Cascata:
Торик писал(а):Шаг вперед - только первая часть, остальные простите какие то слабые потуги
а мне 4-ая понравилась и то потому что отличается от всех остальных
Торик писал(а):ну "Грязные танцы" с Патриком - это классика. его готова смотреть бесконечно)
о да, его сама готова смотреть бесконечно
...
LizOk:
Молодая кровь / Youngblood
Страна: США
Режиссер: Питер Маркл
Год выпуска: 1986
В ролях: Роб Лоу, Синтия Гибб, Патрик Суэйзи, Эд Лоутер, Джим Янгс, Файоннула Флэннэгэн, Эрик Нестеренко, Киану Ривз
Описание: Дин Янгблад хочет вырваться с фермы отца, мечтает играть в малой хоккейной лиге Канады, где хочет стать лучшим игроком. Его полуслепой брат Келли, который когда-то играл в той же команде, до того как получил травму, говорит отцу, что будет работать за двоих, чтобы Дин мог осуществить свою мечту. Отец соглашается, и Дин уезжает. Он приезжает в город невинным парнем, которого уже через неделю соблазняет его домовладелица мисс Макгилл. Над ним смеются его друзья по команде. Он влюбляется в первую же девушку, с которой ему удается познакомиться. Она оказалась дочерью тренера и ответила ему взаимностью…[/size]
От себя: Фильм очень понравился! Патрик Свейзи неотразим как всегда! Главный герой тоже очень обоятельный парень и мне кажется чем-то похож на Йена Сомерхолдера. Так же в эпизоде засветился Киану Ривз.
...
Cascata:
Отверженные/ Les Misérables
жанр: мюзикл, драма, мелодрама
В главных ролях:Хью Джекман, Рассел Кроу, Энн Хэтэуэй, Аманда Сайфред, Эдди Редмэйн, Хелена Бонем Картер, Саша Барон Коэн, Аарон Твейт, Саманта Баркс, Дэниэл Хаттлстоун
Аннотация: Действие развивается в начале XIX столетия. Беглый каторжник Жан Вальжан, приговоренный к тюремному заключению, вынужден долгие годы скрываться от жестокого правосудия. Инспектор парижской полиции Жавер считает его поимку делом всей своей жизни. После смерти Фантины — женщины, за судьбу которой Жан Вальжан считал себя в ответе, — единственным близким ему человеком остается ее дочь Козетта. Ради счастья девушки Жан готов на все.
премьера (РФ) 7 февраля 2013
уже хочу посмотреть этот фильм
...
shellen:
Займемся любовью / Let's Make Love
Жанр: Комедия, Мелодрама, Мюзикл
Год выпуска: 1960
Продолжительность: 01:58:35
Режиссер: Джордж Кьюкор / George Cukor
В ролях:
Мэрилин Монро, Ив Монтан, Тони Рэндалл, Фрэнки Вон, Вилфрид Хайд-Вайт, Дэвид Барнс, Майкл Дэвид, Мара Линн, Дэннис Кинг мл., Джо Бессер
Описание: Миллиардер Жан-Поль Клеман - потомственный бизнесмен и привлекательный мужчина. Он умеет делать деньги и очень любит женщин. Жан-Поль привык блистать в обществе и считает, что для него нет ничего невозможного. Получив шокирующее известие о том, что он - «гений бизнеса» - станет объектом насмешек в юмористическом спектакле, Клеман решает самостоятельно разобраться с проблемой и едет в театр. Там он встречает красавицу Аманду и влюбляется в нее. Чтобы добиться расположения гордой девушки, миллиардер вынужден скрывать свое имя, выдавая себя за бедного актера - исполнителя роли Клемана в спектакле. Закручивается великолепная интрига, в центре которой оказывается герой, который должен играть самого себя. Серьезному бизнесмену нужно научиться быть смешным, и это оказывается для него большим испытанием. Но для Клемана ведь «нет ничего невозможного». Особенно теперь, когда сердце миллиардера-плейбоя впервые проникла настоящая, большая любовь. ...
dita:
Эд / Ed
Год: 1996
Режиссер: Билл Кутурье
Сценарий: Дэвид Микки Эванс, Кен Ричардс, Януш Серконе
В ролях: Мэтт ЛеБлан, Джин Росс, Пол Хьюитт, Сейдж Аллен, Стэн Ивар, Джим О'Хейр, Рик Джонсон, Валенте Родригес, Джек Уорден, Билл Коббс и др.
Прекрасный бейсболист, великий подающий Джек Купер по прозвищу «Дьявол» оказывается на грани отчаяния, когда попадает в низшую лигу. Он теряет вкус к игре и никак не может наладить отношений с партнерами. Счастливый случай улыбается Джеку, когда на сцену выходит новый мохнатый герой. Новый напарник по игре и сосед по комнате -это Эд, шимпанзе, который, кажется, просто рожден для бейсбола. К тому же он становится лучшим другом Джека. С помощью Эда дела команды «Санта — Роза Рокетс» идут в гору, а сам Эд открывает самое главное правило бейсбола: от игры нужно получать удовольствие… ...
Енка:
Человек из Ла Манчи / Man of La Mancha / L' Uomo della Mancha
Страна: США, Италия
Жанр: комедия, драма, мюзикл
Год выпуска: 1972
Продолжительность: 02:03:44
Режиссер: Артур Хиллер / Arthur Hiller
В ролях: Питер О’Тул, Софи Лорен, Джеймс Коко, Гарри Эндрюс, Джон Кастл, Брайан Блессед, Иэн Ричардсон, Джули Грегг, Розали Кратчли, Джино Конфорти, Марни Мэйтланд, Дороти Синклер, Мириам Асеведо, Доминик Барто
Описание: Киноверсия одноименного бродвейского мюзикла. XVI век. Поэт, писатель и актёр Мигель де Сервантес брошен за долги в тюрьму, где он рассказывает другим заключённым историю дворянина Алонсо Кехано, который назвал себя странствующим рыцарем Дон Кихотом и пустившийся в дорогу навстречу опасностям ради благосклонности Прекрасной Дамы.
Год: 1998
Режиссер: Залман Кинг
В ролях: Брок Литтл, Майк Стюарт, Раш Рэндл, Пит Кабрина, Дэррик Дорнер, Брайан Кеаулана, Брет Майклс, Мэйлин Палтар, Шон Томсон, Мэтти Лиу, Мэтт Джордж, Пэтрик Шэйн Дориэн, Брайон Джеймс
Описание: Когда бушует неукротимая стихия океана, большинство людей стараются держаться подальше от берега. Но есть и такие, которые бросаюся в эпицентр шторма, чтобы приручить дикую бурю. Одни называют это безумием, другие — серфингом, самым опасным и экзотическимвидом спорта. Микки, Шейн и Кеони путешествуют по миру в поисках новых неприступных волн. Бесстрашная троица покоряет водные Эвересты… и сердца тропических красоток. Когда друзья спускаются с заоблачных вершин на грешную землю, кажется, что все самое страшное уже позади. Но настоящие опасности подстерегают их на берегу.[/size]
...
Енка:
Название прям к празднику влюбленных!
...
Ladi Meri:
BeЗlikaya писал(а):"Лапочка" (2003)
Фильм мне понравился, но только на один раз. Но Альба классно танцует

посмотрите...
Вот теперь раздумываю посмотреть ли
Лапочка-2... Может кто-нибудь видел?
...
LizOk:
Ladi Meri писал(а):Вот теперь раздумываю посмотреть ли Лапочка-2... Может кто-нибудь видел?
Я смотрела. Ну, даже не знаю, что и посоветовать. Во второй части Альбы нет. Если тебе первая часть- это на один раз, то вторая... Она слабее первой!
Вот и думай!
...
Ladi Meri:
LizOk писал(а):Во второй части Альбы нет.
жаль((
LizOk писал(а):Если тебе первая часть- это на один раз, то вторая... Она слабее первой!
тогда не буду смотреть.
Спасибо,
Лиза
...
Енка:
Посмотрела Лапочка 2! Впечатление-хорошее!Воспитательно-танцевальный фильм!Катерина молодец-трудяга!Я не очень восхищаюсь ее красотой-но фигурка ее-улет-и еще уважаю ее за трудолюбие.
...
dita:
Еночка, выполняю обещанное - дублирую в этом клубе.
На почве резкого внезапного заболевания Джереми Реннером - где-то с полгода назад - после Повелителя бури, а потом еще Борна и Нео Неда -
родилась такая темка:
Звезды в клипах звезд:
имеется ввиду НЕ саундтреки
Джереми Реннер в клипе Pink Trouble
не удержалась "скринонула"
ну а в Liberian Girl вообще толпа народу: Джон Траволта, Оливия Ньютон-Джон, Дэнни Гловер, Куинси Джонс, Пола Абдул, Стив Гуттенберг, Дэн Экройд, Бриджит Нильсен, Вупи Голдберг, Бриджит Нильсен, Пола Абдул, Карл Уизерс, Вупи Голдберг, Джеки Коллинз, Эми Ирвинг, Розанна Аркетт, Лу Даймон Филлипс, Стивен Спилберг, Дебби Гибсон, Сьюзан Сомерс, Луи Феррино, Дон Кинг, Вирджиния Мэдсен, Дэвид Копперфильд, Ричард Дрейфус, Оливия Хасси. (это те, кого я могу узнать)
Видео спрятала в спойлеры.
Все это и кое-что еще выложено в
одноименной страничке блога.
...
Lexis:
Енка писал(а):Посмотрела Лапочка 2! Впечатление-хорошее!Воспитательно-танцевальный фильм!Катерина молодец-трудяга!Я не очень восхищаюсь ее красотой-но фигурка ее-улет-и еще уважаю ее за трудолюбие.
Да,Лапочку-2 я давненько смотрела,но Кэт там реально умничка))))У нее своеобразная мимика,я еще когда Дневники Вампира смотрела,это заметила)))Ну и первый фильм не подкачал,Альба здесь великолепна)))))
А вообще-то я обожаю Шаг Вперед (все части,но последнюю (с флэшмобами)-больше всех),Уличные Танцы 3D тока первый фильм,второй так и не досмотрела,Сделай Шаг тоже ниче)))Искренне уважаю людей,которые занимаются танцами,хоть сама и нее танцую,но могу примерно представить,КАК они выкладываются)))
...