Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Любить Эванджелину"

Дануся:

Девочки, огромное спасибо за продолжение , так обрадовали. Сегодня не надеялась на главу. Вы молодцы! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Nara:

Нюрочек писал(а):

...

codeburger:

Таташа, Nara, Паутинка, спасибо за новую главу.
Перевод великолепный.
Итак, Эви возродилась, а Роберт так и остался человеком в футляре.
Как я и ждала: приласкал, отвез домой и как профессионал проверил тонущую лодку.
И распланировал все досконально. Вивисектор.
Но похоже, Эви нашла замочную скважину в форме орла / феникса (может цыпленок-мутант?). А где-же ключик?

...

Астрочка:

От это да Неожиданно.
Девочки, огромное спасибо.
Побежала читать

...

Nara:

codeburger писал(а):
А где-же ключик?

...

Паутинка:

Nara писал(а):
Тине - отдельное, что позволила главку мне самой выложить

Всегда пожалуйста Захочешь еще потренироваться - смело обращайся Laughing
Вообще-то я завидую Ну почему у меня не получается выложить целую главу? Дает ошибку до тех пор, пока не разделю на две!

А за спойлер ай-яй-яй

...

Мечта:

Вся в нетерпении жду,когда Эви покажет,что она думает по поводу способов Роберта! Только все равно быстро сдастся!
Спасибо за перевод!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Nara:

Паутинка писал(а):
Nara писал(а):
Тине - отдельное, что позволила главку мне самой выложить

Всегда пожалуйста Захочешь еще потренироваться - смело обращайся Laughing

Нееее, спасибо, это уж вы сами, я ого как помучилась со всякими курсивамиLaughing (зато теперь с чистой совестью отмечаю выкладку и заодно пятницу бокалом шампусика, эхх, жизнь хорошаааа )
Паутинка писал(а):
Вообще-то я завидую Ну почему у меня не получается выложить целую главу? Дает ошибку до тех пор, пока не разделю на две!

Странно, я просто весь тест вставила и усе. Может, к админу обратиться?
Паутинка писал(а):
А за спойлер ай-яй-яй

Я больше не буду, чес слово (ну, если только чуть-чуть, к завершению же идем Wink , к тому же я в "спойлер" все заключила, кто не хочет - не читает (есть такие? Laughing )

...

Эли:

Какой подарок!!!!!! Таташа, Nara, Паутинка спасибо огромное за главу!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Астрочка:

А я знала... знала... что эта хитренькая птаха Роберт ссуду перекупит.
Теперь сижу с гордым видом и воображаемой короной на голове.
Вдвойне жалко Эви.
Роберту проверить, сколько ей денег отстегнут за заказ. А у Эви стресс. Двойной стресс будет, когда ей в залоге откажут

...

Тигрёнок:

Таташа, Наташенька, Тиночка, спасибо огромное утащила к себе на склад.)))

...

Лилиана:

Астрочка писал(а):
А я знала... знала... что эта хитренькая птаха Роберт ссуду перекуп
Теперь сижу с гордым видом и воображаемой короной на голове.
Вдвойне жалко Эви.
Роберту проверить, сколько ей денег отстегнут за заказ. А у Эви стресс. Двойной стресс будет, когда ей в залоге откажут

Роберт настоящая подлая крыса, на основании всего лишь нескольких совпадений он ее подозревает. Свои подозрения никак не подвергает сомнению, а раз он не сомневается то с человеком можно сделать все что угодно Gun Gun Gun. А Эви к тому же его любимая женщина, на которой он собирается жениться. Ублюдок и есть, спит ней и планирует одновременно всякие гадости

...

Танюльчик:

Спасибо, милые девчонки!

...

очаровашка:

Таташа, Наташа, Тиночка спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!!!!! Ar Ar

...

Filicsata:

Девочки, спасибочкииии!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню