Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

TanikaBenka:

А я и думаю, что от бутылки виски так не напиваются, ах ты..... я те дам не останавливайся, накурилися да? Билл хоть не пил, а ты.....
Обещал больше не будешь... Да подожди.... Что ты делаешь?.... О боже... Тооооооооооом, ай!....... Меня насилуююююют...... Ау, Том.....Да не ору я... вот черт...
Продолжай!...
Маруся, Патя вы где?
Пока енто чудо будет спать, я ему косички то порасплетаю! rofl
Так что завтра утром нас никто не узнает! Пуделя Томку заказывали? Лишь бы не убил только... Прийдется прощение просить...

...

Fantazi:

Вот, а я про что? Он с меня уже последние вещи стаскивает... говорит что мое сопротивление даже заводит))) та представляешь, это говорит Билл! Как ты там его... девственником обзывала? Так вот, я тебе скажу, ТАК себя девственники не ведут... да не ведут, я сказала... Биииилл... отпусти, ну отпусти... Ну куда ты меня? Ах, в постель... ах вдвоем... понимаю... Неси) Embarassed

...

маруська:

Хм... я тут посижу немножко... посмотрю)))

...

Fantazi:

маруська, а не слишком много свидетелей? Ты лучше сюда иди... он буйный какой-то сама не справлюсь... Помоги, а? Embarassed

...

TanikaBenka:

Shocked Ого, такая маааааааленькая компашка зрителей собралася, а я и не заметила..... Как енто я так пропустила ...
А я смотрю в первом ряду уже весело...
- Рады что повеслили!!! Не смущайтеся, мы с вашего позволения продолжим...

...

Pat:

*озадаченно разглядывая погром и жуткий беспорядок...дым* Дым??? Епель шмопсель...стоит отвернуться как они уже шо то дымят! Вы хде енту хрень то нашли? * в ответ лишь бормотание еле слышное из спальни, скрип пружин, стоны...мат...опять скрип* нет вот и шо мне тут свидетель быть что ли?

...

маруська:

Таника, маааааленькая, но очень значииииительная))))

Они мне по секрету сказали, что уже давно хотели с Билли и Томом познакомиться, но я отписала "всем - в сад")))

Лера, помочь говоришь..... Я прямо краснею))))

А что делать-то надо))) (*на ходу раздеваясь*))))

...

Fantazi:

Патя, а свечи держать умеешь? Или вообще, *выползая из-за двери...* иди и сама его утихомирь... Ему голову снесло сегодня... Биииилл! оставь мои ноги... ну, оставь... Я на минутку... честно... Вот сигареты возьму и назад... Ok
маруська писал(а):
Они мне по секрету сказали, что уже давно хотели с Билли и Томом познакомиться, но я отписала "всем - в сад")))

Вот-вот... и нечего под дверью торчать... у нас тут личная вечеринка... оооочень личная...

маруська писал(а):
Лера, помочь говоришь..... Я прямо краснею))))

Краснеет она! А я уже почти не дышу... спасиииите! Я не могу 4-ый раз подряд... ну не могу... Можно я на балконе подышу? Почему голая? А - я голая? Да я вот хоть протыней прикроюсь... простыня и тебе нужна? маруська помогиииии!

...

Pat:

*по ходу тоже раздеваясь и хищно поглядывая на раскрасневшего Бильчика*
-Били солнышко, иди к сюда есть разговор...- Что ты там сказал? Ааааа не какой разговор буит усе буит..

...

TanikaBenka:

- Тооом, пугало ты моё разодетое, и куды ты пошёл? *бормотание*
- Куда? В туалет? А зачем те мои трусы, свои одень... *мат и ругань*
- Перепутал? А халат те зачем мой? Зззамерз... Ага... Ты часом не фетешист любимый? *схватил и закинул на плечо, при этом стал щикотать*
-аааааааааааааааааааааааааааааай, не надо, иди в свой туалет, ааааааааааай, отпусти!..Отпусти кому говорю!
- Ну прости, нет никакой ты не фетешист, просто извращенец! аааааааааааааааааааааааай..... *Повалил на кровать, сорвал майку, стал жадно целовать грудь...*
-ты же в туалет хотел... *смех*
- Ты бываешь серьезным?...Нет? оууууууууууууу...мм... -Хороший метод заставить меня молчать.....мммммммммммммм......

В это время за стенкой творилось что-то не понятное.....кто-то кричал, кто-то ругался... Стоны.... Какой-то грохот...
-Том???? А у Билла там что вечеринка???*смех* - нет малыш, трое на одного не хотела?...*смех*

...

Fantazi:

*Схватила бутылку шампанского, пью прямо из горлышка* Ну сейчас дорогой... устроим тебе незабываемую ночь... аха... совсем... С тремя-то справишься? Что говоришь? Мало будет? Маааало? Девочки, хватай его, он убежать пытается! Щас мы тебе твое мало устроим!

...

Pat:

*закрывая дверь спальни и отрезая путь к бегству*
-Бииииилллл...
*толкаю его на кровать, падает испуганно отползает по кровати назад..*
-Мммммм как же ты меня заводишь...
-Куда ж ты собрался.А мы тебе хотели "экскурсию" устроить...типа показать любовь русских женщин. Ты поди такого еще не испытывал...Тебе понравиться)

...

Fantazi:

Вот-вот Патя! Так с ним, так! А то ишь ты чего удумал... пугать... Что говоришь? Выветрился весь твой кайф? Ох, любимый, мы сейчас тебе такой кайф устроим... *тихонько подвигаясь к балконной двери* Вот только покурю... Ох, а что это я натянула? Твоя футболка? Футболка, говоришь? Беленькая такая, мне как платьице.... Embarassed

...

TanikaBenka:

-Точа милый, отпусти, я больше не могу....Я курить хочу! Пусти!!! *спрыгнулы с кровати и мигом на балкон*
- вот черт, голая, а и хер с ним...
-Ой Лера... Какая встреча... А чо енто у вас там твориться?

...

Pat:

*Наступая на кровать*
-Бииил...А можно я тебя поцелую?
- Как нет? Почему?
-С чего ты взял что я тебя покусаю....хотя такую шею грех не покусать то..
*Бил судорожно пытаеться отползти, резкое движение и он скован в ногах*
-Биил я тебе не говорила что занималась так маленько борьбой и кое чем еще? Нет? Ай яй яй какое упущение с моей стороны)) Нуууу после этой ночи ты буишь знать)))
*наклоняясь к его лицу и вдыхая его запах*
-Господи...как же ты приятно пахнешь!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню