Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Три желания за жизнь (фэнтези 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Какое название вам больше нравится?
Искушение желанием
18%
 18%  [ 8 ]
Пылающий огонь желаний
6%
 6%  [ 3 ]
Три желания за жизнь
65%
 65%  [ 28 ]
три желанья за твою любовь
9%
 9%  [ 4 ]
Всего голосов : 43 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>10 Авг 2011 18:39

Ленусь Спасибо за хоть и маленькую но все же проду. Знаешь мне как-то Клидис не очень-то жалко, она шла по головам и какой бы не была высокой цель к которой она стремилась, но цель не всегда оправдывает средства. Очень понравилась описательная часть, красочно, впечатляет Жду что дальше.

Sehmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 02.08.2008
>10 Авг 2011 20:01

Ленусь, спасибо большое за такое чудесное продолжение.
очень и очень понравилось.

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>10 Авг 2011 21:43

Ленусь, спасибо за продолжение. Pester

Клидис... даже не знаю, как к ней относится, вроде, и жалко, а, вроде, и нет. Но, тому, что она не умерла я, почему-то, рада.
Профиль ЛС  

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>10 Авг 2011 23:10

Лена, только увидела продолжение.
Тоже не ожидала, настроилась ждать, а тут такой подарок.

Мне тоже Клидис не жалко, но такой вариант события мне нравится,
я не очень кровожадная.
Зато представляю, что с ней мог в гневе Таяр сделать.
Значит подошла Ясмин, любопытно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 31.07.2008
>11 Авг 2011 8:58

Маняш, спасибо!!! Pester

Илона привет! Guby
Iloshka писал(а):
(а то я уже настроилась ждать до сентября)

Ну не такой уж и большой подарок))))) Если время будет появляться, то маленькие кусочки буду выкладывать)))
Iloshka писал(а):
но вот что задумала Ясмин

Она сомневается пока(((((

Ленусь привет! Pester
Rin писал(а):
О... выглядит паршиво... Не удивительно, что все от неё шарахаются...

У всего своя цена Smile У гадостей тоже)))))

Rin писал(а):
Хотя мне её не очень жаль, слишком она злобная была.

Может, это и правильно, *перебирая в памяти написанное про эту дамочку*, хотя мне ее откровенно жаль (но я автор, поэтому всех пакостей любу).

Rin писал(а):
Значится, ещё пока жива...

Она и останется жива, правда я ей не завидую, злобный автор решил помучить эту героиню))))))

Rin писал(а):
Что она собралась делать?

В следующем кусочке расскажу))))

Татусь, Pester

Фэнси писал(а):
Знаешь мне как-то Клидис не очень-то жалко, она шла по головам и какой бы не была высокой цель к которой она стремилась, но цель не всегда оправдывает средства.

Я и не расчитывала на жалость, но главное чтобы не разочаровались)))
Фэнси писал(а):
Очень понравилась описательная часть, красочно, впечатляет

Спасибо)))

Sehmet тебе спасибо, что заглядываешь и ждешь Pester

Дашик привет! Guby
Хома писал(а):
Клидис... даже не знаю, как к ней относится, вроде, и жалко, а, вроде, и нет. Но, тому, что она не умерла я, почему-то, рада

У меня тоже на нее рука не поднялась)))))

Аpple привет Pester
Аpple писал(а):
Мне тоже Клидис не жалко, но такой вариант события мне нравится,
я не очень кровожадная.

Я рада, что такой вариант устроил))) Хотя иногда я бываю неоправдано жестокой с героями, но редко ))))
Аpple писал(а):
Значит подошла Ясмин, любопытно...

Точно Ясмин, будем немножко разъяснять что к чему и зачем происходит Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 15.12.2010
>11 Авг 2011 11:00

Спасибо за продолжение!

>11 Авг 2011 14:25

Аля
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady in White Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2009
>11 Авг 2011 16:42

Лена, спасибо за продолжение!

мне Клидис совсем не жаль на что боролась, как говорится, на то и напоролась да и смотрю, участь у неё не самая худшая она останется живой ведь?
и любопытно, с какой целью пришла Ясмин

Верун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 28.09.2010
>11 Авг 2011 17:29

Ленусь, приветик!
Нет, даже если это было суждено, я считаю, что Клидис нет прощенья Tongue Tongue
Конечно, я надеюсь, что бут ХЭ и ты в конце концов сведишь Рину и Таяра, НО ее это не опрадывает
Хотя я рада, что она таки обрела покой.
Сонц, ты волнуйся, лично я буду ждать проду, сколько надо!
Спасибо что несмотря ни на что порадовала нас! Pester Pester

>12 Авг 2011 8:12

Ри привет! Pester
Lady in White писал(а):
она останется живой ведь?

Да она останется живой и практически безнаказанной. Она сама найдет себе проблему))))
Lady in White писал(а):
и любопытно, с какой целью пришла Ясмин

Может спокойствия ищет Wink

Верунь привет!!! Guby
Верун писал(а):
Конечно, я надеюсь, что бут ХЭ и ты в конце концов сведишь Рину и Таяра

Конечно соеденю Smile Как же иначе))))
Верун писал(а):
Хотя я рада, что она таки обрела покой.

Покой понятие относительное и временное))))
Верун писал(а):
Спасибо что несмотря ни на что порадовала нас!

Пожалуйста Smile Мне без вас тоже скучно))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Авг 2011 7:15

» Глава 14 часть 3

Еще немного продолжения...

Глава 14 часть 3

Жасмин, подталкиваемая сомнениями, стремительно преодолевала уровень, за уровнем, направляясь к Святыне. Ей с трудом удалось уговорить Николая, волновавшегося не меньше, а скорее даже большее нее, отпустить ее одну. Муж был недоволен, но все же внял ее желанию, побыть со своими мыслями наедине и почувствовать единение со стихией.
Не смотря на несомненную любовь Николая, его поддержку и веру в нее, за последние два дня она все чаще задавалась вопросами, так ли была права, побоявшись пройти обряд и позволив загнать себя в жесткие рамки, стоили ли жизни родителей ее малодушного страха, не за себя – за него? И самый основной - имеет ли она право перекладывать на дочь собственные опасения?
Арка в белой монолитной стене, видимая только посвященным, обдала прохладой, и Жасмин, запнувшись на мгновение возле нее, нерешительно ступила внутрь зала.
Как заблудшая дочь, она неуверенно, то и дело ненадолго замирая, продвигалась к манящему огню. Глаза вглядывались в завораживающие переливы, а тело трепетало от оглушающей мощи. Сердце нервно билось в груди, то взбрыкивая, то замирая, создавая ощущение падения в бездну, такую же глубокую как та, что находилась внутри колодца прямо перед ней.
Как и в прошлый приход причудливые тени рисовали избранных для обряда – Таяра и ее дочь. Четче, ярче, чем тогда, почти также выпукло и наглядно, как много лет назад ее с Николаем…
Казалось, что прошлое настигло ее в этот момент, сталкивая в пучину старых страхов, заставляя пальцы неметь от холода, сковавшего ее всю изнутри.
Когда-то джинны не боялись венчаться в изначальном пламени. Оно уравновешивало темных и светлых, давая возможность прожить равную по срокам жизнь, объединяя их внутренний огонь в единое целое, заставляя гореть одной потребностью на двоих, и делить поровну полученную силу…
Смешанные браки казались предпочтительными, так как равновесие исключало возможность ошибки – в рядах Проклятых не было добропорядочных душ, обменянных на иллюзию.
Так было, пока отец Исиба не совершил предательства по отношению к своей паре, увлекшись смертной. В ответ на что, разгневанная джинния преступила черту, отобрав у соперницы жизнь. Она хотела показать мужу слабость девушки, но добилась лишь того, что в их доме поселилась Проклятая. И тогда, отчаявшись, она воззвала к суду Святыни…
Они втроем вошли в огонь… Чтобы не выйти никому. Так как не осталось ни в одном из них взаимного чувства. В матери Исиба обида и ненависть оказались сильнее любви к мужу. В отце - страсть к Проклятой испепелила чувства к жене. А в душе Проклятой, поддавшейся соблазну, царила корысть. Они не прошли испытания, и с тех пор редкие пары решались на венчание в изначальном огне, и еще меньше из них выживало. С каждым пройденным веком таких смельчаков становилось все меньше, пока желающие не иссякли совсем.
Именно поэтому, приметив ее, Исиб сделал все, чтобы Ясмин отвернулась от своей природы и выбрала другую сторону - Его. Но это не помогло…
Когда ее взор упал на Николая, она не подозревала, чем все это обернется для нее. Стихия неистовствовала, требуя жизненную силу мужчины, и, подчиняясь ей, джинния вбирала его тепло, с каждым разом желая все больше. Неконтролируемая потребность в Николае приводила в сумятицу чувства, не давая возможности понять и осмыслить происходящее с ней. Пока не стало слишком поздно… Пока иллюзия капля за каплей не источила его жизнь.
Запоздалое осознание чувств к Проклятому, что может быть страшнее для джинна, уничтожившего его?! Ничего!
Она угасала, не находя покоя… Вернуть украденное стало навязчивым наваждением. Исиб мог помочь, но сама мысль обратиться к нему пугала до дрожи. Именно тогда, она впервые спустилась сюда и увидела себя и Николая в пламени.
История, описав круг, возвращала их тому, что было когда-то…
Легенды о неудачниках живо всплыли в памяти, уводя почву из-под ног, разрушая веру. Ведь даже она сама слишком поздно осознала свою любовь, а что мог чувствовать преданный ею мужчина? Какие эмоции могли зреть в проклятой душе? Ярость, гнев, боль? И все это она заслужила сполна и была готова к этому, но только не к его полному и окончательному исчезновению...
Несмотря на умиротворяющие импульсы посылаемые Святыней, ужас от открывшейся перспективы перекрыл боязнь реакции Исиба. Единственное, что заботило джиннию в тот момент, чтобы ее любимый жил. Растворяясь в мареве, отвергая сомнительную милость стихии, она ощутила как вместе с резким приливом энергии, обрывается нить жизни Николая …
Не до конца сознавая, Ясмин унижалась, умоляла Исиба вернуть его, но даже Повелителю уже было не под силу сделать это в одиночку, так как к тому времени листок с именем истлел в руке Азраила, и Проклятый отправился в глубины Ада.
Джинния сознавала, что вряд ли была вменяемой в тот момент, когда просила забрать свою жизнь в обмен на благополучие любимого мужчины. И если бы не вмешательство родителей Исиб в гневе просто расправился бы с ней.
Чтобы Проклятый получил второй шанс – возможность пройти свой жизненный путь иначе, - необходимо было согласие ангелов, переговорами с которыми занялась ее мать.
Когда она получила согласие, радости Ясмин не было границ. Несмотря на запрет пользоваться собственными силами, казалось все самое тяжелое позади, Исибу только оставалось забрать у нее украденную жизненную энергию Николая и вернуть ему, но Повелитель не смог…
Ясмин отвернулась от Дарующей силу, и та ответила тем же, не принимая жертву джиннии. Стихия решила наказать ее, заставив жить с чувством боли и вины за щедрый дар родителей ее мужу. Их жизни стали расплатой за каждый сильный вздох молодого тела.
Но и это было не все.
Случившееся с дочерью заставило взглянуть на то, о чем Ясмин предпочитала не задумываться будучи «моложе». Но теперь она знала, что каждый прожитый день эта мысль будет истязать ее.
Николаю сейчас было пятьдесят восемь, и время медленно, но верно отсчитывало его век, который был намного короче ее… Джинния знала, что ее безмерно долгая жизнь, покажется адом без него. Для них не будет, умерли в один день!
Сейчас казалось смешным, что она когда-то считала, что сдерживать желание воспользоваться не отнятой силой слишком тяжелое наказание. Это было сущей мелочью по сравнению с осознанием, что ее внутренний огонь без какой-либо помощи с ее стороны всегда напитан и сыт, а значит до конца вечности еще далеко.
И словно этого мало, через подобное испытание должна пройти и ее дочь! Сделать отчаянный шаг в пламя, будучи переполненной противоречивыми эмоциями, неуверенной ни в чем! Если бы только знать наперед, но нет, тогда смысл испытания пропадает!
Как ни странно вместо раскаянья и желания вымолить прощения, в душе яростной волной поднялась злость.
- Тебе все мало! Это даже не наказание! Это месть! – Крик многократно отскочил от стен, но стихия осталась глуха. Ясмин набрала побольше воздуха в легкие, чтобы продолжить изливать свое разочарование и скорбь, но почувствовав теплую ладонь, сжавшую плечо, лишь опустошенно прошептала: - Докажи на примере наших детей, что я ошибалась.
Исиб как ни странно не стал насмехаться над ее страхами и уверять, что все будет хорошо. Он так же молча гипнотизировал безучастное к их волнениям пламя.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Maniaka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>13 Авг 2011 7:48

