Следует ли увеличить количество работ от одного участника? |
| 1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера |
|
68% |
[ 26 ] |
| 2. Не более двух работ |
|
21% |
[ 8 ] |
| 3. Не более трёх работ |
|
0% |
[ 0 ] |
| 4. Неограниченное число работ |
|
10% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Laskiell:
Танюшка, Vampirochka поздравляю!
Всем большое спасибо за поздравление, очень приятно. И хочу поблагодарить всех, кто сказал доброе слово о моей работе или кому она понравилась)) Спасибо вам за поддержку)
Дашик))))) спасибо тебе, и за бубен отдельно)) Рада, тчо не разочаровал тебя)))
Ольга - ох, я очень рад, ага) а про новый тур.....
ваай, я наоборот с таким страхом теперь думаю -ведь это мне придется его организовывать и огребать по началу все шишки о пожеланиях)))
Светик спасибо тебе))) надеюсь на твое участие в следующем туре)))
Роооозик))) Повелительница Космостарс форева)))
Когда я делала работу, все таки
Розик у меня стояла перед лицом (не буквально

) потому как леди, настоящая леди)))) И поэтому моя тема для "леди" и взгляд на наш форум получился именно таким - чашка чая с розой и альбом с миниатюрами, символизирующий разные темы разговора: писателей, художников, личную жизнь и прочее))
И я очень рада, что победила именно в этом туре. Спасибо огромное
Наташе за организацию и вдохновляющие баннеры и
Мастеру с
Лисой за такую возможность)))
пы сы ой-ой! сейчас увидела значок - спасибо
Наташа, очень здорово!)))
...
Вебмастер:
» Установка значков победителям
Поздравляю победителей и благодарю всех участников этого тура. У вас получилось очень много разных и интересных Настоящих Леди. Для полноты восприятия этого многообразия, мы решили начать показ их в качестве логотипа форума не по очереди, а чередуя все вместе и сразу с первого дня весны. А те из них, на которых изображение леди не сильно отличается от его представления в глазах администрации )) (таких работ большинство), будут использоваться для логотипов и далее.
Обращаю внимание будущих организаторов, что значки для победителей под аватарки они теперь устанавливают самостоятельно при помощи функционала сервиса подарков (подробнее об этом можно почитать
здесь). Значки показываются под аватаркой 2 недели, а на странице подарков остаются на
постоянной основе. Спасибо Наташе за организацию этого тура и очень красиво оформленные
поздравления.
...
Vampirochka:
» Тур 20. Внеконкурсные работы
Большое всем спасибо за поздравления и поддержку!!!
Laskiell, Танюшка!!! Поздравляю!!! Я голосовала за ваши работы)))
Я на конкурс делала 2 работы, а потом ломала голову какую послать, обещала показать вторую после окончания вот она.
...
Сrimpson:
фьора писал(а):
а я так и поняла, и свой бокал так же рассматриваю, как определенную долю провокации и здорового юмора
Да, наверно, бокал меня и выдал.

Хотя, даже приятно, что в этот раз многие меня угадали.

В следующий раз хочу попытаться сделать что-нибудь не свойственное мне.
фьора писал(а):очень интересно будет посмотреть какие из работ прошли жесткий кастинг нашей администрации

Администрация тактично воздержалась от комментариев во время конкурса, подогревая тем самым и мое любопытство. Кстати, уверена, что в деле, то бишь на шапке сайта, работы могут повести себя по-разному. Может даже и неожиданно (не удивлюсь, если даже не лидеры будут смотреться свежо).
...
Laskiell:
» Тур 21: "Один исходник 3.0" - Прием работ
Итак)) вот и пришло время для очередного тура аватар-мастера))
И темой нового тура будет снова "Один исходник".
Следуя по стопам Lady Blue Moon назовем его
"Один исходник 3.0"
Для участия в этом туре мастерам нужно использовать предложенный исходник в своих работах. Использована может быть любой фрагмент картинки, на усмотрение мастера. Разрешается любая обработка исходного изображения: анимация, текстуры, колоризация, текст, и другие элементы дизайна.
Формат работы: аватар
Размер аватара: 120х120 px
Вес аватара: до 100 Кб
Работы присылайте мне в
личку до 22 марта включительно.
В сообщении укажите свой
код пользователя
И не забудьте прислать
Скрин PSD (в правилах пункт 5.1)
» баннеры тур 21
Тала, ок)
Светик, пасиб)
Баннеры для истории)))
...
Laskiell:
ггг))) во-во)) советую всем "ныкующимся" вылезти так как
Танюшкины воспитательные меры крайне суровы)))))
а насчет критики... девочки, ну не один конкурс без нее не обходится, но и вы и я знаем, что порой бывает критика сродни " а есть такой же но с перламутровыми пуговицами", перефразирую - "ну-у...что-то не зацепило, вот если..."
Это пропускайте мимо ушей - ведь автор вы, и в это в первую очередь ваша идея, и ваше воплощение, если бы все все видели одинаково было бы скучно, так ведь? А кто так критикует - пусть сделает сам и тогда покритикуем мы)))
И конечно, совсем другое дело - это критика объективная, когда говорят о неправильном кропе (типа полголовы оттяпали), растянутом изображении (если нарушаются изначальные пропорции) или тексте ( вот с текстом у многих проблемы, у меня в частности), ну и других технических багах. Я считаю, что такие моменты надо мотать на ус, ведь при всем нашем видении - порой мелкие ошибки виднее со стороны)))
в общем... не боимся, тазик на перепелавку))

Но пасаран))
...
Kate Wine:
Сильфида писал(а):Все равно всем не угодишь...
Это точно. Какой уже конкурс подтверждает это мнение. Одним работа безумно нравится и просят ее поносить, другие говорят, мол - фи, какая гадость. Но это я так, образно. Главное, если работа тебе лично нравится, то нечего переживать, что кому-то она не понравится, у всех свои вкусы и предпочтения.
...
Сrimpson:
Kate Wine писал(а):Главное, если работа тебе лично нравится, то нечего переживать, что кому-то она не понравится, у всех свои вкусы и предпочтения.
Вот это правильно! Хотя мне, если честно, нравится читать критику про свою работу - это интересно и порой поучительно. Я, наверно, и участвую в основном из-за нее... В том же аватар-ателье критики не дождешься, чего не сотвори (как мне показалось)

И по поводу своих работ заметила, что симпатии мои относительно собственного "творчества" с предпочтениями большинства совсем не совпадают

Так что каждый конкурс для меня - новый эксперимент.
...
Селина:
Сrimpson писал(а):Вот это правильно! Хотя мне, если честно, нравится читать критику про свою работу - это интересно и порой поучительно. Я, наверно, и участвую в основном из-за нее... В том же аватар-ателье критики не дождешься, чего не сотвори (как мне показалось)
Вот согласна с каждым словом. Я тоже из-за критики участвую. Потому что это искренне, а услышать искреннее, пускай даже и негативное мнение это многого стоит.
...
Kliomena:
Ожидаем часа Ч?
И раз зашла речь о критике, то давайте будем, как говорят в метро, "внимательны, осторожны и взаимовежливы"
Дабы потом не строчить посты с извинениями
*да-да-да, я сегодня Кэп Очевидность*
...
Lady Elwie:
Мой выбор 14 - очень классный задний план, да и вообще работа сюжетная очень, под нее хочется сочинить сюжет
и 9)) очень симпатичен мне этот гротеск и эффект движущихся веточек с птицами
в общем разрезе смотрится необычно и оригинально, а я люблю все необычное
а вообще мне показались работы интересней исходника, тематика-то любимая на АВМ и было уже это: поезд, чемодан-ожидание, но вот есть на что посмотреть
спасибо участникам за работы и организатором за организацию))
всем удачи и победы))
...
Стасечка:
Ой, я пересмотрела еще раз..
Теперь окончательный вариант:
2 - нравится оформление, цвета,
3 - долго над ней думала, но цветовая гамма нравится, сама идея.
9 - оригинальная работа,выделяется из всех. фонарик правда странный немного - не могу понять что там: как будто жучки летают
вообще очень понравились еще 14, 17, 8.
очень милый песик на 4.
Lenara писал(а):Мне показалось, что не только 16 и 17 почти идентичны, но и 8ая с 10ой. ИМХО.
а на 4 и 7
dreams, хоть и разные)
...
фьора:
Как всегда с предвушением и наслаждением открываю конкурсную страницу!
Выбирала те работы, на которые сразу упал взгляд и не вернулся обратно

:
3 (прямо "Алые паруса"

)
5 (очень атмосферно, прямо как будто сама на минутку оказалась на том перекрестке дорог то ли в каплях дождя, то ли в слезах от очередного жизненного этапа

)
14 (Вау, как здорово! кафешка большого города, чашка горячего латте и бурлящий Нью-Йорк за окном с вечно занятыми такси

)
Всем участницам спасибо и удачи!
...
Talamaska:
Вау!

Из 17 работ мне сразу же понравились штук 12!

У меня глазки забегали и я себе под нос шепчу "вау! вот девочки тут постарались!"
Потом появляется чувство дежа-вю, ну и фиг с ним))))
Даже сразу прокомментировать захотелось особенно понравившиеся!
1. Такая мечтательная, красивая, смешная авочка

) От слов мне так весело)))
3. Старинные фотографии с морем, чудесная авочка!
5. Очень живая получилась авочка, эффект присутствия 100%! Автор здорово постарался!!
6. Красивая авочка в стиле начала 20 века, нежно и эффектно!
7. Какая машинка красивая-я-я))) Тоже очень понравилась ава!
8. Мне нравится желтоватый эффект старой фотографии! Грустно, но красиво!
13. Миленькая ава с мечтающей девушкой. Приятные воспоминания! Особенно понравился почтовый эффект - штамп и марка.
14. Мне сразу в кафе захотелось, даже запах кофе уловила! Тоже очень живая авочка с эффектом присутствия!
За кого голосовать не знаю - все отмеченные требуют своего голоса!!!
...