Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Большой теннис

basilevs:

И никуда мы не пропали. Ждем 31 декабря - открытия нового сезона. Нагуливаем аппетит. Laughing

...

Arven:

basilevs писал(а):
И никуда мы не пропали. Ждем 31 декабря - открытия нового сезона. Нагуливаем аппетит. Laughing

Ну, кто "нагуливает", а кто и просто повторно восторгается хорошими матчами.
А я сейчас по НТВ-шному каналу "Тенис" (где во время тенисных каникул повторяют самое лучшее из прошедшего сезона) сейчас Открытый чемпионат США по второму разу смотрю...
Они по очереди самые лучшие матчи всех турниров Большого Шлема повторяют...

...

Цирцея:

Кстати, а по моему 30 уже все начнется)) интересно по евроспорту Брисбен будут показывать или нет?

...

Chelsea:

Астрочка писал(а):
Клёвая фотка.

Ага, мне тоже очень понравилась Wink
Астрочка писал(а):
А вот новость по допинг-тестам... р-р-р-р... чёй-то у сестричек такие поблажки.

Вот и я этого прикола не поняла, получается, что вне соревнований их вообще не проверяли, как так можно?? Т. е. отыграла ты крупный турнир и потом можешь вволю принимать что хочешь, для восстановления, потом спустя пару недель, когда все препараты из тебя выйдут, ты можешь вновь заявить себя на другой турнир, я в шоке, тем более ведь Серена именно так, с перерывами, и большими, играла.
Астрочка писал(а):
Кстати, кажется Вера не будет играть на ОЧА

А это точно??
Астрочка писал(а):
Я на сессии была. Очень редко на сайт заходила)))

Как сдала?? Laughing
basilevs писал(а):
Ждем 31 декабря - открытия нового сезона. Нагуливаем аппетит.

А он разве не 30 стартует?? Или я совсем из жизни выпала и что-то путаю
Arven писал(а):
Ну, кто "нагуливает", а кто и просто повторно восторгается хорошими матчами.

Ох и везёт же тебе, у меня на это просто времени нет, увы Sad
Цирцея писал(а):
Кстати, а по моему 30 уже все начнется)) интересно по евроспорту Брисбен будут показывать или нет?

Вот-вот, и я про тоже Laughing Я Евроспорт иногда включаю, но рекламы этого турнира не видела, так что вряд ли, хотя и допускаю, что могла просмотреть.
Девочки, такую милую статью в инете нашла, решила поделиться shuffle

Теннисные паруса

...

basilevs:

Оно уже и 29 в квалификации началось.
А смотреть можно в нете здесь.

...

Chelsea:

Всем привет!!
basilevs , спасибо за ссылку Flowers

Я с последними новостями
Настя очень удивила, со знаком плюс конечно Laughing

...

basilevs:

А у нас маленькая радость: Виктория над Лисицки. Laughing

...

Chelsea:

basilevs писал(а):
А у нас маленькая радость: Виктория над Лисицки.

Не совсем поняла этот пост, вы имеете ввиду победу Вики над Сабиной?? shuffle

...

basilevs:

Chelsea писал(а):
Не совсем поняла этот пост, вы имеете ввиду победу Вики над Сабиной??

Чего же еще мне, жительнице Беларуси, иметь в виду? Wink
Радость, конечно, маленькая. Вот Серену бы... nus

...

Chelsea:

basilevs писал(а):
Чего же еще мне, жительнице Беларуси, иметь в виду?

Просто этот пост можно по разному понять, если бы не смотрела их игру, то вообще бы его не поняла Laughing
А тем временем, игры во всю идут, наши девочки сражаются, с переменным успехом
Веснина проиграла Агнешке( Турнир в Окленде), Вика выиграла у Первак и вышла в полуфинал, где встретится с Сереной( Турнир в Брисбене)

...

Астрочка:

Chelsea писал(а):

ПАВЛЮЧЕНКОВА (Россия) - Кербер (Германия, 4) - 7:6 (7:3), 7:6 (7:3)

ОГО! Выиграла у Кербер?! Фантастика
Chelsea писал(а):
Вика выиграла у Первак и вышла в полуфинал, где встретится с Сереной( Турнир в Брисбене)

Ты смотрела матчи?
Как выглядит Серена????

Сборная Испании с тремя победами заняла первое место в группе В и вышла в финал турнира. От группы А на место в финале претендуют команды Сербии, Италии и Австралии.

...

Chelsea:

Астрочка писал(а):
ОГО! Выиграла у Кербер?! Фантастика

А до этого у Квитовой Laughing Её форма меня поражает, она вернулась в академию Патрика Муратоглу. Подготовку к сезону начала раньше остальных, где-то в ноябре, может в этом дело
Астрочка писал(а):
Ты смотрела матчи?
Как выглядит Серена????

Ага, и Серена, и Вика играют на уровне, но сложно сказать, соперники-то у них не ахти, мне гораздо интересней посмотреть, как они друг против друга биться будут, вот там и посмотрим на их форму Laughing
Астрочка писал(а):
Кербер на Австралии планирует выглядеть так...

Шикарненько, люблю жёлтый. Блин, по Евроспорту во всю рекламу ОЧА крутят, по скорее бы
Астрочка писал(а):
Сборная Испании с тремя победами заняла первое место в группе В и вышла в финал турнира. От группы А на место в финале претендуют команды Сербии, Италии и Австралии.

Это что?? Неужели что-то пропустила shuffle Ааа...поняла, Кубок Хопмана Laughing

...

basilevs:

Теперь еще не хватало, чтобы Цуренко выиграла у Павлюченковой и встретилась в финале с Уильямс. Будет тогда избиение младенцев. Laughing

...

Астрочка:

Chelsea писал(а):
Блин, по Евроспорту во всю рекламу ОЧА крутят, по скорее бы

Ой, плюсуюсь... вчера Давыденко смотрела... он выиграл у итальянца...
Но его соперник столько ошибался... Короче, Коля теперь встретится в Ферером.
Удачи, КОЛЯ
Chelsea писал(а):
она вернулась в академию Патрика Муратоглу. Подготовку к сезону начала раньше остальных, где-то в ноябре, может в этом дело

Может. Там и Серена и ещё кто-то тренировался... помнишь мы с тобой немного прифигели на счет тренировок Серены... думали что её с Винус перепутали
Chelsea писал(а):
Ааа...поняла, Кубок Хопмана

ОН! Блин, так хочется, хоть краем глаза на Ноле с Аней посмотреть
basilevs писал(а):
Цуренко выиграла у Павлюченковой и встретилась в финале с Уильямс. Будет тогда избиение младенцев.

Мне предпочтительнее, что бы выиграла Настя... пущай её "избивают"

...

Chelsea:

Астрочка писал(а):
Но его соперник столько ошибался... Короче, Коля теперь встретится в Ферером.

Ага, вряд ли наш Коля преодолеет этот барьер, в лице первого сеяного, но мы всё ровно за него будем болеть
Астрочка писал(а):
Там и Серена и ещё кто-то тренировался... помнишь мы с тобой немного прифигели на счет тренировок Серены... думали что её с Винус перепутали

Ой, вот теперь вспомнила Laughing ( Нашла её интервью, она Серену в кроссе по бегу обогнала Laughing )
Астрочка писал(а):
ОН! Блин, так хочется, хоть краем глаза на Ноле с Аней посмотреть

Попробуй в инете трансляции поискать, этот турнир на НТВ Теннис транслируют, значит 100% в нашей сетке должен быть Wink
Астрочка писал(а):
Мне предпочтительнее, что бы выиграла Настя... пущай её "избивают"

Твоя мечта сбылась Вика снялась из-за травмы, а Настя в трёх сетах обыграла соперницу( 4:6 ; 6:1 ; 6:2 )

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню