Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Гвэнди:

nastasya где вы там Кима Бома увидели? тыкните меня лицом во время. ну нет его тут Dur

...

nastasya:

Гвэнди писал(а):
nastasya где вы там Кима Бома увидели? тыкните меня лицом во время. ну нет его тут

Каюсь, невнимательно смотрела) перепутала, у одного актера улыбка похожа. ну и я была в шоке от фотке после лже-Бома, который, как я думала, был им до "преображения"))) tease

...

Гвэнди:

nastasya фух, а я думала это я такая слепая. кстати, пытаюсь сравнить Сыну в он был крутым и К востоку от рая, найти следы преображения, и ничего не вижу, единственное, что могу отметить - он просто возмужал и стилист хорошую прическу подобрал. а пластики не вижу.
досмотрела Грустную историю. концовка конечно немного иррациональная, но дорама сама по себе классная. не были бы они корейцами, если бы не ввернули трагедии вагон. вот и по поводу пластики ГГ-и все задумывалась, есть она или нету. но она в этом фильме ничем не отличается от той, которой была в Калла аж с 99 года. вот и думаю, когда же они все стали повально оперироваться и когда это стало происходить более менее качественно.

...

nastasya:

Гвэнди писал(а):
единственное, что могу отметить - он просто возмужал и стилист хорошую прическу подобрал. а пластики не вижу.

Мне может он другим показался из-за того, что лицо было покруглее) я также и Хен Бина не признала, личико стало с кулачок по сравнению с его персонажем из "Первой любви.."

...

Гвэнди:

nastasya да уж, Хен Бин вообще извращенец, так над собой измываться. я надеюсь, что он это только из-за роли сделал и восстановит свою прежнюю форму.
продолжаю смотреть Принцессу. что-то чем дальше тем скучнее, единственное развлечение это препирательства между ГГ-ми. хоть поржать можно, а так сюжет вообще ровный и без казусов. но буду продолжать смотреть.

...

nastasya:

Гвэнди писал(а):
продолжаю смотреть Принцессу. что-то чем дальше тем скучнее, единственное развлечение это препирательства между ГГ-ми. хоть поржать можно, а так сюжет вообще ровный и без казусов. но буду продолжать смотреть.

Дааа. я скучать начала еще на прошлой неделе, думала, что они что-нибудь эдакое выдадут, получается. что нет))) Обидно))) Надо "Мечтой" тогда разбавлять, не хочется бросать как Мэ Ри)
Гвэнди писал(а):
что он это только из-за роли сделал и восстановит свою прежнюю форму.

я вот этого не понимаю, актриса ведь не худышкой смотрелась рядом с ним, можно было и не худеть)

...

Гвэнди:

ааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! они
а какое у него выражение лица классно сыгранное было перед этим.. Сына, так держать, а какие у него глаза красивые Serdce завтра проду посмотрю, сейчас уже слишком поздно

...

Mikaela:

Asurai писал(а):
Авка мне тож нравится. Загадочный Кимура после душа, с полотенцем на голове=)))

и картинка в подписи тоже класс)))) Wink

Гвэнди писал(а):

смотри лучше Dream High - тутк ак вроде повеселее!

Asurai писал(а):
Жень вышла дорама, от которой фанаты группы ДБСК, прутся уже заранее. Там снялся один из участников этой группы. Я вам ссыли на нее давала много раз. Так вот , эта группа распалась, и поделилась на два и три. Так вот Макс, стал петь в составе из двоих. Когда он снимался в "ранчо", был как раз развал группы, он сильно переживал и худанул, но режиссер отметил его актерские способности.

вот я так и поняла!)))надо глянуть, на драмабинс ее уже рекапят!)
Asurai писал(а):
Стоит, и еще как. Но я сижу на серелине, так как не переведут оставшиеся серии на русский. А так, я бы ее уже давно проглотила. Там потрясающий Главный герой, простите, любители его в Саде, но по внешности он намного милей в "королеве", не такой худой и изможденный. И очень хорошо сыграл. Эта дорама в моем топе. Ok

много про нее слышала, тем более там Хен Бин, и она там отлично выглядит и играет))

...

nastasya:

Гвэнди писал(а):
завтра проду посмотрю, сейчас уже слишком поздно

Ну я завтра посмотрю скорее всего . и то не факт)
Жень,а по Буфету ты мне так и не ответила) Там скорее всего будет меньше 22 серий, сначала серия примерно соответствовала томику, а последний эпизод-это микс из двух, они там много фигни всякой поубрали, вроде шутки про трусы-глушаки)
Я тут продолжаю убиваться по Цветочкам, еще эти слухи о филлипинской версии мне не дают покоя)))
Кать, однозначно Джерри-лучший Домёдзе,

Крис, а ты спэшл про Новый Год смотрела по Hana Kimi?
А это победительница тайваньского чарта, конечно не Энтони, но клип посмотреть можно) Потятно без слов, страдает от любви) мне меньше певицы нравятся, кидаю для ознакомления) популярна на Родине)

...

Гвэнди:

nastasya Джери конечно классный, но от его прически ананас в первых сериях я была в шоке. долго к нему привыкала, особенно после Ли Мин Хо.

...

nastasya:

Гвэнди писал(а):
Джери конечно классный, но от его прически ананас в первых сериях я была в шоке. долго к нему привыкала, особенно после Ли Мин Хо.

Ну он больше всех похож на персонажа манги, особенно прической)))

...

Curly:

Asurai писал(а):
Стоит, и еще как. Но я сижу на серелине, так как не переведут оставшиеся серии на русский. А так, я бы ее уже давно проглотила. Там потрясающий Главный герой, простите, любители его в Саде, но по внешности он намного милей в "королеве", не такой худой и изможденный. И очень хорошо сыграл. Эта дорама в моем топе.

Блин, я Хен Бина не признала. После твоего поста сразу еще раз посморела картинку к дораме)

nastasya писал(а):
О, ну корейцы просто рекордсмены)) мне лучше иногда не знать подноготную актеров, я и замечать-то стала в последнее время, что лица меняются от дорамы к дораме) Печально))) как подумаю, какими она в старости будут) Ким Бома с Дэннисом подправили будь здоров) А у Кан Джи Хвана почти незаметно)

Я вообще стараюсь ничего личного про них не читать, мне наравятся сами актеры и их персонажи, а если будешь много знать, все равно впечатления уже не те, ну это лично мое мнение, просто я самого актера с его героем отождествляю), воть такая вот беда!!

Гвэнди писал(а):
Хен Бин вообще извращенец, так над собой измываться. я надеюсь, что он это только из-за роли сделал и восстановит свою прежнюю форму.

А я его вообще раньше нигде не видела, так что сравнивать не могу, наверно потому и не признала на фото к "Снежной королеве")))

А что за "Первая любовь" с Хен Бином, я что не нашла такой

...

nastasya:

Curly писал(а):
А что за "Первая любовь" с Хен Бином, я что не нашла такой

"Первая любовь миллионера"
Curly писал(а):

А я его вообще раньше нигде не видела, так что сравнивать не могу, наверно потому и не признала на фото к "Снежной королеве")

А ты разве с ним Ким Сам Сун не смотрела?
Curly писал(а):
Я вообще стараюсь ничего личного про них не читать, мне наравятся сами актеры и их персонажи, а если будешь много знать, все равно впечатления уже не те, ну это лично мое мнение, просто я самого актера с его героем отождествляю), воть такая вот беда!!

Э, ну это мы вчера ошиблись, ты же прочла наши посты потом) Всё не так плохо) Wink
Янин, а ты пересматриваешь любимые дорамки, как я поняла) какие, если не секрет?

...

Curly:

nastasya писал(а):
А ты разве с ним Ким Сам Сун не смотрела?

А там шо ли Хен Бин играет??! Что-то я совсем уже Shocked

Все посмотрела ролик - точно, ах! что с памятью моей случилось?! Сейчас по ходу вспомнила, что он еще снимается в "Мир, в коромом они живут", как то видела несколько эпизодов? Кто-нибудь смотрел?

nastasya писал(а):
Янин, а ты пересматриваешь любимые дорамки, как я поняла) какие, если не секрет?

Ну, не то чтобы прям любимые... Вот сейчас "Мою девушку" досматриваю), потом решла все-таки "Ты прекрасен" посмотреть, я как-то начинала и бросила
А на "Снежную королеву" я случайно наткнулась, просто заметила знакомое лицо, с актрисой, которая в главной роли я "Один прекрасный день" "Первая любовь принца" смотрела, а не из-за Хен Бина))
У меня так после "Марса" было, я тут же начала дорамки с Виком искать)))

...

nastasya:

Curly писал(а):
Все посмотрела ролик - точно, ах! что с памятью моей случилось?! Сейчас по ходу вспомнила, что он еще снимается в "Мир, в коромом они живут", как то видела несколько эпизодов? Кто-нибудь смотрел?

Ну он там какой-то другой, фиг узнаешь) Женя вроде смотрела "Мир, в которым они живут", но раскритиковала)
Curly писал(а):
У меня так после "Марса" было, я тут же начала дорамки с Виком искать)))

Знакомый синдром)))
Curly писал(а):
Вот сейчас "Мою девушку" досматриваю)

Так ты досматриваешь или пересматриваешь? я бы не отказалась её пересмотреть. у меня тоже не лады с памятью. ты спроси меня. что было в дораме, которую я прошлой весной смотрела, не отвечу))) Вот читаю мангу и думаю, было это или нет в корейской версии Цветочков) а ты, если выйдет, будешь филлипинскую версию смотреть? Страстные поцелуи нам точно обеспечены)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню