Гвэнди:
nastasya где вы там Кима Бома увидели? тыкните меня лицом во время. ну нет его тут
...
nastasya:
Гвэнди писал(а):nastasya где вы там Кима Бома увидели? тыкните меня лицом во время. ну нет его тут
Каюсь, невнимательно смотрела) перепутала, у одного актера улыбка похожа. ну и я была в шоке от фотке после лже-Бома, который, как я думала, был им до "преображения")))
...
Гвэнди:
nastasya фух, а я думала это я такая слепая. кстати, пытаюсь сравнить Сыну в он был крутым и К востоку от рая, найти следы преображения, и ничего не вижу, единственное, что могу отметить - он просто возмужал и стилист хорошую прическу подобрал. а пластики не вижу.
досмотрела Грустную историю. концовка конечно немного иррациональная, но дорама сама по себе классная. не были бы они корейцами, если бы не ввернули трагедии вагон. вот и по поводу пластики ГГ-и все задумывалась, есть она или нету. но она в этом фильме ничем не отличается от той, которой была в
Калла аж с 99 года. вот и думаю, когда же они все стали повально оперироваться и когда это стало происходить более менее качественно.
...
nastasya:
Гвэнди писал(а): единственное, что могу отметить - он просто возмужал и стилист хорошую прическу подобрал. а пластики не вижу.
Мне может он другим показался из-за того, что лицо было покруглее) я также и Хен Бина не признала, личико стало с кулачок по сравнению с его персонажем из "Первой любви.."
...
Гвэнди:
nastasya да уж, Хен Бин вообще извращенец, так над собой измываться. я надеюсь, что он это только из-за роли сделал и восстановит свою прежнюю форму.
продолжаю смотреть Принцессу. что-то чем дальше тем скучнее, единственное развлечение это препирательства между ГГ-ми. хоть поржать можно, а так сюжет вообще ровный и без казусов. но буду продолжать смотреть.
...
nastasya:
Гвэнди писал(а):продолжаю смотреть Принцессу. что-то чем дальше тем скучнее, единственное развлечение это препирательства между ГГ-ми. хоть поржать можно, а так сюжет вообще ровный и без казусов. но буду продолжать смотреть.
Дааа. я скучать начала еще на прошлой неделе, думала, что они что-нибудь эдакое выдадут, получается. что нет))) Обидно))) Надо "Мечтой" тогда разбавлять, не хочется бросать как Мэ Ри)
Гвэнди писал(а): что он это только из-за роли сделал и восстановит свою прежнюю форму.
я вот этого не понимаю, актриса ведь не худышкой смотрелась рядом с ним, можно было и не худеть)
...
Гвэнди:
ааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! они
поцеловались
а какое у него выражение лица классно сыгранное было перед этим.. Сына, так держать, а какие у него глаза красивые

завтра проду посмотрю, сейчас уже слишком поздно
...
Mikaela:
Asurai писал(а): Авка мне тож нравится. Загадочный Кимура после душа, с полотенцем на голове=)))
и картинка в подписи тоже класс))))
Гвэнди писал(а):продолжаю смотреть Принцессу. что-то чем дальше тем скучнее, единственное развлечение это препирательства между ГГ-ми. хоть поржать можно, а так сюжет вообще ровный и без казусов. но буду продолжать смотреть.
смотри лучше
Dream High - тутк ак вроде повеселее!
Asurai писал(а):Жень вышла дорама, от которой фанаты группы ДБСК, прутся уже заранее. Там снялся один из участников этой группы. Я вам ссыли на нее давала много раз. Так вот , эта группа распалась, и поделилась на два и три. Так вот Макс, стал петь в составе из двоих. Когда он снимался в "ранчо", был как раз развал группы, он сильно переживал и худанул, но режиссер отметил его актерские способности.
вот я так и поняла!)))надо глянуть, на драмабинс ее уже рекапят!)
Asurai писал(а):Стоит, и еще как. Но я сижу на серелине, так как не переведут оставшиеся серии на русский. А так, я бы ее уже давно проглотила. Там потрясающий Главный герой, простите, любители его в Саде, но по внешности он намного милей в "королеве", не такой худой и изможденный. И очень хорошо сыграл. Эта дорама в моем топе. Ok
много про нее слышала, тем более там Хен Бин, и она там отлично выглядит и играет))
...
nastasya:
Гвэнди писал(а): завтра проду посмотрю, сейчас уже слишком поздно
Ну я завтра посмотрю скорее всего . и то не факт)
Жень,а по Буфету ты мне так и не ответила) Там скорее всего будет меньше 22 серий, сначала серия примерно соответствовала томику, а последний эпизод-это микс из двух, они там много фигни всякой поубрали, вроде шутки про трусы-глушаки)
Я тут продолжаю убиваться по Цветочкам, еще эти слухи о филлипинской версии мне не дают покоя)))
Кать, однозначно Джерри-лучший Домёдзе,
а как он её целовал на постели))) я пересматривала эту сцену пару раз точно)
Крис, а ты спэшл про Новый Год смотрела по Hana Kimi?
А это победительница тайваньского чарта, конечно не Энтони, но клип посмотреть можно) Потятно без слов, страдает от любви) мне меньше певицы нравятся, кидаю для ознакомления) популярна на Родине)
этот перс занял 3е место)
тоже популярный певец)
песни меня особо не тронули, но клипы неплохие) Ну и все поют о несчастной любви...
...
Гвэнди:
nastasya Джери конечно классный, но от его прически ананас в первых сериях я была в шоке. долго к нему привыкала, особенно после Ли Мин Хо.
...
nastasya:
Гвэнди писал(а): Джери конечно классный, но от его прически ананас в первых сериях я была в шоке. долго к нему привыкала, особенно после Ли Мин Хо.
Ну он больше всех похож на персонажа манги, особенно прической)))
...
Curly:
Asurai писал(а):Стоит, и еще как. Но я сижу на серелине, так как не переведут оставшиеся серии на русский. А так, я бы ее уже давно проглотила. Там потрясающий Главный герой, простите, любители его в Саде, но по внешности он намного милей в "королеве", не такой худой и изможденный. И очень хорошо сыграл. Эта дорама в моем топе.
Блин, я Хен Бина не признала. После твоего поста сразу еще раз посморела картинку к дораме)
nastasya писал(а):О, ну корейцы просто рекордсмены)) мне лучше иногда не знать подноготную актеров, я и замечать-то стала в последнее время, что лица меняются от дорамы к дораме) Печально))) как подумаю, какими она в старости будут) Ким Бома с Дэннисом подправили будь здоров) А у Кан Джи Хвана почти незаметно)
Я вообще стараюсь ничего личного про них не читать, мне наравятся сами актеры и их персонажи, а если будешь много знать, все равно впечатления уже не те, ну это лично мое мнение, просто я самого актера с его героем отождествляю), воть такая вот беда!!
Гвэнди писал(а):Хен Бин вообще извращенец, так над собой измываться. я надеюсь, что он это только из-за роли сделал и восстановит свою прежнюю форму.
А я его вообще раньше нигде не видела, так что сравнивать не могу, наверно потому и не признала на фото к "Снежной королеве")))
А что за "Первая любовь" с Хен Бином, я что не нашла такой
...
nastasya:
Curly писал(а):А что за "Первая любовь" с Хен Бином, я что не нашла такой
"Первая любовь миллионера"
Curly писал(а):
А я его вообще раньше нигде не видела, так что сравнивать не могу, наверно потому и не признала на фото к "Снежной королеве")
А ты разве с ним Ким Сам Сун не смотрела?
Curly писал(а):Я вообще стараюсь ничего личного про них не читать, мне наравятся сами актеры и их персонажи, а если будешь много знать, все равно впечатления уже не те, ну это лично мое мнение, просто я самого актера с его героем отождествляю), воть такая вот беда!!
Э, ну это мы вчера ошиблись, ты же прочла наши посты потом) Всё не так плохо)
Янин, а ты пересматриваешь любимые дорамки, как я поняла) какие, если не секрет?
...
Curly:
nastasya писал(а):А ты разве с ним Ким Сам Сун не смотрела?
А там шо ли Хен Бин играет??! Что-то я совсем уже
Все посмотрела ролик - точно, ах! что с памятью моей случилось?! Сейчас по ходу вспомнила, что он еще снимается в "Мир, в коромом они живут", как то видела несколько эпизодов? Кто-нибудь смотрел?
nastasya писал(а):Янин, а ты пересматриваешь любимые дорамки, как я поняла) какие, если не секрет?
Ну, не то чтобы прям любимые... Вот сейчас "Мою девушку" досматриваю), потом решла все-таки "Ты прекрасен" посмотреть, я как-то начинала и бросила
А на "Снежную королеву" я случайно наткнулась, просто заметила знакомое лицо, с актрисой, которая в главной роли я "Один прекрасный день" "Первая любовь принца" смотрела, а не из-за Хен Бина))
У меня так после "Марса" было, я тут же начала дорамки с Виком искать)))
...
nastasya:
Curly писал(а):Все посмотрела ролик - точно, ах! что с памятью моей случилось?! Сейчас по ходу вспомнила, что он еще снимается в "Мир, в коромом они живут", как то видела несколько эпизодов? Кто-нибудь смотрел?
Ну он там какой-то другой, фиг узнаешь) Женя вроде смотрела "Мир, в которым они живут", но раскритиковала)
Curly писал(а):У меня так после "Марса" было, я тут же начала дорамки с Виком искать)))
Знакомый синдром)))
Curly писал(а):Вот сейчас "Мою девушку" досматриваю)
Так ты досматриваешь или пересматриваешь? я бы не отказалась её пересмотреть. у меня тоже не лады с памятью. ты спроси меня. что было в дораме, которую я прошлой весной смотрела, не отвечу))) Вот читаю мангу и думаю, было это или нет в корейской версии Цветочков) а ты, если выйдет, будешь филлипинскую версию смотреть? Страстные поцелуи нам точно обеспечены)))
...