Ленусь! Спасибо за продолжение. Pester
Очень понравилось. Оно много объясняет.
Страхи и сомнения Ясмин понятны. Жалко ее. Смерть родителей в обмен на жизнь любимого мужчины, и долгие годы без него.. что ей предстоят. Не позавидуешь.
Жду, что дальше. Войдут ли Таяр и Марина в пламя?....

>13 Авг 2011 8:07

Маняш приветик
Рада, что отрывок получился внятным Осталось ответить еще на пару вопросов, котрые мучали всех в течении книги Smile

И если гг заортачатся спихнуть их в пламя
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>13 Авг 2011 11:40

Ленчик, спасибо за продолжение! Интересно!

Да уж... действительно Ясмин не позавидуешь...

Цитата:
Джинния сознавала, что вряд ли была вменяемой в тот момент, когда просила забрать свою жизнь в обмен на благополучие любимого мужчины. И если бы не вмешательство родителей Исиб в гневе просто расправился бы с ней.

Видно, как сильно она его любила, что даже жизнь свою хотела отдать... не важно, во вменяемом состоянии она была в это время или нет.
Жаль, конечно, её родителей...

Цитата:
Николаю сейчас было пятьдесят восемь, и время медленно, но верно отсчитывало его век, который был намного короче ее… Джинния знала, что ее безмерно долгая жизнь, покажется адом без него. Для них не будет, умерли в один день!

И это тоже очень печально...
Вот поэтому таким, как она, плохо связывать свою жизнь со смертным...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Katri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>13 Авг 2011 14:24

Сколько я пропустила.
Леночка, большое спасибо за продолжение.
Новый кусочек многое разъясняет. Бедная Ясмин.
И конечно главный вопрос войдут ли Марина и Таяр в пламя. Выдержат ли их чувства такое испытание.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>06 Ноя 2024 18:25

А знаете ли Вы, что...

...в каталоге существует система поиска книг по интернет-магазинам, которая в режиме реального времени проверит наличие книги и найдет лучшую цену в крупных книжных магазинах. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Как Сара наивна и невинна, и как одинока... Ей еще многое предстоит узнать о жизни, многому научиться, повзрослеть. Она старается... читать

В блоге автора miroslava: "Баб не берем": О дискриминации женщин на рынке труда. Часть 1. «Вы же в декрет уйдёте!» или Штраф за материнство

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Три желания за жизнь (фэнтези 18+) [8211] № ... Пред.  1 2 3 ... 71 72 73 ... 88 89 90  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение