Очерон:
Сетониэль писал(а):Попробуйте ее вытащить, у меня с двух попыток не получилось)
Сет, я тебя очень попрошу, попробуй ещё раз. Я туда зашла, но не смогла разобраться откуда её тащить.

Если не вылезет, то можно сюда больше и не заходить.

Ты ей просто скажи, что если не хочет играть, то пусть придет и просто скажет. Никто её за ......ну не важно за что, дергать не будет. Просто задолбало подвешенное состояние
...
Очерон:
Ну что, господа играющие (вроде как). Судя по отношению
ведущей, игра приказала долго жить.

Я не очень понимаю? почему нельзя прийти и просто сказать, "я закрываю игру" , этого было бы достаточно.

Но исчезнуть вот так......без предупреждения.
От себя могу сказать, сюда я больше не приду и теребить никого не буду. Если нужна, вы знаете где меня искать. Спасибо за игру.
...
Дарт Мол:
Очерон, Согласен...
Лер... ну блин это как-то некрасиво.. Бросить СВОЮ ролку

Ты хоть появись! в ГП между прочим мы тебя тоже ждём
Тебя уже вон Икзас тащит а ты не идёшь... Ну я этого не понимаю
Поэтому ухожу из игры...

Всем спасибо за игру...
Она дала мне возможность подружиться с Чер и Кэс)) Жаль, что всё так закончилось..
...
Кэссиди эр Шарго:
Согласна с ребятами. Не вижу больше смысла оставаться здесь.
Всем спасибо за игру, было очень приятно проводить с вами время.
...
Дарт Теана:
Итак, моё запоздалое официальное объявление.
Как известно, никакая ролевая не продержится, если не будет притока игроков. Особенно - сильных игроков. К сожалению, среди нас, девушек, не так много любителей техномиров, к которым и относятся "Звёздные войны". И когда в силу различных обстоятельств игрок уходит, его роль часто берёт кто-то, у кого уже есть персонаж. В конце концов, теряя одного игрока, теряем сразу двоих персонажей. Это главные причины решения закрыть игру.
Если у кого-то возникнет желание возобновить игру и стать ведущим - нужно обращаться к Вебмастеру. На всякий случай, желаю удачи
...
Дарт Мол:
Дарт Теана, ох Теа ты появилась... Жалко игру, но... действительно неинтересно играть в таком количестве...
Значит не сложилось
...
Энакин Скайуокер:
И снова здравствуйте!!!
Итак, друзья мои, ведущий игры изменен.
Игру будем возобновлять.
Никаких обид и претензий у меня ни к кому нет.
Игра , скорее всего, будет начата с самого начала. Все старые сообщения не будут удалены, а , скорее всего, будут перемещены в архив.
Но...давайте оговоримся сразу:
1. я против огромного количества не канонических персонажей, при практически полном отсутствии канонов. Соответственно их число будет сокращаться.
2. придерживаемся линии фильма, а не книг, ибо единицы читали книги , тем более в таком кол-ве.
Все, кто захочет остаться - я буду очень рад. Но я попрошу вас кратко описать сюжетную линию вашего персонажа и вход его в новую игру.
Все, кто захотят уйти - сообщите, пожалуйста, об этом. ( все, кто не отпишется в течении месяца может остаться без перса, чего мне очень бы не хотелось).
Так же у вас есть возможность сменить персонажа, выбрав из более каннонических
...
Оби Ван Кеноби:
Оби Ван Кеноби прибыл.
...
Асока Тано:
Урааааа! Я дома!!!!!

Всем привет!
...
Оби Ван Кеноби:
Здравствуй, Асока! Как хорошо, что ты здесь!
...
Энакин Скайуокер:
Оби Ван Кеноби,
Йода,
Асока Тано
Асока Тано, падаван мой
Рассказывайте, как видите дальнейший ход событий!!!
И оформляем анкеты по примеру Легенд. Кому нужна будет помощь - обращайтесь.
...
Асока Тано:
Энакин Скайуокер писал(а):1. я против огромного количества не канонических персонажей, при практически полном отсутствии канонов. Соответственно их число будет сокращаться.
Поддерживаю.
Энакин Скайуокер писал(а):2.придерживаемся линии фильма, а не книг, ибо единицы читали книги , тем более в таком кол-ве.
Это тоже правильное решение.
Энакин Скайуокер писал(а):Все, кто захочет остаться - я буду очень рад. Но я попрошу вас кратко описать сюжетную линию вашего персонажа и вход его в новую игру.
Энакин Скайуокер писал(а):Рассказывайте, как видите дальнейший ход событий!!!
Давайте подумаем, а нужны ли вообще отрицательные персонажи? Может быть, стоит свести игру к описанию приключений Светлых сил? Ведь Темная сторона должна проиграть, получается часть игроков заведомо уже обречена на поражение. Отсюда и всякие эксцессы. Дескать, терять нечего, почему бы не поставить все на уши напоследок. А если все игроки будут из одного лагеря, то мы будем играть более слаженно.
Мое предложение не подразумевает изгнание игроков - все, кто хочет остаться, могут выбрать себе других персонажей. В конце концов, можно ввести нейтральных игроков, типа каких-нибудь контрабандистов. Не всем же охота быть джедаями.
...
Йода:
Энакин Скайуокер писал(а):Рассказывайте, как видите дальнейший ход событий!!!
Прежде всего, я думаю, как бы нам поступить со "старыми" постами. Дело в том, что я лишился чувствительности к Силе, спасая жизнь Мейсу Винду. Мейса пытался убить один из игроков, нарушив данное мне обещание. Так что другого выхода я не видел.
Асока Тано писал(а):Давайте подумаем, а нужны ли вообще отрицательные персонажи? Может быть, стоит свести игру к описанию приключений Светлых сил? Ведь Темная сторона должна проиграть, получается часть игроков заведомо уже обречена на поражение.
Это во многом зависит от игроков, которые ведут отрицательных героев. Я сам играю на другой ролевой отрицательного героя, однако у меня нет никаких конфликтов. Все сцены с применением насилия (например, чье-то похищение) обязательно согласовываем. При этом, несмотря на роль, я там не убил никого, даже ни одного НПС, и не собираюсь. Выражаю свою "отрицательность" ровно настолько, чтобы люди поняли, что мой персонаж - отрицательный. Но не более того.
...
Энакин Скайуокер:
Асока Тано писал(а):Давайте подумаем, а нужны ли вообще отрицательные персонажи? Может быть, стоит свести игру к описанию приключений Светлых сил?
ну не...без поганцев скучно. Да и , вообще то, должен придти рано или поздно к темной стороне. Если я туда не собираюсь это еще не факт что не приду))))
Асока Тано писал(а):Ведь Темная сторона должна проиграть, получается часть игроков заведомо уже обречена на поражение.
не факт))) игра по всякому повернуться может. Победит , конечно, добро, но кто погибнет, а кто нет не известно.
Асока Тано писал(а): Отсюда и всякие эксцессы. Дескать, терять нечего, почему бы не поставить все на уши напоследок.
ну тут очень многое от ведущего игры зависит. Ты же знаешь, что со мной игра за других персонажей не возможна, все только коллективно и обсуждением достигать будем.
Асока Тано писал(а):А если все игроки будут из одного лагеря, то мы будем играть более слаженно.
скуууучччннннооооо...Воевать тож надо. Я одним футболом сыт не буду.... ( упс, дорогая, прости...))))
...