ой, соскучилась да еще и главу пропустила...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню